>>945 和田アキ子
紅白復活に向け毎年悪あがきしてない?
今までヒット曲ないのに
出続けていたことが
事務所の力、まぐれなのに
>>943ですが、883さん>>937ここにいらっしゃいましたね。ごめん!
>>935聴く人は聴くと思う。若いお母さんなら尚更。
ZOOのファン層って今50~55才くらいだと思う(ちょっと範囲狭くしてみた)
その年代の人が昭和ギリギリでお子さん生んでたら20代前半ママだから、子育てしながら好きな曲聴いてるよ。
>>883さんがママの御歳を教えてくれれば話が早い。883さん、いますかー?
>>939 そう、嫌いなもんは嫌いでいいんだが、「親世代の」ZOOとか、自分は88年生まれで親は6ぅん年生まれとか、他の人が「そんなこと聞いてねえし」って事をわざわざ書いてきたのそちらですから。それなのに何逆ギレしてんだか、やれやれ・・・
>>937
>HIROさんとZOO
カバーの件も知ってます
それだったら>>883の中でZOOが格好いいと言った流れで、「あの頃ZOOのメンバーだったHIROが社長しているのになんでこんなことになってるのか」の一言くらい出てきても良さそうだけど、そんな後出しじゃんけんみたいに言われてもねw
よく幼稚園前の子どもが自分の方が物知りとか頭いいとアピールしたいのかほんとは知らなかったことでも「そんなこと知ってたもん!」と言い張るあれとそっくり。
たいていはほんとは知らなかったのバレバレでも小さい子どもなら微笑ましいけど、いい大人がそれやったらあまりの見苦しさに読んでて鼻で笑っちまいましたわ(苦笑)HIROがZOOのメンバーであったことをあなたが知ってようが知らなかろうが他の人にとってはほんとにどうでもいいことなんで。
>>939 顔パンパン
腹黒の雪見だいふく、ウサギって感じ
妹のCM
そっちかーい!
言い方嫌い
>>937
昭和ギリギリ生まれってことなら平成元年が1989年だから、87とか88年生まれくらいの人だろうって目星つくからそんな具体的な年を書いてこなくていいです。誰もそこまで詳しく聞きたいと思ってないし無防備にも程がある。
そちらの親その頃の人にしても子供が出来た年早い方だとは思うけど、あなたの親より五歳以上年下の私が大学生だった91〜92年が「Choo Choo Train」がヒットした年で、私は特にファンでもなかったけど、ファン層って私くらいか少し下の世代じゃないかと思う。そちらの親が好きだったとしても別に構わないけど、メインターゲットの層よりは年上じゃない?
>>935 883です
HIROさんとZOO
カバーの件も知ってます
というか母から聞いたんです
自分は88年生まれ
父は65年、母は67年生まれです
>>933
>前に改行してないのに、改行されちゃったことがあったの。後半に「」を使うと、改行されがち?
それ以外に入力欄で「・・・」が行の最後の方に来て途中で切れそうになると全部が同じ行になるように自動的に改行されることがあるのは知ってる。でも例えば>>899の改行ってそういうのじゃないでしょ。
多分入力欄を見て見栄え良くなるように改行してるんだろうけど、何回か投稿してたらアップ画面では位置がずれるし、文の途中で改行しない方がいいことくらい気がつきそうだけど。
>>883
ZOOのファン層ってぎりぎり昭和生まれの人の親の世代か?全盛期バブルの頃だから昭和ギリギリ生まれの人が生まれてすぐくらいの頃かもしれないけどその頃子育てしてる人がZOOなんて聴いてるかな?
あとLDHの現社長HIROってZOOのメンバーだったんですけどwそのつながりでEXILEが「Choo Choo Train」カバーしたんだと思う。
>>931じゃ>>924も?
でも>>923は返信ボタン押してるから、違う人かも?
前に改行してないのに、改行されちゃったことがあったの。後半に「」を使うと、改行されがち?
なので、そんなこともあるということをご了承ください。
>>929
あと、変な位置で改行したりスペースいれたり、返信ボタン押さずに番号を自分で数字を入力してるのも同じ人じゃない?揃いも揃って日本語として変な文面ばかりという共通項もある。
>>926そんなお店そこだけじゃないでしょ?
日本人と韓国人のカップルなんて思ったよりいると思うよ。
>>923そりゃそうだ。大阪や川崎、東京の下町に多いはず。
あとですね「、」はその場所にはいらないです。変なところに「、」があるのは全部あなたか!
>>921ジョーカーって田中聖?
>>923 ある地域の韓国料理店の女主人の旦那は日本人です。
>>915在日や日本人と結婚してる韓国人は高知県以外にも、います。
>>484元KAT-TUNのJOKERが捕まったのも手越のせいとも今も言われてますね。JOKERは、礼儀正しく、家族思いな一面はある一方で、悪いところが目立ちすぎましたからね。
>>919
47です
朝か夜の番組で見た記憶があります
>>917
失礼ながらおいくつでしょうか?私は49です。
ヌードになったことは知ってるけど、私は小学生だったかな。
>>916 名前分からないけど
大食いの双子姉妹もいたね
働けって言いたい
>>910
ヌードになったと話題になっていたのをリアタイで見てました
(トゥナイトか11PMかなにかで)
公園の原っぱみたいなとこで服着て胸見せてた記憶
>>914
マカロン看板だったらおフランスざんすか?でも良かったんだけど、言うほどマカロン好きでもないからザッハトルテにしたんですが、センスを感じていただきありがとうございます。
>>887さんは高知の人、じゃなかったら高知推しの人なのかもしれないけど、元々大阪とか九州とか西日本には韓国の人多いイメージあるし、関東でもそもそもが人口多くて他地域から移り住んできた人達で成り立ってる東京にも多いし、たまたま有名人の身内が住んでるってだけの話で取り立てて高知と韓国が関係あるとも思えない。
>>913ザッハトルテを出すところにセンスを感じた!
ちなみに私が892です。
改めて>>887を見たら、何やら高知高知言ってるが、高知と韓国って関係あるの?
>>892
まったくだよ。
そんな理屈が通るなら、私がティラミスやパンナコッタが看板メニューの店作ったらイタリア人、ザッハトルテが看板メニューの店出したらオーストリア人だと思ってもらえるのかしら♪もろに平たい顔族なんだけど♪
>>885確かにソニンさんは優しいし、相方の後藤祐樹メンバーのほうが悪質な在日に見えます。
>>899中井りかさんは新潟県の、おかげでアイドル活動ができるし初のセンターに選ばれて本来なら感謝すべきなのに「新潟県は人間の住む場所じゃない」と新潟県をバカにした爆弾発言したからです。
ファミリアって大人用は多分出してない。ましてやスエットなんてないない。
160サイズを大人が着ることは可能だけど、あくまでも子供用なので身長が同じでも腕とか細いんだよ、子供服は。前に160サイズのポロのシャツ、色合いのいいのがあったから買ったけど、大人は胸があるから子供服はカラダに合わない。着てみて違いを実感した。
>>889は大人が着てる、って話。