NEWS、テゴマス関連のことはなんでもOK
エビいらねえ
エビいらんっしょ
エビいらんやろ
エビいらん
>>460 セクゾを忘れてないかねぇ〜 アイツら1人戻ったら1人いなくなるゾ ま、人気あるからいいのかねぇ〜
セクゾを忘れてないかねぇ〜
>>460 セクゾを忘れてないかね
ニュースの色が分からない
>>459 解散するならキンプリ メンバー戻らないまま続ける価値ない
>>458 解散するならABC-Zな
解散しろや
きめえ
なんで3人で続けるわけ
楽し
なかいい
喧嘩ない
歌うまち
キンプリよりうまい
嫌いだ
好きー
可愛い~
キンプリより歌上手い~
キンプリとコラボしないで~
歌うま
あたまいい
いけめん
つまらない
女性関係
ジャニーズしてる?
マルチ
優しいお兄さん
自虐ネタするな
死ンデレラガール歌わなくてよかった~
3人でいいじゃん、上手
イミレうまーい
歌上手い
変な曲出した
増田くんが不憫でならない
歌声うま
作詞作曲が下手
明日の番組
頑張って
3人でどうやってく訳
今週のぐるナイ楽しみ!
なにしてる
>>422 っていう人がこの世からいなくなれ!
KATーTUNと合同したら嘲笑
>>420 もうここには現れないでください。あんたこそ〇んでください。消えてください。
ニュースしね
>>418違う場所で違うグループを罵倒するのは止めましょう。馬鹿丸出しです。あなたのような生物のために右上に通報が現れたのです。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
仲良
731 コメント
>>649 今は「女社長」+「滝沢さん」ですよ・・・。ジャニーさんの様な感覚がないのに、なんで滝沢…
649 コメント