SixTONESのことなら何でも!
>>49Island TVの更新は流石にあからさますぎたよね初週締切の日以降一度も更新ないし
言われなくてもわかるYOHIKIの曲以外を聞いてみたい。
>>46
キスマイ、エビ担にも喧嘩売ってる?
前はジェシーをメインにしていて、ハーフ枠ではちょっとねと思っていたけど、最近は違ってきたね。
よくSNSの意見で 「嵐とSixTONESは似てる」 とあるけど 本当に似てるの?
>>54 セクゾじゃない?こないだも5人でセクゾって言ってたの見た。どっかで聞いたことあるな〜。そんな言葉でファンは酔ってんじゃない?離脱してるメンバーを私は忘れていないのよって。
>>55 なんか SixTONESと嵐の 「事務所に対する 反骨精神が似てる」 っぽいらしいんだけど…
>>56 人のマネしてる時点で違うんだけどね。ニノの「いらっしゃいませ〜」くれって言ったのここのグループの誰かなの?違ったらゴメンだけど、あれマジでドン引きした。
>>56 親和性があるとか 言われていたと思う。 Jr.時代に、櫻井くんが アイドルに反抗した 態度を とっていたことが SixTONESとの親和性ってことかな?
おばたん と、言った 木下優樹菜
くらぱい と、言った アイドル
同じにおいがする
ジェシーのものまねって ドナルドダック と、 たけし と、 ドナルドたけし だけ?
内輪ネタ ばかりの ラジオになるんだろうね
>>61 スペシャルウィークは ゲストにジャニーズの先輩 呼びそう 彼らにトークスキルあると 思えない
ひとり、系統が違う男子がいます。幼い頃、ジャニーさんの肩入れでクリスマス映画に出ていた子供ですか?
さっそく文春砲きたかと思いきや大した内容じゃなかった件
見た目で判断するならばクリーンなイメージじゃないから驚きもしない さもありなんって感じ
デビュー前にある程度身辺整理しただけでしょ 整理された一人ってただけじゃん
他Gさげしないで推しGにせっせと課金した方がよい
自担本人達の前で堂々と言えないことは書かない!
女の家からラジオやってる暇あったら身辺整理して欲しい
2つのグループで合わせてミリオンおかしくない? 正々堂々一つのグループずつでシングル出してミリオンなら認めてやっぱりあげない。
>>69 所詮グループ抱き合わせじゃなきゃ、デビューも売り上げも期待できなかったってことでしょ
昨日の「少クラ」に出ていたジェシーの金髪は眉が茶色ですごく変だった。その一方髪を染めていない京極くんはとても素敵だった。
>>71京本くんのことかな?
NAVIGATORかっこいいなぁ♪
>>72 そうでした。後で見直して恥ずかしかった。ありがとうございました。
みんなカッコ良すぎて、何かこーちくんの可愛いさに安心させられる。一番年上なんだけどね。
>>75
いや、顔は北斗以外微妙だと思うけど
>>76 きょもを忘れないで~ 美しさと可愛さを兼ね備えている。 顔見てるだけで何時間も経ってしまうよ。
imitation rainからファンになったおばさんです。 メンバーのブログが更新されるたび年甲斐もなくTwitterにつぶやいてたけど、やめました。
>>78 もしファンなら、ここの掲示板は傷付くだけだから気をつけてくださいね。
>>79分かりました、ありがとう。
北斗の鼻と口が美形すぎてやばい。
ドラマ決まったんだ~ジェシー
すごいゴリ押し
ストーンズのオワコン感が悲惨。太いオタクが必死になってCD買ってるだけ。デビュー前後のオタクのイキリが若干恋しいww キンプリ嵐にケンカ売ってた勢いはどこへ?
>>60 多分まだまだいっぱいあると思いますよ笑笑
>>47 ちなみに私京本大我、佐久間大介担当です かわいいがおっていったら似てるかもしれませんね>>40
>>11多分アクロバットができないだけで だと思いますよ
蓮とビス、久しぶりに見たんだけど、やっぱりダメだなあれは 反省してるかと思いきや、その後のYouTubeで後輩グループとの絡み見てても本当に怖いし、先輩風吹かせすぎ スト担だけど、こういう所はスノの方が見てて楽しい
>>88 ディスるな
SixTONESは松村北斗くんのファンですが、Japonica Styleを「少クラ」で見て、何かBTSみたいだと思いました。
SixTONESは努力してきたおかげで報われました! 頑張って欲しいです! 京本大我、松村北斗、ジェシー、森本慎太郎、高知優吾、田中樹 この6人で今後も頑張っていってほしいなぁ… 音のかみ合いがいいのよねー! アンチ書いてる皆さん!SixTONES見てみて欲しいですぅ! お願いします!
後輩イジメ
後輩のYouTubeにこられたら顔ひきつってるのが見える
怖いし下品
大縄で叩くとか、
は?
兄貴肌で優しいと後輩に言われてるのと、 たまに冷めた目をしていて、どっちが正解か……
ジャポニカ以上に好きな曲ない
SexTONE嘲笑
口悪腹黒あざと
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
加入失敗って言ってる人はずっと6人でふぉ〜ゆ〜路線が良かったんだと思う。 だって加入が入る前は舞台班でメディア…
1,001 コメント
>>1012 元々NHKだから公平性は求められる訳だし あからさまにトラジャ冷遇がみえるから余…
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
売れ行き、落ちましたね。