前のトピック■嫌いな有名人【7】
1000なら、田中圭
1000なら、大谷翔平
矢部浩之
木村拓哉
後藤真希
香取慎吾
>>989「私の親戚が住んでるから綾瀬に魅力あるよー」ってことですか?
>>989 >>979に対してね。まず、返信って赤いの押して書いてね。
どんな所でも何らかの魅力はあると思うが、綾瀬がどんなに頑張っても横浜、鎌倉に勝てるわけない。綾瀬に何があるの?
去年の初めは中井りかさんは期待されてたらしいがココ壱番屋のカレー事件や今年の山口真帆さん事件でイメージダウンしたのが嫌われた原因らしいけど、荻野由佳さんみたいに先輩に媚びる器用さはないし、単なるオバカとしか言いようがない。
>>989田舎者にとっては神奈川県=カッコいい憧れの県だからですね。
>>971フラガールの監督やソフトバンク会長も在日だが犯罪者じゃないし偏見ないけど新井なんとかという俳優は悪質な在日です。
>>981綾瀬はるかさんは優しいから、たとえ巨乳でも関係ないが、意地悪な最初の職場の同僚がGカップの巨乳だったから巨乳に恨みがあった。
>>979と神奈川県いうと横浜、鎌倉、川崎、湘南とかばっかり目立つから綾瀬市の魅力があるといいたいのは親戚が住んでるから。
youtubeの広告に出てくる通販宣伝キャラ
>>986 一歩間違えるとかつての鈴木その子メイクになりそうだけどね。(ひょっとして知らない人の方が多いか?)最近の若い子はYouTubeとかでテクニックの確認できるからあまり失敗しないかな。
>>983 流行りのオルチャンメイクは誰でも可愛くなれます(棒読み)
>>975芸能人、スポーツ選手、政治家等々の有名人、不倫したことない人の方が少ないんだよ。世間に知られてるのなんて、ほんの一部。そんなことも分からんか?
miwa 完全にサゲ○ンだろ?
巨乳云々より韓流やE-girlsの真っ赤な口紅が下品で嫌い バカっぽいよ
おかしな連投が続いてますね。
病んでる人の発散の場だと思い、温かく見守ってあげてますが、ちょっと控えてほしいよね。
>>975 それ以前にどこ出身っていうのが全然関係ない。今ここで巨乳タレントdisるコメが多いから、巨乳と言われることが多い綾瀬はるかを連想したからとかw?
>>967 そう言ってる本人は貧乳とか?
>>975綾瀬関係ある?
>>975 国の内外を問わずサッカー選手って派手な職業の女性と結婚して、結婚後は不倫の噂を立てられる人が多いイメージある。サッカー選手に限らず有名になったアスリートにはありがちって気も。
>>963 そんな名産地があるとは初めて知りました。日本海側の土地は美肌の人が多いというのは聞いたことあるけど。太平洋側は冬空気が乾燥するけど日本海側は割と湿度高いことが影響してるらしい。
>>967歴代巨乳芸能人で唯一、同性に嫌われなかったのは榊原イクティだけ。
>>968柳沢敦の奥さんって神奈川県綾瀬市出身モデルの小畑由香里さんでモデル、歌手、女優の肩書あるのに、なんで不倫したのか理解できない。
テレビ東京の「青春高校3年C組」を8月で卒業する村西里世さんは中井りかにイジメられたとう噂を聞いて、ますます中井りかが大嫌いになりますね。
>>972同性に嫌われるのは壇蜜も同じ。
>>967巨乳が同姓に嫌われるという元祖は水沢アキ。
>>929 在日=全員、犯罪者と書かれて傷ついてる人もいるように、滑り止め高校=不良と日本人同士の差別もあるから、在日と日本人のカップルも出るのかな⁉
>>967小学生からFカップの紗綾や身長148㎝の爆乳の天木じゅんはブレイクしたら全女性から叩かれます。
>>930韓国人と仲良くなっても親に反対されると思うし恋人になっても結婚は、やめたほうがいいと思う。
柳沢敦なんて、ちょっとエグザイルのアキラに似てるからって、いい気になって不倫して・・・。 2年先輩のJリーガーの荒谷弘樹なんて引退しても、無名の元Jリーガー。
>>954巨乳だから女性に嫌われて当然。
>>964高知のぼるこそ高知県の恥さらし。
>>959市井紗耶香って、倉田まり子という大昔の美少女アイドルに似てる。
>>923高知県というと西川きよしは高知県出身なのに大阪府民としてケンミンSHOWに出てるけど、高知県にコンプレックスあるのかな?
>>952橋本マナミは巨乳の名産地、山形県出身。
>>961本当はこのネタ、発表された日にここでも話してるんだけどね。 Amazon、楽天には敵わないって。
通販部門はAmazonや楽天に大きく離されてるからね~ 今回のZOZO買収話はYahooにとっても通販部門強化するにあたって悪い話ではない まあ賭けではあるけど
>>958 ニュース見てます?Yahooは通販部門強化させたいんですよ。
>>957 市井紗耶香 指咥えて見てるかしら?
>>949 借金返済のために 孫さんに取り入ったんじゃないの~ 新し物好きの目立ちたがり屋 所詮道楽男だよね
>>956何も出来ない。でも、政務官って大したことないって政治評論家の人が言ってた。
この件は今井絵理子が叩かれてるけど、安倍さんが悪いよね。任命責任、ってやつ。
今井絵理子 この馬鹿女に何が出来るの? 子供を親に預け 男と遊んでたくせに 何が“一線越えてない” だかwww
>>952 愛人キャラ売りだか 何だか知らないけど 清潔感ないし 男に媚びてそうで大嫌い
>>952 同性受けしない ついでに同じ事務所の珠理奈嫌いだわ
ももクロは25歳前後であのノリはキツイ あれが許されるのは高校卒業までだわ
橋本まなみ スタイルはいいかもしれないけど、顔は変な濃さがあって 苦手 キャラもウザイし安っぽい
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
小栗旬、石原さとみ リッチウーマンのゲス不倫コンビ
1,001 コメント
綾野剛
パックン。ハーバード卒業で何年食ってくつもりだ。
もう、このトピいらないよね。 これで終わりにしよう!