SixTONESのことなら何でも!
ゴリ押しも実力が伴わなきゃ直ぐ干される
色々なグループへの誹謗中傷をTwitterでやってるファンが多くて苦手。ほかのグループのファンもいるが、ストーンズのファン率は段違い。
>>197 いじめてないですよ!他に好きなグループもあるので。いじめてもファンの人は勿論いい気になりませんし、自分がいじめることによってそれを見た人は私が推しているグループやファンのイメージが下がってしまうかもしれないので、絶対いじめませんよ!
田中がドッキリかけられる方が良かった
>>195 他グルをTwitterで虐めなければやめてやっもいいけど
こういう奴が猫かぶって他グルをいじめてTwitterにあげてるから
こういうところで荒れちゃってるから一部のファンの印象のせいで全部のファンや本人たちの印象も悪くなってしまうのかなって思います。それに、ファンじゃなかったり嫌いな人はここで発言しなくていいのに…
もっとイケメンな時代知ってる
世界くらべてみたらでのジェシーを見てからファンになった。
1部のスト担嫌い~居なくなれ、 精神科行かせるきか
さすが~ スト担怖
disラップきらい
悪口ウザイ
>>186
あ、ごめんなさい。 いじめられてる側ですwww
>>184
えぇー、でも、その言い方、全員に言ってる気がするんで?
てか、お前だけに言ってないって言ってるんだったら、私以外にも、違う人もいるんだから、言わなくてよくね?
つーか、お前、口悪りぃよ。
>>183
てか、勘違いですね~って言う人は十中八九いじめてる側の人
バカレアの時はまだイケメンな方だった
>>183 お前だけに言ってねぇよ
>>175
勘違いですねぇ! 私、 SixTONES Snow Man 関ジャニ∞ SexyZone なにわ男子 推してるんで! ジャニーズってどこも凄いなぁって思うんですよね! SexyZone、なにわ男子はグッズとかは買ってないけど、ふつーに好きです!
>>163
小で〜す💗 きょも好きなんで。いやーもー!ついていけるよね! 横文字もSixTONESらしくて良いね💗
>>178
こういうファンいらな~い嘲笑 いっしょにされたらめいわく はずいもん 近寄るな~
スト担って馬鹿だよな~ 本人の前ではいい子ぶってんだもん~嘲笑
北斗だけたまにドラマしてる
>>177 理解できない〇鹿!
>>176
駄文
>>175 Eテレ「100分de名著」が今月取り上げているディクタントシオン」を見れば分かる。ブルデューが行おうとしたのは、社会の構造とその生成のしくみを明らかにすることだった。そのしくみは支配層にも中間層や下層階級の人びとにも内面化され、「これは自然なものだ」という見方を植えつけていく。それでは、社会構造に行為や趣味までがんじがらめに規定されている人間には自由はないのか? ブルデューは、自由とは、何でも好き勝手にできるということではなく、生得のものや社会の構造に縛られているという事実を厳しく知りぬき、それとせめぎあうことで得られるものだという。 貶しあっているジャニオタにピッタリ当てはまるよ。
ストキンプリ担って何であんだけ自担を上げて 他グル下げな褒めれない訳❓馬鹿なの?とりま消えろよ だけ 嫌いなんだよ!
SixTONES歌上手い
ティアラが悪口いう
五月蝿
うんざり!
ジャニーズの情報が得られると思ってこのサイトに来ていましたが、ご贔屓で無い無い人への悪態にはうんざり。
ここにはもう来ません。皆さんも思いやりのない書き込みをする人たちには接しない方が良いですよ!
ジェシーとかいう薄汚い混血男のファンって日本の恥だよな、日本人ではなさそう
混血男キモい
ハーフとかいう汚い雑種のジェシー はやく脱退しろ
醜い混血、雑種のジェシー はやく脱退しろ
汚い混血、雑種のジェシー はやく脱退しろ
ジェシーブサイクだし、ハーフ男をセンターにするのやめろよ、日本の恥
スト担怖いー、
>>149 小も中もついて行けてます👩💗
ギャグしなかった日はかっこよかったけど、今みたいにテレビに向いた人にはならなかっただろうな
YouTubeMステでの喋りは微笑ましい
さすがスト担いないだけあって笑顔になる
仲良い
本人たちも色々考えた上での選曲なんだろうけど、横文字タイトルの曲ばかりなのは勘弁して欲しい 1曲くらい分かりやすいタイトルで誰にでも歌えるような代表曲がないとそろそろ離脱者が出始めそう……
>>158 ←高校偏差値40前後 制服でうろつき頭が良くないことを世間に晒した(している)人間?
↓↓↓スト担地に落ちたな嘲笑
>>152 一言で他人に不快感を与えることだけを生きがいにしている惨めな人生。惨めなを読めるかな?
本人は好きだけどファン嫌い
あまりにも丁寧に褒めすぎてるからシネっていったのに嘲笑
>>152自分の好きなタレントさん以外の部屋に「うざ」って言ってるんじゃないの?
>>152 社会の底〇の人でも投稿できる。
うざ、
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
仲良
731 コメント
>>649 今は「女社長」+「滝沢さん」ですよ・・・。ジャニーさんの様な感覚がないのに、なんで滝沢…
649 コメント