嫌いな女芸人【1】
江口のり子
私って、演技できるでしょ感が苦手、過去に真木よう子をいじめていたという噂もあるし
どっちもどっちだけどローラってもう30歳越えたのにあのウフッてキャラいつやめるんだろ 年取って変なプライドだけあって余計にめんどくさい
フワちゃんよりローラの方が嫌いだわ
>>964 おしっこ女はいらない
>>958 地道に努力してる芸能人が気の毒 お静の言いなりで自分からは発信出来ないし 娘に罪はなくても嫌われ者夫婦だし
フワ嫌いのまともな人が現れて嬉しい。別サイトでは7割以上が嫌っている。高校生は食事時に出てくると黙ってリモコンに手を伸ばすとあった。ロンハーに文句をつけた(つまり見ていた)全国PTA協議会が行動を起こさないのが不思議だ。
>>962 肩書きYouTuberは本人が毛嫌いして タレントって名乗ってるらしい 勘違いも甚だしい 松本人志もそろそろ共演NG出すかもね
>>961タメ口で声でかいからワイプでもあいつの野次が本当にうるさい 「~じゃん」「何やってんだよ」ってダメ出し多くて何様だし
フワ干されないかな~ 芸能人も大量に共演NG出して欲しい スポンサーも一緒に動いてくれればいいけど 裏では謙虚だ真面目だって age記事いらない 視聴者は画面に映ってることが全て 盛上げ役にしても 度を越している
>>954 父親が仲良い方のプロデュースアニメだしね 元奥さんと自分が好きなアニメの主人公を起用するっていうね どっちもどっち
958はミスです。 すいません。
>>954 親の力ってすごいですね。 でも、何の魅力も感じません。>>954
>>954 親の力ってすごいですね。 でも、何の魅力も感じません。
>>954姉ちゃんの方じゃない?まぁどっちでも一緒か
>>954 成人前にデキ婚引退→子供が1歳になる前に離婚→復活→誰も相手にしてくれない→再び引退 綺麗では無いし背も高くない。実力(学力)も無いので、こうなって欲しい。
>>953 今度は声優だって 何でもありの14光 両親揃って家族売りみっともない
koki あの歳でブランド?高校は行ってる?エスティ・ローダーと言ったらモデルはエリザベス・ハーレイだ。当時は英国に行くたび、免税店でリキッドファンデーションを購入していたのに。そんなに売れなくなったのか!ガッカリだ。
堂島初夏 今度歌出すって 需要あるんだろうか
亜嵐のねーちゃん
>>945 広い意味では皆芸人なんじゃないの。 歌も芝居も踊りも漫才も芸ですよ。
>>940
信用してないよ 新恋人!って出るけど、毎回同じ展開だし 病んでるよ
永作博美
>>945 ほっといてやれよ
松嶋尚美
女芸人ってかいてあるのに女優とか歌手入ってるのなぜ?
>>939 LiSAはアニソン歌手なんだから、世間から消えてもアニソン界から消えなけりゃ本人的には別に問題ないと思うけど。
>>939 アニソンのイメージのままって言うか、そもそもLiSAはアニソン歌手なんだけど
バービー 文化人枠にシフトチェンジしてるのか何だか面倒くさい人になって来た ラジオも半年でリニューアル つまんない 志らくさんとまとめてクビにして ブルゾンは自ら消えて行ったのに 伊沢も要らないなぁ
>>940 コイツ、いつ逮捕されるか楽しみにしている。でも、刑法39条で守られたら嫌だ。
加藤紗里
炎上させるために嘘をつきまくっていると思う。 もしかして、みんな、加藤紗里が言っていることを本気にしてる?
LISA フジで新曲を見て東京タワーを燃やしているのかと一瞬思った。また、安室奈美恵さまの真似をしているように見えた。売り出そうと媚びていた。彼女の足元にも及ばない。ますます嫌いになった。いい歳してふざけるな!と言いたい。アニソンイメージのままだと、今年中に消えると思う。
いつも同じ有村架純 目立つのは出っ張った頬だけ。祖母が「ああいうのを頬っぺた大臣と呼ぶのよ。」と言う。
>>936 その役の演技で嫌いになるタイプ? 演技力が凄いってことじゃないの
江口のりこ
性格の悪さが鼻に付く ママ友会にいそうなお局様って感じw
>>934 米倉もオスカー退社して良かった方だよ。 河北麻友子もオスカー退社した方がいいよ。
河北麻友子 頭悪そうで嫌い! ドクターX前シーズンは明らかにバーターだ。いらなかった。米倉涼子がオスカー辞めたのも理解できる。
加藤紗里の父親が経営するお店『ミディアム』
広島県広島市中区堀川町1-29 082-246-6688
加藤紗里の父親に抗議しましょう!
パンケーキのことを言いまくれ!!!
指原莉乃 芸の無い芸ノー人 見たくも無い顔がいつも違うのが化粧だとすると、それが芸?
>>930 イラつくCMに書けスレチw
指原莉乃 新CMでまた✖いくつ?顔が変わったが、少しも綺麗になっていない。整形依存症?
>>928 輪郭に難がある人はマスクした方がキレイに見えるよね
[ニット&ハイウエスト、私服の土屋太鳳 マスクをしても美人]してもでは無く、したからだと思う。そもそも美人😒
韓国嫌い
>>923 早速2人消えるらしい
菊地亜美 リア充ゴリラ 子育てしてろや
小島瑠璃子 一択なんだけど
NijiU 誰が誰だか区別がつかないのでAKB系列みたい。縄跳びダンスって、一瞬で消えたにゃんこスターから来ているの?どう見ても人まねでは世界的にはなれない。
三浦瑠璃 学者ってそんなに偉いの?
>>918 完全に洗脳されている。久々に肉体関係という言葉を思い出してしまった。そんなにいいのか?
>>916 いわゆる可愛い子って1人2人‥ アヤカはビジュアルも実力も本当に疑問。 ビジュアル担当は無理があると思う。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
1000なら、田中圭
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、ひょこりはん