SixTONESのことなら何でも!
優しい人選んでやってて舐めてるとしか思えない。 先輩を試すってなんだよ
ストは先輩後輩に限らずグループ外で絡むのハラハラしかしなくてゲーミングチャンネル見れない
確かに偉ぶって無茶振りするのが先輩だと思ってそう。後輩メインの番組でも自分達のが目立ったりね。
>>766間違えてんのはいつもよ。先輩にもだけど後輩にもそうじゃない?
先輩との距離縮めたいからあだ名で呼んでも怒られないか試すって距離の詰め方間違えてない?
有名人にばかり曲を書いてもらっているので、どうしてもセルフカバーを聞きたくなる。歌い手としての実力差がありすぎてグループで歌う意味が分からない。し。
樹が歌詞盗作した時は聖に助けてもらってたけどどうすんのかな? 事務所にいるからスルーするんだろうけど
>>759やりようによってはおしゃれな感じになりそうなのに、中学レベルの笑いに走ってる人多くて絶妙にダサいよね。
昨日ぐらいからずっと色んな単語でストーンズ関連のTwitterトレンド入ってきててうざい
>>756
ただの侮辱やんけ
>>759MVが……
今回の新曲全体的にダサくない?
>>756いつもの事じゃんオラオラの履き違え
何それ
ファンサで「顔が2点」とはこれいかに
>>754 下を読むまでジェシーのこと言っているのかと思った。違っててよかった~。彼はああだこうだと文句言われるくらいなら、ソロがいいと思う。「Classic TV」見ててそう思った。
グループの顔でありメインヴォーカルだから良いのよ
>>752
またその話
京本くんの無駄にビブラート効かせる(利かせる?)のどうにかならないのかな 目立ち過ぎてアンバランス。
>>750アーティスト気取りのアイドルでしかないんですよね。。。 いくら本人や周りがストはアイドルじゃなくアーティストです!って言ったってジャニーズにいてそこからデビューしてる限り世間から見たらアイドル
アイドルって言えないのは踊れないからでしょ(笑) かといってアーティストとしては作曲してないし歌うまなの少数だし中途半端。
ちょっとオラオラなワルっぽいイメージ&アーティスト路線で「アイドルじゃないぜ」みたいな感じでやりたいのかな デビュー当時のKAT-TUNみたいな
>>747提供してもらってるのに「音楽で売ってます!」とかドヤってるファン1番寒い そういうのは作詞も作曲も自分たちでやってるアーティストが言うもんであって貰ったもん歌ってて何が音楽で売ってますだよっていつもなる。
何か初めからバラバラの感じがする。それぞれの特色を活かした仕事に取り組むのは良いことだけど、グループとしてのまとまりがイマイチだ。有名人に作ってもらった曲を歌ってアーティストは無いでしょう。
俺らのやり方についてこいみたいな感じ? カリスマ性があればいいけど、全然まだそこまでじゃないし今はファンファーストじゃなきゃいずれ飽きられる。 陶酔してるやばいファンばかりになりそう。 もらってる仕事も協力してくれる人も事務所のおかげなのに勘違いしないでほしいな。
よく言えばファンに媚びない 悪く言えばファンは放置
ファンが聞きたい曲と自分たちが歌いたい曲をバランスよく混ぜればいいのにね ファンのニーズにも応えないとその内不満が爆発するかも 上手く言えないけど、押し付けるだけっていうのはよろしくない
アイドルっぽい曲でなく、アーティストっぽい曲を、って選ぶと自然と似た感じの曲になっちゃうのかな。
LIVEのセトリとかも他のグループはファンが聞きたいだろうなって曲とか人気の曲をとかって決め方だけどストは自分たちが歌いたい曲、見せたい曲をって決め方らしいからファンより自分たち優先なんじゃない? だから曲調似てても俺らが好きだからって選んでるんじゃないそれが結果的に似た系統になってる理由な気がする
じゃあこの曲調が続いてるのは 本人たちが分かってやってることなんだという訳か 似てるようには聞こえてないのかな?
カップリングやアルバムの曲は何曲もある中から自分たちで選んでるわけでしょ?本人たち話してたし。
>>738 自分たちをどう展開して見せていくか きちんと筋道を立てて…いるとは思うけどね いただいているお仕事は皆素晴らしいものばかりですし
ある時点でガラッと新しいイメージを見せるために デビュー後2年間似たテンションの楽曲を続けてるわけじゃないよね?まさか
前回好評だったから次もって依頼すること自体は悪いことじゃないしあるあるだろうけどその次までの間隔が短すぎない?と思う。立て続けに同じ人が担当してるから似たり寄ったりになるのかなって
ストは同系統の曲しか歌えない縛りでもやってるのかな・・・
>>735酔うのすごい分かる
不評だよね今回のMV。見てて酔った
>>733元々MV作った人はボカロ関係の作品手がけてるから間違ってはない。SNSとかコメ欄でも不満凄い出てるね
>>731ボカロとか歌い手の人のMVみたいだった。歌詞の出方とかが
>>731うん笑ダサい
なんか毎回MVダサくない?
ジェシー本人は自業自得だけどそれをファンもやって迷惑かけまくると更に嫌われんのわかってないのか。結局自分が楽しければいいって自分勝手な人応援してるんだからファンも同類多いよね。
>>728それTikTokでも見たな
>>725インスタで同じことしてるの流れてきた。マックシェイク注文して大爆笑してるの。 こんなん流行るとかマジ勘弁(¯_¸¯)オェ—-
>>725
推しとは言えみっともない真似はしないで欲しい・・・悲し
うわー幼稚
>>723ディズニーでマックシェイク頼んで自分で爆笑してた。ファンも真似する人いて働いてる子が糞客増えて迷惑って言ってたよ。
>>721
残念だけどこればっかりはね 事務所内だけでもこの短期間で感染者増えてるし芸能界全体が蔓延してきてるしね
>>722
は、迷惑掛けたの? それはちょっとどうなんだろ。恥ずかしいなぁ。 気付いて欲しかったのかな(笑)
どこでかかってもおかしくない状況だからこそディズニーに行ってほしくなかった。 別の場所で感染したとしても印象悪い。 しかも大声ではしゃいでばれたりキャストに迷惑かけるとかありえない。
せっかくチケット取れたのに・・・中止・・・
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
1,001 コメント
売れ行き、落ちましたね。
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!