ジャニーズWEST関連はなんでもOK
証拠1番良かった
ドラマいぇーい
中間君は内田有紀さんに似ている。桐山君は朝ドラでいい役を演じていた。濱田君は板前みたい。重岡君は「それは経費で落とせません。」、良かった。神山君は髪を赤く染めていたことは韓流スターのようだった。藤井君は相葉くんのドラマでの不審な青年役が良かった。小滝君は「少クラ」でメガネをかけてドキッとした。以上、みんな個性的、もっともっと売れていいのに!と思う。
>>616 ええじゃないか
どのメンバーも素敵だと思うので好きなグループだが、曲が浮かばないのは何故?
>>614 ウザ
ベストアーティスト2020のジャニーズWEST、つまんねえ!! 藤井流星のパチカなんて、マジ興味ねえ!
WESTは嫌いじゃないけど残念ながら今は一般の人たちが好きになる要素がない。流星くんの外見が不潔そうだし、期待してた桐山くんがもうひとつ足りない感。のんちゃんと淳太くんも同様。ファンの意見は違うかもしれないけど、一般的な期待は濱田くん一択じゃないかと思う。誰からも嫌われない。これ重要。
歌声も見た目も演技も全てその人の個性です。 「きもいから」「ぶさいくだから」「関ジャニのおこぼれだから」「2枚目の芸人にしか見えないから」 それの何がいけないんです? 他人の個性も受け入れられないような人間が誰かに受け入れてもらえるわけない笑笑笑笑 人の悪いところしか見れないような大人にだけはなりたくないです。
>>593いっぱいあったよ
2人以外だれ
EXILEだすな
岩崎貴文 「さて今日はスーパー戦隊魂!Zepp Tokyoへ向かうの巻。 1年ぶりのマジレンジャー楽しんでいきたいと思いますw 会場の方も配信の方もお楽しみに〜!」
最低ソング「逆転Winner」を作った岩崎貴文はZepp Tokyoに来るんじゃねえよ!!ウザい!!
「逆転Winner」が好きな人はジャニーズファン失格なので日本から出て行ってほしい!
嫌い
ジャニーズWESTの「逆転Winner」は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを不愉快な気持ちにさせた曲です!! 「逆転Winner」で元気を出す人は頭がおかしいので病院に行ってください!
岩崎貴文は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストです! 岩崎貴文が作った曲で元気を出す人は頭がおかしいので病院に行ってください!
ジャニーズWESTのGW公演中止でまだ悲しいけど、ジャニーズWESTの曲で1番大好きな逆転winner聴いて元気出してる。 逆転winner聴いたらほんま元気なる
ジャニーズWESTの「逆転Winner」は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを不愉快な気持ちにさせた曲です!! 「逆転Winner」を聴いて元気が出るあなたは病院へ行ったほうがいい。 人を不愉快にさせる曲で元気を出すことはおかしいってことに気づいていないから。」
マジレンジャーの主題歌相変わらず良楽曲 何度聞いてもワクワクする曲やで
岩崎貴文先生繋がりでジャニーズWESTに歌って欲しいなぁ きっとハマると思う
岩崎貴文は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストです。岩崎貴文が作った曲が好きな人は病院に行ってほしい!
10/13発売 #氷川きよし さんのアルバム「#生々流転」より『#白い衝動』 #日本コロムビア
作詩・作曲・編曲 #岩崎貴文 氏
氷川さんの更なる飛躍のきっかけとなった限界突破✕サバイバーの作曲者・岩崎貴文さんの格好良いロックナンバー!
岩崎貴文は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストです。岩崎貴文が作った曲を歌ってほしくなかった。
岩崎貴文 「#Strymon 祭り開催中! #IRIDIUM 噂通り良き! やっぱツマミがあるとさっと音作りが出来てストレスフリー。IRも変更出来るし自由度高い! #NIGHTSKY はもうシンセ!楽しいw 久々にStrymonを触ったけど、pluginでは出せないこの質感はアルゴリズムの良さとパーツ代をケチってないからだろうな~w」
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストである岩崎貴文がまた曲を作っています!
みなさん、岩崎貴文が作った曲を聴くのはやめましょう! 岩崎貴文が作った曲を他のアーティストにあげるのはやめましょう! 岩崎貴文が作った曲をアニメや戦隊に使うのはやめましょう!
関西は平和~
過激派が多いファンがいるほど炎上系YouTuberに目つけられないから、つまらない
>>597 あのブ男中のブ男、人に迷惑かけて逮捕されるデブだね。大✖1京嫌いだ!
>>596
へずまりゅうのところに行けばいいんじゃない?
584~594はひとり芝居と思われる。異常な執着が見られるので病院へ行かないと救急車を呼ばれることになるゾ!
>>594 あんたのための掲示板じゃないんだけど。
つまりは単純に「逆転Winner」を作った奴と歌う奴が大嫌いなのさ!
ジャニーズ ニュース : 【悲報】中華名菜が品薄・売り切れ状態に…ジャニーズWEST出演のCM放映前にジャス民のフラゲが原因か
ジャニーズWESTファンがどれだけ馬鹿であることが良くわかります! 他の人のために残すことを考えない!
人を不愉快な気持ちにさせる曲を作ったアーティストを批判することは間違いではありません。
岩崎貴文は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストです!岩崎貴文が作った曲を聴くのはやめましょう!
岩崎貴文 「ボツ曲聴いてるけど良曲結構あるな~w 時間を見てブラッシュアップして、男子verと女子verと作っておくかなwにやにやした顔 しかし眠いな。活動限界かな。 今だ限界突破〜!叫べへのへのかっぱ〜!はしない!もう出来ないw 44歳なんで帰って寝ます。」
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストである岩崎貴文に良曲はありません。この世から岩崎貴文が作った曲を無くしてほしい。 聴きたくないから。
岩崎貴文 「先にコーラスを録るか、先に進撃の巨人を読むか実に悩ましい」
最低最悪ソング「逆転Winner」を作った岩崎貴文は進撃の巨人を読む資格はない!
岩崎貴文さんといえばマジレンジャーのOPを歌ってる人だよね。 この人の作る曲と歌声はいつも爽やかで明るくて元気を貰えるよね。 作曲賞受賞おめでとうございます! #岩崎貴文 #レコード大賞
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作った最低アーティストである岩崎貴文が作曲賞受賞なんて最悪ですね! レコード大賞終わっています!
ANNスーパーJチャンネルで 逆転Winner流れた 嬉しい!!
野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」ををニュース番組に使ったテレビ朝日は反省しろ!
「早起きしてやる気出したら仕事終わっちゃったー!ってことだけど家事はやる気が出なかったんだもん、、出来心で久しぶりにコテなどを使ったら、、 逆転Winnerの神ちゃんになりたかったんだぁぁぁあ!」
ジャニーズWESTの「逆転Winner」は野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを不愉快な気持ちにさせた曲です。 「逆転Winner」を歌っているジャニーズWESTに憧れるなんて馬鹿ですね。 こういう馬鹿がいるからジャニーズWESTは人気が出ない。
知らない~
岩崎貴文が大嫌い! 野球やサッカーなどで自分が好きなチームが逆転負けして悔しい人たちを 不愉快な気持ちにさせた曲ジャニーズWESTの「逆転Winner」を作ったアーティストだから!
シゲと桐山以外どこ?
うるさくて不快、食事中に現れるとゲッとさせられるのはフワだけ。
うるさい
関東にも制圧しに来て~
おもしろい
トーク掛け合い最高
関西いぇーい
平和~
仲良い~
パラピおもしろい~
子供がおもしろい~
パパジャニおもしろい!
>>569 偏執〇だね。同じ人だといいけど、たくさんいたら怖い。そのうち何か起こしても39条で無罪か減刑になる。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
仲良
731 コメント
>>649 今は「女社長」+「滝沢さん」ですよ・・・。ジャニーさんの様な感覚がないのに、なんで滝沢…
649 コメント