A.B.C-Z関連はなんでもOK
えび解散へ、グループ内格差が原因かっていう記事が出てるよ 河合の露出が増えたのが逆効果だったね さようならww
>>838事務所が推そうとしてても市場調査してこんだけアンチいたらまずCMはこないだろうね あとゴールデン枠のゲスト依頼もなくなりそう
”一般層の認知がめちゃくちゃ低い”ってことは, 事務所からすれば, ”もっと推して、認知度を上げなくちゃ”となるってことだよ.
認知度が高い・人気があるタレントは,推す必要ないからね. アンチが声高に叫ぶと逆効果.
ほぼ毎週青空レストラン見てるんだけど、今日家族がラストのシングル宣伝見て「この子達ジャニーズ?あんまりかっこいい子いなさそうだね」「初めて見た、ジャニーズでも売れてない子いるんだね」とか言ってて笑ってしまった 一般層の認知やっぱりめちゃくちゃ低いんだなー
Jrの冠番組は昔からからあったじゃん
>>833 確かにこのグループに持たせるのはよくない だからってjrに冠番組ってのも持たせるのもどうなん?
>>833
だからJUMPとWESTの番組は終わったけどエビはやってるのかw
>>832視聴率取れなかったら赤字だろうな。 それよりも勢いのあるjrに番組を持たせたらいいのに。
>>831 前にテレ東のディレクターがえびのこと うちの予算で受けてくれる稀有なジャニーズってテレビ誌に書いてたからな~ かなり安いのは事実だろ
>>830 さすがにそれはいくら何でもwww
>>829 グループでも太一君ひとりのギャラより安そう
>>828 予算の問題だと思うよ、簡単にいうとG単位のギャラと太一くん一人のギャラが同じくらいってことだよw
ワンモアのCMを見て、タイチサンが決まった時にジャニーズ名古屋進出か、みたいな記事を見かけたのを思い出した愛知県民なんだけど エビをそういう意味合いで出してんのだとしたらエビには難しいと思うよ・・・エビじゃボイメンに勝てないでしょ・・・
グループとして何を目指してんだ?
カメラに写ってなくてもあの笑い声してうるさいよね。
>>822
同意、わざとらしくてイヤ
>>822 河合のモノマネの方が迷惑だよ モノマネされているジャニーズのファンの気持ちを蔑ろにしているのが許せない! 河合がテレビに露出しても視聴者は不快だし、番組は炎上するし、河合自身も叩かれるだけだよww
ジャニーズ事務所は信用してないww 公式の情報は遅いし漏れが多い ファンのTwitter情報の方が早いし正確だよ
河合のモノマネとかはどーでもいいけど、あの笑い声だけは気持ち悪くてムリ
Tverにワンモアがあったんで見てみたわ けっこう面白かったよ
>>818
熊本県民なのでw
もりあがってるねー.
ここのアンチの方々がとりわけ優秀だっていう話。
別G担だけど、普通に公式の方が早いし、逆に公式じゃないもの信用できる?
公式もエビの情報なんてどうでもいいって思ってるって事。 今日エビ援護する人いるけど墓穴掘ってるだけだよ。
詳しく知ってる人は嫌いすぎてアンチしたいから見てるんだろうけど今の時代ネットがあって見てれば嫌いでもちょっとした情報は分かる。 むしろここでエビの情報知る方が面倒くさい事してるなぁって思うよ。
公式からのメールよりここの方が早いのよ。 事務所よりアンチの方々の方が、よっぽどえびに興味を持ってくれてる。 ありがたい、ありがたい。 これからも盛り上げてくださいね。
アンチがわざわざ情報集めてくるのもウケるけど、本当にエビ担なら公式で拾ってきなよww ファンクラブ入ってればメール配信されるでしょうが
>>811 数少ないエビヲタ。 ここのトピでしか情報得られないとかドンマイ笑 他Gはちゃんとした記事やSNSで情報得てるんだよ。
ここを読んでると、えびの情報が簡単に得られて助かる。 アンチの方々に感謝しないと。
熊本だけ? 本当にジャニーズ?ww
ゴールデンで冠番組?!マジ?? と思ったら熊本だった・・・どういう経緯なんだw
10周年終わったら解散でよくね?
いらんな
V6兄さん達があの年まで続いたんだからまだ大丈夫でしょ
将来を考える年齢では?
>>771
塚田はまだマシよ、体鍛えてそれをウリにしてるから 河合なんか似てないのに先輩のモノマネがウリっていうね 人の褌で相撲を取るっていう、情けなさ
ここの掲示板すごい笑 でも、これが現実のか
数字取れなくてもね、向上心があって必死にやってるのが感じられればいいのよ それすら無いんだから・・・
この逃走中でやっぱり好感度下がりそうだなー河合 性格悪いとこ出とる出とる
>>794 無理を承知でゴリ押しのメンツだな。 おかげでレギュラー持たせてもらってるもんね。 数字取れなくても(小声)
河合が推されてるから冠番組なんだろうけど、他のメンバーがどうせやる気ないんだからやめた方がいいよ それならやる気あるJrとかにスタッフを回して欲しい
>>797 ほんと「寄生」がぴったりだ!
若手ならまだしも30過ぎたおっさんたちが寄生することしかできないなんて情けない
なんだろ、河合君なー、 顔とか歌とか自信なかったのかもしれないけど、お願いだからお笑いには走んないで。 先輩ネタにして、後輩巻き込まないで。
素行不良じゃないJr.にもっと力入れてあげて欲しいかな 人気あっても未成年で女の部屋に入り浸りとか撮られまくってたり寝顔流出とか、自覚なさ過ぎ
元タキツスタッフと元嵐スタッフからなる特別テコ入れチームが頑張っていらっしゃるようで… 未来のある子達に力を入れてやれよと思う
昨年から冠番組の配信やってるよね
パラビで冠番組だとよ。 ゴリ推しでしかも毎回ゲストが他ジャニタレとかほんとに自分たちの力で何も出来ないGだなぁ。無能すぎて他Gに迷惑かけすぎでしょ。
どうせ逃走中でもいらんとこでモノマネやるんだろうな
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
>>778 逆にその場にいたの?ww その理論で考えると、100%嘘だ!って証明できないやつじゃん…
781 コメント
仲良
731 コメント