前のトピック■嫌いな有名人【7】

嫌いな有名人【8】

前のトピック■嫌いな有名人【7】

1件~49件(全1,001件)
1 匿名 通報

和田アキ子
嫌いな女V2
時代錯誤の勘違い
パワハラばーさん
歌うまポジションらしいけど
生理的に嫌
だいたい誕生日中継って
何がしたいんだよ

2 匿名 通報

ゆりやんとか春菜
吉本ごり押し
ビジュアル弄りだけ
お笑いの才能がないのか
ズレてる感じ
もっとも片方の仏頂面は
女優やモデルとの交流自慢の
痛い人

3 匿名 通報

前澤氏だね
やっぱり
成金、金バラまきの下品な
猿オヤジ
月も絵画もTwitterも
相手にしないのが
1番でしょ

4 匿名 通報

>>3 絵画売ってばらまき企画
またやるってよ
大半の人間がZOZOのマイナス補てんだと思ってる
月キャンセルで
早く笑い者にしたい

3
前澤氏だね やっぱり 成金、金バラまきの下品な 猿オヤジ 月も絵画もTwitterも 相手にしないのが 1番でしょ
5 匿名 通報

小島瑠璃子
一択

6 匿名 通報

アイドルグループ
特にモモクロはダメ

7 匿名 通報

ちょっとご質問。嫌いな有名人、CMトピはコメ多いですが、皆さんは好きな人やCMもあるの?
別トピでアンチが色々騒いでるけど、それのマイルド版に見えるの。
私だったらだけど、好きな人の話をする方が好きですが、皆さんは普段の会話でも悪口の方が盛り上がる?

8 匿名 通報

>>7
でも、ここもイラッとするCMも投稿してるの一人の同じ人間ぽいよ。
ここもCMトピもいらないって声が結構出てるのに、どうしても悪口書き込めないと禁断症状が出てきてしまう人がいるみたいだねwでもCMの方も結局はCMの内容というより起用タレントが嫌いって内容がほとんどなんだから、100歩譲って嫌いな有名人だけ申請したんで十分じゃん。嫌いな女芸人トピまで作ったり、細分化するようなことかよ。バッカみたい。

7
ちょっとご質問。嫌いな有名人、CMトピはコメ多いですが、皆さんは好きな人やCMもあるの? 別トピでアンチが色々騒いでるけど、それのマイルド版に見えるの。 私だったらだけど、好きな人の話をする方が好きですが、皆さんは普段の会話でも悪口の方が盛り上がる?
9 匿名 通報

>>7
好きな有名人ももちろんいるけど、ここに書くと嫌がらせでその有名人をdisりにくるのがいそうなので、私はここには書きたくないな。
以前とあるミュージシャンのある楽曲だけすごくいいと思ってここに書いたら、後でそのアーティストの別の曲を続けざまdisってきた変なのがいたことあって。その一曲だけが好きでファンでもなんでもなかったけど、とはいえちょっと嫌な気分になった。

7
ちょっとご質問。嫌いな有名人、CMトピはコメ多いですが、皆さんは好きな人やCMもあるの? 別トピでアンチが色々騒いでるけど、それのマイルド版に見えるの。 私だったらだけど、好きな人の話をする方が好きですが、皆さんは普段の会話でも悪口の方が盛り上がる?
10 匿名 通報

>>5>>6は同一人物っぽいね

5
小島瑠璃子 一択
6
アイドルグループ 特にモモクロはダメ
11 匿名 通報

ソロアルバムのベスト版で
童謡~愛燦燦歌ってる
アラフォーでサングラスの
キモい人
そしてそのグループや
やたらガラ悪い一族全般
誰一人として好感度低い
ドヤ顔で歌い踊り
自社制作映画で滑りまくる
偉ぶった恥ずかしい大人たち
早く消えてくれ

12 匿名 通報

>>11 朝からアンチ登場www

パチもんのChooChooTrain
集団
音楽も芝居もセンス無さすぎ

11
ソロアルバムのベスト版で 童謡~愛燦燦歌ってる アラフォーでサングラスの キモい人 そしてそのグループや やたらガラ悪い一族全般 誰一人として好感度低い ドヤ顔で歌い踊り 自社制作映画で滑りまくる 偉ぶった恥ずかしい大人たち 早く消えてくれ
13 匿名 通報

安定のLDH叩き

14 匿名 通報

>>11
嫌っているのに何で、

>ソロアルバムのベスト版で童謡~愛燦燦歌ってる

なんて細かい情報まで知ってるのよwww?
私は好きでも嫌いでもなく興味ないので、この人がここで書かなかったら一生知ることなかったと思うよ。

とにかく、存在を忘れる努力をしたらどうでしょう?どうしても目に入ると言い訳するなら、まず手始めにテレビやネットを見るのを減らすことをお勧めします。
勘違いしてもらっては困るんだけど、これは一提案であって強制ではありません。
そちらが実行しようがしなかろうが知ったこっちゃない

11
ソロアルバムのベスト版で 童謡~愛燦燦歌ってる アラフォーでサングラスの キモい人 そしてそのグループや やたらガラ悪い一族全般 誰一人として好感度低い ドヤ顔で歌い踊り 自社制作映画で滑りまくる 偉ぶった恥ずかしい大人たち 早く消えてくれ
15 匿名 通報

片寄
声優にまで
首突っ込んで来るなよ

16 匿名 通報

林修
ゴリ押しが酷い。名探偵コナン紺青の拳に本人役で出演したことを初耳学で自慢してた。

17 匿名 通報

元気の押し売り
ベッキーと土屋太鳳
見たくありません

18 匿名 通報

>>17 ベッキーは「+嘘つき、自分勝手」だからね
戻って来なくていいよ

17
元気の押し売り ベッキーと土屋太鳳 見たくありません
19 匿名 通報

高橋真麻
結婚したの太ったの
ウザイし取り上げるような
人なのか
何より経歴、コネ入社否定するほど嫌気がさす
カトパンも苦手

20 匿名 通報

和田アキ子
自分より弱いと判断した相手にしか吠えないところが嫌

21 匿名 通報

>>16でも、それはさ、呼ぶ方が悪くない?ゲスト声優って悪しき習慣が。
コナンに出たら自慢したくもなるでしょう。あまりニュースになっていないが、去年辺りお子さんが誕生したから、大きくなったら見せてあげたいんだと思う。

私は林先生の口元が苦手。

16
林修 ゴリ押しが酷い。名探偵コナン紺青の拳に本人役で出演したことを初耳学で自慢してた。
22 匿名 通報

>>18 自分大好きだから
友達で通すとか平気でライン
出来る女
優等生のメッキ剥がれたね
干されてざまーみろって
思ったもん

18
>>17 ベッキーは「+嘘つき、自分勝手」だからね 戻って来なくていいよ
23 匿名 通報

>>20 今年もフェス出るのかな 明らかに浮いてるんだけど
何やっても紅白復帰無理でしょ
ヒット曲も見込めないし

20
和田アキ子 自分より弱いと判断した相手にしか吠えないところが嫌
24 匿名 通報

小藪千豊
あの顔は生理的にムリ

「一介のお笑い芸人が」と言いながら
偉そうだし常に上から目線 消えて欲しい

25 匿名 通報

長嶋一茂
キャラ作りなのか知らないが、なんであんな自己中っぽさが滲み出てるのか…
見るだけでイラッとする

26 匿名 通報

矢口真里
ずっと産休して
そのまま引退でいいです
ママタレ狙うには
ダーク過ぎ

27 匿名 通報

アイデンティティや宮下草薙のキモい人
笑えない気持ち悪さ
放送事故みたい

28 匿名 通報

>>11 自社制作で演技も集客も滑ってる
年々減ってる信者から舞台挨拶商法で荒稼ぎ
五輪利権狙ってた
ヤンキー集団

11
29 匿名 通報

滝沢カレン
見た目もキャラも苦手
そのうち飽きられるだろうけど
ローラもピークを過ぎ
炎上したと聞くと
世間の手のひら返しを感じる

30 匿名 通報

>>28 あったねー
開会式の中心にいたいって
発言
ブラック企業だなんだ言う
いるけど、それ以前に
あいつらに日本代表面して
欲しくない
いまだに尋常じゃない
首突っ込み方がウザイ

28
>>11 自社制作で演技も集客も滑ってる 年々減ってる信者から舞台挨拶商法で荒稼ぎ 五輪利権狙ってた ヤンキー集団
31 匿名 通報

>>28
やっぱりアンチって嫌いなものの事すごく細かい情報まで詳しいんだなぁ。
ほんといつも不思議に思う。
好きな芸能人の事色々知りたいというのは理解できるけど、視界に入れたくない的なこと言ってる相手の動向も気になるっていうのが。更にはたまたま見たり聞いたりした情報だとしてもいちいち覚えてるというのも。

28
>>11 自社制作で演技も集客も滑ってる 年々減ってる信者から舞台挨拶商法で荒稼ぎ 五輪利権狙ってた ヤンキー集団
32 匿名 通報

>>30
逆にジャニとかが開会式でパフォーマンスしたら日本の恥になる。それだけはやめてほしい。
パフォのレベルはまだずっとLDHの方が上だもん。

30
>>28 あったねー 開会式の中心にいたいって 発言 ブラック企業だなんだ言う いるけど、それ以前に あいつらに日本代表面して 欲しくない いまだに尋常じゃない 首突っ込み方がウザイ
33 匿名 通報

>>31 人それぞれの考えだけど、不快な相手の情報って
変な記憶で残る気がする。
EXILE系アンチも
その感覚なのかも。
自分もあの集団大嫌いなせいか、事務所の申告もれやパワハラ、レコ大買収のニュースは覚えてるもん。

31
>>28 やっぱりアンチって嫌いなものの事すごく細かい情報まで詳しいんだなぁ。 ほんといつも不思議に思う。 好きな芸能人の事色々知りたいというのは理解できるけど、視界に入れたくない的なこと言ってる相手の動向も気になるっていうのが。更にはたまたま見たり聞いたりした情報だとしてもいちいち覚えてるというのも。
34 匿名 通報

>>32 いやLDHより
三浦大知の方が数段上でしょ

32
>>30 逆にジャニとかが開会式でパフォーマンスしたら日本の恥になる。それだけはやめてほしい。 パフォのレベルはまだずっとLDHの方が上だもん。
35 匿名 通報

>>33悪事が記憶に残るのは当然だけど、曲まで詳しいのは自分から情報を集めてるでしょ。

33
>>31 人それぞれの考えだけど、不快な相手の情報って 変な記憶で残る気がする。 EXILE系アンチも その感覚なのかも。 自分もあの集団大嫌いなせいか、事務所の申告もれやパワハラ、レコ大買収のニュースは覚えてるもん。
36 匿名 通報

>>30あのレベルでそんなこと言えるってことは、それだけ色んなレベルが低いんだよな、日本は。
いい国のはずなんだけどなー。

30
>>28 あったねー 開会式の中心にいたいって 発言 ブラック企業だなんだ言う いるけど、それ以前に あいつらに日本代表面して 欲しくない いまだに尋常じゃない 首突っ込み方がウザイ
37 匿名 通報

>>33
>自分もあの集団大嫌いなせいか、事務所の申告もれやパワハラ、レコ大買収のニュースは覚えてるもん。

この辺のニュースとか天皇(現上皇)陛下御在位二十年記念式典で何故かパフォーマンス披露とかはそこそこ大きく報道してたしインパクト大だから私も覚えてる。
けど舞台挨拶商法なんて知らない。出演映画、ドラマの爆死もたまに知ることあるけど、大抵ここでアンチが騒いでるの見て「へぇーそうだったんだ」となる。ネットニュースにも出てるけど、あんま関心ないせいかほとんど目にとまらない。

33
>>31 人それぞれの考えだけど、不快な相手の情報って 変な記憶で残る気がする。 EXILE系アンチも その感覚なのかも。 自分もあの集団大嫌いなせいか、事務所の申告もれやパワハラ、レコ大買収のニュースは覚えてるもん。
38 匿名 通報

>>31
人の記憶っていい思い出より嫌なことの方が残りやすいよ。嫌なもの見たり聞いたりしたらストレスかかって余計に。
だからアンチが云々ってのは何の不思議でもない。

31
>>28 やっぱりアンチって嫌いなものの事すごく細かい情報まで詳しいんだなぁ。 ほんといつも不思議に思う。 好きな芸能人の事色々知りたいというのは理解できるけど、視界に入れたくない的なこと言ってる相手の動向も気になるっていうのが。更にはたまたま見たり聞いたりした情報だとしてもいちいち覚えてるというのも。
39 匿名 通報

King&Prince

デビューしたばかりでしゃしゃり出てくるところが嫌い
メンバー言うほどカッコよくない

他のジャニーズグループの方がちゃんと努力して売れてるからまだマシ

本当に早く倦怠期きてほしい

40 匿名 通報

Kis-My-Ft2
歌下手のブサイクしかいない

41 匿名 通報

ハライチの澤部じゃない方は、そのうちシーマン村本みたいになりそう。

42 匿名 通報

吉沢亮て人は福士蒼汰くんみたいスキャンダルにみまわれてるのかな?
あまり興味がない人なんで 今後気をつけないと

43 匿名 通報

>>42まみれてません。ご安心を。

42
吉沢亮て人は福士蒼汰くんみたいスキャンダルにみまわれてるのかな? あまり興味がない人なんで 今後気をつけないと
44 匿名 通報

>>42興味がないなら、気を付ける必要もないのでは?
そもそも、何に気を付けるの?

42
吉沢亮て人は福士蒼汰くんみたいスキャンダルにみまわれてるのかな? あまり興味がない人なんで 今後気をつけないと
45 匿名 通報

>>44
うっかりファンになった後にスキャンダル発覚したら裏切られた気分になるから、ってことな気ぃする。
心配しなくても吉沢亮は>>42さんのことなど知る由もないんだなら、まだ起こってもないこと心配するだけ無駄では?

44
>>42興味がないなら、気を付ける必要もないのでは? そもそも、何に気を付けるの?
42
46 匿名 通報

中条あやみ
トヨタのCMや棒演技見てたら段々嫌気さして来た

モデル、雑誌だけなら
可愛いのに

47 匿名 通報

高嶋ちさ子

48 匿名 通報

>>40
嵐も口パク&低身長

40
Kis-My-Ft2 歌下手のブサイクしかいない
49 匿名 通報

>>48フジでやってたものまねで、嵐のそっくりさん達は生歌だったよ。

48
>>40 嵐も口パク&低身長
1件~49件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪