嫌いな芸能人【1】 嫌いな芸能人【2】 嫌いな芸能人【3】 嫌いな有名人【4】
LDH系 虫酸が走る
五輪演出もなくなったし 早く消えてくれ!
綾野剛 演技が下手なのに主役が出来るのが謎
>>2 石原さとみも顔だけ
高橋一生 イケメンか?
んー、色んな有名人を拒否しまくり だけど、拒否の中には好きな有名人がいたりするから 中々、個人的に大きく否定している…のをみたらイラッとはきますが 敢えてなら ニュースキャスター/アイドル 小山さん 仕事は大丈夫なのか?
>>3 石原さとみはまだ容姿がいいから分かるけど、綾野剛は容姿も良くないし 顔だけで使われるには無理があるかな?
>>4イケメンじゃないよ。勝手にイケメン扱いされて被害者だと思う。現に「嫌いな有名人」に名前出されちゃってるし。 売れてない頃から好きだったので、変に持ち上げないでもらいたいです。普通の脇役として扱ってもらいたい。
>>1 AKIRAの本名が良平って どうでもいい話 二度と芝居しないでくれ
中村アン 鈴木奈々 ゆりやん
確実にチャンネル変えるレベル
>>7 高橋一生、綾野剛、星野源は遅咲今日で無理にイケメン扱いされてる謎の3人組です 高橋一生は好きでも嫌いでもないので変な意味でコメントしたわけではないです マスコミが勝手にイケメン扱いするんでしょうね? 不愉快にさせてごめんなさいね
小栗旬 坂本龍馬が合ってないし演技が下手
>>8 黒澤良平でしたっけ
>>2>>3 日本のドラマの主役ってそういうもんじゃない?華があるか、話題性があるか、事務所が売り出したい、けど演技力はイマイチって人が主役になることが多いような。かつてのキムタクもどれを演じてもキムタクにしか見えないしかも絶対美味しい役どころっていうのばかりに出てたし、山崎賢人なんてあれだけマンガ原作物の映画ドラマの主演に抜擢されてるのに一向に演技うまくならないしね。 演技力ある人は脇をかためて主演の駄目さをフォローする側になる事が多い気がする。
>>4 好きだと言ってる方いるのに申し訳ないが、ちょっと笑顔が気持ち悪い。 あと声質が籠ったような感じでちょっと聞き取りにくいのもイライラポイントかも。
>>13 まだ、華があったり、話題性が強いとかなら分かるけど今期のドラマの主役見ても 華も話題せいもあまりなくないですか? 綾野剛も山崎賢人も忘れかけてて 可もなく不可もない存在すぎて話題にならない
>>15 >まだ、華があったり、話題性が強いとかなら分かるけど今期のドラマの主役見ても 華も話題せいもあまりなくないですか?
ということは、事務所と製作局の大人の都合ってやつだろうな。とにかく近年すごく観たいと思えるドラマがなかなかない印象。
TAKAHIROのイケメン扱いに疑問 歌上手いか? チャラいだけの ホスト崩れ
>>17 E-girlsもキャバ嬢、韓流崩れだね
>>16 主役より脇の方が華があるイメージですね
ももクロとLDHはどうやっても美点が見当たらない。
>>2 小栗旬や松田兄弟より演技力はあると思うけどw
>>21 どっちもどっちじゃないですか 皆滑舌が悪いから演技の前の問題
>>21小栗はいい時もあるのよw 松田翔太はどうなの?auだけでもうんざりなんだけど。お兄さんは雰囲気ありそうですね。芝居は見たことないけど。探偵はBARにいる、でも見てみようかな。
>>23 松田翔太は西郷どんで始めて演技見たけど上手く感じませんでした 小栗旬はいい時もありますね 綾野剛は棒演技と滑舌の悪さが気になります 比べられないですね
>>21 何で綾野ヲタは他の役者を持ち出すの?
>>25 それいつも思います ハゲタカトピでも他の俳優と比べてましたね そこまで綾野剛と同世代の俳優と演技に大差ないような
つるの剛士 ネトウヨはテレビに出さないでほしい
>>18 韓流は1人1人が歌って踊れる。 LDHはパフォーマー(笑)とボーカルに分かれててしかも全然揃ってない
吉田羊 人気があるのが分からない
>>23>>24 小栗旬の演技も酷いけど、所詮はアイドル役者w
>>23 松田翔太なんて只の親の七光りだよ
>>31ボンボンTVさんよっちさんがめちゃくちゃ嫌いですジャニーズwestの濱田君に顔と声が似ているから嫌いです。?
月亭方正
大久保佳代子の顔と下品さと 人を見下した感じが大嫌い!
真木よう子 ギョロっとした目が苦手
>>9 藤田ニコルとかみちょぱも チャンネル変える 同世代だけど馬鹿っぽくて無理
カリスマなんて捏造としか 思えない
>>18 唯一わかるのは金髪ゴリラのAmi 脱退した? 歌もダンスもトークも顔も 平均以下 露出多かったのは ゴリ押しでしょ
IMALUが嫌い 14光の能なし女
勘違いコネ女 高橋真麻
父親とバーターのブス 好感度ある?
菅田将暉
たいしてイケメンでもないくせに二枚目気取りがウザイw
腹黒2丁目の貴公子 ずんどこ氷川
RIKACO なんであんなに偉そうなの!?
あゆ カリスマのメッキが剥がれた 露出狂デブBBA
過去の栄光にしがみつく 若作りなエセ歌姫の構ってちゃん
ヒロミ&小園凌央
まさにこの親にしてこの子ありて感じw
>>46 ヒロミより奥さんの伊代の方がイヤだわ いい歳しておバカ丸出しは恥ずかしい・・・
>>40 でもニュース読みは上手いよ フジは起用方法を間違えたと思う 報道メインに起用してたらよかった コネなんて彼女に限らずTV業界じゃ当たり前だよ そう言えばフミヤの息子や田淵はどこいった?
>>48「でもニュース読みは上手いよ」って言う人いるけど、耳に心地よい声ではないよね?人柄は悪くないと思うけど、自分で「コネじゃないから」って言い切れる自信はどこから来るんだろ?彼女の見た目が良かったとしてもコネ疑惑は出ると思うんですよ。それなのに、あの見た目でしょ?実力で選ばれたと思っているなら、相当ピュアな人だね(ピュアには様々な意味があります)
綾野ヲタが小栗旬を叩いてるね 別にどっちもどっちだけど どっちが上とかしたとかないけど どっちも演技下手だし比べる事ではない 何で比べるかな?
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
1000なら、ドナルド・トランプ
1,001 コメント
>>1003なんで本名知っとんねんwww
ポルノグラフィティ!!
1000なら、小林幸子
寝ぼけた野郎やで 初体験の野郎だろうから依存するのはわかるが 野郎はあかんやろ でも世間は大反対 みんな反対 …