山下智久

山P関連はなんでもOK

35件~1件(全35件)
35 山下智久 通報

2022年4月6日(水)山下智久ニューシングル「BAYBE」マップレコードよりリリース!がんばろう!日本応援ソングに起用!なんと、CD&DVDセットでお値段2000円!山下智久ライナーノーツ付き!お楽しみください!

34 匿名 通報

>>33←你脑子很奇怪 英語だと載らないので中国語です。ネットで調べてください。この人どうにかしなければ、何か仕出かしそう。犠牲者が出ても法律で守られることになるので怖い!

33
>>24あんまり、ジャニーズに逆らう奴らは、お尻ペンペン!
33 山下智久 通報

>>24あんまり、ジャニーズに逆らう奴らは、お尻ペンペン!

24
>>22 ついでにジャニーズも潰れろ
32 匿名 通報

なんかもう、過去の人。

31 山下智久 通報

山下智久コンサート開催決定!2022年4月〜5月!タイトル「YAMA!P!ステージ2022」お楽しみください!

30 山下智久 通報

劇場版「コードブルー未来編」主題歌は平成ジャンプ

29 匿名 通報

ネトフリ主演きましたね
韓国ドラのリメイク
邦題がだっさいのよー

28 山下智久 通報

コードブルー未来編が2022年夏、映画化決定!劇場版「コードブルー未来編・新たなる生命」公開決定!主演・平成ジャンプ有岡大貴

27 山下智久 通報

コードブルー

26 匿名 通報

クロサギ平野くん?

25 匿名 通報

山P関連どこ行った

24 匿名 通報

>>22
ついでにジャニーズも潰れろ

22
>>21 ジャニーズに誹謗中傷しかしないサイゾーがジャニヲタの巣窟?アホなん?笑 大嫌いだわ サイゾーとか早く潰れろ
23 匿名 通報

>>22 誹謗中傷だけじゃない。好きな所を投稿すると、嫌なことを言う人が現れるだけ。
教師時代に、職員室で生徒を誉めると必ず貶す〇庭科教師がいて、もちろん、生徒から嫌われていた。心の幅は狭かったが身体の幅は広過ぎた女性。狭い場所を通れなかった。

22
>>21 ジャニーズに誹謗中傷しかしないサイゾーがジャニヲタの巣窟?アホなん?笑 大嫌いだわ サイゾーとか早く潰れろ
22 匿名 通報

>>21
ジャニーズに誹謗中傷しかしないサイゾーがジャニヲタの巣窟?アホなん?笑
大嫌いだわ
サイゾーとか早く潰れろ

21
サイゾーはジャニヲタの巣窟だし、敵視する一部がが集まっただけじゃないかな?色々あったのに辞めたのに活躍しててズルい!みたいな。
21 匿名 通報

サイゾーはジャニヲタの巣窟だし、敵視する一部がが集まっただけじゃないかな?色々あったのに辞めたのに活躍しててズルい!みたいな。

20 匿名 通報

独立後初のシングルのMVってYouTubeでしか配信してないんだよね?
さんざん煽ってプレミア公開したわりに3週間たっても26万再生
インスタの告知が160万再生なのに本編見たいって人が1万人もいない謎
曲の方も全然話題にもならずに消えていったし
これが手越とかならボロクソに叩かれるのに山下はアゲ記事ばかりなのが不思議
特にサイゾー

19 匿名 通報

だいぶ荒れてんな。こんなに印象悪いのは、やっぱ退所したのタイミング?

18 匿名 通報

>>7
どんな繋がりなんだ?

7
そういえば、あの某G脱退・事務所退所した 12月ソロデビューの…。のサイトの作り方がまんま同じって話、あれなんだったんだろう?
17 匿名 通報

投稿少ない。感心無い人多数の証しだ。

16 匿名 通報

>>11
凄い早口で言ってそう

11
>>4 未成年と関係持った事を「未成年淫行」と言うのではないよ?仮に関係を持ってても今回のケースでは淫行には当てはまらないし、責任を問われる立場にもならないよ。 まず悪者と思ってる時点で、元々嫌いなのか、無知なのか、どっちかなんだろうね。 ジャニーズは公式で円満退社だって言ってるよ?ジャニファンなのに会社の意向は無視なんだね。
15 山下智久 通報

近藤プロダクションは、新しい地図、山下智久らが所属する事務所です。

14 匿名 通報

フォローしてるからって全部をチェックしてるかって言ったらそうとも限らないよ
逆にYoutubeは見るけどSNSはフォローしてないとかもある

13 匿名 通報

インスタは見てるしフォローしてるけどTwitterはやってないからフォローもしてないし、アカウント作る気もない
YouTubeはジャニーズの時は見たけど、正直ソロの山Pの歌は好きじゃないから見てないよ

12 匿名 通報

>>9
>>10
フォローを買った話なんて無いけど?山Pに買ったなら他のジャニタレにも買ってるよね?辞める予定だったのだし余計あり得ないと思うけど。あと、もしジャニが買ったなら、辞めた時に外させられるでしょ。
自分は山P応援してますよ!

因みに、ここの批判コメって同一の連投?

9
インスタフォロワー500万近いのにTwitter始めたら10万しかフォロワーいない YouTubeも登録者10万程度 インスタは今でもいいねがたくさん付くからフォロワーを買ってたのがバレちゃった 独立後初のシングルのMVも初日で数万しか再生されず インスタでいいねしてる人たちが1~2回見たら1日で100万再生は軽いはずなのに インスタフォロワー数を売り込んで取ってきた仕事も多いだろうからインフルエンサー詐欺だと思う
10
インスタ始める時に400万くらい事務所が買ったって話あったじゃん
11 匿名 通報

>>4
未成年と関係持った事を「未成年淫行」と言うのではないよ?仮に関係を持ってても今回のケースでは淫行には当てはまらないし、責任を問われる立場にもならないよ。

まず悪者と思ってる時点で、元々嫌いなのか、無知なのか、どっちかなんだろうね。
ジャニーズは公式で円満退社だって言ってるよ?ジャニファンなのに会社の意向は無視なんだね。

4
俳優としての才能() どう見ても昔からのヲタが頑張ってるのと、 バッグにいる人に謎の力があるだけで新規ヲタは増えてないよ そもそも未成年淫行で活動自粛してそのまま辞めたくせに 嵐の結婚報告をインスタで祝ってみたりみっともない。 YouTubeやってないだけでやってることほぼ手越なんだよw
10 匿名 通報

インスタ始める時に400万くらい事務所が買ったって話あったじゃん

9 匿名 通報

インスタフォロワー500万近いのにTwitter始めたら10万しかフォロワーいない
YouTubeも登録者10万程度
インスタは今でもいいねがたくさん付くからフォロワーを買ってたのがバレちゃった
独立後初のシングルのMVも初日で数万しか再生されず
インスタでいいねしてる人たちが1~2回見たら1日で100万再生は軽いはずなのに
インスタフォロワー数を売り込んで取ってきた仕事も多いだろうからインフルエンサー詐欺だと思う

8 山下智久 通報

俺は、近藤プロダクションでデビューするよ。社長は近藤真彦さんだよ

7 匿名 通報

そういえば、あの某G脱退・事務所退所した
12月ソロデビューの…。のサイトの作り方がまんま同じって話、あれなんだったんだろう?

6 匿名 通報

イケメンと思ったことは一度も無い。歌は思い浮かばないし、ドラマは亀梨くんと出演した「ノブタ~』しか見ていない。フィリピンやタイ、マレーシアの街で歩いていそうだ。英語習得に努力しているのは偉いけど、国連でスピーチするまでには至らないと思う。

5 匿名 通報

山Pはジャニーズいたらもっとドラマばんばん出てるしテレビにも出演してコンとかやってるでしょ。全然成功してない。
人気は話題になってないから下がったもない。

4 匿名 通報

俳優としての才能()
どう見ても昔からのヲタが頑張ってるのと、
バッグにいる人に謎の力があるだけで新規ヲタは増えてないよ
そもそも未成年淫行で活動自粛してそのまま辞めたくせに
嵐の結婚報告をインスタで祝ってみたりみっともない。
YouTubeやってないだけでやってることほぼ手越なんだよw

3 匿名 通報

>>1 意外。どうかな押す人多いってことはそこまででもないってことか

1
事務所退所した人のなかで、結構成功してる1人だと思う。活動休止中の退所だったから、印象良くなくて、人気下がると思ってたけど、俳優としての才能なのかね?すごい活躍ですよね。
2 匿名 通報

どう思います?

1 匿名 通報

事務所退所した人のなかで、結構成功してる1人だと思う。活動休止中の退所だったから、印象良くなくて、人気下がると思ってたけど、俳優としての才能なのかね?すごい活躍ですよね。

35件~1件(全35件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?