Hey!Say!JUMP関連はなんでもOK
岡本は親のコネでデビューしちゃったのが間違え。実力あったならいいけど全然ないし。 同じグループのメンバーにはJrの頃はエリートでいきなりCD出せちゃうぐらいの実力あったのに旬を逃して正式デビューなかなか出来ず正式デビュー後も表ではあまり目立たないけど裏で頑張ってる人とか逆にJrの最初の頃は端っこの方で全然目立たないポジションだったけど努力して実力も人気も上げてセンターになった人もいるのに何も出来ず努力もしない岡本がデビューとか最初から無理だったんだよ
あまりいいたくないけどパパが甘やかしすぎたのか。 コネとか言われたくなかったら努力して実力付ければ良かったのに全然努力見られなく逆にJUMPの他麺が圭人に合わせてた感じじゃん。
>>623 グループの中でもパパの人気は凄かった そして理不尽ないきなり解散だったから 同時からのファンの一部が親子推ししてるのは確かだけどね ただ息子の実力不足は否めない
>>623そうなんですね。
>>622
曲はすごく良かった ただ当時は光GENJI人気がすご過ぎたから・・・ でも後輩にはすごく優しい人達だったから慕われてたよ 光GENJIの一部は意地悪だったしね
>>621そうですね。パパのいたグループもパッとしていなかったですもんね。
>>620 元々売れていないのに、このざま。売れるわけない。
>>619ファンの気持ちを踏みにじる男なんかどうでもいいですよ。パパの力が無いと売れない気がする。売れないでほしい。
岡本がアメリカに行くと行った時、悲しんだファンはどのくらいいたのだろう。
>>617たしかに小山はeveryに出ていたのに自覚が無さすぎだと思う。叩かれても仕方ない。
これだけ叩かれるのはあと小山と手越ぐらいかな?
一人いなくなった事で、かえって良くなったりして。でも、圭人ってエビ並にメッタ打ちですね。
>>609 ジャニーズだから、これに尽きると思う 当時は有村架純もまだまだ駆け出しだったし、岡本でも魅力的だったんでしょ
初めて擁護派でてきたじゃんw 中身も顔もイケメンって思ってない人が大半みたいだけどww しかもなんでおじさんて決めつけてんのか意味不明。 まぁあんなの好きになるようなファンは批判すら中途半端にしかできないんだな~。 連投うざすぎ。
>>609 黙れ引きこもり
>>609 サイゾーの引きこもりおじさんのお前よりイケメンだから
>>609 誹謗中傷サイゾーの引きこもりおじさんのお前よりイケメンだから
>>609 フラれたことが答えだよ
なんでこいつが有村架純と付き合えたんや
>>606ほんとそれ。 Jumpやりながら映画やドラマやってたメンバーいるのに。 俳優の仕事忙しくなってから専念しなよ。
せめて脇役からでしょ…アメリカで成功しての凱旋じゃないのに。 いくら本場でも学校卒業しただけで日本では主役やるってなめてるとしか思えない。
2年間他メンバーだって活動してたんだからダンス歌追いつけるレベルじゃなかったんでしょ。元々実力1番なくて親の七光りでJUMP入れたのに自分から留学して脱退とか馬鹿としか言えない。 JUMPはだめになったけど今度はほんとに親の力に頼る。
親子共演で話題作りなら脱退する必要無かったやん 要するに実力不足だっただけ
話題作りにしても実績ないのに二世がいきなり親子共演で主役って…普通に考えて叩かれるだけだと思うけど。
>>598
パパ何か負い目があるの? 多感な時期に離婚したから?
>>599 海外って言ってもあくまでも舞台系学校の学生としての立ち位置だから実際は無名、無実績
>>596 あの学部は英語が話せると入れると聞いたことがある。それからが大変だとも。
株式会社おかもと作ればいいじゃない
まぁ日本では実績ないしここまでしないと話題にならないからしょうがない。 でも脱退していきなり主演なんてパパに感謝しないとね。
いきなり親子共演を全面に出して来たね 過保護・・・
>>592 そうですね。顔もかっこいいと思ったことないですからね。
上智は二年間で32単位を下回ると退学措置がとられるみたい。特に厳しい学科だったみたいだけど、1回生や2回生は基礎科目もあるはずだから、講義や演習に出席してレポートと試験に取り組んでいれば、、最低限なんとかなるんじゃないのかなー
>>591今の時代犯罪者にでもならなきゃ退学なんてなかなかされないのに、いつまでも上智大在学を名乗られるの嫌だったんじゃない?
個人の情報サービスなんて登録しても配信する程仕事決まるかね~
>>592 え?FCと情報サービスって別物でしょ?
>>592 ほんとだ!びっくり あくまでも前向き脱退アピールか ピンでは無理でしょうに
そんなに人気も実績もないのに脱退してすぐFC出来るとかパパのおかげだね。
大学から退学させられるってねえ 犯罪をおかしたわけでもないのにね
留年して自主退学したのち、復学したのに学校側が退学させたんでしょ? プライベートも仕事も途中で投げ出してほんと中途半端なやつ
パパが甘やかし過ぎ 大学退学の時点で芸能界辞めさせるべきだった
赤西は嫌いだけど、彼のようにはいかないでしょ そもそもの人気や存在感からして雲泥の差だもん 憧れるのは自由だけどねー
パパのブログが意味深だったな
元々使えない辞めた男(どうでもいい)に対して投稿するのはJUMPのメンバーにだと思うけど、日刊サイゾーに「岡本圭人、Hey!Say!JUMP脱退で“赤西仁コース”一直線!」という記事があった。ざけんなよ!顔が違う。格が違う。比べるな!
藪くんを最初はちょっと…と思ったけど、年を経るにつれどんどん良くなっている。通信で大学卒業するのは大変だし、とても努力していると思う。バラエティー番組ではポンコツな姿を見せているのが面白く、城島氏みたい。笑顔が優しくてファンになった。
>>583 向いてなくても才能はあったし、何よりも小さい時にジャニーさんの好みでスペオキになっちゃったから仕方ない。
薮ってジャニーズに向いてないと思う。 成長に失敗したとかじゃなく、元々根が真面目で それなりの家庭で育ってるからだと思う。 言い方悪いけど、ジャニーズ向きなのって、育ちが悪い、ヤンキー気質な人だと思う。
後頭部で不細工って思う奴初めてだわww どういうこと??
橋本は普通にブサ あの後頭部あり得ない えびにいるから不細工が目立たないだけ
>>579 圭人の素行が悪くなったのってデビュー後だからね 橋本は元々素行が悪い要素があったからはじかれた訳だし センターはずされた裕翔がスネずに頑張ってた分、圭人には約束を守って欲しかった
>>576 橋本は確実にオキニだろ。 Jr入りたてのころは山田の方が端っこで橋本は推されててセンターでソロパート1人で歌わせてもらってたけど山田が努力によって実力上げて超人気になってイケメンになっていてオキニになった感じだよ。 あと橋本より普通に浅香の方がイケメンだと思うけどなぁ。
>>577 高木、ドラマ何回も出てるしごくせん後のドラマから大根を少し払拭してるしなんならトリプル主演もしてる。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
やるなら代々木なんかじゃなくてドームでしょ! ドームクラスでやれなかったグループとは勢いが違う
1,001 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
売れ行き、落ちましたね。
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!