関ジャニ∞関連のことはなんでもOK
You&Jって脱退者が多いね。KAT-TUNは仁君、亀ちゃんの2枚看板とRapの聖君のスパイスが入って、NEWSは山Pの一人勝ち、関ジャニはすばる君、亮ちゃんメインだったけど、KAT-TUNは仁君が脱退した時に弱りだして脱退者が増えた結果、充電期間に突入して6人時代程は到底無理だけど、5人時代や4人時代よりは勢い戻ったから正解だったから関ジャニも充電期間で個々の力をつけるのも良いかもしれないと思う。(KAT-TUNはこれから先、誰が抜けても終わりだけど、KAT-TUNの顔である亀梨が抜けたら特に痛い)かといって、仮に今のNEWSが充電期間に入ってもまっすー以外の3人は悪い印象が強いから解散しそう。それにしても、亮ちゃんに続いて大倉君脱退なんて噂も立って情報の怖さを感じた。
赤西仁君のファンだから言うけど、仁君がサポートすることはないと思うな。そもそも純粋に洋楽メインでいくか、音楽もやって俳優業もやるとじゃ方向性が違う気がする。英語力は第三者の目から見ても仁君の方が圧倒的に上だと思う。
>>74
錦戸なんてJrの頃からのジャンキーだからね。
関ジャニって、良い曲歌っているんだけど、ソロパートではっきり個性が出ているのは、すばるくんと亮ちゃんだけで、ヨコヒナに至っては誰?って感じで…
曲調もオールマイティーと言えば良く聞こえるけど、関ジャニにしか表現出来ない曲って数えるほどしかない気がする
気の毒なのはファンだよ 春から決まっていたって、以降のバラエティーとかのわちゃわちゃは何だったんだ?と思うし 発表してから冠番組もでないって、ファンがかわいそうだよ
すばる、錦戸が抜けて、その分ヤスが歌うのかな?大変そう・・・。
濡れせんべいはワタナベエンターテインメントとか有名事務所に移籍してNHK大河ドラマ主演したらいい。
和歌山県、滋賀県出身メンバーを募集して8人に戻したらいい。
関ジャニ5人かー。YOU&Jはボロボロでも続けていく使命なのかな…
>>84 他の後輩グループもいまいちブレイクしてないと思うのだが…
>>87
交換・・・ キャリヤ・・・
>>84ほんとにそれ 関ジャニは売れ行きも落ちてるし そろそろ世代交換かなww とにかく関西の顔はwestやなにわ男子のまかせて それぞれのキャリヤ活動していったほうが売れる人は 売れるんじゃない
錦戸君は渋谷君やめて余計に気持ちがやめる方に動いてるんじゃないかなと思う 人性1度きりだし自分の好きなように生きた方がいい
>>84 WESTはまだその器じゃないwww
でも木曜ヒルナンデスの横山は、そろそろ若手ジャニーズに代わるかもね。 横山が代わるとしたら関東のジャニーズではなさそうだから(関東のジャニーズが代わるなら火曜だよね)、ここにも「なにわ男子」の誰かが入るとか?(Jr.だけどw)
WESTと世代交代がいよいよ・・・?
スキャンダル・・・
>>81してない。文春しか書いてないから分からん。辞めるならすばるくんと同じタイミングで辞めそうだけどねー。 すばるくんパートを新しくしたばっかりでまたってなんか亮ちゃんがメインになってるし。。
>>78 肯定はしてるの?
>>78ガセでる度に否定してたらキリないからしないと思うよ。 前もなかったし、他のグループの時のガセも否定してないしね。 明日レンジャーで亮ちゃんが何か書くかもだけど
>>78今までもしてないからないんじゃない?関ジャニの解散説とか書かれてた時もなかったし。
>>77 事実無根ならジャニが否定すると思うんだけど…。
>>74記事書いてるのが1箇所だけだからね〜どうなんだろう(悩) 前にも不仲で解散とか書かれたけどなかったしなあ
>>75錦戸だから信憑性ある
>>74情報出してるの文春だけだから微妙かなぁ…もう亡くなってる人のことを生きてるって書いてたりもしてるからね。
亮ちゃん脱退&退所考えてるってホントかなあ 最近の文春記事は事実の事が多いしな SMAP解散以降なんか事務所内がガタガタになってる気がする スマ解散、山口くんのスキャンダル脱退・退所、すばる脱退、タキツバ解散・引退・退所 嵐の来年末で活動休止
羊母子は何を思う
>>70 言葉足らずでゴメンね 大野は「8時だJ」のことだから
>>70 それなら嵐の大野も同じだよ
>>70 すばるは、8時だJにもカウコンにも出なくて良かった。 7月の音楽番組、冠番組ですでに送り出されてるんだから12月に出てきたら「はあ~?7月が最後だったんじゃないの?」ってなりそう。
すばるは解散発表の時にファンを完全無視だったタキツバとは違うし、タッキーみたいに事務所総出で送り出す必要もなくない? そんな事してもらって、すばるが喜ぶとも思えないし。
当時大倉は番組出演してなかったの「8時だJ」特番にシレっと出てて笑った それならすばるも出て欲しかったよ 東のタッキー・西のすばるをもう一度!!と思った
>>68よかったよねー、ヤス。短髪にあのグラサン、超似合ってた!
>>67 ヤスかっこよかった(*´∀`) 前は、少年っぽくてカワイイって感じだったけど、どんどんかっこよくなってる。
>>66>なんか粘着していて気持ち悪い。
そう思ったら自分から引くのも手ですよ。
関ジャニの話しまーす。Mステ見たけど、ヤスがいつもよりカッコよかった!もっとじっくり見たかったな。 KAT-TUNが歌ってるの久々に見たけど、6人で歌ってた曲を3人で歌うのはキツイね。
>>65
よっぽど斎藤アゲコメが気に入らないんだね。 ここは関ジャニ∞のスレだから気持ちわからんでもないが なんか粘着していて気持ち悪い。
>>64は「そりゃ彼女がいたら頭には来るだろうけど」って答えてる。 それは全くスルーなんだね。
>>64ただの世間話じゃないですか?「彼女がいたら怒るよね」って。 お友達との会話の中で同じような流れになったら「その彼女に聞いてくれww」って言うんですか?
>>63
もし彼女がいたのならその彼女に来てくれWW
そりゃ彼女がいたら頭には来るだろうけど いるかいないかわからない人のこと聞かれてもね…
>>62彼女がいたら頭に来てるだろう、ってことが言いたかったんだけど、私が「頭に来てます!」って伝わっちゃった?
>>61
特定の人なんていないかもしれないのに頭に来るとかわけわかんない。
芸能人に恋人彼氏彼女がいるかなんて、 本人たちとよっぽど近い関係者くらいしか普通はわからないよね。 あと彼らを追っている記者さんたちとかがネタ探ししてるとか。 本人たちや近い関係者が匂わせとかばらすような行為をしない限りはね。
ただ斎藤工のように 関ジャニもスマートに女性とお付き合いしたらいいのにという意見の どこに不満があるのだろうか。 30過ぎの好ましいと思われる芸能人男性で 女性(あるいは男性?)とそういうことを しないでいることの方が普通に考えてないように感じるのだが。
>>57斎藤工アゲコメがるけど、斎藤工に彼女がいたら、例えスマートに遊んでてても許せないし、頭に来るよね。どんなに素敵でも売られたんだから。
>>59>そもそも、寝顔を隠し撮りするような女の気が知れん。
あなたが関ジャニとホテルで過ごすような人だったら、その時どうするかはご自分でも分からないと思いますよ。今は何とでも言えるけど。
私は売らないで、いい思い出にするけど。ただ、あまりに扱いが酷かったら分からない。所詮一晩の相手だから「大事にしてくれ」とまでは思わないけど、最低限のことはねぇ。
>>58 そもそも、寝顔を隠し撮りするような女の気が知れん。 ユスリ目的としか思えんし、そんな女は相手の芸能人が優しくしたり謝礼払ってたとしても売りそうw
酷い目に遭うも何も、寝顔の写真撮って週刊誌に売るような女が何を言うかって感じ 何かあったら、と売る気満々だろ
>>56
斎藤工って女性に写真撮られたりしたっけ?
同じ売られ方でも 下品じゃないような気がする。 女性が自慢したくなるようなそんな遊び方のように感じる。
関ジャニはほとんどがお酒の場で女性をモノ扱いして 場合によってはやり捨てるから 女性はこぞって写真付きでこんなひどい目に遭ったって告発されてる。
>>55スマートに遊んでも売られちゃうんだけどね
>>54
同じ売られ方でも斎藤工なんかは ビフォア・アフターフォロー万全で スマートに遊んでるから 悪く言う女性がいないよね。 そういう点は見習ってほしいわ。
亮くんや手越に限らず(ジャニタレに限らず)近頃は芸能人のこの手のタレコミがかなり増えてるって、どこかの記事で見た。
売られた人は残念だけど、今までよりさらに自分で危機管理しないとね。
>>52店外のことは自己責任でしょ。 キャバクラで教育なんかしないよ。
昔の銀座だったら一から教育したんでしょうが、今は銀座も派遣のバイトが結構いるからね。
名古屋の店って、ホステスにどんな教育してんの?ww
このホステス、疲れて眠っちゃったらしいね。 でもって亮ちゃん眠ってる相手に避妊せずいたした、って事らしい コレ下手すりゃ合意なしの行為でヤバいんじゃね?
大倉くん、亮くん、いらん事で名前出てもどうでもいいわ。
とにかく、ヤスが早く元通り元気になって、思いっきりパフォーマンスできるようになることを祈ってる。
この二十歳のホステスさんがアフターピルの存在を知っていても 何らかの事情で薬を使えなかった可能性は十分あるよね。
錦戸とシテから生理が来ないといっていて もし妊娠していたら今ならDNA鑑定で一発なんだから 嘘言ってるようにもない気がするけど。
遊んでる子ならアフターピル知ってると思う。 てか、他の男とは寝てないの?ホントに亮くんだけ?
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
仲良
731 コメント
Twitterのタグ芸がにがて
652 コメント