イラつくCM【4】

前のトピック■イラつくCM【3】

2件~952件(全1,001件)
1004 匿名 通報

>>997 ランドマークは
子供が泣きそう
怖すぎ

997
ランドマーク税理士法人 畑から出てきて 「ラララランドマーク」って 繰り返すCM ウザイです HISの片言日本語も トリバゴを彷彿させて苦手
1003 匿名 通報

>>1001
秩父鉄道、いっそのことあの花のキャラをCMタレントにしたらいいのに。
土屋太鳳のダンス、変だし宣伝するもののイメージに合ってないんだもの。何をテンパってるんだって感じで。あれをキレキレダンスと勘違いしてるのかね。

1001
土屋太鳳の秩父鉄道 変なダンス 両脇の二人の方がよっぽど可愛い 朝から2回連続CM 本当にやめてほしい
1002 匿名 通報

>>1001このCMも、あまり得意ではない石原さとみのメトロCMも可愛く思う。
鉄道会社のCMって他もそうかな?
あ、小田急もよかったし。

1001
土屋太鳳の秩父鉄道 変なダンス 両脇の二人の方がよっぽど可愛い 朝から2回連続CM 本当にやめてほしい
1001 匿名 通報

土屋太鳳の秩父鉄道
変なダンス
両脇の二人の方がよっぽど可愛い
朝から2回連続CM
本当にやめてほしい

1000 匿名 通報

松雪泰子がスピルリナのCMやってて小顔効果抜群な髪型で(たいしてでかくないくせに)ドアップのラストにぞわぞわする。言い方も気持ち悪い。

999 匿名 通報

西島秀俊さんと伊藤淳史さんの出てるチューブ調味料のCM、西島さんが薬味にめっちゃウキウキしててどうしたの?って感じ笑
そんな演技しそうにないので、最初は顔が似てる別タレントだと思ったわ
そんな嫌いじゃないすまん

998 匿名 通報

アベンジャーズやフレンチ
何でGoogleのCMって
こんなにウザイんだろ

997 匿名 通報

ランドマーク税理士法人
畑から出てきて
「ラララランドマーク」って
繰り返すCM
ウザイです

HISの片言日本語も
トリバゴを彷彿させて苦手

996 匿名 通報

>>918
お前ら匠なのに無添加のジュースとか知らんの??? って思ったわ
本当はゴミクズなんじゃないかって

918
世田谷自然食品 野菜ジュースや味噌汁 モニターの喋り方が 鼻につく
995 匿名 通報

>>992 >>989にどうかな押してるから多分そう思ってるっぽい。
そういうことすると恥の上塗りするだけなのに ppp

992
掲示板でもトピックでもどっちだっていいでしょ、とか逆ギレするんだよね、こういう人って。 もしそれ言おうとしてたなら、自分がCM観てる時にいちいち苛ついてることについてはどう思うのか、逆に聞きたい。
989
>>987 精神年齢が幼児のまま止まっちゃう人が増えたのかもね。とにかく他の人(この掲示板の利用者に限らず)への共感とか思いやりが欠如してるのか、コメの内容見ると想像力が働かない人であることがよくわかるし、幼稚な我が儘を自分なりの正義と勘違いしてるんだろうな、って主張が多過ぎ。 あとね、>>986で言ってる「板」だけど、それ「トピック」だから。タイトル「イラッとするCM【4】」はトピック、板という場合はこのサイゾーウーマンオンナの裏掲示板という掲示板の事を言うんだよ。こんなことも知らないくせに草まで付けて反論して恥ずかしいったら┐(´д`)┌
994 匿名 通報

それと、だったらどんなCMがいいと思うのか?と聞かれてる事についてはなんで答えないの?
さぞかし売り上げNo.1になりそうなCMプランをお持ちだから、世に流れてるCMが駄作に見えてしょうがないのと違うんですか?

993 匿名 通報

他の人からの提案を認めないで自分が正しいと思うなら、「どうかな」押すだけなんて手抜きをしないで、説得力のある言葉で反論してごらん?
こういうと単細胞頭はこちらが「どうかな」押されて頭に来てるって解釈しかできないんだろうけど、端からあんたから好かれる気ないから嫌われること前提で意見してますんでw
ただ他の人からこれだけ色々言われても頑なに幼稚な主張続けるのを正しいと思ってるなら、正しいと認めさせられるだけの説得力のある反論できないようじゃ、他から見下されたままだよ?それで構わないならそのままでいたらいいよ。

992 匿名 通報

掲示板でもトピックでもどっちだっていいでしょ、とか逆ギレするんだよね、こういう人って。

もしそれ言おうとしてたなら、自分がCM観てる時にいちいち苛ついてることについてはどう思うのか、逆に聞きたい。

991 匿名 通報

>>986
>いちいちテレビ見るなとまで飛躍して噛みつく

それこそ発想が飛躍し過ぎ。
いきなりテレビ観るなとは言ってないよね?CMを視界に入れたくないなら、テレビ観ること自体を止めるのも選択肢の一つ、って提案してるんでしょうに。
どうするかを選ぶのはそちら次第で、他の人は誰一人としてそれを強制してないのに何でそんなに被害妄想モードなの?疲れる人だわ。

986
>>982 イラつくCMの板なんだから文句言ってもいいたと思うし、いちいちテレビ見るなとまで飛躍して噛みつくのはお門違い。嫌なら見るなって、ブーメランwwwwwこの板が不快なら見なければいい
990 匿名 通報

>>989板、って言いたいお年頃なんですよ。きっと。

「掲示板」の最後の文字見てみろ!なんて、子供みたいなこと言わない。言ってるけど笑。

989
>>987 精神年齢が幼児のまま止まっちゃう人が増えたのかもね。とにかく他の人(この掲示板の利用者に限らず)への共感とか思いやりが欠如してるのか、コメの内容見ると想像力が働かない人であることがよくわかるし、幼稚な我が儘を自分なりの正義と勘違いしてるんだろうな、って主張が多過ぎ。 あとね、>>986で言ってる「板」だけど、それ「トピック」だから。タイトル「イラッとするCM【4】」はトピック、板という場合はこのサイゾーウーマンオンナの裏掲示板という掲示板の事を言うんだよ。こんなことも知らないくせに草まで付けて反論して恥ずかしいったら┐(´д`)┌
989 匿名 通報

>>987
精神年齢が幼児のまま止まっちゃう人が増えたのかもね。とにかく他の人(この掲示板の利用者に限らず)への共感とか思いやりが欠如してるのか、コメの内容見ると想像力が働かない人であることがよくわかるし、幼稚な我が儘を自分なりの正義と勘違いしてるんだろうな、って主張が多過ぎ。

あとね、>>986で言ってる「板」だけど、それ「トピック」だから。タイトル「イラッとするCM【4】」はトピック、板という場合はこのサイゾーウーマンオンナの裏掲示板という掲示板の事を言うんだよ。こんなことも知らないくせに草まで付けて反論して恥ずかしいったら┐(´д`)┌

987
>>985最近(バカ)クレーマーが多過ぎる! 昔より変な人が多いのは化学物質や添加物のせいもあるだろうから、その人だけの責任ではないけど、冷静に考えて自分がおかしいとは思えないもんかね。 数年前ファミマでフォアグラ弁当が出ると発表があり、見かけたら買ってみようと思ってたら、発売中止になった。 理由は「フォアグラを作る過程が酷い!」とのクレームがあったから。 そんなこと言ったら、フォアグラ扱ってる店は他にもたくさんあるじゃん。なんでファミマだけ?と思ったけど、お弁当発売の発表がアンテナに引っかかったんだろうね。黙って発売してたらセーフだったかも。ファミレスでフォアグラ出してる店もあったし。 後日聞いた話、ファミマに入ったクレームって3本程度らしいと…。 それを無視出来ない状態って異常だよね。怖いよ。
986
>>982 イラつくCMの板なんだから文句言ってもいいたと思うし、いちいちテレビ見るなとまで飛躍して噛みつくのはお門違い。嫌なら見るなって、ブーメランwwwwwこの板が不快なら見なければいい
988 匿名 通報

>>986
全然ブーメランじゃないじゃん。
この板(=サイゾーウーマンオンナ裏掲示板)を嫌いだなんて一言も言ってないし、このトピック(=イラつくCM)自体を嫌っていると言ってるんじゃないでしょ。
単なる個人の我が儘でイラッとしてるとしか言い様がない下らないコメを連投するマナーのなってない投稿者に対していい加減にしろって言ってるんであって。
こういうところを読み取れないから、CMについてもつまんないディテールにすぐ勘違いしてイライラしてばっかりいるんだろうね?
ところで、何でCM出した企業に直接文句言わないの?ここに書いても何の解決にもならないんですけど?で、問題正したいと思ってるわけでもないならとりあえず他所当たってくれない?

986
987 匿名 通報

>>985最近(バカ)クレーマーが多過ぎる!
昔より変な人が多いのは化学物質や添加物のせいもあるだろうから、その人だけの責任ではないけど、冷静に考えて自分がおかしいとは思えないもんかね。

数年前ファミマでフォアグラ弁当が出ると発表があり、見かけたら買ってみようと思ってたら、発売中止になった。
理由は「フォアグラを作る過程が酷い!」とのクレームがあったから。
そんなこと言ったら、フォアグラ扱ってる店は他にもたくさんあるじゃん。なんでファミマだけ?と思ったけど、お弁当発売の発表がアンテナに引っかかったんだろうね。黙って発売してたらセーフだったかも。ファミレスでフォアグラ出してる店もあったし。

後日聞いた話、ファミマに入ったクレームって3本程度らしいと…。
それを無視出来ない状態って異常だよね。怖いよ。

985
>>983 ねぇ?映画館に観に行ったんだとしたら、高い料金払って入ってるし、上映時間始まったら逃げ場がないし、野次飛ばしたら周りの人から睨まれるしで、観てつまらなかった場合のおさまらない怒りに同情出来るけど、CMなんて長くて2分くらい、コストは電気代程度、視界に入れない手段はいくらでもあるんだもん。なのであまり何度も文句書き込んでるの見るといい加減にしろと思うし、ここに書き込んでる暇があるなら視界に入れない対策考えるか、CM製作した企業のお客様相談室にでも言ったら?って思う。実際視聴者からのクレーム多くてその後の放送打ち切ったCMの話、最近ネットニュースでよく見るし。
986 匿名 通報

>>982
イラつくCMの板なんだから文句言ってもいいたと思うし、いちいちテレビ見るなとまで飛躍して噛みつくのはお門違い。嫌なら見るなって、ブーメランwwwwwこの板が不快なら見なければいい

982
>>977 こういう人がいるからこんなトピなんか作らなきゃ良かったのにとつくづく思う。 なんでそんなに自分の嫌いなものを主張したいんだろうね?してもいいけど、1000件も書くことあるの?と思うし、そんなに書くことあるほど不満抱えてるならここに書くよりカウンセリングとか受けた方がいい気するけど。普通は少々イラッとするCMあっても聞き流すか、その間他の事して極力耳に入れないようにすれば済むことなのに。あとは何度も言ってるけどCM削除した録画を観るか。テレビ自体観るのやめるか。 とにかく何度ここに書いても「そうだよね」って共感してくれる人いた試しないでしょ?その辺の空気読んでどうしてもCMの文句言いたくなったら他を当たっていただくことをおすすめします。
985 匿名 通報

>>983
ねぇ?映画館に観に行ったんだとしたら、高い料金払って入ってるし、上映時間始まったら逃げ場がないし、野次飛ばしたら周りの人から睨まれるしで、観てつまらなかった場合のおさまらない怒りに同情出来るけど、CMなんて長くて2分くらい、コストは電気代程度、視界に入れない手段はいくらでもあるんだもん。なのであまり何度も文句書き込んでるの見るといい加減にしろと思うし、ここに書き込んでる暇があるなら視界に入れない対策考えるか、CM製作した企業のお客様相談室にでも言ったら?って思う。実際視聴者からのクレーム多くてその後の放送打ち切ったCMの話、最近ネットニュースでよく見るし。

983
>>982しかも【4】ですよ。 そりゃ人間だから好き嫌いはあると思うし、あのCM嫌いだわー。程度なら何とも思わないけど、>>969はちょっとおかしいわ。カフェの店員がパン1ボディビルダーなCMがあれば「あんな店行きたくない」も多少はわかるけど、演出だったりギャグだったりするからね。いちいちムキになるな、ってやっぱり思うかな?
984 匿名 通報

>>976
車で出掛けた時、お酒の弱い人、妊婦さんにとってはノンアルコールって助かります。
飲みたいけど酔いたくない、がわからない人は共感性が足りないのかな?って思います。

976
>>972もノンアルコールビールだって多分同じコンセプトで開発された商品だろうに、そっちにはツッコミなしかい?だよね。どうせ言われるまでそんな商品あったことすら忘れてたんだろうけど。 今飲酒運転に関わる法律が厳しくなってるし、実際飲酒が原因の悲惨な事故起きてるから、車乗る人は飲酒出来ないけど、単にお酒好きだから我慢できないというのではなく、飲みに誘われたときアルコール類頼めないけどソフトドリンクだとばつが悪いって人には重宝するんじゃない?
983 匿名 通報

>>982しかも【4】ですよ。

そりゃ人間だから好き嫌いはあると思うし、あのCM嫌いだわー。程度なら何とも思わないけど、>>969はちょっとおかしいわ。カフェの店員がパン1ボディビルダーなCMがあれば「あんな店行きたくない」も多少はわかるけど、演出だったりギャグだったりするからね。いちいちムキになるな、ってやっぱり思うかな?

982
>>977 こういう人がいるからこんなトピなんか作らなきゃ良かったのにとつくづく思う。 なんでそんなに自分の嫌いなものを主張したいんだろうね?してもいいけど、1000件も書くことあるの?と思うし、そんなに書くことあるほど不満抱えてるならここに書くよりカウンセリングとか受けた方がいい気するけど。普通は少々イラッとするCMあっても聞き流すか、その間他の事して極力耳に入れないようにすれば済むことなのに。あとは何度も言ってるけどCM削除した録画を観るか。テレビ自体観るのやめるか。 とにかく何度ここに書いても「そうだよね」って共感してくれる人いた試しないでしょ?その辺の空気読んでどうしてもCMの文句言いたくなったら他を当たっていただくことをおすすめします。
969
バイトルのCM 髪型自由バージョン見たけど髪下ろしてるな。 こんなウエイトレスがいたらかえって不潔。 コーヒーとか食べ物に髪の毛が入ったら食べたくない。
982 匿名 通報

>>977
こういう人がいるからこんなトピなんか作らなきゃ良かったのにとつくづく思う。
なんでそんなに自分の嫌いなものを主張したいんだろうね?してもいいけど、1000件も書くことあるの?と思うし、そんなに書くことあるほど不満抱えてるならここに書くよりカウンセリングとか受けた方がいい気するけど。普通は少々イラッとするCMあっても聞き流すか、その間他の事して極力耳に入れないようにすれば済むことなのに。あとは何度も言ってるけどCM削除した録画を観るか。テレビ自体観るのやめるか。

とにかく何度ここに書いても「そうだよね」って共感してくれる人いた試しないでしょ?その辺の空気読んでどうしてもCMの文句言いたくなったら他を当たっていただくことをおすすめします。

977
>>975 イラつくCMスレなんだからその人がイラつくと思ったのならそれでいいのでは・・・いちいちイチャモンつけてるのはあなたですよ
981 匿名 通報

>>977
昔反省だけなら猿でも出来るってCMあったけど、文句言うだけならそれこそ猿にも出来るし(人間みたいに話し言葉では無理でも叫んだり美味しくなかった食べ物投げ捨てたりはする)知能高い動物は意外と文句の素になった事象への対策を考え出すから、文句言ってるだけだと猿以下になっちゃうかもよw?
とりあえずそんなに文句タラタラなら>>975さんが仰るみたいにどんなCMならいいのか代案書いてみせる方がフェアだと思うけどね。どれほどの妙案持抱えてらっしゃるのか是非見せていただきたいものだわ。

977
>>975 イラつくCMスレなんだからその人がイラつくと思ったのならそれでいいのでは・・・いちいちイチャモンつけてるのはあなたですよ
975
>>967とか>>969とか>>972とかイチャモンだよね。 じゃ、どんなCMならいいのよ? 商品のコンセプトや企業理念をアナウンサーみたいな人がただ読んでりゃいいのか? こういう人が増えたからテレビがつまらなくなったのに、この手の人に限って「テレビがつまらなくなった!」って言うんだよね。 お前達のせいだ!!って思うわ。
980 匿名 通報

>>978
ちょっと違うんじゃ?

蓮舫の迷言は「1位じゃなきゃダメですか?2位じゃダメですか?」をなるべく生かしてパロることに意味があるから。

そのCMも髪型自由の例に飲食店を使ったのは上手くないとは思うけど、>>971の人の言うことも大人気無さすぎて呆れて物も言えない。幼稚園児の喧嘩で「何時何分何秒地球が何回回った日〜?」とか言い出すあれ思い出しちゃった。今の子言わないかな?

978
>>971蓮舫かよ
971
>>970じゃああなたは他人の髪の毛が入ったコーヒーとか飲めますか? 不潔だと感じないのですか?
979 匿名 通報

>>977その人=あなたかな?

私も全てにケチつけてるわけじゃないよ。虚構と現実の区別がつかない人にだけ言ってます。

977
978 匿名 通報

>>971蓮舫かよ

971
>>970じゃああなたは他人の髪の毛が入ったコーヒーとか飲めますか? 不潔だと感じないのですか?
977 匿名 通報

>>975
イラつくCMスレなんだからその人がイラつくと思ったのならそれでいいのでは・・・いちいちイチャモンつけてるのはあなたですよ

975
>>967とか>>969とか>>972とかイチャモンだよね。 じゃ、どんなCMならいいのよ? 商品のコンセプトや企業理念をアナウンサーみたいな人がただ読んでりゃいいのか? こういう人が増えたからテレビがつまらなくなったのに、この手の人に限って「テレビがつまらなくなった!」って言うんだよね。 お前達のせいだ!!って思うわ。
976 匿名 通報

>>972もノンアルコールビールだって多分同じコンセプトで開発された商品だろうに、そっちにはツッコミなしかい?だよね。どうせ言われるまでそんな商品あったことすら忘れてたんだろうけど。
今飲酒運転に関わる法律が厳しくなってるし、実際飲酒が原因の悲惨な事故起きてるから、車乗る人は飲酒出来ないけど、単にお酒好きだから我慢できないというのではなく、飲みに誘われたときアルコール類頼めないけどソフトドリンクだとばつが悪いって人には重宝するんじゃない?

972
梅酒の「梅酒はのみたいけど酔いたくない」って歌ってるCM。 じゃ、飲むなよ‥って思っちゃう それにそれを歌ってる女の声も不快。 指原が出てるCM全部。
975 匿名 通報

>>967とか>>969とか>>972とかイチャモンだよね。
じゃ、どんなCMならいいのよ?
商品のコンセプトや企業理念をアナウンサーみたいな人がただ読んでりゃいいのか?

こういう人が増えたからテレビがつまらなくなったのに、この手の人に限って「テレビがつまらなくなった!」って言うんだよね。
お前達のせいだ!!って思うわ。

967
「5年着てないならもう着ないってー!バイセルに電話して買い取りに来てもらえば?」っていう坂上忍がタメ口きいてくるCMが不快。
969
バイトルのCM 髪型自由バージョン見たけど髪下ろしてるな。 こんなウエイトレスがいたらかえって不潔。 コーヒーとか食べ物に髪の毛が入ったら食べたくない。
972
梅酒の「梅酒はのみたいけど酔いたくない」って歌ってるCM。 じゃ、飲むなよ‥って思っちゃう それにそれを歌ってる女の声も不快。 指原が出てるCM全部。
974 匿名 通報

>>971じゃあたなたは桃太郎がスマホ持ってると思いますか?
白い犬が喋ると思いますか?

って、ことだよね?

971
973 匿名 通報

>>968
仮に「5年もお召しになっていないその服、今後着ることあるでしょうか?バイセルにお電話して買い取りに来ていただくのはいかがでしょう?」と坂上忍が言ってたとしても何かしら難癖つけそうだよね、>>967さんみたいな人って。↑こういう言い方だと慇懃無礼だって言い出すか?

968
>>967タメ口CMなんて今までいくつもあったでしょ。坂上忍がキライだから何でもイラつくのかな?
967
「5年着てないならもう着ないってー!バイセルに電話して買い取りに来てもらえば?」っていう坂上忍がタメ口きいてくるCMが不快。
972 匿名 通報

梅酒の「梅酒はのみたいけど酔いたくない」って歌ってるCM。
じゃ、飲むなよ‥って思っちゃう

それにそれを歌ってる女の声も不快。

指原が出てるCM全部。

971 匿名 通報

>>970じゃああなたは他人の髪の毛が入ったコーヒーとか飲めますか?
不潔だと感じないのですか?

970
>>969いや、CMだし…マジに考えても仕方ないじゃん。
970 匿名 通報

>>969いや、CMだし…マジに考えても仕方ないじゃん。

969
969 匿名 通報

バイトルのCM
髪型自由バージョン見たけど髪下ろしてるな。
こんなウエイトレスがいたらかえって不潔。
コーヒーとか食べ物に髪の毛が入ったら食べたくない。

968 匿名 通報

>>967タメ口CMなんて今までいくつもあったでしょ。坂上忍がキライだから何でもイラつくのかな?

967
967 匿名 通報

966 匿名 通報

日清のカレーCMがキモい

965 匿名 通報

ビオレのメイク落としのCM
「メイクの上でも行っちゃってー!」
というノリが不快。
他の客も店員もノリノリだしムカつく(-_-#)

964 匿名 通報

めちゃコミとかピッコマとかガンマ等みたいな本のゴリ押し。

963 匿名 通報

シーチキンのCMがめっちゃむかつく。
「ヘルシー!」
って言ってるおじさんの声が超イラつく。

962 匿名 通報

♪ ぽん ぽん ぽっこり ぽん
っていうスクワットマジックのCMは
面白いような 不快なような

961 匿名 通報

>>960
まあ頻繁に見たくない顔だよね。土屋太鳳のCM減ってきてホッとしてる。まだあちこちねじ込んでるみたいだけど、結果出せないゴリ押しはもう終わりかけてるんじゃないの?

960
企業が違う土屋太鳳のCMを続けて流された時は「なんの嫌がらせかな」と思う。
960 匿名 通報

企業が違う土屋太鳳のCMを続けて流された時は「なんの嫌がらせかな」と思う。

959 匿名 通報

自分として嫌いなcmは不動産、サプリ等色々ある中で嫌いなのは乃木坂のファンタかね 話し方が無理、話題が変顔しかない ソフトバンクの映画みたいなcm、ある食品のcm等劇場見たいなのは萎えるから嫌い
スマホゲーのcmが最近嫌いになった

958 匿名 通報

放置少女のCMが嫌!

和田アキ子のアップ
モテなさそうな男のビビり
声がキモい

957 匿名 通報

>>955水樹奈々さんだろ

955
タマホームのアニメ版。 やたら多いし、ムカつく。 ♬︎♡マイホームを諦めない... (イラッ)
956 匿名 通報

福岡ローカルだけかもしれないけどピザクックのCMが嫌い。
松田選手の左右にいる女二人がでしゃばりすぎ。

955 匿名 通報

タマホームのアニメ版。
やたら多いし、ムカつく。

♬︎♡マイホームを諦めない…
(イラッ)

2件~952件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【雑談】の関連トピック

どのカテゴリにも収まらない、フリーダムなテーマはこちら♪