NEWS

NEWS、テゴマス関連のことはなんでもOK

543件~494件(全543件)
605 匿名 通報

ゴチって恒例のフレーズというか流れみたいなのあるから1回やったらずっとやるケース多い

604 匿名 通報

>>603本人は面白いと思ってやってそうだけど

603
>>602なくてもいいって程度かな
603 匿名 通報

>>602なくてもいいって程度かな

602
>>601決まりみたいなもんでしょ。別によくも悪くもない
602 匿名 通報

>>601決まりみたいなもんでしょ。別によくも悪くもない

601
ゴチで増田が注文する時の金切り声を張り上げるノリって、いったい何? 面白いの? 増田担はやっぱり喜んでいるの?
601 匿名 通報

ゴチで増田が注文する時の金切り声を張り上げるノリって、いったい何?
面白いの?
増田担はやっぱり喜んでいるの?

600 匿名 通報

>>599
一応歴長めの中年おじさんグループだしちっさい会場でやらせらんないだろwww
それに増田のあたおかファンどもだったらもっと広い会場でやらせろ!ってギャンギャン騒ぐだろ。
めんどいね。増田貴久って。

599
>>598 人気ないって言ってるわりにドームでコンサートは当たり前だし、かなりセットが凝っているでしょう?
599 匿名 通報

>>598 人気ないって言ってるわりにドームでコンサートは当たり前だし、かなりセットが凝っているでしょう?

598
まあNEWSで増田さんだけだからね。 謹慎とか厳重注意くらってないの。 増田アンチの皆さんにはそこんところ忘れてもらっちゃあ困るわな。 でもKちゃんNEWSで小山さんのこと自分のことみたいに謝ってたのは 真面目な人間がバカをみるみたいな感じで正直笑えたわwww あとNEWSってABC-Zの次に人気ないのも笑えるしwww 結論、NEWSって存在が薄いわりに笑える。 ちなみにわたしは小山担です。
598 匿名 通報

まあNEWSで増田さんだけだからね。
謹慎とか厳重注意くらってないの。
増田アンチの皆さんにはそこんところ忘れてもらっちゃあ困るわな。
でもKちゃんNEWSで小山さんのこと自分のことみたいに謝ってたのは
真面目な人間がバカをみるみたいな感じで正直笑えたわwww
あとNEWSってABC-Zの次に人気ないのも笑えるしwww
結論、NEWSって存在が薄いわりに笑える。
ちなみにわたしは小山担です。

597 匿名 通報

あと10年早く、せめて20代のうちに今の路線に入って居れば良かったのに。
20代のファンタジー設定や実家住みの設定は謎だった。

596 匿名 通報

>>595急になんの話ししてんの?増田アンチさん笑なんでも批判の対象なんねあんたは。
可哀想に…

595
>>594 本性見えたらダメだから俳優業が向いてんだね〜 性悪さが見えるよね〜 けど若手の枠奪わないでほしいし番宣で他の番組に出るのが許せない CMとかで不意打ちで出るのとかのがれられないぢゃん!!
595 匿名 通報

>>594
本性見えたらダメだから俳優業が向いてんだね〜
性悪さが見えるよね〜
けど若手の枠奪わないでほしいし番宣で他の番組に出るのが許せない
CMとかで不意打ちで出るのとかのがれられないぢゃん!!

594
>>593あの役合ってたよね
594 匿名 通報

>>593あの役合ってたよね

593
最近レンタル何もしない人を見てるんだけどあの増田くんいいね!あと主題歌好き
593 匿名 通報

最近レンタル何もしない人を見てるんだけどあの増田くんいいね!あと主題歌好き

592 匿名 通報

>>591根拠もなく増田ファン以外も犯罪者扱い。被害届出したらあんたのが捕まるんじゃない?通報しといたから。

591
犯罪集団増田担といわれてるだけある サイゾーに張り付いてる増田アンリー
591 匿名 通報

犯罪集団増田担といわれてるだけある
サイゾーに張り付いてる増田アンリー

590 匿名 通報

>>588読みづらい上にまた同じ内容連投お疲れー
空気読めないとか自分のことって気付いてないのうけるw
だから嫌われるんだよ?
一般人は増田どころかNEWSのことなんて興味ないから
わかってるならここじゃなくてさっさと警察に通報する方頑張ったら?

588
増田の空気の読めなさを他タレのせいにする自己中で空気読めない担タレ多すぎ しかも捏造で中傷して犯罪する増田アンリーあたおかすぎるだろ だから嫌われてるんだよ増田ヲタって 増田アンリーがやってる事を常に一般人に知らせていくか増田を対象にして真似して自覚させるか通報するかぐらいしかないよ 通報って言ってもサイトやTwitterではなく警察関係の機関にね
589 匿名 通報

>>588読みにくい。

588
増田の空気の読めなさを他タレのせいにする自己中で空気読めない担タレ多すぎ しかも捏造で中傷して犯罪する増田アンリーあたおかすぎるだろ だから嫌われてるんだよ増田ヲタって 増田アンリーがやってる事を常に一般人に知らせていくか増田を対象にして真似して自覚させるか通報するかぐらいしかないよ 通報って言ってもサイトやTwitterではなく警察関係の機関にね
588 匿名 通報

増田の空気の読めなさを他タレのせいにする自己中で空気読めない担タレ多すぎ
しかも捏造で中傷して犯罪する増田アンリーあたおかすぎるだろ
だから嫌われてるんだよ増田ヲタって

増田アンリーがやってる事を常に一般人に知らせていくか増田を対象にして真似して自覚させるか通報するかぐらいしかないよ
通報って言ってもサイトやTwitterではなく警察関係の機関にね

587 匿名 通報

>>584
今頃?
もう10年前から小山に対して増田担そんな感じだよ
害悪担の多さに辟易してる
手越がいた時も手越が増田より目立つから常に叩いてたし
文春砲で増田と手越が元AKB達と楽しそうに写ってるのに何故か手越だけスキャンダル呼ばわりされてたし
増田も元AKBと笑顔で遊んで記念撮影してんのに笑笑
少しでも増田より目立てば誹謗中傷捏造して叩くのが増田アンリー
あたおか犯罪者しかいない

584
シゲ担です。 キレさせていたただきます。 増田も増田アンリーもまじでシゲにやっかむのやめろ。 そんでシゲ担の(コヤ担も)増田アンチは増田を叩くんならシゲ担とバレんようやってくれ。 増田は嫌いかもしれんがシゲ担の、強いて言えば加藤シゲアキのイメージ下げんようなマネしないででもろていいですか? ただでさえNEWS色々ギリギリなのにしょーもない分裂しだしたら終わりだよ。
586 匿名 通報

>>578
お前中年狩人かよww
読み解く力がどーのって炎上中の増田アンリー中年狩人そっくりな事言うなよ
増田アンリーはよくもここまで倫理観皆無の違法な事ばかり出来るよな
犯罪者集団って昔から言われてるし実際犯罪者多すぎなんだけど

578
NEWSヲタって文章読み解く理解力もないし同じことしか言えない頭弱い子なんだねー 自分のせいでNEWSの印象悪くしてるの気づかないなんて可哀想な人。 自分にとって邪魔な人は皆増田担なんだw すごい生きづらそうな思考回路だし、こんな過疎地でしか発言できないなんて聞いてくれる友達もいないんだろうなー 増田嫌いな人はいっぱいいるのにこんな面倒な性格なら当然人も離れてくか。 話通じないからもう絡んであげるのやめるねー
585 匿名 通報

>>584
増田アンリーは増田以外のメンバーが目立つと捏造してでも蔑めるし中傷が生き甲斐
アンリー界隈で捏造して騒いだと言えば最近は手越のゴルフ匂わせも結局小山ではなかったのにアンリーが狂ったようにギャースカ騒いで誹謗中傷した挙句捏造してたしサイウーも中傷目的で記事にしてたし
増田アンリー炎上中だけどマジで害悪犯罪担ばっかり
増田は犯罪者に人気あるのなんでだろう(棒)

584
シゲ担です。 キレさせていたただきます。 増田も増田アンリーもまじでシゲにやっかむのやめろ。 そんでシゲ担の(コヤ担も)増田アンチは増田を叩くんならシゲ担とバレんようやってくれ。 増田は嫌いかもしれんがシゲ担の、強いて言えば加藤シゲアキのイメージ下げんようなマネしないででもろていいですか? ただでさえNEWS色々ギリギリなのにしょーもない分裂しだしたら終わりだよ。
584 匿名 通報

シゲ担です。
キレさせていたただきます。

増田も増田アンリーもまじでシゲにやっかむのやめろ。
そんでシゲ担の(コヤ担も)増田アンチは増田を叩くんならシゲ担とバレんようやってくれ。
増田は嫌いかもしれんがシゲ担の、強いて言えば加藤シゲアキのイメージ下げんようなマネしないででもろていいですか?
ただでさえNEWS色々ギリギリなのにしょーもない分裂しだしたら終わりだよ。

583 匿名 通報

>>577
はっきり言って料理を注文する時の変な声にイライラします。本当に今シーズンでクビになってほしいですね。

577
>>576 無害ではなくない? 増田クビ希望Twitter投票で1位だったし あんなに大勢にクビ希望されてる人初めて見た トレンドになってたの笑う 増田いる意味ないし早くクビになればいいと思う
582 匿名 通報

ただのアンチであってNEWSファンじゃないんだろうね

581 匿名 通報

>>575おまえもはりついてんだろ

575
増田担張り付いてんのめっちゃキモい
580 匿名 通報

>>579それね迷惑でしかない

579
増田がやばいのは同意だけどこういう変なNEWSファンもいると一緒だと思われたくないね
579 匿名 通報

増田がやばいのは同意だけどこういう変なNEWSファンもいると一緒だと思われたくないね

578 匿名 通報

NEWSヲタって文章読み解く理解力もないし同じことしか言えない頭弱い子なんだねー
自分のせいでNEWSの印象悪くしてるの気づかないなんて可哀想な人。
自分にとって邪魔な人は皆増田担なんだw
すごい生きづらそうな思考回路だし、こんな過疎地でしか発言できないなんて聞いてくれる友達もいないんだろうなー
増田嫌いな人はいっぱいいるのにこんな面倒な性格なら当然人も離れてくか。
話通じないからもう絡んであげるのやめるねー

577 匿名 通報

>>576
無害ではなくない?
増田クビ希望Twitter投票で1位だったし
あんなに大勢にクビ希望されてる人初めて見た
トレンドになってたの笑う
増田いる意味ないし早くクビになればいいと思う

576
マスオタが何言ったところで 増田が女性スタッフにブスって言った事 メンバーを殴れってスタッフに言ったこと 自分が主役じゃないからって酷い衣装にしたりスタッフの挨拶無視した事実は変わらない 増田はゴチでは無害そうに振る舞うけどグループだとメンバー悪く言ってて陰湿 自分が主役じゃないからってNEWSICALの酷い筋肉着ぐるみ衣装作らせたの忘れない あの衣装見て加藤のドン引きした顔一生忘れそうにない 虎衣装も寒かったし すぐ人のせいにするし ゴチ早くクビになって若手が出ればいいのに
576 匿名 通報

マスオタが何言ったところで
増田が女性スタッフにブスって言った事
メンバーを殴れってスタッフに言ったこと
自分が主役じゃないからって酷い衣装にしたりスタッフの挨拶無視した事実は変わらない
増田はゴチでは無害そうに振る舞うけどグループだとメンバー悪く言ってて陰湿

自分が主役じゃないからってNEWSICALの酷い筋肉着ぐるみ衣装作らせたの忘れない
あの衣装見て加藤のドン引きした顔一生忘れそうにない
虎衣装も寒かったし
すぐ人のせいにするし

ゴチ早くクビになって若手が出ればいいのに

575 匿名 通報

増田担張り付いてんのめっちゃキモい

574 匿名 通報

はたから見たら性悪増田と、うざがられてるのにしつこく増田批判繰り返してるこいつも同類なのにね。
余計なことしなければ増田しか嫌われてなかったのに頭悪すぎ。

573 匿名 通報

>>572批判されたら全員増田ファンにしなきゃいけない呪いにでもかかってんの?(笑)
ここでNEWSヲタがうざがられてる原因はあんたなのに笑える
ほんと話通じないよねーだから何回追い出されても理解できないから戻ってくるんだろうけど
そんなに憎いならTwitterで増田担1人ずつ潰してけば?
他の人装って投稿して自分でいいねして恥ずかしくないの?

572
Twitterでも増田アンリーのどるがメンバーに対して●ねだの言って散々誹謗中傷してるし 奴は警察に通報もされてる 増田ヲタは常に犯罪ヲタを隠そうとする 下の奴みたいに とにかく増田ヲタ民度最悪だから増田いる現場は来ない方がいい
572 匿名 通報

Twitterでも増田アンリーのどるがメンバーに対して●ねだの言って散々誹謗中傷してるし
奴は警察に通報もされてる
増田ヲタは常に犯罪ヲタを隠そうとする
下の奴みたいに
とにかく増田ヲタ民度最悪だから増田いる現場は来ない方がいい

571 匿名 通報

また連投してるよこいつ。
そんなにネガキャンしなくても増田はもちろんNEWSやあたおかファン嫌われてるから安心しなよ。
566はおまえみたいなのがいるからNEWSのファンにならないって言ってんのになに勘違いしてんの?

570 匿名 通報

>>566

他メンのメンバーのポスター持ってるだけでぶつかってくる増田担もいたし交換じゃなく譲ってもらったのに譲ってもらった相手の担当貶して文春ランキング持ち出す馬鹿もいた

文春ランキングなんかに投票するってことは嫌いなランキングにも入れてる訳だし増田担本当に民度最悪だねって面と向かって言ってあげたら黙っちゃったけど
増田担は文春と週刊女性が愛読者
人の悪口が大好き

マジ増田担のせいで現場最悪
とにかく交換だけは増田担は避けるようにしてる
ここ見てるJr担、元増田担で現Jr担いたら交換避けた方がいいよ
簡単にドタキャンする

566
>>564>>563だけど。大丈夫!流石にこんなだとは思ってなかったからドン引きしてCDの購入やめたからファンになってないよ。 なんか民度やばいみたいだから現場とかもっとヤバそうだし:(´◦ω◦`):
569 匿名 通報

>>566

ドタキャン以外もやばい
高校生男子が受け取ったタオルを背後から奪い取ったのが増田担 これ窃盗

他にも増田が投げたもの受け取った加藤担に向かって階段上からダイブして飛び掛かってその子のペンラ折っての流血沙汰起こしたのも増田担 これ障害
当時該当加藤担が怒りのツイートして大拡散されてた

566
>>564>>563だけど。大丈夫!流石にこんなだとは思ってなかったからドン引きしてCDの購入やめたからファンになってないよ。 なんか民度やばいみたいだから現場とかもっとヤバそうだし:(´◦ω◦`):
568 匿名 通報

>>566
現場やばいよ
小山加藤担は穏やかな人が多いけど増田担やばい
民度最悪
他の現場でもチケット交換は絶対増田担とはしたら駄目
ドタキャン普通にされる
友人なんて大阪から名古屋まで行って増田担にドタキャンされてた

566
567 匿名 通報

増田ってありがとうハラスメントよくしてる
ありがとうって言えってやつ

コヤシゲがコロナ罹患して喉も痛いし熱も高熱出てる中で電話でお礼言えってテレビで言ってるの見てドン引きした

コヤシゲはもらってすぐLINEでもその後のラジオでも増田に感謝してたのに
増田は自分が「してあげた」アピールしたいだけで本当に相手を思いやらない行動

自分があれしてやったこれしてやったって自分から言うのやめろって思う

566 匿名 通報

>>564>>563だけど。大丈夫!流石にこんなだとは思ってなかったからドン引きしてCDの購入やめたからファンになってないよ。
なんか民度やばいみたいだから現場とかもっとヤバそうだし:(´◦ω◦`):

564
>>563 サイウー掲示板常駐してるあなたみたいな人にファンになって欲しくないでしょNEWSも
563
ジャニフェスからNEWS気になってたけどファンこんな感じなんだね知りたくなかったわ、、、YouTubeのMVとか見て曲結構好きだったんだけどな
565 匿名 通報

>>564常駐かどうかわかる程自分も見に来てんじゃん(笑)崖っぷちなのに貴重な新規ファン獲得のチャンスを潰していいんだ~ファン少ない方がチケット取りやすいから?だから変なファンしか残ってないんだね。

564
>>563 サイウー掲示板常駐してるあなたみたいな人にファンになって欲しくないでしょNEWSも
564 匿名 通報

>>563
サイウー掲示板常駐してるあなたみたいな人にファンになって欲しくないでしょNEWSも

563
ジャニフェスからNEWS気になってたけどファンこんな感じなんだね知りたくなかったわ、、、YouTubeのMVとか見て曲結構好きだったんだけどな
563 匿名 通報

562 匿名 通報

>>561ここで下手に騒がなければやばいファンばっかって気付かれなかったのにねー

561
>>559それは思ったwwww知らなかっただけで民度ヤバいことが分かった
561 匿名 通報

>>559それは思ったwwww知らなかっただけで民度ヤバいことが分かった

559
《このスレッドを見てわかったこと》 ①増田貴久は週刊誌に撮られてないだけで性格はどうしようもないクズらしい。 ②増田アンリーの言うことは支離滅裂。 ③増田アンチには他メンのファンの人と単純に増田が嫌いな人の2種類がいる。 ④増田アンリーに負けず劣らず増田アンチにも異常な人間がいる。 ⑤増田アンリーと増田アンチ(他メン推し)双方に自担の行いについて棚に上げている節がある。 《結論》 NEWSのファンになるのはやめておいた方がいい。
560 匿名 通報

もうNEWSはオワコンでファンになる人もいないでしょ。ほぼテレビで見かけないし。

559 匿名 通報

《このスレッドを見てわかったこと》
①増田貴久は週刊誌に撮られてないだけで性格はどうしようもないクズらしい。
②増田アンリーの言うことは支離滅裂。
③増田アンチには他メンのファンの人と単純に増田が嫌いな人の2種類がいる。
④増田アンリーに負けず劣らず増田アンチにも異常な人間がいる。
⑤増田アンリーと増田アンチ(他メン推し)双方に自担の行いについて棚に上げている節がある。

《結論》
NEWSのファンになるのはやめておいた方がいい。

558 匿名 通報

>>557ここの投稿内容見れば一目瞭然だね!

557
やっぱ信頼関係のないグループって見ててわかるしファン同士も治安悪い。長く続いてるグループは馴れ合ってなくてもお互い尊敬してるから愛されてるよ。
557 匿名 通報

やっぱ信頼関係のないグループって見ててわかるしファン同士も治安悪い。長く続いてるグループは馴れ合ってなくてもお互い尊敬してるから愛されてるよ。

556 匿名 通報

元々あまり仲良くない寄せ集めのグループだし、雑魚が巣立てずに残った感じ。
苺のないショートケーキどころか生クリームもないねw

543件~494件(全543件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?