いますよね!
前のトピック■嫌いな有名人【5】
>>950いじめられっ子で引きこもりだったはずが、今すごいヤリ手ババアみたい。
>>950 まぁ出演者の中では若いって扱いなんだろうけど世間的にはね笑
>>951 そもそもそんなにバラエティー番組出てない気するけど?
>>950 あの人まだ20代?もう30歳っけ?
>>933 バラエティー慣れしてる所 俺ってカッコいいだろう感
今くらで若者代表みたいにしゃべってる指原莉乃さんが嫌いかな・・・言うほど若くないですしなんか鼻につく
>>947 嫌いな司会者上位の二人wwwwwwww
>>946 松岡修造は確かにひどかったよ・・・
坂上忍と宮根誠司
>>943松岡修造出てたんですか?それはないわー。 下町ロケットは見ていますが、色々出し過ぎでちょっとうんざり。たまに「え?この人が?」だと面白いけど、ウケ狙いが過ぎる。
>>939 ドッキリの時とか特にねwwwwww
>>943 見てないから分かんないんだけどそんなに酷いの?
福澤朗
下町ロケットの芝居が下手過ぎる、陸王のときの松岡修造も酷かったけど、こういう人たちは本業に専念してほしい、”役者”だけの作品を観たいんだよ
>>936 ウケ狙いの動きかな?あれは
>>936 鈴木奈々と、元サッカー選手の丸山、動きもトークもウザい。下品。 生き残りに必死なんだろうね。
>>927 紗栄子よりは長いかもしれないけど、せいぜい3年くらい? 剛力は今年、仕事失ってもラブラブアピールしてて、いつ気付くのやら。
>>936 わざとらしい動きだよな
>>937 そうなんだ 結構しっかりした人なんだね
>>935新幹線の時間が過ぎたチケットの時間変更を当然のように自分で並んだり(他のタレントさんだとイヤな顔したり、マネージャーさんに並ばせるんじゃないかな)、ADさんが電車内でマスクの男性に挨拶されて「誰だろ?」と思ったら、男性がマスク取ったら小宮だったんだって。数回しか会ってないADに声かけてくれた、ってすごく嬉しかったって。
鈴木奈々 声と動きが嫌い
>>934 上位なんだ!!!悪い人って印象は確かにないかなぁ
>>931小宮ってあんなんだけど、いい人なんだよ!ロンハーでスタッフさんに好かれてるGPで上位だった。
>>930 その2人はそんなイメージないけど…どの辺がそう思うの?
久しぶりにここ来たけどまだ野球アンチさん居たんだねー懲りないな
>>929 必要 小宮とかね
>>921 山田孝之 綾野剛もそう
>>896 水曜日のダウンタウンには必要だよねww
>>926 まるで知り合いみたいな言い方だな(笑)
>>926大丈夫よ。そんなに長く続かないから。
>>923 あのおっさんに人生捧げるか~ 後々お金じゃ心埋められないのにね
>>922 一緒に着いていけば良かったのにね〜
宮崎あおい 出産おめでとう(棒) そのまま育児に専念していて下さい(笑) 戻ってきても君の席はどこにもありませんから(爆笑)
>>922本人もそれを望んでるんじゃないかな。もう素朴路線に戻れないんだから、バツ覚悟で結婚してみりゃいいのに。
剛力彩芽 今すぐにでも猿社長と結婚して引退してほしい
ムロツヨシ 佐藤二朗
顔が無理、俺て面白いだろオーラが苦手
>>916 シブギャル株式会社?
草彅剛
ボクシング亀田家親子
>>916言いたいことはわかるけど、顔も名前も知らない人を嫌いってのは。 その嫌いな人がどこかで隣り合っても気付かないわけでしょ。嫌いなのに。 そういう場合はムカついたことトピが正解かな?
小さな芸能プロダクションのY社長
最低最悪、人間のクズ もはやパワハラなんて域じゃない 同席していた人たちもみんなクズ
>>914 あれは単なるニワカでしょ(笑)
>>911 爬虫類顔 ケンタしか知らないカープ女子www
高橋一生、佐藤栞(ハシゴ酒に出ている人)
田舎臭い顔が苦手
岡田准一
狩野英孝の元カノ?の加藤なんとかっていう女 最近、何かの番組で壁と壁の隙間が数センチしかない場所を、痩せた芸能人が通り抜けられるか。みたいな企画に参加していたけど。 そんなことをするのに相応しくない、キャバ嬢みたいな髪型と服装で来ていて、絶対に作り物と思われる大きな胸を強調して、胸潰しながら頑張っていたけど‥ とても見ていられなくて、途中でチャンネル変えた。
芸能人以外だとあんまり面白くないね。ゴーンさんは仕方ないけど、今まで聞いたことないはずなの人の名前書く人はなんなんでしょ?今年のアマチュアスポーツの偉そうななおじさん、おばさんとかね。意識高い系だと思われたいのかな?
トランプ大統領。頭は良いんだろうけど、言動がとにかく子供っぽい。 あれがアメリカじゃない国の大統領なら、とっくに外交で孤立してると思う。
鈴木奈々アクションがオーバー過ぎてイラっとする
櫻井翔
関ジャニの村上信五
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
1000なら、ドナルド・トランプ
1,001 コメント
>>1003なんで本名知っとんねんwww
ポルノグラフィティ!!
1000なら、小林幸子