前のトピック■イラつくCM【3】
カップヌードル
ヤバイ なんかダサイwww
日本和装 キムタクとか篠原涼子とか 鼻につく奴ばかり
多分ローカルCM 青山メインランド
プロアクティブ しじみ習慣 世田谷自然食品味噌汁
>>3前も書いた?見覚えあるよ。
ほけんの窓口
飯どき、ゴールデンタイム御構いなしの、膣カンジタCM、1日の本数も多過ぎ!
夕食時にやるトイレのよごれ落とすやつ、わざわざよごれを流さなくても。
しじみ習慣 すっぽん皇帝
新しいハズキルーペのCM ムカつきはしないんだけど言わせて 小泉孝太郎が渡辺謙を少しディスってるシーンに笑ったし、武井咲が黒革の手帳よろしくクラブのママになってて笑ったし、舘ひろしがおねーちゃをはべらかせてるのに笑った
>>2 キムタクはCMでも相変わらずの何を遣らせてもキムタクのオーラ
>>4 プロアクティブ 昔村上が出てた
今は使ってる設定の子達より 強烈キャラの親が目立って 不快
>>11 無理矢理格好良く見せる 設定が毎回痛い
スポンサーのキムタク離れ あるよね
>>10 今回のシリーズが1番楽しい! 商品踏むのは秀逸
バイク王 バイクと全く関係ない野球の松井が出てくるのイミフ セリフも棒読みなのに何故だか使われ続けている
絶叫するCM うるさくてムカつく。 洗剤とか柔軟材に多い。 あと韓国製のスマホ。
ソフトバンクの白い犬とauの太朗シリーズ。いつまで引っ張るの?
ノンアル梅酒かなぁ?女が「はあああ~!!」って一人で昼間っから浮かれてるヤツ。絶対飲んでやらねぇって誓ってしまう。
>>5 出てる女2人キモイ
>>1 いつまであいつら起用するの ヤンキーパッケージあるみたいし 定番なのに買う気なくす
GYAO!
Dove Men 父子のやりとりわざとらしい
西原商会(九州だけかもしれませんが…) CMで歌ってる横山健がヤクザにしか見えないw
>>23関東でも放送されてますよー。 剣さん、ダメですか?愛妻家でいい方なんですよ。 横浜出身で地元のヒーローです。ゴミ収集車の曲にもなってます。
>>24 ダメじゃないです。 ただ…CMがずっと歌だし、出てくる従業員役(?)の人達との画がどうしてもVシネのヤクザ社長みたいに見えてw 健さんがというよりあの歌が流れてくると、またかって思ってしまいます。
ソニー損保
郷ひろみの ノブタグループ
>>15 大谷翔平も棒演技だし野球に関係ないCMばっかり出ている
>>20 アンチLDHくどいよ
高畑充希のケンタッキー
ドア顔で食っているシーンが受け付けん
>>30ドア顔て笑笑笑笑
>>29 アンチももクロもウザイ
今までアフラックは見逃してあげてたけど、あの変に明るい患者さんと櫻井くんが合わない!見ていて落ち着かない。
>>33 あれいつまで櫻井くんなんだろ。そろそろ変えてほしい。
プロミスのバカリズムの棒演技。何もしてない左手にすら棒を感じる。腹黒で笑顔、恐怖。それから竹内結子に気安く触るな。
カフェオーレ×般若のお面
イライラママがカフェオーレで ご機嫌て無理だろ
15の娘にボディメンテドリンク CMされても
世界的なモデルになるって夢は 静香のエゴだよね
ハズキルーペ もう好きとか嫌い超越してる インパクト 単発ドラマ作ってもらいたい
旭化成
高橋一生の歌い方が受け付けない
>>39人それぞれですね。私は好きです。
赤城乳業(ガリガリ君の会社) 顔だけじいさん首から下は若い女性の体の合成でボート漕いでるソフトのCM。 バックで流れる曲もだし、何から何まですべてが胸糞悪い。
>>38 歴代キャストで制作してほしい そして小泉孝太郎にまたしても渡辺謙をディスっていただきたい(笑)
ローソン またLDHコラボかー
綾瀬はるかの醤油のCM 演出とは言え卑しい箸の使い方するな。 気分悪い。
>>37 本人には申し訳ないが、あの子の顔が無理。 笑ってしまう。 結局なにやっても、静香さんの理想を娘を使って実現したいのが滲み出てる。そのうち女優デビューとか言いそう。
>>38 5時夢でもネタにされてました
>>45 父親同様 何やってもコーキ 何やっても二世 気の毒だけど 親の名前以上の特別なモノ持ってないし 表情もマンネリ
>>40 意外に癒し声だと思いました
>>45 自分がキムタク嫌いなので あの顔は不快 15歳に対して大人気ないですが トロンとした目とぽってり唇が駄目 モデルにCMに次の一手は何だろね
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
携帯の解約金と2年縛り。キャリア側の良いような制度ばかりに腹がたつし、なぜ2年は使ったのに解約月を1日でもすぎ…
1,002 コメント
>>1028元々ファンなんていないだろうし、イミフなゴリ押しだったから、これでよかったと思う。
1,001 コメント
これで終わりかな?
>>995 バルコムって聞こえる。誰が言っても同じかな。
>>1011 ジャニーズの恋愛ネタとか、ドラマのこぼれ話みたいなのは、どんどん新しい(使い捨てみ…