ジャニーズWEST関連はなんでもOK
JGR見るようになってから重岡くんが気になってる笑顔すごい好き
ジャニーズWESTは失敗
ジャニーズ事務所の失敗はジャニーズWESTを作ったことだ。
ドーム決まったね おめでとう ここでよく話に上がる淳太も きっといつものドヤ顔でキメるでしょう 外野の雑音など知らぬふりで
今まではどうでもよかったけど、今までのアホすぎる言動知ってからは映ってるだけでイラつく。ヒルナンデスでトイ・ストーリーホテルではしゃいでて腹立った。風間くんでいいじゃん
中間淳太は中傷されて当然です!!
ジャニーズWESTが解散すればいいんです! 中間淳太は引退しろ!!
>>794 中間は人の話を聞けないから無理じゃない? 人を下に見る発言が多いし口が悪すぎる
web煽ってる?だとしたらマジで性格悪いな
これでキャスター目指してるとかまじ?
中間、何様? 先輩Gをよくもネタにしたな
中間失言で炎上するの何回目? 今回流石に酷い 何様のつもりで発言してんのこいつ
先輩Gのデリケートな部分ネタにするって中間デリカシーなさすぎん? こんな流れ弾あるといつか自軍も巻き込まれるんじゃないかと心配になる
中間ヒルナンデスで友近卒業のこと発表前に暴露するとかテレビ何年やってんだよ。 大卒で金持ちでもアホすぎ
>>787なんの曲?
>>787ならここにも書き込まなくていいよ
>>786
人を不愉快にさせた曲を歌ったのでジャニーズWESTは応援しません!
>>785 この文面、前もどこかで見たなwwコピペしてきたかずっと同じ人だね。その人のスレ立ててやれば?というか矛先間違ってるからね。
>>784
好きなチームが逆転負けして悔しい思いをしている人を不愉快にさせた曲ジャニーズWEST「逆転Winner」を作った岩崎貴文がやっぱり最低!! 岩崎貴文が作った曲を絶対に聴かない!!
>>781
最低最悪ソング「逆転Winner」で元気を出す人って馬鹿だと思う。 曲を作った奴は最低最悪すぎる!!
>>782 ボケでしょーよ そんな真正面から批判されてもね
>>773 中間本人発信だよねスター発言。ある種自虐だから自虐好きだよね関西人。
岩崎貴文は「限界突破×サバイバー」を作った人ですが、 最低最悪ソングであるジャニーズWEST「逆転Winner」を作った人であることを忘れないでください!!
どっちにしろ胡散臭いと言いながら女の世話してもらってる時点でバカよ
>>777胡散臭いって周りに話してたらしいしそれで離れたんじゃない?知らないけど
まあどこまでが本当かは怪しいけど女の子お願いしてるのは納得しちゃうかもw
文春砲とかよりあんな形で暴露されるのは情けない 遊んでるのは分かってるけど、あれは恥ずかしい 付き合う相手を選べよって。いかにもヤバそうな人物じゃん
>>729 なんでそういうこと言うんだろ。自分自身ジャニーズWESTのファンでもなにわ男子のファンでもないけど、どっちにも良さがあると思うし。まだまだ活躍して欲しいとも思うけどな。
768←がっこいいなんて狂っているとしか思えない、覚醒剤利用は反社と繋がり、供給先に利益をもたらす。よく考えて欲しい。止められなくさせるのが目的である。それだけ儲かるから。捕まっている間は手を出せないから檻の中では地獄だ。
>>768グループ辞めても迷惑かけるやつは絶対無理
ネタにされてるのが痛々しいんでしょ
>>766 ネタもわからないならテレビ見なきゃいいよ(笑)
>>768
入れ墨だらけのヤク中前科者なんて問題外 アタマ大丈夫?
>>768ごめんそれは無い
>>768田中聖はないwてか顔の系統は同じじゃん
>>767
中間淳太はジャニーズ事務所に必要ありません!!
中間淳太と田中聖、どっちがいい?と言われたら文句なし、田中聖だね!! カッコいいから!!
>>766
自分より金がない人は人権がないと思っていそう。 「パパジャニWEST」で自分より金がない家族の面倒を見るのが嫌だと思っていそう。 中間は中傷されても仕方ないことをやっている。
中間ってヒルナンデスでスター扱いしてもらってるけど金持ちなだけでスターではないから痛々しい(笑)
>>764
ジャニーズWESTがドーム中止?しらんけど。 私、キンプリが好きだから。
「しらんけど」好き!
>>762それな。
>>753 だからこういうコメも呼び水になっちゃうから やめたらいいと思う
>>759 なるほど、納得です。 759にどうかな押してる人も誹謗中傷する予備軍か、もうしてる側なんだろうね。
>>759それよく聞くよね
>>757容姿の批判するのって自分自身の容姿にコンプレックスあったりする人が多いらしいね自分のコンプレックスを他人に重ねて批判することでこの人よりはマシとかって安心したいそうだよ
>>755なんか。。。恥ずかしいねあなた(笑) ファンなら降りればいいファンじゃないならいちいち関わらんでいいだけの話じゃない?もしファンじゃないならサイト開いて文章打ってって面白すぎるよ(笑)
>>754 誹謗中傷でしかないね。容姿貶すって他に文句言うところない人がやるんだよなぁ。
>>755はいはいそうですかー
ジャニーズWEST結成8周年 何も成長していません!!
>>753 藤井が売れないホストみたいでキモい 桐山がデブで目立ちたがりでウザい 中間がアゴが外れててたいした大学でもないのにインテリ枠でウザい
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
1,001 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
売れ行き、落ちましたね。
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!