V6・三宅健、ハーフモデルと熱愛報道! ジャニーズ事務所は静観モードで「交際認めた」?

V6・三宅健の新恋人を、10月12日発売の「フライデー」(講談社)がスクープした。お相手は32歳のハーフモデル・プリシラで、三宅の自宅に出入りしている様子から、スクーターに二人乗りするシーンまでキャッチしている。同誌が激写した複数のツーショット写真は、“マスコミバレ”をまるで気にしていない雰囲気が漂っているだけに、V6ファンには衝撃が走ることとなりそうだ。

続きはこちら

22件~1件(全22件)
22 匿名 通報

V6にはとにかく幸せになってほしい。
本当に素敵なグループ。

特に健くんはV6のアイドルとしての部分をけっこうになって頑張ってきたから、余計に幸せになってほしい。

21 匿名 通報

>>20
放置
相手したら面倒だ

20
>>15 嵐スレから出てくるなよ ウザい
20 匿名 通報

>>15
嵐スレから出てくるなよ
ウザい

15
>>8 伊藤綾子のような顔も性格もブスな匂わせ女は最悪ですもんね! 彼氏の人気を貶めてる事すら分からないくだらない女は消えるべきですよね 三宅くんは伊藤ブスみたいな女を選ぶって事はしなさそうですね!
19 匿名 通報

>>15
いちいちここでそのコメを書く必要性が分からんし理解出来ない

15
>>8 伊藤綾子のような顔も性格もブスな匂わせ女は最悪ですもんね! 彼氏の人気を貶めてる事すら分からないくだらない女は消えるべきですよね 三宅くんは伊藤ブスみたいな女を選ぶって事はしなさそうですね!
18 匿名 通報

>>15
この記事と関係なくない?

15
17 匿名 通報

>>16
自分で運転してたよ今は分かんないけど仕事行く途中に事故にあったことあるし

16
>>11プライベートではタクシーだろうけど、仕事場への送り迎えは事務所だよね。V6クラスならお付きの人が何人もいるし、タクシーじゃ無理だろwww
16 匿名 通報

>>11プライベートではタクシーだろうけど、仕事場への送り迎えは事務所だよね。V6クラスならお付きの人が何人もいるし、タクシーじゃ無理だろwww

11
>>7 なにを根拠に言いきれんのか聞きたいわそもそも毎回マネジャーの車で帰るわけでもないし普通にタクシー移動とかしてるしな
15 匿名 通報

>>8
伊藤綾子のような顔も性格もブスな匂わせ女は最悪ですもんね!
彼氏の人気を貶めてる事すら分からないくだらない女は消えるべきですよね
三宅くんは伊藤ブスみたいな女を選ぶって事はしなさそうですね!

8
あの手の顔好きだね、ブレてない 匂わせ彼女じゃなきゃいいよ
14 匿名 通報

まさか同じ号に剛健それぞれのラブラブ写真が掲載されるとは

13 匿名 通報

>>11誰も毎回とは言ってないよ。写真誌で「迎えに来た事務所の車に乗り込み」なんてよくあることだよ。それにバレた時に事務所に未報告だったら怒られるでしょ。

11
>>7 なにを根拠に言いきれんのか聞きたいわそもそも毎回マネジャーの車で帰るわけでもないし普通にタクシー移動とかしてるしな
12 匿名 通報

一人、認めたくない人がいるね。

11 匿名 通報

>>7
なにを根拠に言いきれんのか聞きたいわそもそも毎回マネジャーの車で帰るわけでもないし普通にタクシー移動とかしてるしな

7
>>3>所属事務所だからってプライベートなことまで知ってるとは限らん 付き合ったら事務所に報告しますよ。事務所の車で恋人の家に行くんだから。
10 匿名 通報

恋愛自体はいいけど舞台中に書くなよって意見が多いみたいだな

9 匿名 通報

大屋さんと続いてると思ってたけど違ったのね

8 匿名 通報

あの手の顔好きだね、ブレてない
匂わせ彼女じゃなきゃいいよ

7 匿名 通報

>>3>所属事務所だからってプライベートなことまで知ってるとは限らん

付き合ったら事務所に報告しますよ。事務所の車で恋人の家に行くんだから。

3
>>2 この手の話事務所に聞いて否定しても結局付き合ってるパターンもあるし所属事務所だからってプライベートなことまで知ってるとは限らん
6 匿名 通報

記事見ました楽しそうな幸せそうな顔見れてファンとしては嬉しいし写真かっこよかった(笑)

5 匿名 通報

おめでとう♡自担が幸せならそれだけで嬉しいなぁ

4 匿名 通報

まぁいい年だし別に問題ないでしょ
いちいち事務所が首突っ込むことでもないだろうし本人に任せてるって当たり前のことだよな

3 匿名 通報

>>2
この手の話事務所に聞いて否定しても結局付き合ってるパターンもあるし所属事務所だからってプライベートなことまで知ってるとは限らん

2
>>1否定しないってことは、暗に認めたってことじゃないかな?
2 匿名 通報

>>1否定しないってことは、暗に認めたってことじゃないかな?

1
認めたわけじゃなくね?単にいい大人だからプライベートは任せてるってだけだろwww
1 匿名 通報

認めたわけじゃなくね?単にいい大人だからプライベートは任せてるってだけだろwww

22件~1件(全22件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ニュース】の関連トピック