>>1
キスマイが好きな子、
うちのクラスにもおるだお〜^ – ^
ずっとずっとキスマイの話してるww
>>3
UTAGEの舞祭組チョー面白かった(^∇^)
うちの父親がTVでキスマイを見ていて「よくこんな不細工がジャニーズをやってるな~人気あるの?」と逆に感心していました。周囲の人たちも同意見。
キスマイ自身(特に北山君や千賀君)はJUMPメンバーと仲良しだけど、ヲタに意地悪が多い。(証拠もあります)
長い期間干されていたから「妬み」はわかるけど、自担を応援だけして、若い人気者の誹謗中傷はやめてね。いい年して(〃ノωノ)ですよ!
>>13
そういう傾向ありますね。その点、大人気の嵐先輩は余裕だし、メンバーもJUMPを家に呼んだり、メール交換したり可愛がってくれて。。。
ファンも後輩の悪口を言う人は少ないですよね。貫禄ですね~。
>>13>>14
まさか、一人二役じゃないですよね。
コメを読むと、アラシックさんがやってきた感じですよ。キスマイはSMAPのカワイイ後輩ですから、偏執的アラシックに「あらし」て欲しくないんですよね。アラシックは自分の巣で嵐賞賛していて下さいな(笑)
>>13>>14
大丈夫、嵐も二人を除いて充分不細工だから。デビューした時、松潤は目を引いたけどね。
>>16嵐はブサイクとまでは言えないんじゃない?普通の範囲内だよ。
>>17
キスマイも不細工とは言えない。自分の好きなタレントのことを言われたくないなら、他のタレントを下げるようなことも言わない方がいい。皆、それぞれ好き嫌いもあるし、美的感覚も違う。当たり前のこと。自由にコメを載せる場所なんだから、自分の価値観を他者に押し付ける必要もない。
嵐は不細工顔の人いるよ。キスマイが不細工と言うならね。程度は同列。
>>13>>14
櫻井くんに嫌われるタイプのアラシックさんだね。かわいそうに。
>>18>自由にコメを載せる場所なんだから、自分の価値観を他者に押し付ける必要もない。
じゃ、お前もだろ。
>>20
わざわざ自分の「父親」を引き合いに出して、下げコメを載せる姑息なアラシックがしゃしゃり出てくるな、と言ってんだよ!
アホアラシックが。
お前の「父親」が、他人の顔のことを言えるほどの面なのかってことだ。
>>21 父親?
え、SMAPと一緒の出て行かないの??
かわいそうでしょ。バーター仕事しかないし、
事務所の先輩たちに初めて会ったっていわれてばかり。
タマは相変わらずおどおどしっぱなし。
そういえば、タマ見かけた事があった。
祖師谷大蔵の駅でガードレールに腰かけて、タバコ吸ってた。
東宝スタジオからの帰りとしても、脇が甘すぎ。
初、プレゾン見てるので、見間違いじゃない。
>>24
SMAP?もう解散してるよ。何言ってんの?
>>25
24は、日本に帰国したばかりのアラシックかもしれないし。国内事情に疎いんじゃない?
謎のグループです。ジャニーズのくせに、全然うっとりしない。顔がどうのこうのというのじゃなく、不思議です。お笑い系か! 昔、日テレで北山くんがインドを旅していたのはいいと思ったのですが。中居くんに気に入られている人々たちのようですね。でも、TBSでがんばっている姿はいいです。なんか、ファンになったのかな。」
誰もいないようなので。
私は舞祭組担なんですが特にニカ千がすきです。でもウタゲや普段のバラエティーでのakbの人との絡みやいじりが正直今すぐにでもやめてほしい。特に二階堂さん、彼や舞祭組だってジャニーズなんだから女性アイドルとのいじりとか本当にやめてほしい。もしかしたらだけど二人は交際してるのかもしれないし、それ以上の関係かもしれないけど、そういう付き合いでも別に構わない。けれども見えないような感じでやってほしい。誰にも見つからないように。
互いのファンが傷つくだけだし、みてても不快。
ファンなのにこんな風に思うのはおかしいだろうし、彼らに自分のエゴを押し付けるのもおかしいと思うし、こんなところにかいて本人たちに伝わるわけないけれども
お目汚しすいません
Kis-My-Ft2頑張ってください。
デビュー曲から聴いています。
最近の曲(例pick it up)は、好みではありませんが、彼らのメッセージ性のある曲
キミとのキセキ・Never give up などは、元気がもらえる曲で好きで聞きます。
>>33イケメン組が全然イケメンじゃない謎の集団
>>24
それ玉じゃなかったよ!
少プレ
なんで司会キスマイなんだろ?
不愉快
この前セクゾさんが出てたときも
デビューたった数ヶ月しか違わないのに
先輩風ビュービュー。
ケンティーも「キスマイ”先輩”」って言ってたし。
大嫌い
かっこいい人いないし。
いつ解散するのかな
解散が楽しみ?
>>36
紅白落ちたセクゾよりも人気あるからじゃない?www
>>34特に北山。ブスな女の子みたいな顔。よく前に出られるな、と思う。鋼のメンタルか。
>>37
でもさ、セクゾは紅白結構出てるけど、キスマイは今年初めてでしょ?ってことはセクゾの方が人気じゃん キスマイが去年まで人気ゼロだった証拠。
>>40 CDの売上げにしても、コンサートの規模・動員数にしても、ファンクラブの会員数にしても、セクゾよりキスマイが全て勝ってるよね
>>40
去年までの出場はどう見たって事務所のゴリ押しだろ
実力な訳がない
どんだけお花畑なんだよ
>>40
セクゾってデビューして8年も経つのに未だにドーム公演できないグループじゃん。
そんなグループが人気あるって言える?
盲目オタは現実見えてないのかな?
痛いよ
>>41>>42>>43
ねえ知ってる?ジャニーズで1番顔面偏差値が高いの、セクゾだからね。これは私の偏見じゃない。ネットで見たやつ。だから、ネットの人もセクゾがかっこいいって認めてんの。それに対してキスマイは10位!!個人でも1位はセクゾの佐藤勝利。キスマイは最高で玉森の7位、最低は横尾と二階堂の17位。現実見な。げ・ん・じ・つ!
「ジャニーズ 顔面偏差値」でこのサイト出てくると思うよ。
>>44
全部のサイト行ったけど、キレーに、見事に、セクゾが全部1位だった!いや、ね?私だって、キンプリとかジャンプとか1位1個はとってるだろな〜って思ってたんだよ!でも見事に全部1位で!やっぱ、セクゾってキスマイなんかよりずっといいんだなって改めて思った!いい?これが現実なんだよ笑
>>43
あなたこそ、
現実見えてないのかなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>44
いや、誰も顔面偏差値の話なんかしてないのに。
何を勝手に急に論点ずらしてるの?(笑)
どこのサイトでそう言われてるのか知らないけど、「そのサイトの意見=世間一般の意見」ではないからね?
あなたが何と言おうと「今年、セクゾが紅白落選して、キスマイが出演」ってのが現実なの。
>>44 顔面偏差値が高いのはセクゾなんですか?
なら、なんでまだドームツアーとかできないのかな?
なんでCDの売上げ伸びないのかな?
ファンクラブ会員数だって、18万人の差があるしね。
顔面偏差値が高い?っていうけど、結果が残せてないなら無意味。