Hey!Say!JUMP関連はなんでもOK
八乙女くんはともかく、コロナで2人がいないのに記念日やろうと思う神経が理解できない。2人はいてもいなくても関係ないのか?
光いつ戻ってくるのかなぁ………
>>686そんなの昔からじゃん
>>686 先輩下げる発言してキンプリの名前出すなよ。 まぁ若手グループヲタあるあるだけどそれでグループ自体印象悪くなるだけなのに。
山田態度悪いし、終わりかな キンプリ出た時点でも感じてたけど
髙木雄也くん『ごくせん第3シリーズ』に初出演した時はガリガリで演技力ゼロ、どうしようもないヤツだなと思ったけど、今や別人、落ち着いた大人になった。
「少クラ」でJr.が披露するナンバー、良いなあと思うとJUMPの曲だったりする。 「いただきハイジャンプ」真剣にゲームに取り組むからゲストも夢中になってしまう。 年齢に関係なく皆仲良しで、真面目。わざとらしさが無く、やりとりからそれぞれの個性が垣間見えるのがおもしろい。オレ様がいないのが好ましい。
>>674>>なんでセンターだと口出しちゃいけないの?後輩だからって何も言えないの?先輩・後輩関係なしに言いたいことを言えるってすごいことだと思う。 彼らの努力を知らないで、センターだからとか言わないでほしい。
JUMPは歌、踊り、俳優にバラエティも通用する。そして彼らの一番の強みは仲の良さ。顔面も強いし、最近はシングルやアルバムを出すたびに色々な仕掛けをしてきてファンが楽しめている。嵐とはちょっと違った雰囲気だけど、もっともっと上へ行けると思う。
>>659>>646確かに記事は出ましたが、撮られてはない。 本当かどうかは本人にしかわからないけど
ここで荒れている輩が山田君を困らせているスタッフに暴力を振るったやつか?
ファンファーレ!が一番好き!動画を見ると華やかなステージバージョン、私服?バージョンと続く。韓国語で歌詞がでるのは彼の地のファンが作成したものか?
新曲売り上げ伸びて良かった。前作はなんかパッとしなかった。JUMPらしさが無く、誰が歌ってもいいという感じがした。
>>675
ま、いらないよなw
>>675 バカ丸出しじゃねぇか
また奇数になるかも!!😀
口出すならまずセンター譲ってから言えよって思うわ。メンバーの中で自分が一番後輩じゃん。
>>667 1位だったら言ってないんじゃない?今までがそうだし
>>671あれ?八重歯矯正したんじゃなかったっけ?
>>659 名前や髪色より八重歯かな。 八重歯がかわいいとか言われてた時代もあったが 今は単に歯並び悪くてみっともないだけ。
自分が先輩に媚売りたいから必要以上に気を遣って周りを巻き込む人いるわー 先輩は知らないのにこいつのせいで迷惑がられてる。
一位を若い子に取られたのが悔しいだけ 山田も落ちぶれたな
光一も1位じゃないのにセンターにされても嬉しくないと思う。マッチじゃないんだから
>>665まだ自分が1位で言うならいいけどそうじゃないのにあの言い方じゃ1位に選ばれた子のファンはモヤモヤするしイラつきますよね…そもそも山ちゃん周り先輩の中センターでって経験あるけどその時は今回みたいな言及してないからJUMP担からも負け惜しみとか悔しいからとか言われちゃってるし
>>659←名前に固執する病気です。まともな社会生活を送れていないでしょう。
>>664自分は何度も先輩差し置いてセンター立ってたのにねシャッフルの時とか
カウコンの王子様ランキングについてのラジオの件流石にあれはないよ山ちゃん。 ただのパワハラだよ( ̄▽ ̄;)
>>660アンチなんてみんな理不尽なものだよ 放置放置相手はすると面倒だよ!
>>661 ジャニーズグループ、全員が解散すればいい。
もう、これっといった常識人いないし。
スノが特にだけど。
>>659
てかぶっちゃけ解散求む
>>659 髪色はまだしも名前は理不尽すぎだろ笑
八乙女光はHey! Say! JUMPにいりません!
理由 名前が不愉快! 髪の色変えすぎ!!似合ってないんだよ!
BSNHKをつけっ放しにしていたら、伊野尾くんの声が聞こえてきた。画面を見るとガスタンク解体の番組で最後まで見た。しかし、Eテレ水曜日u&iはエンドロールに名前が出るまで彼が吹き替えをしていたなんて思わなかった。地声と全然違う。立派に声優している。
>>656 Me,too.テレ東「男子ごはん」に続けて見ている。女生徒役がジャニオタにやっかまれない微妙なタレントである点も良いと思う。
スクール革命、番組開始時から好きでずっと見てる。今日も放映時と録画で2回みた! 関東ローカルだからこその、ゆるさも好き。全国放送になってほしい気持ちはあるけど、今の番組の良さがなくなるくらいなら・・ローカルのままでよいかな。
スク革メンバー、人気者ばかりで多忙だろうけど、末長く続いてほしい番組だなー。
彼らの曲では「ファンファーレ!」が一番だと思っていたけど、「ネガティブファイター」もいいね。一人一人アップで映ると、皆可愛い顔していて楽しくなる。岡本が抜け、顔面偏差値ぐ~んと上がった。
20代で結婚したのって直近でも木村さんまで遡るんじゃない? 個人的には20代の内はまだ独身でいて欲しいな 30代になったらご自由にって感じ(匂わせしてファンにマウント取るような人じゃなければ)
>>652 一般人だったら結婚して子供いてもおかしくないけど今の時代のアイドル特にジャニで27歳で結婚は早いと思うけど。実際今のジャニでアイドルしてる人は20代の既婚者いないし。
>>646 内村さんに可愛がられている少年だと思っていたら、27歳だなんてビックリ!結婚して子供がいてもおかしくない。時が立つのは早い!紅白で一番好きな曲、ファンファーレ!を歌わないのにガッカリしてからだいぶ立ってしまった。
>>650え?むしろ立派な人な気も・・・
お相手さんてスーパーで買い物の時に店員さんに環境に配慮している商品かどうか聞くって人だよね?なんか面倒くさそうな人ってイメージなんだけど ただ・・・学歴も見た目も良いのでオタは文句つけようがないよな
>>646
相手の顔が見えるからどうしても叩かれるよ 相手が一般人ならまだマシかも
>>644 ジャニーズあるあるだね 平野はどうなるかなとふと考えた Jump板なのにごめんなさい
>>646 相手が良いので嬉しい!
知念撮られたな。 てかヲタ信じないとか必死だけどもう27歳なんだからいてもいいじゃんと思ってしまう。 人気は下がると思うけど。
星鴨も深夜枠ながら頑張っているし伊野ちゃんもドラマやるし、メンバーそれぞれ仕事があると安心するわ
>>637 山ちゃんとV6岡田は身長が高ければ天下とってたと思うなー
圭人見てると痛い通り越して、かわいそうになることがあったから、正直脱退して良かったと思ってる あのこはグループに向いてない
山ちゃんには三宅くんみたいな、40代になっても年齢不詳でいてほしい
年上組がいい感じにポンコツ感出していて善き雰囲気だ 見た目に山ちゃんがとんがっていた時期より今の方が好きだな
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
1,001 コメント
売れ行き、落ちましたね。
今日ようやくGood Luck!のMV見たんだけどどうしたのあのMVの世界観にまるで合わない衣装は違和感スゴす…
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!