過剰に荒らすような発言、釣りは華麗にスルーしていきましょう
全てにおいて余計なお世話な気がします。 誰もわかりませんよ。
>>783
そういえば、ブルーノマーズにも楽曲提供してもらってましたよね。 あまり英語の歌はむいてないかもと思った覚えがある。
>>792 ←お前こそ害虫!いや虫以下!!
>>781 嵐なんぞ1匹でも5匹でも害虫
仲良
ビニールシートしかれてから努力でいすうめて会場を満席にさせたから
30歳前が全盛期
仲良いから
なかわるくなって
人気が出たのは? 花男を境に急に知名度?と人気が出たと思う。それまではアルバムもドラマもファン以外には盛り上がりなかったと思う。花男はかなり盛り上がったもんね。
>>785 台本とはいえ他の出演者にツッコミ入れる演出してたのに、櫻井翔がトチったらスルーはちょっとズルいかもね。 ウッチャンあたりが咄嗟にアドリブで「おたくんとこのKing&Princeじゃないんだから」とかつっこんであげたら良かったのに。こういうのも事務所への忖度でNGなのかな?
>>783 言うてKing&gnuって間違えたとき秒で修正かけてたからそこまで突っ込むことではない希ガス
>>783 相葉はそこかしこで米津の裏話してるけど
仲良しアピも相当痛いけど米津クン呼びがねー 何勘違いしてんだって感じ 俺らの方が年上、芸能界では大先輩って思ってるのか知らんけど プロデューサーと歌手の関係で常識がないにも程がある マウントの取り方が痛々しい
せっかく米津にプロジュースしてもらったのに カイトがまったく話題にならない。 何歌ってもヒットしない嵐らしいや。 このグループは結局事務所とファンが騒いでるだけの 作られたアイドルって感じ。
相葉はそこかしこで米津の裏話してるけど どこまで乗っかれば気が済むんだと思う。 桜井も紅白での綾瀬はるかにダメ出ししたらしいけど 自分だってKing GnuをKing&Gnuって紹介してた。 仮面ライダー並のポカをやらかしたのに メディアは一切報じない。
>>781 松本は1ミリも好きになれないんだけど、嵐は5人でなければと思う。個々の活動になれば全部無視できるからそこは待ち遠しい。
人気が出た理由 仲良し感がほっとするんじゃないかな 誰か1人というよりは 5人とも好きって人も多い SMAPと嵐は全員人気あるからすごい
>>766妊活には、失敗するんじゃあないの!?
>>776伊藤綾子、消えろ!
ニノの結婚のタイミングで騒いでる時洗脳説が出なかったからやっぱ優しいよね。
嵐のファンてアラフォー以上ばかりだと思うけど、嵐も可哀想だよなあ。オッサンになっても結婚もできないとか…オッサングループにしか見えないし
伊藤婆さん目障りすぎる
>>772 >>>1週目だけ1人で何枚もファンがドカ買いして記録作った後は2週目以降は例外なく酷い有様。
そんなの何十年も前から、もっといえば発足当時からだろ。何を今更。
>>773 同族嫌悪?下見て傷舐めてるようにしか見えない。 比べるなら上見て比べなよ。
>>772>嵐見てると思うけど、何作連続1位とかつくづくアテにならんね。
まずは秋元軍団に言ってよ。
ヤフトピにて。 日テレの番組でラグビー応援ソングが嵐なのに なんで「兵、走る」と「馬と鹿」を流すなんてあり得ない。 嵐流せ!!とファンが怒りまくってるという記事が出てた。 なんというかさすがジャニヲタ脳だわ。 使わなかった番組を責める前に曲が浸透してない現状だよ。
嵐見てると思うけど、何作連続1位とかつくづくアテにならんね。 1週目だけ1人で何枚もファンがドカ買いして記録作った後は 2週目以降は例外なく酷い有様。 そりゃ浸透する訳がないわ。売れてないんだもん。
>なんで人気が出たんだろう
SMAPが切り開いた土壌と事務所のマネージメント力
この人達が国民的アイドルと言われると物凄く違和感がある ファンが多くても一般に浸透してないでしょう 何しろヒット曲が皆無、知ってる曲もない
>>742 お前の言ってること意味同じだからな ドヤッてるみたいだけど ざまぁw
元チーフマネージャーが 圧力かけて3人を排除し その分嵐に仕事回してたのかなー
>>767 お前こそだろ?今さらレスすんなよ(呆ww)
>>766 何ヵ月前のコメにレスしてんだよ(呆)何?今頃になって、て感じ。
>>763 なにそのマジレスw(苦笑) くっそワロなんだけど 伊藤ババアの近況知りたいわ~
>>764ありますよ。ホームセンターや、たまに文房具屋屋ディスカウントスーパーなんかでもポスター見た気がします。検索したらすぐに見付かると思いますよ。 友達だったら、ウチにまだVHS付きのデッキあるので、無償でやってあげるのに!
実家を建て替えるので自分の部屋の整理をしに帰ったんだけど、Aの嵐とかフジのまごまご嵐とかの録画ビデオテープが出てきた。 DVDにダビングしてくれる業者とかまだあるのかなあ この頃が一番好きだったな
>>762 自分では上手いこと言ってるつもりのどや顔感がぷんぷん漂っているが、はっきり言って下手くそ。
>叩かれてばっかりでありまぁす! ぴったりとくっつく湿布のように! だと上手く繋がってないし。湿布は叩かなくても貼り付くし、むしろ叩いたら剥がれ落ちちゃうじゃん。
年増の伊藤婆について語るの面白かったのにな~ぁ 綾子叩かれてばっかりでありまぁす! ぴったりとくっつく湿布のように! サロンパス匂わせたいんだろ? ポッキーみたいに普通に言えば? あ ざ と い 女 。
>>755 でも罵り言葉のバリエーション全然ないのは確かだよね?ひたすら、頭悪い、頭悪いを繰り返し言ってるだけだもん。もう見飽きたよ、それ。
>>758同一人物では無いかもしれないけど同等に子供だということは間違いないですね。
>>758 同じにされたくないなら、もっと捻りを加えて書いたらいいじゃん。 全く同じ事言ってたら仮に同一人物じゃなかったとしても、同程度の人間と思われて当然だよ。
>>754 同一だと思ってる こ い つ 頭 悪 い 笑 w w w
ケータイのCMに出演した関係でPUSHされたからでは?
>>739 ファンに口出すお前こそ何様? ほんっと 頭 悪 い の ば っ か だ な !!!
>>753 お前こそもっと他に言うことねーのか? あ~頭悪いな!ほんと頭悪いやつらばっかり! 伊藤ババアみたいに頭悪いのばっかだな!
>>752こいつ頭悪いって何回言うの笑 子供か笑笑。
>>752それしか言えねーのかよwww
>>739 余計なこと言って炎上させんなよこいつ頭悪い
>>740迷惑メールでたまにこういうのあるよねwwwwww
嵐は嫌いじゃない。でも、嵐を持ち上げるテレビ業界が嫌い。被災地支援は嵐以外のジャニーズや芸能人だってやってるのに、嵐ばっかりが良い事してるみたいに取り上げて、それが無性に腹が立つ
>>741斜線というかスラッシュね
>>745 バカにされるような事ばかりいつまでもしつこく言い続けてるからでしょ こいつ頭悪い
>>746そういうやつは放置でwwwwww炎上商法と同じだよ。批判して構ってもらおうと思ってんでしょ
>>745 今回の活動休止発表で嵐ファンざまあって思ってる伊藤綾子みたいな奴がいるんだよなやっぱり
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
1,001 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
売れ行き、落ちましたね。
今日ようやくGood Luck!のMV見たんだけどどうしたのあのMVの世界観にまるで合わない衣装は違和感スゴす…