>>601決まりみたいなもんでしょ。別によくも悪くもない
>>599
一応歴長めの中年おじさんグループだしちっさい会場でやらせらんないだろwww
それに増田のあたおかファンどもだったらもっと広い会場でやらせろ!ってギャンギャン騒ぐだろ。
めんどいね。増田貴久って。
>>598 人気ないって言ってるわりにドームでコンサートは当たり前だし、かなりセットが凝っているでしょう?
まあNEWSで増田さんだけだからね。
謹慎とか厳重注意くらってないの。
増田アンチの皆さんにはそこんところ忘れてもらっちゃあ困るわな。
でもKちゃんNEWSで小山さんのこと自分のことみたいに謝ってたのは
真面目な人間がバカをみるみたいな感じで正直笑えたわwww
あとNEWSってABC-Zの次に人気ないのも笑えるしwww
結論、NEWSって存在が薄いわりに笑える。
ちなみにわたしは小山担です。
>>595急になんの話ししてんの?増田アンチさん笑なんでも批判の対象なんねあんたは。
可哀想に…
>>594
本性見えたらダメだから俳優業が向いてんだね〜
性悪さが見えるよね〜
けど若手の枠奪わないでほしいし番宣で他の番組に出るのが許せない
CMとかで不意打ちで出るのとかのがれられないぢゃん!!
>>591根拠もなく増田ファン以外も犯罪者扱い。被害届出したらあんたのが捕まるんじゃない?通報しといたから。
>>588読みづらい上にまた同じ内容連投お疲れー
空気読めないとか自分のことって気付いてないのうけるw
だから嫌われるんだよ?
一般人は増田どころかNEWSのことなんて興味ないから
わかってるならここじゃなくてさっさと警察に通報する方頑張ったら?
>>588読みにくい。
増田の空気の読めなさを他タレのせいにする自己中で空気読めない担タレ多すぎ
しかも捏造で中傷して犯罪する増田アンリーあたおかすぎるだろ
だから嫌われてるんだよ増田ヲタって
増田アンリーがやってる事を常に一般人に知らせていくか増田を対象にして真似して自覚させるか通報するかぐらいしかないよ
通報って言ってもサイトやTwitterではなく警察関係の機関にね
>>584
今頃?
もう10年前から小山に対して増田担そんな感じだよ
害悪担の多さに辟易してる
手越がいた時も手越が増田より目立つから常に叩いてたし
文春砲で増田と手越が元AKB達と楽しそうに写ってるのに何故か手越だけスキャンダル呼ばわりされてたし
増田も元AKBと笑顔で遊んで記念撮影してんのに笑笑
少しでも増田より目立てば誹謗中傷捏造して叩くのが増田アンリー
あたおか犯罪者しかいない
>>578
お前中年狩人かよww
読み解く力がどーのって炎上中の増田アンリー中年狩人そっくりな事言うなよ
増田アンリーはよくもここまで倫理観皆無の違法な事ばかり出来るよな
犯罪者集団って昔から言われてるし実際犯罪者多すぎなんだけど
>>584
増田アンリーは増田以外のメンバーが目立つと捏造してでも蔑めるし中傷が生き甲斐
アンリー界隈で捏造して騒いだと言えば最近は手越のゴルフ匂わせも結局小山ではなかったのにアンリーが狂ったようにギャースカ騒いで誹謗中傷した挙句捏造してたしサイウーも中傷目的で記事にしてたし
増田アンリー炎上中だけどマジで害悪犯罪担ばっかり
増田は犯罪者に人気あるのなんでだろう(棒)
シゲ担です。
キレさせていたただきます。
増田も増田アンリーもまじでシゲにやっかむのやめろ。
そんでシゲ担の(コヤ担も)増田アンチは増田を叩くんならシゲ担とバレんようやってくれ。
増田は嫌いかもしれんがシゲ担の、強いて言えば加藤シゲアキのイメージ下げんようなマネしないででもろていいですか?
ただでさえNEWS色々ギリギリなのにしょーもない分裂しだしたら終わりだよ。
>>577
はっきり言って料理を注文する時の変な声にイライラします。本当に今シーズンでクビになってほしいですね。
NEWSヲタって文章読み解く理解力もないし同じことしか言えない頭弱い子なんだねー
自分のせいでNEWSの印象悪くしてるの気づかないなんて可哀想な人。
自分にとって邪魔な人は皆増田担なんだw
すごい生きづらそうな思考回路だし、こんな過疎地でしか発言できないなんて聞いてくれる友達もいないんだろうなー
増田嫌いな人はいっぱいいるのにこんな面倒な性格なら当然人も離れてくか。
話通じないからもう絡んであげるのやめるねー
>>576
無害ではなくない?
増田クビ希望Twitter投票で1位だったし
あんなに大勢にクビ希望されてる人初めて見た
トレンドになってたの笑う
増田いる意味ないし早くクビになればいいと思う
マスオタが何言ったところで
増田が女性スタッフにブスって言った事
メンバーを殴れってスタッフに言ったこと
自分が主役じゃないからって酷い衣装にしたりスタッフの挨拶無視した事実は変わらない
増田はゴチでは無害そうに振る舞うけどグループだとメンバー悪く言ってて陰湿
自分が主役じゃないからってNEWSICALの酷い筋肉着ぐるみ衣装作らせたの忘れない
あの衣装見て加藤のドン引きした顔一生忘れそうにない
虎衣装も寒かったし
すぐ人のせいにするし
ゴチ早くクビになって若手が出ればいいのに
>>572批判されたら全員増田ファンにしなきゃいけない呪いにでもかかってんの?(笑)
ここでNEWSヲタがうざがられてる原因はあんたなのに笑える
ほんと話通じないよねーだから何回追い出されても理解できないから戻ってくるんだろうけど
そんなに憎いならTwitterで増田担1人ずつ潰してけば?
他の人装って投稿して自分でいいねして恥ずかしくないの?
Twitterでも増田アンリーのどるがメンバーに対して●ねだの言って散々誹謗中傷してるし
奴は警察に通報もされてる
増田ヲタは常に犯罪ヲタを隠そうとする
下の奴みたいに
とにかく増田ヲタ民度最悪だから増田いる現場は来ない方がいい
また連投してるよこいつ。
そんなにネガキャンしなくても増田はもちろんNEWSやあたおかファン嫌われてるから安心しなよ。
566はおまえみたいなのがいるからNEWSのファンにならないって言ってんのになに勘違いしてんの?
>>566
他メンのメンバーのポスター持ってるだけでぶつかってくる増田担もいたし交換じゃなく譲ってもらったのに譲ってもらった相手の担当貶して文春ランキング持ち出す馬鹿もいた
文春ランキングなんかに投票するってことは嫌いなランキングにも入れてる訳だし増田担本当に民度最悪だねって面と向かって言ってあげたら黙っちゃったけど
増田担は文春と週刊女性が愛読者
人の悪口が大好き
マジ増田担のせいで現場最悪
とにかく交換だけは増田担は避けるようにしてる
ここ見てるJr担、元増田担で現Jr担いたら交換避けた方がいいよ
簡単にドタキャンする
>>566
ドタキャン以外もやばい
高校生男子が受け取ったタオルを背後から奪い取ったのが増田担 これ窃盗
他にも増田が投げたもの受け取った加藤担に向かって階段上からダイブして飛び掛かってその子のペンラ折っての流血沙汰起こしたのも増田担 これ障害
当時該当加藤担が怒りのツイートして大拡散されてた
>>566
現場やばいよ
小山加藤担は穏やかな人が多いけど増田担やばい
民度最悪
他の現場でもチケット交換は絶対増田担とはしたら駄目
ドタキャン普通にされる
友人なんて大阪から名古屋まで行って増田担にドタキャンされてた
増田ってありがとうハラスメントよくしてる
ありがとうって言えってやつ
コヤシゲがコロナ罹患して喉も痛いし熱も高熱出てる中で電話でお礼言えってテレビで言ってるの見てドン引きした
コヤシゲはもらってすぐLINEでもその後のラジオでも増田に感謝してたのに
増田は自分が「してあげた」アピールしたいだけで本当に相手を思いやらない行動
自分があれしてやったこれしてやったって自分から言うのやめろって思う
>>564>>563だけど。大丈夫!流石にこんなだとは思ってなかったからドン引きしてCDの購入やめたからファンになってないよ。
なんか民度やばいみたいだから現場とかもっとヤバそうだし:(´◦ω◦`):
>>564常駐かどうかわかる程自分も見に来てんじゃん(笑)崖っぷちなのに貴重な新規ファン獲得のチャンスを潰していいんだ~ファン少ない方がチケット取りやすいから?だから変なファンしか残ってないんだね。
>>563
サイウー掲示板常駐してるあなたみたいな人にファンになって欲しくないでしょNEWSも
>>561ここで下手に騒がなければやばいファンばっかって気付かれなかったのにねー
>>559それは思ったwwww知らなかっただけで民度ヤバいことが分かった
《このスレッドを見てわかったこと》
①増田貴久は週刊誌に撮られてないだけで性格はどうしようもないクズらしい。
②増田アンリーの言うことは支離滅裂。
③増田アンチには他メンのファンの人と単純に増田が嫌いな人の2種類がいる。
④増田アンリーに負けず劣らず増田アンチにも異常な人間がいる。
⑤増田アンリーと増田アンチ(他メン推し)双方に自担の行いについて棚に上げている節がある。
《結論》
NEWSのファンになるのはやめておいた方がいい。
>>557ここの投稿内容見れば一目瞭然だね!