ジャニーズWEST関連はなんでもOK
>>834そう増えても倍以上差があるし売れてる=紅白出れるなら確実に今年なにわ入ってもう枠ない
悲熊
>>832ないない期待すらしてないよ。確かに売上は増えてるけど若手4組には到底かなわないからね。その4組と関ジャニあたりでしょ出るのは横山が朝ドラ出てるし
>>832 ムリムリw
他のスレで紅白が盛りあがってますが 今年もジャニーズWESTは話題にも上がりませんか… CDの売り上げ良かったよ~
>>828
弔問外交という言葉もありますし、外交の場ではあります。 そして普段はこちらが手配負担するような経費も来てくださる国持ちになるので、国葬をすることはただの無駄遣いではないと思います。
彼のことはあまり好きではないですが、これに関しては別に炎上するほどのものかなと言うのが感想です。若年層の方が国葬には柔軟な考えを持ってるアンケート結果もありましたね。
自分達のことを面白いと思い過ぎているのか流れを切ってまで披露した「ラフ&ミュージック」のフリートークがドンズベリだった YouTubeをすることで余計内輪ウケを面白いと勘違いするんだろうな
>>826いつもの事じゃん
>>827 一つにまとめるべきだった。申し訳ございません。
ジャニーズWEST・中間淳太。 「国葬の目的は弔うことと外交だと思っていて、国葬で各国の要人が来て、日本の成長の話し合いの場となるのに、国民がゴタゴタしていると国際的信用度も下がりかねない。旧統一教会の問題と国葬については別に考えるべき。国葬を成功させるためにはどうしたらよいか、前向きに考えるべき。」
国葬で外交やるの?国葬を反対している国民をゴダゴダ?安倍さんは統一教会に癒着していたのに旧統一教会の問題と国葬は別に考えろ?テレビで政治を語ってほしくない。何も理解してないから。
>>826
ジャニーズWEST・中間淳太 国葬反対の意見が多いことについて。
「国民がゴタゴタすると、国際的信用度も下がりかねますし…」
国葬反対している国民をゴダゴダって・・・。 なぜ、反対しているのかを理解してほしい。
>>825
そのうち、謹慎になるほどのヤバい発言が出そう。 「コロナは心の病気」も相当ヤバいけど。
中間はまた、ヤバいこと言いそうな気がする。 事務所はちゃんと、注意しろよ。
>>823 モッタイぶってないで すれば?
そろそろ通報のタイミングかなー
>>821 飲酒したいならCDの特典映像だけにしろよ
最近のWESTの番組って内輪だけで盛り上がっていて面白くないな
>>817
岩崎貴文 「もうさ、「さよなら夏の日」って休日作ればいいよw そしてみんなで冷やし中華食べればいいよ。嫌いな人は好きなもん食べればいいよ。 少しは夏休み明けの子供達楽になるかもよ〜」
最低ソング「逆転Winner」を作ってジャニーズWESTに歌わせた岩崎貴文は頭おかしいと思う。に二度とジャニーズWESTに曲を作らないでほしい。ジャニーズWESTの評判が落ちるから。
>>818書いてたよ
>>817なんか前にも同じこと書いてなかった?
最低ソング「逆転Winner」を作ってジャニーズWESTに歌わせた岩崎貴文は本当に最低だと思う。 岩崎貴文は二度とジャニーズWESTに曲を作らないでほしい! ジャニーズWESTは岩崎貴文以外の人が作った曲を歌わせるべきだ。
>>814ファンと紙一重ですからねこういう人達は
>>814 他の曲は好きって書いてるから、クレジットまでちゃんとチェックするくらい好きってことなのでしょうね
>>813別のトピにも書いてたけど逆に好きだろそこまで執着するのは
ジャニーズWESTが出ない番組が面白い! 理由は視聴者を不快にさせることしかできないジャニーズWESTを観たくないから!
がなりはうまさというか歌唱テクニックだからね。 今のWESTは乱発しすぎるだけになってるからもったいない。
>>810 いる!!!
テレ朝「刑事7人」に小瀧望はいらない!!
がなるのを歌うまとしてるのもイラッ フェス文化祭みたいだった
ジャニーズWESTって メンバーもファンも
踊らない=歌うま
って思っていて ちょっとイラッ
初日売上良かったね!安心
コロナは心の病気発言のことかな?
何かまた言ったの?
中間さあ・・・ これでまたジャニーズは~とか関西は~とか一括りに思う人いるだろうなと思うとすごく嫌 一緒にしないで・・・・
JGR見るようになってから重岡くんが気になってる笑顔すごい好き
ジャニーズWESTは失敗
ジャニーズ事務所の失敗はジャニーズWESTを作ったことだ。
ドーム決まったね おめでとう ここでよく話に上がる淳太も きっといつものドヤ顔でキメるでしょう 外野の雑音など知らぬふりで
今まではどうでもよかったけど、今までのアホすぎる言動知ってからは映ってるだけでイラつく。ヒルナンデスでトイ・ストーリーホテルではしゃいでて腹立った。風間くんでいいじゃん
中間淳太は中傷されて当然です!!
ジャニーズWESTが解散すればいいんです! 中間淳太は引退しろ!!
>>794 中間は人の話を聞けないから無理じゃない? 人を下に見る発言が多いし口が悪すぎる
web煽ってる?だとしたらマジで性格悪いな
これでキャスター目指してるとかまじ?
中間、何様? 先輩Gをよくもネタにしたな
中間失言で炎上するの何回目? 今回流石に酷い 何様のつもりで発言してんのこいつ
先輩Gのデリケートな部分ネタにするって中間デリカシーなさすぎん? こんな流れ弾あるといつか自軍も巻き込まれるんじゃないかと心配になる
中間ヒルナンデスで友近卒業のこと発表前に暴露するとかテレビ何年やってんだよ。 大卒で金持ちでもアホすぎ
>>787なんの曲?
>>787ならここにも書き込まなくていいよ
>>786
人を不愉快にさせた曲を歌ったのでジャニーズWESTは応援しません!
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
1,001 コメント
売れ行き、落ちましたね。
今日ようやくGood Luck!のMV見たんだけどどうしたのあのMVの世界観にまるで合わない衣装は違和感スゴす…
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!