>>1369
憶測です
すみませんでした
>>1366
勘違いしました
何か似てる気がしたのですがよく見たら違ったです
すみませんでした
>>1365>サイゾーに恨みがあるそうだ
本人に聞いたの?憶測なら「恨みがあるようだ」だろ。
>>1367それもまた極端な発想ですね。
今、ここに本当の成りすましが出たけど速攻で削除されたwww
削除するのも手間だからアク禁にしてほしいけど、システム上難しいのかな?
>>1366
>>1365は、しつこい部分があれば全部「例の成りすまし犯」と思ってるよ、きっと。
>>1365成りすましってジャニ野郎のこと?
文面似てる?全然似てないよ。
災害の事いろんなトピに投稿してる人って例の成りすまし犯ではないかと疑ってる
文面に所々似てる部分もある
もちろんしつこい部分も似てる
この成りすましは、成りすましが出来なくなり違う形で荒らしてる
よほど、サイゾーに恨みがあるそうだ
>>1359
あくまでイメージではあるけれど、、、
近藤さんは芸能も大事だけどレースも大事な人
東山さんは後輩を育てることはするかもしれないけど自分が舞台に立つ人
滝沢くんは自分も舞台に立つけど裏方でプロデュースすることにも力を入れる人
ジュリーさんは舞台よりメディアを重視してる感じの人
ジャニーさんの意志を継いでいくって意味での後継者なら妥当かなと思った
>>1361小池徹平やるかな?ゲストっぽい人だからなぁ。
>>1360 ウエンツ瑛士、海外留学らしい。
ヒロミは無いよ… 見る気なくすわ。
ヒロミだと、あいつのしゃべりが邪魔でゲストが引き立たない感じする。
むしろ、後任はウエンツと一緒にバンド(?)やってた小池徹平でもいいんじゃない? 同年代の人だし、ゲストの邪魔にならない感じする。
ウエンツ、何かあったのかな?
日テレの番組、後任がヒロミらしいがそれは違うだろ!
火曜にちゃんと見たことないけど、日曜の午後に再放送されてるのはたまに見る。あれはウエンツが同年代の(下や上もいるだろうが)ゲストと歩くのがいいんじゃないの?
>>1355 東山でいいじゃん マッチ大嫌いだし
>>1355
本当ならうれしい。 マッチや松潤はぜったいイヤ。
>>1351
運営がバイトだからそこまでしてないんじゃないの?
それか成りすまし犯が上でアク禁しても違うのからアクセスしてくる
ガルちゃんでもアク禁してもかいくぐってくる悪質な荒らしがいるらしいから奴もその可能性あり
>>1349グルになって何かある?メリット感じられないけど。
>>1349 ここの運営、ほんと怠慢すぎるでしょ。 アク禁にしない理由な何なんだろ?
こうも続いたら、グルとしか思えないよね… 腹立つなぁ
>>1348
まだ、奴はいるね
何で運営はアク禁にしないんだろうか?
電話してもつながらないんだっけ?
運営もグルじゃねえ?
さっき、ここに「ちびまる子ちゃん、どうなるの?」みたいなコメがあって「また来たな」と思ってたら、もう削除されてた。運営さんGJ!
奴の言い方で書いたら投稿出来なかったwww
なので普通に書いたけど、これでいけるかな?
>>1345
>>1344です。ポテトなんか食べなくても味がわかってるのに、いつもポテトを頼むことが多かったです。次は絶対マカロニ&チーズ!
回転寿司でポテトを頼むことはなかったですが、スシローのポテトが美味しいと聞き、それからは頼むようになりました。100円だから量も多くないし。でも、くら寿司、はま寿司だと200円するから、一人二人で行く時は頼めないですね。お寿司でお腹いっぱいにしたいのでw
>>1344 びっくりドンキーのサイドメニューはどれも食べてみたくなる。
でも、量が多めな気がして…数種類食べたいときは何人かで取り分けしないと、おいしいけどメイン(ハンバーグ)と食べたらかなりキツいw
>>1343仰る通りです。デザート断念しました。イチゴミルクも無理だった!
チーズバーグディッシュ、後はシーザーサラダとイカ箱舟を二人で半分こ。
サイドメニュー、種類は少ないのに手を付けていないメニューがもう1つ。それはマカロニ&チーズです。写真だけだとわかりにくいけど「きっとマカロニとチーズなんだろうな」と思っていたら、近くのテーブルから「マカロニ&チーズお2つ」と聞こえて来ました。
「お!」とそちらの様子を伺うと4、50代の御夫婦かな、サラダもマカロニも2つ頼んでいました。確かにたくさん食べそうな御二人だったw
>>1342
びっくりドンキーって、サイドメニューも楽しめますよね。デザートも。
行くたびに、今回はデザートも食べたいって思うんですが…その前にお腹いっぱい(笑)
久々のファミレス話。
今日、長年気になっていたびっくりドンキーのイカの箱舟食べました。
イカの上にピーマンの輪切りとチーズ、それにお醤油をかけてオーブンで焼いたっぽいです。あそこのメニューは説明が書いてないから「どんなのかな?」って気になってたんです。
>>1340
メンヘラではないし、まだいるかも分からないし何とも言えないしなぜあなたがここまでこだわるかも分からない
他人の投稿いちいち気にしてたらきりがなくないか?
>>1339
「そう言われるので来るのをやめますね。ありがとうございました」とまで書いて、まだいるってメンヘラ?
>>1336まだ、いるよね?
>>1336
そのほうがいいですね
自分も辞めようか検討中です
しつこい投稿指摘するのはいいけどやりすぎは逆効果
>>1334
言葉が足りず細くしてもらいすみませんでした
最近は、他人を煽る投稿も多くてしつこいしうんざりしてます
>>1333
>しつこい=成りすましではない。
そんな事は>>1331さんも当然わかってるでしょうけど、他の人がうんざりしてやめろと言っても同じような投稿を繰り返しているからなりすま氏とやる事似てると仰っているんだと思います。どちらにしても迷惑だし執着ぶりが気味悪い。
>>1331成りすましは他の人の振りをすること。しつこい=成りすましではない。
NHKで吃音の特集やってたけど、今、吃音の映画「しのちゃんは自分の名前が言えない」が公開されてる
始めてこのような映画が公開されてる事知った
いつも、番宣で見る映画の作品って有名な映画ばかりで知らなかった
こんな映画も作成されてるんだね
>>1330
最近は、同じ事や変な事にしつこくこだわる人もいますね
これも、成りすましですかね?
>>1322>>1325>>1326
また来たの?
なんなんだよ
台風並みにしつこいな
>>1328ですよね。
あまりにも若すぎてちょっと不自然だったんですよ。
>>1327
違反にはなるね
こういうのほとんどエキストラって聞いたけど
今朝のチラシにサントリーのロコモアが入ってて「93歳ですが、福岡から東京までひとりで歌舞伎見物に行きます」と女性が言ってるんだけど、この方は本当に93歳なのか?これがウソだったらナントカ違反になるんですかね?
>>1325すっごい調子乗ってますね。あー、ムカつく!
>>1324
ただ、馬鹿の一つ覚えの投稿しかできないし相変わらず那須って呼んでるし
ガルチャンで悪質な荒らしがいて、アク禁にしても掻い潜って荒らしてる荒らしもいるから、奴もそうかも?
奴の狙いは何ですかね?