関西もふくめたジュニアはこちらで
やっぱり 森本慎太郎くんとジェシーくん かっこいい❣️ ジェシーくんって 知念くんと森川葵ちゃんが主演してた 「スプラウト」っていうドラマにも 出てたこと初めて知った!
ヒットしそうなコたちがたくさんいますね。ジャニーズ以外の男性集団はニセモノです。やだやだ
>>2SUPER⭐DRAGONの松村和哉をジャニーズJrに移籍させてやれ!
画像の少ないJrは田舎者だから差別されてるんですか?
栃木県生まれなのに東京都江戸川区出身と公表してる鬼太郎みたいな人いますね。その方は32歳。
>>8栃木県は、素敵な県だと思います。美味しいものも多いし。栃木県ジャニーズJr大歓迎!
>>8誰の事か、わかりますか?
>>8亀梨くんか。詳しいことはわからないけど、例えばお母さんの実家が栃木で、お子さんを生むために里帰りしていたとしたら、栃木生まれってことになるけど、育ちが江戸川区ならそれでいいんじゃないの?
どうせ匿名の掲示板なんだから、もったいぶらないで亀梨くんって名前書いてよ。 書かないなら、中途半端なコメントしないでほしい。自分だけ知ってるという優越感を味わいたいのかもしれないけど、いい感じしないよ。
>>12栃木県と江戸川区、故郷が2つもあるから、いいなぁ〜!?うどんは、どんな麺汁で、いただきますか?東京から行くには確か浅草から電車で行きますよね!?
>>12 亀梨くんのことだったのか。私も>>8って誰のこと言ってるのか気になっていたんだけど、「鬼太郎みたい」という下りにとらわれすぎて「きたろう」「喜太郎」「キダタロー」 でググってもどれも関係なさそうだったし。>>8のコメ書いた人が思うところの正解かわかんないけど、ひとまずスッキリ。
>>15本当にキダタローでググったんですか?座布団欲しいんですか?www
ピコピコちゃんねる偽物ジャニーズJrの皆さんへ検索して、そちらにコメントお願いします。
>>20ここにコメントするな!ジャニーズ研究会に通報してやる!???
LOVE-tune解散でメンバー全員退所って・・・(T_T) 美勇人が年内いっぱい、安井くんが来年3月末、5人は今日付けって ショック過ぎる
Jr.の退所ってひっそりとってイメージが強いから公式アナウンスされるのって珍しいね
上がいつまでもダラダラ続け過ぎ 20年迎えたら解散すべき 若手がいつまでたっても上がれない!!
>>24 ベテラン勢がいたってデビュー出来てる人はいるんだから他のJrより何か光るものがあるんじゃないの? 上がいるから若手が上がれないって、それは追い抜くだけの実力が不足してるって事にも思えるけど
>>24 何をもって上に上がれたって言うのかそもそも分かんない… デビュー出来ないってこと?それとも活躍出来ないってこと?
ゴリ推しされまくりだったけどブレイクせず微妙なN山U馬・・・
>>27勝手に「小鬼」って呼んでた。なんであれがスーパーオキニなんだか。
NYCもよくわからないユニットだったな
中山優馬はなぜ伸びなかったんだろ
>>24 嵐なんてオワコンだ
>>30顔がねぇ・・・
>>31 オワコンは否定しないけど、トップになったし事務所の稼ぎ頭になった そのオワコンの足元にも及ばないJrオタは現実見ないとね デビュー出来ないのは何かプラスアルファになるような、光るモノがないからでしょ
>>30 売れてた頃はジャニさんのスペオキってだけで、売れる要素が本人にあまり無かったとか?
>>24 申し訳ないんですけど簡単に解散とか口に出さないでもらえませんか? 解散したグループのファンがどんな思いで過ごしているとか考えたことありますか? 私の独りよがりかもしれないですが20周年で解散ならほとんどの稼ぎ頭がいなくなりますよ笑
アラシック乙
>>35 20年超えってTOKIO、V6、KinKi Kidsで嵐が来年? ジャニファン以外にも知られているグループがほとんどいなくなるね 問題起こして知られているのは論外だしw ジュニアの皆にも頑張ってほしいけど、先輩達が続けてるから出れない訳ではない。 本人達の実力が本当にあるなら、事務所のプロデュース能力の問題じゃないかな
>>36荒らしはアンチサイトへ
>>2わかりすぎる!
>>8ジュニアのサイトに来ないでください
>>34売れてた、っていうより、売れてるように見せてただけなんじゃないかな?
>>22ほんとーーにかなしい。ものすごくわかるわ
>>24じゃあもっと下のジュニアががんばればいいじゃん 実力も知名度もダメダメなのがいけないんじゃない
皆さん関ジュの大西流星君可愛すぎません?
え?天使なの?こんな可愛い子産んでくれたお母さんと
こんな可愛すぎる子ジャニーズに入れてくれたジャニーさんに拝む。
2013年とかの映像見たらやばかった(いい意味で)
死にそうになった、、、
>>43 ジャニーズよく分かんないけど気になって調べて見たら可愛かった大西くん
>>31 オリンピックに出しゃばるな
>>43 確かに可愛い子だね!
>>46
ですよね!
本当に可愛い、、、
>>2も――のすごくわかります! でも親は理解してくれません
>>8ジュニアのこと話しません?
>>24それはあきらかに若いジュニアの実力不足だと思いますよ 知名度も低いし抜かせるほどの人気もない からだと思います。
>>43>>44>>47>>46ものすごーくわかります! できればですがジュニア以外のことは書かないでほしいです
>>51上にさ、関西含むってあるじゃん。
「ヴァサイェガ渉」 ↑この人の名前ってどう発音するの? ジュニアオタには「ばさいえが」って言ってる人もいれば「ばさえが」って言ってる(「イ」が消えてる)人もいるし。
イラン人のハーフなんでしょ? そもそも5忍者って不細工ばっかじゃん。 じゃにーさんは少年の「将来の姿が見える」みたいだから、5忍者もこれからイケメンになるのかな? 見かけは、その辺にいるガキと大して変わらないけど。
>>53 ヴァサイェガなんてファンタジー系RPGのキャラみたいな名前だねw そんな子いるんだってググってみたら、ここ数年の東アジア系地味顔芸能人多かった傾向の中では目パッチリしてて目立ちそうな気はしたけど、あんまりアイドルオーラは感じなかったかも。 5忍者ってことは、これまでメンバー6人なするとお約束のように一人脱退することになってたから、縁起かついで最初から5人のグループにしたのかね?それでもTOKIOみたいなことあるけど。
>>53 >>54 ヴァサイェガ渉は昔 兄ちゃん(ヴァサイェガ光)もジャニーズJr.だったし 兄ちゃんの方がイケメンでカッコ良かったよw 弟は見た目が「魔法使いのおばあさん」みたいwww
兄ちゃん、いつの間にか(つーか、もうだいぶ前から) 見なくなったから、とっくに退所してるよね?
タッキー何をやってくれちゃったの・・・ すのもジーコも好きだけど追加加入はないわー・・・
6人じゃ「ダメ」と言われたような気がしてならない
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
加入失敗って言ってる人はずっと6人でふぉ〜ゆ〜路線が良かったんだと思う。 だって加入が入る前は舞台班でメディア…
1,001 コメント
>>1012 元々NHKだから公平性は求められる訳だし あからさまにトラジャ冷遇がみえるから余…
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
売れ行き、落ちましたね。