思わず泣ける曲、泣きたい時に聞くと絶対泣ける曲、感動できる曲とエピソードなど
嵐の5×20かなぁ?
『果てない空』 『ファイトソング』 『5×20』
newsの15th anniversary strawberryに入ってた、shareかな。
V6のWALKとoverとUTAO- UTAO、 &g(稲垣吾郎のソロ)のWonderful Life 特にWonderful Lifeはめちゃくちゃ良い曲なのにアルバムにも入ってなくてもったいない
newsのUR not aloneはくじけそうになった時とか、なんか頑張んないといけないときに聞くと、すごく心にしみし、泣ける。あとは、何かポジティブになれる曲ですね~~~~~~❣
newsの「UR not alone」と「フルスイング}ですね❣
>>126 また今日と同じ明日が来る ですよね?あれは名曲ですっ
キンプリの宙(SORA)そら
ニノの”tell me 何だか眠れない夜に頭の中くすぐられてるような ねぇどこを掻いたら治まるの…”ってなんだっけ?ジャニーズの曲で1番泣いた。
King&Prince「マホロバ」 「君にありがとう」 sexyzone「イノセントデイズ」 ジャニーズWEST「きみへのメロディー」 「間違っちゃいない」 関西ジャニーズJr「mydreams」
SexyZoneの名脇役です!
ジャニーズwestのオールマイラブです 以前は全くジャニーズ興味がなかった私ですが 聞いた瞬間涙が溢れて物凄くハマりました! この曲は「24から感謝届けます」 というLIVEに入っているので是非見て下さい_(._.)_
Hey!Say!JUMPの「Endless Dream」です。10周年のイベントでも歌ってて、その映像観て泣きました?
あの、Hey!Say!JUMPさんの、
SENSE or LOVE の中に入っている、
「またこの場所で」
って言う曲マジで感動しました!
あと、高木雄也くんのソロ曲の、
「題名のない物語」
って言う曲も感動します。
ネットとかで調べても出てこないかもしれないです。
「題名のない物語」は、恋愛系の感動する曲です。
そして、卒業式の後に聞いて感動するのは、
「Our Days」
ですね!
すっごく感動します!
聞いてみてください!
>>118
>>94に>>95と>>102が答えてくれてる
ジャニーズwest
SCARS
ALL MY LOVE
雪に願いを (小瀧望&濱田崇裕)
関ジャニ∞
オモイダマ
ジャニオタじゃないけど落ち込んでる時youtubeで見つけて聞いてめっちゃ泣いた。
>>94
>>114 V6は特典で全国MC収録されてるのがおススメ!!MCだけで1時間近く入ってるから本編はもちろんだけど特典もいい おススメは20周年コンとThe ONES 20周年コンは嵐とかJUMPもMCでちょっとだけどしゃべってるし関係者席で盛り上がってるのもちょっと映ってる。私服みんなオシャレだった The ONESはメンバープロデュース曲が一人一曲あるからいい。ダンスも演出も良かったし
>>114ラッキィィィィィィィ7でしょ!(笑) パリピポとかー。
平成ジャンプのH.our Timは感動した。二番の歌詞の「ずっとずっとこの仲間で」っていうところが好き。
おススメのコンサートDVDとか教えて欲しいな
V6で「此処から」「足跡」「羽根」「明日は来るから」「Good Life」「僕らの手のひら」「愛をこめて」・・・出すとたくさん カップリングやアルバム曲はファンしか知らない曲がほとんどなので敢えてそこから選びました V6のバラードは6人の声質に合うのかすごく相性がいいですKinkファンですがV6のバラード曲ホントに大好きでV6のFC入りました!! 特に「此処から」は20周年の時にメンバー全員で作詞イノッチが作曲担当した曲でV6らしさが溢れている感動曲です
ちなみにKinkiの曲だと「青の時代」が一番好きですドラマ大好きだったので
>>110いやだから、お前どちら様?
関ジャニ∞の大阪ロマネスクfeat.葉加瀬太郎(ベストアルバムGR8ESTに収録) CDで聴いても泣くし、先週の関ジャムでも泣いた。
KinKi KidsでI will、灰色の花、雪白の月、ユメハジメハナ・・・etc.
あげたらキリないし、シングル曲は言わずもがななのでカップリング曲やアルバム曲で。
アルバムは通常盤のボーナストラックがKinKi Kidsならではのバラードでだいたい泣ける
SMAP「STAY」「Triangle」「BEST FRIEND」「Moment」「この瞬間、きっと夢じゃない」 Hey! Say! JUMP「H.our Time」 Sexy Zone「アナタノセイデ」
>>105 iPhone(アイフォン)ね
アイホン使ってる人
>>74 ジャニーズの楽曲全部聴いた上での意見ならご自由に言ってて下さい
ジャニーズだからって色眼鏡でかかっていてちゃんと聴いたことのない人の意見は言ってる人の器が知れる
どのグループにもいい歌あります
関ジャニ∞のLIFE
>>94ジャニーズWESTです(*`・ω・)ゞ!!聴いてみて下さい!
途中下車 / 嵐 聞いていて歌詞の情景が浮かんだ曲 シングルは花男の頃までしか知らないけど
それぞれの空 / V6 初めてのV6&10周年のコンサートで聞いて涙出た曲。彼氏と別れたばかりだったから胸に響いた
関ジャニ∞の象。 歌詞泣ける。
TOKIOのGREEN
(ジャニーズWEST)小瀧望&はまだ崇裕の、「雪に願いを」泣ける。
時期外れだけどA.B.C-Zの「雪が降る」はイントロからちょっと切ない感じのするステキな曲です。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
>>94 ジャニーズWESTの曲ですよ。
ALLmyloveって誰の曲
>>89 ほんとそれだよねw それでもニノが好きで、ソロの曲はほとんどニノが作って歌ってるから聴くけど、伊藤綾子を連想させるような曲は聴いてても複雑な心境になるw
>>75ハモってる歌だってあるよ。ね~!
オモイダマ/ 関ジャニ∞ すごく良い曲。青春です。沢山泣いたな~(涙)
All my loveは感動する✨
>>73 良い曲なのに伊藤綾子のせいで穢れる
>>13 恋知らいいですよね! 嗚呼あなただけは消えないで戻れるならあと夏へってテゴが語尾ゆっくりで言った後、シゲが青空を〜って入るとこが好きです。あと、青空を〜の時のバックのどんどんどんどんみたいなのもすきです。
>>55 わかります!share歌詞がすごいグッとくる。 つらいときは一緒に泣こう 楽しい時はともに笑おうとか、 まっすーの抱きしめたいなって言って〜らへんが好きです? あと、シゲのさらに続く見えぬほどだから言う10年後もが好きです?
>>64 4人が作った曲だから余計に泣けますよね。
>>64 フルスイングはマジ神?
>>68 私も初めて聞いたとき泣きました。 先週ほど前に行ったツアーでファンとNEWSで歌いました。また泣きました。 とってもいい曲ですよね。 もっとみんなに知られたい。
ユメニカケル / 嵐
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
売れ行き、落ちましたね。
1,001 コメント
きょもって、かっこよくないですか?共感する方いらっしゃいましたら 返信ください!
音楽プロデューサーで、飯島氏をジャニー氏に紹介した酒井政利氏が毎日新聞12/23朝刊で「解散はSmapメンバー…
1,000 コメント
仲良
731 コメント
Twitterのタグ芸がにがて
652 コメント