KinKi Kids

KinKi Kids、堂本光一、堂本剛関連はなんでもOK

52件~4件(全52件)
55 匿名 通報

まだ40代なんだから半隠居っぽくならずにもっとこれからを目指してほしい

54 匿名 通報

だってベースは決まってるから

53 匿名 通報

25円CM
どれも似ているクオリティー

52 匿名 通報

フジで唯一見る番組、それは「ブンブブーン」!

51 匿名 通報

何となくだけどKinKiは大丈夫そう・・・と昨年解散したGオタの独り言

50 匿名 通報

>>47そう!大丈夫!!!!

47
>>46KinKiは大丈夫だと信じよう
49 匿名 通報

>>46そっかそうだよね

46
>>45ついに魔の25周年…
48 匿名 通報

>>461番怖い時期。その手の悪質な記事とか出るだろうし注意だね

47 匿名 通報

>>46KinKiは大丈夫だと信じよう

46
46 匿名 通報

45
CDデビュー25周年おめでとうございます!ジャニーズで歌が上手いと思ったのは剛くんが初です。
45 匿名 通報

CDデビュー25周年おめでとうございます!ジャニーズで歌が上手いと思ったのは剛くんが初です。

44 匿名 通報

>>43 二年半も前のコメに何で今頃反論してるの?それ以前によく見つけたね。スマホで閲覧していると>>15なんて相当下までスクロールしないと出てこないよ。

43
>>15 じゃあ光一が剛を家畜呼ばわりしたり突飛ばしたりしたのも光一は何かフォローしたの? あんたら光一ファンに〇ね!って言われたりしても何もアクション起こさない光一はクソじゃん 未だに葬式言ってるの光一アンリーだけだよ 光一だって酷い事言ってるよ 自分達光一ファンは20年も剛を中傷してて良く言うわ
15
>>14 その謝って欲しい人と 同一人物じゃないし 人の考え方は、十人十色 剛が座長の小喜利でしょ お笑いと言ってるなら どんなコントでも 笑いで落とせよ 剛軍団も剛が笑いにフォーロー出来てたら 救われてたわ
43 匿名 通報

>>15
じゃあ光一が剛を家畜呼ばわりしたり突飛ばしたりしたのも光一は何かフォローしたの?
あんたら光一ファンに〇ね!って言われたりしても何もアクション起こさない光一はクソじゃん
未だに葬式言ってるの光一アンリーだけだよ
光一だって酷い事言ってるよ
自分達光一ファンは20年も剛を中傷してて良く言うわ

15
>>14 その謝って欲しい人と 同一人物じゃないし 人の考え方は、十人十色 剛が座長の小喜利でしょ お笑いと言ってるなら どんなコントでも 笑いで落とせよ 剛軍団も剛が笑いにフォーロー出来てたら 救われてたわ
42 匿名 通報

>>39>>40
アンリの皆さんがただ相方を叩きたかったんだろうとしか思えなかった
そもそも発端はお二人じゃない 

軍団はあれからパッタリと消えてくれたけど、約1名軍団を我が物顔で仕切っていた人が未だにジャニーズの番組に出てくるのはいただけない。その回は見ないけど。

売名するのは勝手だけど迷惑になることくらいは考えて行動しようよ
それすら考えられないなら売名に利用すんなとなるから

39
色んな芸人のコントでも相方の葬式っていう設定はあるから、軍団も悪気はなかったんだろうけど、アイドルに対してやることではなかったよね。 ビジネスのためにものまねやってるだけの軍団のせいで剛くんが悪く言われるのは耐えられない。
40
ファンがコトを大きくしすぎ。まあアンリーおばさんは粘着して一生言い続けるんだろうけどね。 そんなことに時間使うより自担を愛でてればいいのに
41 匿名 通報

>>38
SONGS見て興奮冷めやらぬ状態でコメしたんじゃないのwww

38
>>20 人前に出る時は完璧を目指して全身全力で それはKinkiだけじゃないでしょ 他のグループだって適当にやってないでしょうよ 作詞作曲自分達でやってないとダメなの? KinKiだけがストイックと言いたいのかなあ
40 匿名 通報

ファンがコトを大きくしすぎ。まあアンリーおばさんは粘着して一生言い続けるんだろうけどね。
そんなことに時間使うより自担を愛でてればいいのに

39 匿名 通報

色んな芸人のコントでも相方の葬式っていう設定はあるから、軍団も悪気はなかったんだろうけど、アイドルに対してやることではなかったよね。

ビジネスのためにものまねやってるだけの軍団のせいで剛くんが悪く言われるのは耐えられない。

38 匿名 通報

>>20
人前に出る時は完璧を目指して全身全力で

それはKinkiだけじゃないでしょ
他のグループだって適当にやってないでしょうよ
作詞作曲自分達でやってないとダメなの?
KinKiだけがストイックと言いたいのかなあ

20
深夜にNHK再放送SONGSを見て、KinKi Kidsは奇跡と思った。ジャニーズ事務所に入ったのも同じ苗字なのも。プロに言っては(申し負けないが、歌唱力は最高だし、曲もいい。おばさんでもだいたい知っている。ジャニーズの他の人々はハモってる?作詞作曲してる?二人とも人言葉にしなくても分かっていて、人前に出るときは完璧を目指して全身全力で戦っている。プライベートは好きにさせてあげたい。一流のアスリートだ。
37 匿名 通報

>>36あんなブスが!?有り得ない(笑)

35 匿名 通報

>>34そんなイジワル言わなくてもw
日本語は難しいからね。小さい子が、弟のこと「おとおと」って書いちゃうレベルのミスだよね。

34
>>33 こいちくんって誰? ジャニーズJr.辺りに小市って人がいるの?
34 匿名 通報

>>33 こいちくんって誰?
ジャニーズJr.辺りに小市って人がいるの?

32 匿名 通報

>>31
ありがとうございます!
てか何故に漢字に変換したのだろう
お疲れ様と言いたい

31
>>30 >>5をなぜか漢字で表した>>6
31 匿名 通報

>>30

>>5をなぜか漢字で表した>>6

30
>>6 馬鹿だから読めない どなたか訳してください←他力本願
5
バカだな 反論しなかったらレスが増えなくて 独り言みたいに盛り上がらないと 思ったのに 吐き出す不満の穴かな でも、ここ見る人少なそうだよね。
6
>>5 馬鹿堕菜反論死奈勝っ鱈レ増絵無句手 火鳥語都身隊煮森阿賀羅名井徒 尾喪っ多野二 破棄堕州譜万乃亞仲那 出模、個故身留否途巣苦拏総蛇代根。
30 匿名 通報

>>6
馬鹿だから読めない
どなたか訳してください←他力本願

6
>>5 馬鹿堕菜反論死奈勝っ鱈レ増絵無句手 火鳥語都身隊煮森阿賀羅名井徒 尾喪っ多野二 破棄堕州譜万乃亞仲那 出模、個故身留否途巣苦拏総蛇代根。
29 匿名 通報

>>17
馬鹿馬鹿し
事務所は推しはないって?どうして事務所の人間やない人間がわかるんや?
今後事務所の推しはない?そんなミュージシャンならN◯Kがsongsでとりあげることせーへんやろ。私は二人が好きだからずっと応援してるし、これからも変わることはないねん。
(少年時代から)ずっと二人だった。これからも二人でというKinKi Kidsの二人の言葉しか信じへんし。
それから…光一くんアンリ、剛くんアンリ…
アンリってなんやねん?
二人同士が許容してる範囲やねんならファンはわからなあかんやないかい。いい加減にせいや!という話や。
全く確かに人それぞれの意見は自由やけどな…KinKi Kidsのファンでいいやないんかい。全く…ひまな人達やな…
ここ見て気持ちわるぅなって…気持ちを吐き出してゆっくりしたわ…

17
事務所が隠した=剛が葬式コントを許容した事を事務所が許したって話ではないよ。 しかも今年の夏は、折角Kinkiを推してあげたのに剛が難聴になって期待に応えられなかった。 事務所は来年以降Kinkiを推す事は無い。年1回シングルを出すだけの事実上の解散になると予想する。事ある毎に剛がやらかしてその度にファン同士の仲が悪くなる面倒くさいGより、実力ある若手Gを推した方が良いに決まってる。 看板舞台で葬式コントという代償は未来払う事になると思う。
28 匿名 通報

いやあ、毎週ブンブブーン楽しませて貰ってます。時折復活する堂本兄弟も有難い。KinKiの2人や彼らと仲の良い人たちとの絡みは、茶をすすりながら笑っていられて、貴重な安らぎの時間です。

27 匿名 通報

あのPVと葬式コントを同列に考える感性が信じられないわ

26 匿名 通報

>>25変ですよね、あのコメント。
でも「わかる」が5人もいるよー。ちなみに「どうかな」の1は私です。

25
>>20 >一流のアスリートだ。 は?アスリート!???アーティストの間違いじゃなくて?それともなんかスポーツやってるとか?ダンスが上手かったとしても、ダンサーはアスリートというよりアーティストの方に括られる気がするし、彼らのダンスがそんなに抜きん出ている印象ないし。
25 匿名 通報

>>20 >一流のアスリートだ。

は?アスリート!???アーティストの間違いじゃなくて?それともなんかスポーツやってるとか?ダンスが上手かったとしても、ダンサーはアスリートというよりアーティストの方に括られる気がするし、彼らのダンスがそんなに抜きん出ている印象ないし。

20
深夜にNHK再放送SONGSを見て、KinKi Kidsは奇跡と思った。ジャニーズ事務所に入ったのも同じ苗字なのも。プロに言っては(申し負けないが、歌唱力は最高だし、曲もいい。おばさんでもだいたい知っている。ジャニーズの他の人々はハモってる?作詞作曲してる?二人とも人言葉にしなくても分かっていて、人前に出るときは完璧を目指して全身全力で戦っている。プライベートは好きにさせてあげたい。一流のアスリートだ。
24 匿名 通報

葬式コント 叩くことないって
光一も 似たような PV 出してるのね
光一アンリー 知らないのかな!?
(LOVECRIES) の PV
見たことなのかな!?
PV 見たら 納得 するのに なぜ 叩くの かしら

23 匿名 通報

今更
葬式 コント のことを言いますが
光一くんだって 似たようなこと やってますよ
[ 堂本光一
LOVECRIES] のPV
光一オンリー の人 この PV 見たことあるでしょ
見たことあるんなら
剛くん( 葬式コント) のこと
文句は言えないはず
見てないから こんなこと 文句言うんでしょうね

とんねるず だって 昔似たようなことをやりましたけど
ファンは 何も言わなかった
けど
KinKi Kids ファンは激しいね
戦争だものファン同士で 素晴らしい

22 匿名 通報

>>18
光一が気にして無いとか、勝手に光一くんの代弁者気取り、本当に迷惑なアンリー

18
アンリーチは暇人で頭が固い年寄りが多く執念深く本当にキライ 勝手に光一の代弁者気取り本当に迷惑 光一が気にして無いから小喜利に対して何とも思って無いよ
21 匿名 通報

>>20奇跡w関西に堂本さんが多いのかもしれないし、「YOU達、同じ苗字だから組んじゃいなよ」といった理由かもしれない。奇跡というより偶然だな。

20
20 匿名  通報

19 1/1と1/9はお祝い♪ 通報

来年もKinKi Kidsを よろしくお願いします。 光一
この言葉が全てだと思います。

光一大好きから言わせて貰うと、SHOCK中もGや剛を叩くアンリー迷惑。
同じ人を好きだなんて認めないし恥ずかしいから消えて欲しいです。
公開ツイは光一ベタ褒め以外いりません。

18 匿名 通報

アンリーチは暇人で頭が固い年寄りが多く執念深く本当にキライ

勝手に光一の代弁者気取り本当に迷惑

光一が気にして無いから小喜利に対して何とも思って無いよ

17 匿名 通報

事務所が隠した=剛が葬式コントを許容した事を事務所が許したって話ではないよ。
しかも今年の夏は、折角Kinkiを推してあげたのに剛が難聴になって期待に応えられなかった。

事務所は来年以降Kinkiを推す事は無い。年1回シングルを出すだけの事実上の解散になると予想する。事ある毎に剛がやらかしてその度にファン同士の仲が悪くなる面倒くさいGより、実力ある若手Gを推した方が良いに決まってる。

看板舞台で葬式コントという代償は未来払う事になると思う。

16 匿名 通報

>>10
>>5さんのコメントを夜露死苦風にオール漢字にしてみましたってことらしいよ。
だから何?なんだけど。
おまけに>>5の>反論しなかったらレスが増えなくての「レスが」に当てる漢字を見つけられなかったのか、>>6にはその部分が抜けてるwそこは「礼須我」でどうよ?平仮名「れ」の元になったのは「礼」だから。

10
>>6これ、どうゆう意味?!
5
バカだな 反論しなかったらレスが増えなくて 独り言みたいに盛り上がらないと 思ったのに 吐き出す不満の穴かな でも、ここ見る人少なそうだよね。
5
6
15 匿名 通報

>>14
その謝って欲しい人と
同一人物じゃないし
人の考え方は、十人十色

剛が座長の小喜利でしょ
お笑いと言ってるなら
どんなコントでも
笑いで落とせよ
剛軍団も剛が笑いにフォーロー出来てたら
救われてたわ

14
>>13 >謝って欲しいとは思わない。 綺麗ごとを言うなよ。光一アンリーは剛や芸人軍団のみならず剛ファンにも謝罪要求してたぞ。 >光一ファンへの配慮がないからこんな騒ぎになってるんでしょ なんで剛が光一アンリーへ配慮する必要があるの? そもそも葬式コントは剛じゃなくて芸人軍団がやったことでしょ。 剛のソロイベントだからって何でそこまで責任負わされるのかさっぱり分からない。
14 匿名 通報

>>13
>謝って欲しいとは思わない。

綺麗ごとを言うなよ。光一アンリーは剛や芸人軍団のみならず剛ファンにも謝罪要求してたぞ。

>光一ファンへの配慮がないからこんな騒ぎになってるんでしょ

なんで剛が光一アンリーへ配慮する必要があるの?
そもそも葬式コントは剛じゃなくて芸人軍団がやったことでしょ。
剛のソロイベントだからって何でそこまで責任負わされるのかさっぱり分からない。

13
>>12 謝って欲しいとは思わない。 光一君の葬式コントをすると ファンが騒ぐのは憶測かつくのに 光一ファンへの配慮がないから こんな騒ぎになってるんでしょ
13 匿名 通報

>>12
謝って欲しいとは思わない。
光一君の葬式コントをすると
ファンが騒ぐのは憶測かつくのに
光一ファンへの配慮がないから
こんな騒ぎになってるんでしょ

12
>>11 現実は「光一ファン=アンリー」だから 剛が何やっても気に入らないでしょ? 葬式コントだってショックのオマージュって見方もあるし アンリーが傷ついたからって剛がやったことでもないのに謝る必要ないよね。
12 匿名 通報

>>11
現実は「光一ファン=アンリー」だから
剛が何やっても気に入らないでしょ?
葬式コントだってショックのオマージュって見方もあるし
アンリーが傷ついたからって剛がやったことでもないのに謝る必要ないよね。

11
>>9 現実は、剛君が自分のソロ小喜利で 光一の葬式コントするのを許したってこと 光一ファンは、アンリーじゃなくても 剛なにしてんねん とほとんどの人は思ってるよ KinKiが大事だから、何も言わないけどね
11 匿名 通報

>>9
現実は、剛君が自分のソロ小喜利で
光一の葬式コントするのを許したってこと
光一ファンは、アンリーじゃなくても
剛なにしてんねん
とほとんどの人は思ってるよ
KinKiが大事だから、何も言わないけどね

9
>>1 おやおやこんなところで再開ですか。 光一アンリーは自己中な要求ばかりで世間の共感は得られないよ。 今回の件だって社会的な問題だなんて騒いでるけど本当に問題なら世間が放置しない。 バカだアホだと罵られたくなかったら現実を見よう。
10 匿名 通報

>>6これ、どうゆう意味?!

6
9 匿名 通報

>>1
おやおやこんなところで再開ですか。
光一アンリーは自己中な要求ばかりで世間の共感は得られないよ。
今回の件だって社会的な問題だなんて騒いでるけど本当に問題なら世間が放置しない。
バカだアホだと罵られたくなかったら現実を見よう。

8 匿名 通報

KinKi Kidsは大好き。年齢を重ねていれば、いろいろあるだろうし。独立して欲しい。

7 匿名 通報

>>6「っ」も漢字でいいと思う。
ひらがな入るとダサいよ。

6
6 匿名 通報

>>5
馬鹿堕菜反論死奈勝っ鱈レ増絵無句手
火鳥語都身隊煮森阿賀羅名井徒
尾喪っ多野二
破棄堕州譜万乃亞仲那
出模、個故身留否途巣苦拏総蛇代根。

5
5 匿名 通報

バカだな
反論しなかったらレスが増えなくて
独り言みたいに盛り上がらないと
思ったのに
吐き出す不満の穴かな
でも、ここ見る人少なそうだよね。

4 匿名 通報

今回の葬式コントがそんなに問題かな?
KinKiの二人はいつもこんな感じじゃない。
それに今回は芸人がしたことでしょ。
光一ファンはそんなことを社会問題みたいに大事にしてどんな徳があるのかな?

52件~4件(全52件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?