Sexy Zone関連はなんでもOK
>>227 なんでそうなるの?
噂通りマリが辞めるなら風磨も辞めちゃうのかな
やはり、引退か。予想はしてた。戻らないだろうなあと
メン・オブ・ザ・イヤー・ポップ・アイコン賞 うーん どこが
周年とズレてる?けど雑誌祭りもきてるしね ドームのセットがバカデカイ説が払拭される良いコンになりますように
>>222どうなるかな楽しみもあるし不安もあるし
ドームどうなるのかな まさか単なる延長拡大ではないでしょうね (本当は演出他の人にやってほしい)
HITOMEBOREのとき Jr.てんこ盛りで大混乱で これ何?って家族に言われて恥ずかしかった思い出
ずっと出ていた昔が異常だった 今が実力に合ってる 実際コン入っててもそう思える
>>214 同じレーベルならトラヴィスもいる (むしろ厳密に言えばトラヴィス「だけ」が同レーベル) セクゾは今出れるとしたら何を見せられるの? 客観的な説得力を持った視点で ずっと出ていた以前と比べてスケールアップした点を教えて欲しい
>>216 そもそもデビュー曲が一般に知られてるグループって何組?って思う
>>216 自分で数えてごらん それが答えだ
>>215
デビュー曲以外で知られてる曲があるグループって何組?
個人がいくら売れてもグループの人気売上には関係してこないんだなってセクゾ見て思う。ヒット曲ないのに紅白とか出なくていいよ叩かれるだけ。
でもキンプリがこの騒動のせいで紅白出られなくなりそうで、その代わりに同じレーベルのセクゾが出られる可能性あるよ。 事務所も大切な枠を他の事務所の歌手に取られたくないだろうからね。
>>212 それな
そして何が悲しいって、 その番組にセクゾは画像すら出ていないという事実
>>206放送前に撮った笑顔の写真にも文句言われてたよ。こんな状態なのによく笑えるなって公式に凸ってる奴もいた キツすぎでしょ何でもかんでもキンプリ中心じゃねーんだよ
>>206ごめんそこまで気にしないやうち(笑)毎回そうやって言われるならほんとキンプリと今後同じ時に出て欲しくないね
>>206え?する?まずそこに驚きなんだけど…所詮別のグループだしこっちの気持ちなんてわかるわきゃないのに勝手にお通夜状態になられても悲しんでますよアピかと思って腹立つかも逆に私は
>>206 でもプロだよ。 曲に合わせて笑顔を見せるのがアイドルだから。 自分たちがめちゃめちゃ苦しい時でもある先輩Gは笑顔を見せていたし。お通夜顔をしていた人は脱退したから。 笑顔は、夢を売る仕事だとちゃんと自覚している証拠。
セクゾはこれからも現状維持が続くんだろうな 今マリが辞めるとかでたら マリもタッキーに合流かとか書かれたりしそう
>>205 本人たちは彼らへの応援のつもりだったり 好きな曲だからと満面の笑みで歌ったりしてたんだと思うけど 彼らのファンの気持ちを考えたらもうちょっと抑えてあげても良かったのかも 逆をやられてたらなにわ担もトラジャ担も炎上するでしょうよ
>>202トラジャとかも巻き込まれてるよねきついは。は今後番組とかで一緒になって欲しくないな。なんか笑顔で歌ってるだけでキレられてたよCDTV出てたなにわとトラジャ
>>202生配信で火消しになるくらいちっぽけな騒動だと思ってるのかな該当担は
>>202全部がキンプリ中心に動いてるとでも思ってるんじゃない?絡んでくんなと思うよね正直。
せっかくケンティーが生配信計画してくれたのにキンプリ担に事務所による火消しとか言われるの腹立つ
キンプリの次はマリが辞めそう。キンプリがあんな状況になってるもんね。
批判が多くて嫌だなあ。
>>198 よくわからない擁護だね 過去に言ったことは消えないと思うよ
>>197 無理することをやめたんじゃないかな キャラとか話題とか
聡ちゃんに整形いじりしてたこと本人はさっぱり忘れてしまってるのかな? なんだかいい年して言動に一貫性がないと思うことばかりに感じる。
>>183 それよね 相互確認の連絡なのか説得の段階にあるのか、意思疎通できてるのかつい考えたりしてしまう。 身体は一生物だから何より大切にして十分に養生すべきで文句もない。 つい不安になるのは聡ちゃんとも違って静養中の動向が何となくKPピンクと被る点なのかも。 メンバーは納得してるだろうけどKPはそれで数年間停滞したし。
みんなそれぞれ仕事してるよね。 で菊池風磨はあれだね。どんな理由にせよ、人を不快にさせる言動が多すぎて性格が異常。 菊池くん以外はみんな性格いいね。 グループが合わなくて嫌なら脱退も良し。
>>193 聡ちゃん今期風間先輩と連ドラですね 勝利は先日まで連ドラしてた 無いわけではない
>>188他のメンバー個人仕事してる?
>>181 今まで個人でも仕事なくてデビュー10年以上経ってしまったら自虐もするし個人仕事もらえてCMまでやれるようになったんだからよしだよ。1人でも上に行かないとグループの知名度は上がらない。
個人的付き合いも無いのに、性格まで良く知ってるね。
デビュー当時からいけ好かなくて嫌いだった バラエティ出るようになって印象も変わったんだけど、性格そんな悪いのかー
たまたま見たけど菊池風磨くん相当嫌われてるね。 でもまあ、少し良くなったのはこの1年で、それまでの10年が性格悪すぎて酷かったから嫌われるのも当たり前とは思うけどね。
>>187セクゾはケンティーと風磨くんでもってるグループって認識だったから嫌われてるのは意外だなって私も見てる。むしろバラエティきっかけでファン増やす要因になってる感じするから余計に。
私の友達風磨くんきっかけでセクゾ担になったけどそんなに嫌われてんのね。それか露出少ないメンバーの担当からの嫉妬?
ここでの菊池風磨叩きって 結局内部抗争なんじゃない? 菊池のせいで他メンバーのメディア露出が減ってるみたいなのを先輩出して叩いているっぽい なんかファンにSOS出したとかで
>>184 11年経って露出で知られるっていうのがちょっと悲しい まだ27歳、いやもう27歳か
>>182今まであまり知られてなかった菊池風磨の性格の悪さが露出する事で露呈したのでは?新規や 色んな先輩ファンやお茶の間もYouTube見てるし。 なかなかYouTubeで自分のグループ下げする人いないから衝撃だよ。
マリに結論が出ないとしっかりは進めないよね そちゃんみたいにステージに立つスキル維持してるかどうか この期間にGの今後をちゃんと話できてればいいけど 気配が無いから荒れてるイメージ KPってピンク居ない間どうしてたんだっけかな
最初からあんな人なのに どうして最近また盛り上がってるんだろ じゃ2のつべにしてもKTとの対談にしても 通常運転としか 思い出したようにイイ子ちゃんすること含め
でも私もグループで売れて欲しいけど風磨くんは性格が苦手だわ。もう個人活動ばかり。
同じ人だろうなって思いながら私も見てます。同じことずっと言ってるもん
一人が必死に自演コメしてるんじゃないの?風磨否定コメがしつこくて鬱陶しい
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
1,001 コメント
売れ行き、落ちましたね。
今日ようやくGood Luck!のMV見たんだけどどうしたのあのMVの世界観にまるで合わない衣装は違和感スゴす…
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!