A.B.C-Z関連はなんでもOK
>>60 橋本くんの今期のドラマ出演はないけど 4月からはWOWOWでドラマ出演します
映画なら「決算!忠臣蔵」に 出演してます
>>62
だから? 課金が必要なものは周りを納得させるだけの売上あげてから 結果出してからなんだよ
>>63 仕事の依頼や 与えてもらえる事だから いいんじゃないの
「需要ない」さんは 見ない人だから
>>64
主演じゃないしね 端役で事務所推しでやっと貰えているだけでしょ スケジュール空いてるんだろうし
>>65 事務所に推してもらえてるだけで ありがたいことですね
>>66
推しじゃなく、おこぼれ
>>67 確かに >>65に 「推し」って 書いてある
こちらが言い出した 発言ではない
>>68
ごめんごめん
「お情け」の間違いだった
>>68 自分が言い出したことじゃなくても、これちょっと違うんじゃと思ったなら自分のコメでは違う言い方にすればいいじゃん。
それに >推しじゃなく、おこぼれ って書いてきた人も間違いを指摘する意図でこれ言ってきたんじゃないと思うけど。 そこは「そうとも言うかもね」くらいにさらっと流そうよ(呆)
言い方の違いだけで売れてないお荷物グループであることは変わりないからね~
アクロバットを含むダンスが魅力っていうけど、トラジャの方がスキル高いしw
バックにつくJrの人気でやっと会場埋めている程度
カウコンは邪魔でしかなかった
>>70 同じ言い方にしないと 何を 言われているか わからない人のために わざわざ 同じ言葉にした までです
それに 憶測は 間違うこともある 間違った憶測で 指摘するのは 滑稽
>>72
間違ってはいないんじゃない?
どんどん後輩達に追い越されているのは事実だし 素行の悪さや金使いの荒らさ、メンバー間でのグチを報道されても、お互いに注意しあわないからチャンスがもらえない
路上でナンパなんて学生かよ
>>71 所詮、ジャニーズ内で争われても。 どんぐりの背比べだね。
>>74
いや 事務所内ですら勝負にならず 負け続けていて痛いグループだから
改行し過ぎ
>>71
トラジャがいくらスキル高くても所詮は「まだJr.」 やっぱりデビューしてナンボでしょう ま、トラジャがデビューしたら確実にエビは隅に追いやられそうだけどね・・・ 本人達も危機感はあるのかも知れないけど、それが感じられない V6みたいに低空飛行でも長続きしてるグループもあるけどさ
>>77 私的には、トラジャよりSnow Manがアクロバットグループってイメージだったけど、もう違うの?
デビュー後の様子を見てる限り、また別の路線で売ろうとしてるのは分かるけど… ABC-Zの後継者はSnow Manってイメージだったわ。笑
何にせよエビの居場所はないから 今までも恩情で存続していただけ
このグループが実力で仕事をもらっていると思っている人さぁ、ちょっと作品の監督とかプロデューサーとか、もっと掘り下げればスポンサー調べてごらんよ
事務所とwin-winな人からしか器用されてないんだよ
映画やドラマも売れている先輩とセット売り
>>78 エビの後継者なんて嬉しくないでしょ、スノ担もトラジャ担も(笑) 人気だけで言ったらどちらもエビよりずっと上でしょ アクロバットがウリでもそれだけじゃダメだからそれ以外のウリもあった方がいいしね
>>77 低空飛行かも知れないけど誰一人欠ける事もなく25年も現役でグループが続くってスゴいと思う エビが10年後に存在してるかどうか・・・
>>77
デビューの時からすでにすみっこぐらし・・・
>>82
吹いたw
橋本って誰のおかげで出れてるの? 先輩とか大物芸能人て誰だろ。
>>84
個人としての評価は高くないと思う あくまでもグループに居るからなんとか引っかかっている程度
顔も態度も無駄にデカイ
テレ東の特番に番組宣伝でチョロっと出てたけど橋本の顔パンパンに見えた 元々あんなだった?
>>86
酒の飲み過ぎだろ
太ったんじゃない?
>>88
どちらにせよ管理不足は否めない
五関の気持ち悪さがムリ デビュー組の中でぶっちぎりのブサイクだと思うんだけど
ジャニーズ内でも吉本みたいにブサイクランキングつければおもしろいし話題になるから一瞬落ち込むかもしれないけど売名的にはイケると思う。ちなみに私はキスマイ一択。
>>91
毎年あるよ、エビ上位常連
>>92 どこでやってるの?
>>93
ジャニーズ ブサイク ランキングでググってみて
この人達まだいるの? もう後輩に追い越されて巻き返しは無理だから、さっさと潔く退くべき
すごいね
生番組無駄欠席、普通の企業ならクビだよ
>>96
ヤフコメでも叩かれまくっているね たまのテレビなんだからちゃんとやれよ
みんな寝坊した事ないんだ、スゴいね~
今回はグループでの出演だったから助かった部分はあるけど一人だけだったら穴開けてたよね 次は無いと思って今後気をつければいいと思う。 許してもらえるのは一度きりだからね ってかマネージャーさんの迎えはないの?
>>98
売れているジュニアにさえ複数名の現場マネが当たり前な時代に、グループに現場マネ一人ってありえない、ピックアップなしってことでしょ 謝罪文も理由を人のせいにしてる、仕事なめてんだね
>>99
その仕事の為の準備を前日してんだしナメてる訳ではないんじゃないの 遊んでて寝坊なら言語道断だけど 完璧な人間はいない あなたは完璧で失敗ないんだろうけど
責めていいのは迷惑被ったメンバーと番組スタッフだけ いち視聴者がグダグダ言う事ではない
>>100
わざわざ◯◯さんの為に作っていたって、司会者のせいにしていることが問題なの
社会人が名指しで期日指定した人のせいにするか?
>>102 社会人が名指しで期日指定した人のせいにするか?
何をムキになってんの(笑) 一般社会じゃ人のせいにするのはどうかと思うけど、芸能界だからね 番組から依頼されたなら仕方ないんじゃないの 何でもかんでも一般と同じ常識で考えてもね そもそも嫌いなのにしっかり記事や謝罪文はチェックしてるのね(笑)
>>102
あなたがそんなに激怒するほど何か直接迷惑を被ったの? 他人、ましてや芸能人の失敗なんか自分には関係ないでしょ
素朴な疑問なんだけど、ジャニーズってマネージャーが迎えに行くんじゃないの? このグループは現地集合なの?
デビューして8年なのに迎えなしって事あるかなぁ? 迎えに行ったけどインターホンで呼んでも出なかったのか
>>106
JUMPのメンバーの数と現場マネージャーの数が同じになったのが3年前位 関ジャニもドームクラスを成功させてからやっとマネージャーの数が増えたってラジオで話してたから、エビクラスだと下手したらマネージャーは1~2人でしょ
売れているJrの方がマネージャー多かったりしてね
>>107
JUMPでその状況ってマジか それじゃあエビは現地集合もあり得そうだね・・・
>>107 昔のことをよく知らないため教えてほしいのですが、 >関ジャニもドームクラスを成功させてから これって、だいたいいつ頃なのでしょうか?
キスマイは、いつもドームコンサートをしているイメージですが、マネージャーは一人一人についているのか分かりますか?
>>109
関ジャニは10年くらい前だよ Kis-My-Ft2は正直わからん
エビに隠れてるけどトキオの人気のなさは異常
の割に冠持ってる謎
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
仲良
731 コメント
すぐ帰ってきそう
639 コメント