過剰に荒らすような発言、釣りは華麗にスルーしていきましょう
本人名を避けただけじゃないの? 避ける必要はないと思うけどね。 だからわざわざ「」書きなんでしょ。
花男落ちの戯れ言だね。
う~ん、紅白のトリで出てるけど歌唱力もいまいちだし、ダンスもお世辞にも切れがいいとは言いがたいと思うのに、何でトリ?
舞台セットもひょっと出演してるCMのスポンサー意識してない?
>>52 まさか、生歌? 口パク批判に気づいた? 踊りはもともとイマイチだけど。 生で歌唱しているなら、納得。
ホントにポンコツだった。
櫻井翔って、アラシックのことをどのように見ているのかな? 結構、冷たい言い方をする時があるけど、ファンに対して。
松潤って、オレ様?
「嵐の櫻井翔(34)が月曜限定でキャスターを務めるNEWS ZERO(日本テレビ系)で、早ければこの春にもメーンキャスターに昇格するという」
だってさー。
今までも観なかったし、今後も観ないなぁ。 滑舌悪いし、声のトーンもキャスター向きじゃないし。まあ、相葉くんよりはマシか。 アイドル➕高学歴しか売るものが無いってことでしょう。今後、その程度のタレントはいくらでも出てくるんじゃない。
どっかの記事に、井上真央が号泣し結婚を勝ち取ったようだ って出てたけど んなわけないわな~
井上真央、というか花男つかって イメージ回復するつもり?ジュリーちゃん
たしか松潤のドラマ、結婚報道後に数字上がったんだよね でももう無理
道尿寺の恋人は、つかさだったっていうオチなんだから
>>58まぁその程度のタレントしかいなくなっても、J事務所が必死で売りまくるからね。メリーさんお気に入りの羊達
>>1口パクです
>>あの程度じゃ国民的とは言えんでしょ
>>19クセがないって、退屈 確かに個性が無いけどね、 みなさん仲よしコヨシのお利口さん を装ってる あ~ぁ 面白味がないことこの上ない。 あんなのがよくもレギュラー何本もやってるわ これ売れましたって曲 ある?
>>63 「ファミリー層の獲得できる」と喜んでいたそうですね。しやがれの枠移動について。 VS嵐って、まるまるゴールデンタイムですが、この番組ではファミリー層の獲得にならないという意味にも取れますね。フジテレビだから?
いやいや、あなた方自体の問題でしょう。 だって、つまらないもの。
このトピのタイトルがウケる。 本当に人気があるのか?
紅白だって、NHKは櫻井にやって欲しかったのを事務所が相葉をゴリ押ししたって、ネットに出てたぞ。ゴリ押ししてあの惨状か。 個人の力量ってものがあるだろう。
あの惨劇を見せられた「一般人」の身にもなってみろ。大トリも選曲が悪いのか、盛り上がりに欠けて惨劇の上塗りだった。
>>65 >>50です。 ですよね。変ですよね、このトピ。
>>66本当なら、ただの「嵐」に書くべき内容もこっちに書かれてるし、あんまり意味のあるトピとは思えない。 ここを申請した人の意見聞きたいわ。
歌は口パク、踊りは下手、役者もほぼダメ、MCも微妙、なんで人気がでたんだろう? 普通に疑問。 最近はスキャンダルも多いし、そろそろオワコンだろうね。
>>68大野くんの映画、忍びの国のポスターが貼ってあったけど、本当に大野くんでいいの? 織田信雄役は知念くんだし、本当に大丈夫?
ひみつの嵐ちゃんは面白かったな。 嵐にしやがれは初めは見てたけど、最近はつまらなくなった。
松潤の二股で、すっかり見なくなった。
イメージの悪いKAT-TUNから花男が数字取ったからマスゴミが(乗り換えた)結果なだけ、ゴリ押しなんて言われてるがそもそもスターなんて造られてるだけで芸能人皆ゴリ押しスタートだろ(笑)
>>71 いいね、短絡的で。
>>71 KAT-TUNのイメージを、勝手に決めつけないで欲しいんだけど。 事務所の売り出し方の話しでしょう。
ばかアラシックとあほスマヲタの話しに、KAT-TUNが出てくること自体が不愉快なんだよね。
スマヲタ下げということは、アラシックなんでしょう。アラシックって、上から目線でマジむかつくわ。こんなファンばかりなら、嵐も解散近いね。
>>73 アラシックが、他のグループを「どのような目」で見ているか分かる。 アラシックの中でも最低なアラシックだな。
嵐を真面目に応援しているファンは、もっとマトモです。過激なアラシックは、花男以降の「なんちゃってヲタ」が多いですよ。
>>75 嵐を応援している、、、、、というだけで
「まとも」という言葉からは、、、
遠ざかっているような。。。。。へっ
>>76 節度ある嵐ファンもいるよ。 ただ、異常なアラシックが目立っているから印象が悪いのかもしれないけど。
残念ながら、嵐より嵐ファンのイメージの方が悪い。
>>46 嵐ファンの方って、あまりイメージがよくないんですが(番組で共演した子役に嫉妬・批判など)すごく真っ当なファンの方なんだなと思えました。しかし、SMAPにしろ嵐にしろ他Gにしろ、タレント自身は皆さん頑張っている人ばかりだろうに、その”アイドル業”に泥を塗っちゃうような事務所って…何がしたいんだろうか…。
ジュリー派のタレントは、ジュリーの言うとおり仕事をしていれば安泰だから泥を塗られることはない。ただ、自由が無さそう。
松潤って、潔癖症じゃなかったっけ? 以前、週刊誌に載っていたような…。
櫻井くんも熱愛発覚なんですか? 真剣交際?
昨年から次々と嵐のネタが出てくるのは、何故?
人気?あるの?ゲスなネタも多いのに?
「いちばんしぼり」なんて、イメージ悪くてのめね〜。
嵐ってなんで人気でたのかしらって?
あの程度で、、、 人気あるって言いたいのでしょうか。
嵐に興味のない人間にも「あぁその曲知ってる」って 言わせてごらんよ。
限られたファンだけが騒いでるだけでしょ
FNS春が、視聴率一桁だったとは。相葉くんだけでは、視聴率を取れないんだね。 やっぱり、5人じゃなきゃ。
自分は「相棒」を見てた。FNSは録画して、後で見た。録画視聴率も入れたら、視聴率はもっと良いと思うけど。
自分がリアルタイムで見ても、視聴率には関係ないけどね。
>>85 もし5人揃ってたとしても、たいしたことないでしょ。
むしろ、5人揃ってこけるより、一人だからこけたって、 言い訳作れてよかったんじゃ?
>>86 レギュラー番組の視聴率は、5人揃ってもすでにコケてる。
いつまで、ビジネス仲良しが維持できるのかな?
アラシックってさ〜、なんでこんなに品がないの? 葵つかさや伊藤アナへの下げコメが下品すぎる。
>>89ほんとにそう。 タクシー代ケチったケチ潤も、20~30万(一回につき)出したっていい位。 彼女が、お人よしすぎるよ~
>>90 事務所にピンハネされて、実際に手に入るお金は少ないかも。さんまさんでも、五分五分っていってたし。 嵐は人気があってもまだ大物の部類には入らないから、7割は持っていかれていると思う。
新曲…平凡な曲だね。
ごり押し&赤西仁脱退によるKAT-TUNの人気陥落の影響
>>93 嵐よりKAT-TUNの方が、人気があったということ? デビューは、嵐の方が先だったのでは?
デビューは嵐のほうが先だったけど、カツンが出てきた時代は、嵐は氷河期だったんですよ。超絶低迷期です。カツンがデビューコンをドームでやって、嵐は横アリ公演チケットがあまりまくるような時代ですよ。
でも、そんな時代の嵐が好きだったなあ…… あの頃のファンの雰囲気、コンサートの規模、それが恋しいよ。いまはもう茶の間でもなくすっかり降りちゃったけど、オタしてて楽しかった
氷河期があったんだ。そんなイメージなかったけど。 デビュー当時から応援していたファンは、今の嵐をどう思っているのかなぁ?
ひみつの嵐ちゃんの最初の頃、とっても一生懸命だったイメージがあったな。
>>97氷河期があったなら、もう少し謙虚さというもの、身に着けておいてほしかったねぇ。人気が出ると、そんなこと、無かったかのように、ふるまうのねぇ
>>98 差別表現だったら、ごめんなさい。
今までの経験で見ると、30歳代の男性って一番調子に乗ってる時だと思う。 社会経験を積み、仕事にも慣れ、世間を舐めてかかっている人を多く見た。そこで、自身を自重できる人はワンランクアップするし(生命保険のCMみたいですが)、それができない人は伸び悩みをしていました。
嵐を見ていると…。嵐というより、一部のメンバーでしょうね。
>>99どなたか存じませんが、とても冷静な方ですね。 嵐ファンの方なんでしょうね。 さすがにファンも本人達と同様、 上から目線で周りを見下してるというところでしょうか。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
すぐ帰ってきそう
639 コメント
証拠1番良かった
619 コメント