嵐のことはなんでもOK
>>748翔くんはぽっちゃりしてるからかわいいんでしょ
ワードだけで個展 誰得?うける
ついにツイまで始めたりワードだけで個展とか だから畳んでそれぞれがやりたい道で活動しようって言ったじゃん もう解放してくれーマジで
だとしたら全国の書店に並ぶ有名雑誌の表紙撮影前に 「施術」を受けない理由がわかんない ドラマはことごとく丸いので 今回の設定と思う イヤだけど!
生のニュース番組見てるとそれほどでもなく見えるんだけどなー 直前に施術受けてるのかな
ドラマの宣伝で出てくる写真もなかなかだよね 廊下で銃構えて必死な感じのやつとか コントかと 絞ってないのはわざとなのかな
anan表紙 風磨と一緒のやつ 丸すぎやしませんか 家族は爆笑してた
大野さん 決めるのかな 決めてるのか
>>745逆に虚しかった
FC動画最高だった
言わない訳にもいかないのかもしれないけど 報告要らないわー
第二子とか 櫻葉もそうなれば発表していくんだろうね
まあそのおかげで櫻葉も結婚して子持ちになれてヨカッタヨネ 逆に戻ることがあったとしても どういう空気になるのか 考えたくない感じ
>>731アンリーがよく言ってるやつだな。アンリーか?最終的に決めたのはその休止キッカケのメンバーだよ。
VSは岸抜けちゃうのかな まだ番組続ける気?
FCどうするか悩むー
かつての少年隊状態になるのかな~。グループ名は残すけど実質解散みたいな
モヤっとしつつもこのままフェードアウトが 「想い出は美しい」状態で良いような気がしている 復活Sとかで枚数どうこう言われてパワーダウンとか言われたり そんなの見たくないし
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
来年には復活して欲しい。
>>730スノ・なにわあたりに降りてる人多いよね。
>>732いつまで引っ張るんだろうね。事務所としては当然だけど引き止めたいんだろうから本人が辞めるって言っても続けるって言うまで話し合いだろうな
>>728元は解散の予定が休止になったわけで復活の可能性は低いと思う。でもそうならそうでそろそろ結論出して欲しい
そもそも嵐を解散して辞めたかった人だからなあ。戻って来る可能性は相当低いのでは?事務所は解散させたくないから、落とし所として活動休止にしたんだろうしね 幸せに過ごしてくれてるならそれでいいよって思う反面、歌って踊る姿また見たいなとも思ってしまう
>>728帰ってきたとして今どれくらいファン残ってるか未知だね大野担に関しては。 大野担じゃなくても嵐として活動なくなって後輩グルに降りたりかなり見かけるから
>>728帰ってこないんじゃない?
大野は結構帰ってくるの?来ないの?はっきりしてくれ
>>724なんで急にJUMPの話?そっちのトピで話しな
>>724どういうこと?脈略無さすぎてよくわかんないんだけど
>>724
そういう事じゃないでしょ
>>723八乙女くんはともかく、コロナで2人がいないのに記念日やろうと思う神経が理解できない。2人はいてもいなくても関係ないのか?
周年やら記念日じゃなかったらただのコラボで微笑ましいね、で済むんだろうけどね 見に来るのは何とも思わないけど出るのはヤメて下さいって感じ
>>718
あれは先輩Gが番組でのサービストークで言っただけで忘れてたのにMJが電話で出たい!って言ってああなったからね 前日とかならまだしもよりによってデビュー記念日でやっちゃったから なのに、主役の影が薄いから嵐に持っていかれたんだって一部のアラシックが発言してた しかもMCとかノーカットだったから円盤出た時も嵐さんでたから買った 売上げ貢献してあげたから感謝してねetcとか上から目線のツイがあって、dから嵐担の印象悪くなるんだよって思った
今回のドリフェスでジャニの繋がりなのは分かるけどさすがに「いや要らんだろ」って思った
>>719 Timeですね でも相葉ちゃんのおかげで そんな嫌な空気にならなかった印象があるけど
>>716 表情細かく見れたんだ。すごいね。それともジャにので見たの?じゃあ、感謝しなきゃだね。
>>718 昔嵐のドーム公演に平成が出てきた事なかったっけ? 僕たち○か月後にドームやります、みたいな事言ったやつ
>>717あれは荒れるに決まってるよね。翌日のワイドショー全部嵐が持っていったし事前に番組でのやり取りがあったから絶対デビュー日来るだろうって予測して嵐担がチケ取って嵐のうちわ持って行ったやつがいたりしたみたいだし
V6の20周年にアンコールで嵐が出た時も荒れたなあ ドリフェスとは状況が違うのかもしれないけど
>>711 平成担です。出てきた瞬間の平成メンバーの表情も細かく見たら歓迎にはなりません。なんで記念の日にメンバーが深々頭下げる様子見てそれを世界に公開されなければならなかったのか… セクゾ担が懸念してるように他G担も不快側で登校してる人いましたし…
紅白での櫻井の立ち位置は何?
>>713 Gで活動してないからヒマなんだよね お花畑と言われようがあたたかい待望コメを展開していれば またやろうかなとなるかもしれないのにね 他Gも含めもの申すのが真のファンとか言う人もいるし 考えなしに脊髄反射的なコメ出したりとか 毒吐いてなんの得があるのって思う
>>711 平成担もメンバーと共に成長してだいぶ大人になってきたと思うんだけどな… 未だにすぐ騒ぐアラシックが、平成担に、もっと怒れよ!と焚き付けてるようでとても不快です。 メンバー達が楽しんでる笑顔を見たいだけなんです。そんな事言うとまたお花畑とか言うんでしょうね。 ファンも大人になって欲しい。
>>673 選ぶ相手間違った人達と発表のやり方悪かった人たちがいるからファンがどんどん他に流れて閑散としてるんだけどね。
>>709 平成担のブチギレTwitterで見てきなよ。 キムタク、マッチが記念日の嵐コンにきたらどうなんだ!?って例えに大先輩の名前持ち出して二宮きたことで多方面不快にさせてる。 ジャにの関わってるからセクゾ担も乱入されるんじゃないかって懸念してたぐらいだからね。
クサイゾーはやくドリフェスの記事書いてよ~
>>708 平成ヲタはむしろ感謝してます。 心が広いので。
いくら自発光エースまで罹患したとはいえ 後輩のフェスに出張るだけならまだしも歌ってしまうなんて ごめんね平成さん方 ※7→5をある程度でもマスコミのネタに乗せるための 事務所的苦肉の策とは思いますが
>>706そもそも更新すらしてない人もいるんじゃないですかね?戻ってきてからまた入り直せばいいや的な
>>705特に大野担とかはそうだろうね。推しのことなんにも更新されないし
>>704解散なら解散って早めに言ってほしい。FC代もったいないから
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
CDデビューはないと思う・・・
1,002 コメント
>>999 こんなに早く動けるってことは協力者は居ると思うし、そもそも少しづつGでの仕事をやりなが…
1,001 コメント
売れ行き、落ちましたね。
今日ようやくGood Luck!のMV見たんだけどどうしたのあのMVの世界観にまるで合わない衣装は違和感スゴす…
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!