KAT-TUN

KAT-TUN関連はなんでもOK

45件~1件(全45件)
45 匿名 通報

>>44あれ嫌いな人はいないよね

44
何度観てもチャンカパーナを1人踊らない上田くん面白くて大好きです!
44 匿名 通報

何度観てもチャンカパーナを1人踊らない上田くん面白くて大好きです!

43 匿名 通報

>>42
でもガラ悪を貫いていて爆笑
知らない人に誤解されるからやめろーと思いながらも
楽しかった

42
格付けの一人勝ちは特にカッコよかった
42 匿名 通報

格付けの一人勝ちは特にカッコよかった

41 匿名 通報

>>40特典も豪華よね毎度毎度

40
相変わらず円盤化早くて嬉しいね
40 匿名 通報

相変わらず円盤化早くて嬉しいね

39 匿名 通報

亀ちゃん不在の中2人で冠番組ある意味レアでいいね👍

38 匿名 通報

>>37ほんとにね〜見れん

37
>>36ボコボコにされてることろは競技だとはいえきつい
37 匿名 通報

>>36ボコボコにされてることろは競技だとはいえきつい

36
上田くん心配だなボクシング…
36 匿名 通報

上田くん心配だなボクシング…

35 匿名 通報

3人揃っての歌番組めっちゃ嬉しかった(><)

34 匿名 通報

コロナ・・・ 歌番組出れないのかな?

33 匿名 通報

釜山のホテルで初めて見た「少クラ」、始めて見たKAT-TUN、赤西くんの海賊のような衣装姿に目が離せなくなった。本日、何年ぶりかで見たシューイチ、中丸くんの横顔、とても素敵になっている!良いことあるに違いない。

32 匿名 通報

今じゃ屋良か亀梨かわからん。

31 匿名 通報

亀梨くんは顔変わった?
野ブタをみると今の顎の長さと鼻の高さ?形?違うよね??
目もデビュー当時と違うよね?
やっぱり売れる為にはお直ししないとね(笑) 野ブタの頃の方が自然で良かったのに、、、

30 匿名 通報

亀梨って昔の方がカッコよかったんじゃねぇ?ごくせんの当時ならジャニーさんも離さなかったかもなあと思うけど、今はなぁ…。

29 匿名 通報

jr担当なんですけど
この平和でやさしい掲示板を見るといいグループなんだなって思います。
グループのよさってタレントもそうだけどやっぱりファンも必要だということが感じられて
羨ましいです。

28 匿名 通報

上田と中丸が老けなさすぎるから
亀梨は少し老けたような気がしてた
でも最近亀梨が少クラに出たからじっくり見たら
髪だけ同じにすればごくせんの亀梨とちっとも変わってなかった
十五年たっても保っててみんなすごいな

27 匿名 通報

歌声が亀梨すぎてびっくりした

26 匿名 通報

かなり前のCMだけどお亀ちゃんと仁君とたっちゃんの美形3人が出てたプラスXキューブのCMめっちゃ好きだった。

25 匿名 通報

中丸くんってKAT-TUNだよね?と思うほどKAT-TUN臭がないが、結構色々出てて地味に勝ち組だよね。

24 匿名 通報

充電期間中にKAT-TUNにハマりました。
昔から知ってるけど、6人でも、3人でも、魅力がある。
願わくば解散しないで欲しい。一生歌って踊るのは難しいと思うけど、また6人で何かしらイベントしてくれたらなあとは思う。

23 匿名 通報

>>22肉食だもんね。今までも色んな人と付き合ってる。清水アキラの息子とか。

22
>>21人気があるとなかなか結婚まではいかないんだろうけど深キョンは飽きっぽいのか?
22 匿名 通報

>>21人気があるとなかなか結婚まではいかないんだろうけど深キョンは飽きっぽいのか?

21
>>20噂の彼氏、あんまりだったな、顔。石原さとみもだけど、最後は金なのかね。
21 匿名 通報

>>20噂の彼氏、あんまりだったな、顔。石原さとみもだけど、最後は金なのかね。

20
>>19亀梨くん 深キョンにふられちゃったの?それほんと?
20 匿名 通報

>>19亀梨くん 深キョンにふられちゃったの?それほんと?

19
正直、充電続けてた方が良かったんじゃね?と思う今日この頃
19 匿名 通報

正直、充電続けてた方が良かったんじゃね?と思う今日この頃

18 匿名 通報

『Mステ』に亀と山Pが出て、ニュースコーナーに中丸君がVTR出演したね。亀梨君が中丸君を観た途端、飛びっきりの笑顔で両手を降った。私も笑顔になったよ!田中君の事が有るから、余計に辛いけど癒しになったかな? 中丸君はタモリさんに、亀梨君もいいけど僕も出して下さいとお願いしてた。タモリさんが出演者を決める訳ではないからね(笑) 中丸君がパフォーマンスする機会が無いと、スタッフも呼ばないから…。

17 匿名 通報

デビュー前からファンで赤西が辞めたのでFC辞めて以来ぶりにKAT-TUNのFCに再度入りました。亀のソロ楽しみです。 今の3人には頑張ってほしいな。充電がいつ終わるかわからないけど待ちます。KAT-TUNの昔の曲は大好きなのでKAT-TUNがある限りいつかコンサートでまた聴けるかな。3人の脱退メンバーの中で田口の脱退が今でも少し許せないというか引っかかります。チラ裏すみません。

16 匿名 通報

亀梨くんの好感度が上がるのがわかる。
適当な感じがしない。
ジャニーズというバックに甘えていない。

KAT-TUNって、応援したくなるグループ。

15 ANNA 通報

古いはなしですが、初めて見たのは釜山のホテルでした。小クラでした。海賊のような姿の赤西くんに見とれました。それからいろいろあって今3人ですが、少年隊以来ですね。小クラプレミアムの司会で好きになりました。復活期待しています。しかし、亀梨くんの目が「ごくせん」の頃と比べると…

14 匿名 通報

>>13遅咲きの方が息の長い活躍が出来そう。頑張ってください。

13
中丸くんMCの、新番組が始まります。 KAT-TUN頑張れ。
13 匿名 通報

中丸くんMCの、新番組が始まります。
KAT-TUN頑張れ。

12 匿名 通報

亀梨くん、ソロコンを頑張って欲しい。
本当はKAT-TUNとしてやって欲しいけど、ライブで自分一人の力を試すには、良い機会だし。

11 匿名 通報

>>9 4さんにでしょ、どう考えても。

9
>>6 誰に対しての「冷たい」なの?? 田口くん? 田口くんのファン? ハイフンさん? それとも・・・??? 単に、なんとなく全体的な。なんとなくの雰囲気?感覚? 掲示板の存在理由・価値を無視してるから??? こうゆうとこ見てる人の感覚が知りたいので 良かったら教えて欲しいです よろしくお願いします
10 匿名 通報

>>5
4書き込みしたものです。
私も、その通りだと思ってますよ。
暇つぶしで、別視点のこと書きこみしただけ。
そんで、盲目的な意見より、冷静な考えの方が多いんだな~って
納得した。
ありがとう

5
>>4 どうせ埋もれてたトピだし、わざわざ立ち上げるほどでもないし、いいんじゃないの? 「元」だけどKAT-TUNなんだし。
9 匿名 通報

>>6
誰に対しての「冷たい」なの??
田口くん?
田口くんのファン?
ハイフンさん?
それとも・・・???
単に、なんとなく全体的な。なんとなくの雰囲気?感覚?
掲示板の存在理由・価値を無視してるから???

こうゆうとこ見てる人の感覚が知りたいので
良かったら教えて欲しいです
よろしくお願いします

6
>>4 >もう、ジャニでもKAT-TUNでもない人だよ。 あなたが誰のファンかは知りませんが、少し冷たくない?
8 匿名 通報

ジャニーズだから裏切り行為的に言われているけれど、
バンドが解散してすぐにヴォーカルがソロデビューって珍しくないこと。

KAT-TUNメンバーやファンには同情するけど、
そんなに責められることでもないんじゃない?

7 匿名 通報

田口は転職の準備全部すませてから退社したんだね。
1万字インタビューでは、他のメンバーにも「先のビジョンはない」って言ってたのに。
こんな腹黒いやつだと思ってなかったからびっくりした。
リーガルハイとか今日は会社休みますとか、おいしい仕事も回してもらってたのに
何の不満があったんだろ。

6 匿名 通報

>>4 >もう、ジャニでもKAT-TUNでもない人だよ。

あなたが誰のファンかは知りませんが、少し冷たくない?

4
田口くんをKAT-TUNのくくりで話題にするって・・・ 私は、一般人よりちょいジャニヲタなので、まあどっちでもいいけど 生粋のハイフンさんには、ちょっと抵抗あるんじゃないかなぁ。 どうしても田口くんの話したければ 単独で立ち上げれば? もう、ジャニでもKAT-TUNでもない人だよ。
5 匿名 通報

>>4 どうせ埋もれてたトピだし、わざわざ立ち上げるほどでもないし、いいんじゃないの?
「元」だけどKAT-TUNなんだし。

4
田口くんをKAT-TUNのくくりで話題にするって・・・ 私は、一般人よりちょいジャニヲタなので、まあどっちでもいいけど 生粋のハイフンさんには、ちょっと抵抗あるんじゃないかなぁ。 どうしても田口くんの話したければ 単独で立ち上げれば? もう、ジャニでもKAT-TUNでもない人だよ。
4 匿名 通報

田口くんをKAT-TUNのくくりで話題にするって・・・
私は、一般人よりちょいジャニヲタなので、まあどっちでもいいけど
生粋のハイフンさんには、ちょっと抵抗あるんじゃないかなぁ。
どうしても田口くんの話したければ
単独で立ち上げれば?
もう、ジャニでもKAT-TUNでもない人だよ。

3 匿名 通報

突然の脱退、ツアー発表だったし、
その数日後期限未定の充電期間に入ることが発表された。
普通に考えて、ツアー発表時には充電期間に入ることが決まってたでしょ。

あと、ツアーでの上田&中丸の「まだまだ戦わなければならない」発言。
事務所に潰されたと思う。

結婚を匂わせての脱退&退社、だけど結婚してなくてソロ活動開始って、
過去のグループにもいなかったっけ?

2 匿名 通報

応援してあげたいなって思う
ジャニーズに潰されるアイドルをこれ以上増やしちゃいかん

1 匿名 通報

田口君がソロだと?需要ある?

45件~1件(全45件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?