「嵐と増田くんに土下座して」NEWS・手越祐也、“飲酒パーティー”記事でファン大荒れ

小山慶一郎&加藤シゲアキが未成年の女性と飲酒した騒動で、多くのファンを悲しませているNEWS。2人はそれぞれ、ジャニーズ事務所から活動自粛、厳重注意の処分が課されたが、今度はグループきっての“ヤンチャ”キャラである手越祐也が、未成年女性の同席する「飲酒パーティー」を楽しんでいたと、6月14日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が伝えている。

続きはこちら

129件~82件(全129件)
132 匿名 通報

>>102
事実? 間違ってますけど
嵐は歌ってますよ!証拠はないですが…
勝手なこと言わないでください

ってかそこまで言うなら、NEWSはどうなんですか?歌ってるっていう証拠あるんですか??あなたが言っていることで、あなたの敵が何百人になりましたね。
NEWSのことばっかたなに上げないでくださーい>>102>>102

102
替え歌の件は、事実だから謝る必要なし。 増田くんには、謝らなきゃね。
102
替え歌の件は、事実だから謝る必要なし。 増田くんには、謝らなきゃね。
102
131 匿名 通報

>>130 ソロでアルバム出したとして、どれくらい売れるんだろう…
NEWSのアルバム収録の1、2曲くらいで充分だよ。

ジャニさんが歌唱力を気に入って合格させたらしいのに、ソロで売ってもらえないってことはある意味で結果出てるよね。

130
>>129 ジャニーズでも手越くんより上手い人たくさんいるのに現実見えてないお子様が辞めたくらいでわかるかな? 今の時点でソロさえさせて貰えてないのがすでに答えなのに
130 匿名 通報

>>129
ジャニーズでも手越くんより上手い人たくさんいるのに現実見えてないお子様が辞めたくらいでわかるかな?

今の時点でソロさえさせて貰えてないのがすでに答えなのに

129
そんなに歌で勝負したいならジャニーズやめてアーティストになれ。その時にやっと現実わかるからさ。
129 匿名 通報

そんなに歌で勝負したいならジャニーズやめてアーティストになれ。その時にやっと現実わかるからさ。

128 匿名 通報

歌踊りうんぬんじゃない。
君の人間性が好きに慣れなくなってきた。

126 匿名 通報

金髪辞めてツルツル坊主にするべきや!!!

125 匿名 通報

>>124

アンチのくせに偉そうに
ミュージシャンでもヘタクソな人はいるからジャニーズレベルのくせにって決めつけちゃうのもどうかと

でも歌い方が嫌い、には激しく同意

124
手越の「俺上手いだろー」が全面に押し出されている歌い方が嫌い。 無駄に声張り上げてて気持ち悪い。 ジャニーズ内では上手いのかもしれないけど、ミュージシャンに比べたら普通だっての。 嵐より上手いかもしれないけど、ジャニーズレベルのくせに偉そうで嫌。
124 匿名 通報

手越の「俺上手いだろー」が全面に押し出されている歌い方が嫌い。
無駄に声張り上げてて気持ち悪い。
ジャニーズ内では上手いのかもしれないけど、ミュージシャンに比べたら普通だっての。
嵐より上手いかもしれないけど、ジャニーズレベルのくせに偉そうで嫌。

123 匿名 通報

>>98
口パクだから踊ってもラク

98
>>36過言だよ、大野は125ヵ国のプロが選ぶダンスパフォーマー世界ランキング6位アジア圏内1位だよ、生歌で、コンサートでしか見れない有料制
122 匿名 通報

どちらもウザい

121 匿名 通報

>>118
そんなアナタも説教してる
鬱陶しいのはお互い様では?

118
>>114 こんなとこで人に説教してるやつ程下衆なやつはいない。きっと他で相手にされない人になのだろうね。こんなとこでの誤字やスマホのフリックし間違いはいちいち正す程のことでもないだろうが。重要書類でもあるまいし。冷静になるべきは本当は114さんみたいな人なのだ。あら探しは無意味だから、無用だよ。うっとうしいわ。
120 匿名 通報

>>119 小山くんずっとあんな感じな気がする…いつ上達するんだろうかと思ってるんだけどw
NEWSはテゴマス居るから4人でも上手く聴こえるよね。

119
>>116 肩身狭そうにしてた? あんまり感じたことないなぁ、、、 手越くんがいつものノリで甘い(?)こと言ってるイメージはあるけど、、、 そして次の日にコンサートやってる先輩グループが「あいつすげぇよな」「どんだけ一夫多妻やねん」とネタにするw ネタって言っても、自分達がそういうこと言えるタイプのグループじゃないから非難するんじゃなくて、単純に「スゴいなぁ」って言ってて後輩への愛を感じるけど 去年は何かでNEWSが歌が上手いって言ってるコメントを見たばかりの時期だったせいで手越くんのノリよりも小山くんが歌い出した瞬間に吹いたけど、、、
119 匿名 通報

>>116
肩身狭そうにしてた?
あんまり感じたことないなぁ、、、
手越くんがいつものノリで甘い(?)こと言ってるイメージはあるけど、、、
そして次の日にコンサートやってる先輩グループが「あいつすげぇよな」「どんだけ一夫多妻やねん」とネタにするw
ネタって言っても、自分達がそういうこと言えるタイプのグループじゃないから非難するんじゃなくて、単純に「スゴいなぁ」って言ってて後輩への愛を感じるけど

去年は何かでNEWSが歌が上手いって言ってるコメントを見たばかりの時期だったせいで手越くんのノリよりも小山くんが歌い出した瞬間に吹いたけど、、、

116
やっぱり、Jr.での下積みって大事なのかもね。 毎年カウコンの見て思うけど、NEWSの4人て肩身狭そうにしてるような…脱退した山下くんが登場する時のほうが歓声大きくて皮肉だね…
118 匿名 通報

>>114
こんなとこで人に説教してるやつ程下衆なやつはいない。きっと他で相手にされない人になのだろうね。こんなとこでの誤字やスマホのフリックし間違いはいちいち正す程のことでもないだろうが。重要書類でもあるまいし。冷静になるべきは本当は114さんみたいな人なのだ。あら探しは無意味だから、無用だよ。うっとうしいわ。

114
>>113 グラブじゃなくてクラブね 「がが」と書いちゃってるし、ちょっと落ち着こうね あと嵐のファンは何かと言うとすぐにファンクラブ会員数を出すよね 純粋な会員がどれ位いるか定かではないし、退会してたりチケット転売目的もいるからね。
117 匿名 通報

>>115

なんでそこで男性が出てくるのかな
人を貶す前に落ち着いて見直せば?と思っただけ

115
>>114ちょっとしたミスはスルーしてあげてもいいと思いますが。 リアでもそんな感じですか?男性に嫌がられませんか?
116 匿名 通報

やっぱり、Jr.での下積みって大事なのかもね。
毎年カウコンの見て思うけど、NEWSの4人て肩身狭そうにしてるような…脱退した山下くんが登場する時のほうが歓声大きくて皮肉だね…

115 匿名 通報

>>114ちょっとしたミスはスルーしてあげてもいいと思いますが。
リアでもそんな感じですか?男性に嫌がられませんか?

114
>>113 グラブじゃなくてクラブね 「がが」と書いちゃってるし、ちょっと落ち着こうね あと嵐のファンは何かと言うとすぐにファンクラブ会員数を出すよね 純粋な会員がどれ位いるか定かではないし、退会してたりチケット転売目的もいるからね。
114 匿名 通報

>>113
グラブじゃなくてクラブね
「がが」と書いちゃってるし、ちょっと落ち着こうね
あと嵐のファンは何かと言うとすぐにファンクラブ会員数を出すよね
純粋な会員がどれ位いるか定かではないし、退会してたりチケット転売目的もいるからね。

113
嵐への悪口は結局手越くんのひがみ根性です。ジュニア時代ががないのに自信家なのに。 ファングラブ会員数が物語ってる。残念な人。
113 匿名 通報

嵐への悪口は結局手越くんのひがみ根性です。ジュニア時代ががないのに自信家なのに。
ファングラブ会員数が物語ってる。残念な人。

112 匿名 通報

>>111

岡田『・・・・・』

111
やっぱりJr経験というか下積みないとロクな事ないのかな 先輩達の姿をしっかり見て勉強するって経験ないし
111 匿名 通報

やっぱりJr経験というか下積みないとロクな事ないのかな
先輩達の姿をしっかり見て勉強するって経験ないし

110 匿名 通報

他のジャニタレファンだから言うけど、手越君って『4人になったNEWS』だから主役なだけであって…「ジャニーズのなかでも上だぜ」みたいなツラしないでよって思う。
活動休止とかメンバー減とか苦労あったとは思うけど、だからって何しても許されると思わないで、風評被害考えてよって感じ…(泣)

109 匿名 通報

この子って、本当に独特だよね。
だからこそ熱狂的なファンの方も居るんだろうけど…。
仕事には真剣、遊びまくって週刊紙載ったらで堂々と自虐する。ポジティブ・肉食って公言して、挙げ句にはブログでファンに「将来いつか奥さんになってくれる人が居たら」って(ファン同士もライバルなの?大変だね)。 まぁ、それが彼が思う[アイドル]なんだろうね… おもしろいというか何というか…

個人的には、(リップサービスは別として)30歳なんだから社会人として年齢相応の振る舞いして欲しいな。
W杯を伝えてくれてもサッカーの魅力半減しちゃうよ。

108 匿名 通報

>>107
知ってますよ

事務所がもう少しまともな対応してたらこんなことは思いません

それに手越くんに対して本当に>>104の方の仰るようなことしてるならって意味です

流石に事務所だって1人のタレントのためにそこまではしないでしょ

こんな対応が続くなら誰か別事務所立ち上げてタレント全員そっちに移籍ってなってもいいのにとは思うけどね

107
>>105芸能人の事務所移籍が難しいって知らない?
104
手越くんはジャニーズ辞めたがってるんじゃないのかな。辞めたとしても、ファンは居るだろうし。 下積みもさせずデビューするくらいの待遇だから、事務所がスキャンダル握りつぶしてまで引き留めてる感じする
107 匿名 通報

>>105芸能人の事務所移籍が難しいって知らない?

105
>>104 そこまでして事務所が手越くんを残しているのなら、自分の好きなグループにはさっさと事務所を変えて欲しい、、、 事務所変わってもグループ名変わっても好きなことに変わりはないから! 色々恩義感じてたり、他の人たちとの繋がりから簡単には辞められないんだろうと思うけど、ジャニーズだから好きになった訳じゃない ジャニーズに知名度あるのはわかるし、事務所の力で貰えてる仕事もあると思うけど事務所名で世間的に見下されることだって少なくない こんな馬鹿みたいな記事のせいで「またジャニーズ」って同列視されるのも不愉快 みんなで一斉に移籍しちゃえばいいのに、、、
106 匿名 通報

歌唱力にこだわりはあるんだと思うけど、嵐を越えられないって分かってるから、悪ふざけでディスってるんだろうな(女子学生にヨイショさせて)…
海外で実力試しに行きたいなら、いつでも行けば良い

105 匿名 通報

>>104
そこまでして事務所が手越くんを残しているのなら、自分の好きなグループにはさっさと事務所を変えて欲しい、、、

事務所変わってもグループ名変わっても好きなことに変わりはないから!
色々恩義感じてたり、他の人たちとの繋がりから簡単には辞められないんだろうと思うけど、ジャニーズだから好きになった訳じゃない
ジャニーズに知名度あるのはわかるし、事務所の力で貰えてる仕事もあると思うけど事務所名で世間的に見下されることだって少なくない
こんな馬鹿みたいな記事のせいで「またジャニーズ」って同列視されるのも不愉快
みんなで一斉に移籍しちゃえばいいのに、、、

104
手越くんはジャニーズ辞めたがってるんじゃないのかな。辞めたとしても、ファンは居るだろうし。 下積みもさせずデビューするくらいの待遇だから、事務所がスキャンダル握りつぶしてまで引き留めてる感じする
104 匿名 通報

手越くんはジャニーズ辞めたがってるんじゃないのかな。辞めたとしても、ファンは居るだろうし。
下積みもさせずデビューするくらいの待遇だから、事務所がスキャンダル握りつぶしてまで引き留めてる感じする

103 匿名 通報

>>101
そんなのダンスやってる人や興味ある人しか買わないような雑誌のランキングを自慢されても・・・
あと返信するなら改行するかスペース空けて
レス相手のNoと西暦くっ付いてわかりづらい

101
>>1002016年125ヵ国で販売せれてるダンス雑誌
102 匿名 通報

替え歌の件は、事実だから謝る必要なし。
増田くんには、謝らなきゃね。

101 匿名 通報

>>1002016年125ヵ国で販売せれてるダンス雑誌

100 匿名 通報

>>98大野ファンが投票したってブログに書いてたけど、本当にプロが選んでるの?

98
>>36過言だよ、大野は125ヵ国のプロが選ぶダンスパフォーマー世界ランキング6位アジア圏内1位だよ、生歌で、コンサートでしか見れない有料制
99 匿名 通報

>>98
そんなの初めて知ったわ
ファン以外知らないんじゃないの?

98
98 匿名 通報

36
>>34嵐ってそんなに踊ってましたっけ? 三浦大知さんはすごいです。あの若さで、日本を代表するアーティストと言っても過言ではないと思います。
97 匿名 通報

>>96 ストレス解消法や遊び方間違えてるよね…。
中高生の頃に女子にあまり興味なかったらしいから、その反動かな?

96
>>94年間365人を抱きたいらしい。もう病気だね。
96 匿名 通報

>>94年間365人を抱きたいらしい。もう病気だね。

94
手越ってほんとスゴいね。いろんな意味で。 幹部に大事にされてると、こうも忖度してもらえるのか…だから、何歳なっても変わらないと思う。
95 匿名 通報

>>93
謝られても、、、増田くんは許すしかできないじゃん

衣装とか考えたりグループの為にファンの為に頑張っている増田くんに彼等がした所業がたかが口先だけの謝罪で済まされる方が納得できない

93
とりあえず3人は増田に謝れ
94 匿名 通報

手越ってほんとスゴいね。いろんな意味で。
幹部に大事にされてると、こうも忖度してもらえるのか…だから、何歳なっても変わらないと思う。

93 匿名 通報

とりあえず3人は増田に謝れ

92 匿名 通報

テレビでやってる音楽祭とか、生放送でお客さん入ってたら直接歌声を届けたい!ってプロなら思っていいと思うけど、嵐は口パクにこだわってますね。

91 匿名 通報

>>86
酔っていたからこそ本音が出たとも言えるし、酒に飲まれるような飲み方してたとも言える

「酔ってたんです」は言い訳にもならない

86
>>3ある程度の嫉妬みたいなものなだけです。お酒に酔っていただけで、祐君も深くは考えていないはずです。信じてあげてください。
90 匿名 通報

>>89キャラだよ。NEWSや手越もキャラでしょ?素なの?wwww

89
>>83キャラに生歌?それはさすがに求めてないけど、じゃ嵐もキャラってことか。着ぐるみと一緒なんだね。
89 匿名 通報

>>83キャラに生歌?それはさすがに求めてないけど、じゃ嵐もキャラってことか。着ぐるみと一緒なんだね。

83
>>66そうなんだよね。ディズニーランドみたいなもので、嵐の作った世界観やパフォーマンスを楽しみにいってる。ディズニーキャラのダンスやパレードに生歌なんてもとめないでしょ。あきらかに口パクだし、口パクすらできてないけど、お手振りしてくれたらうれしいし、近くきてくれたらもっとうれしいってなもんよ。
88 匿名 通報

>>83

そういうレベルの低い人たち相手にお金儲けしてるグループってことだよね
楽だな
歌もダンスも練習しなくていいんだから

83
>>66そうなんだよね。ディズニーランドみたいなもので、嵐の作った世界観やパフォーマンスを楽しみにいってる。ディズニーキャラのダンスやパレードに生歌なんてもとめないでしょ。あきらかに口パクだし、口パクすらできてないけど、お手振りしてくれたらうれしいし、近くきてくれたらもっとうれしいってなもんよ。
87 匿名 通報

>>83

そういうレベルの低い人たち相手にお金儲けしてるグループってことだよね
楽だな
歌もダンスも練習しなくていいんだから

83
86 テゴパーナ 通報

>>3ある程度の嫉妬みたいなものなだけです。お酒に酔っていただけで、祐君も深くは考えていないはずです。信じてあげてください。

3
もうジャニーズ事務所には揉み消す力はありません。壁に耳あり障子に目あり、ニコニコしていっしょにいる相手も音声や画像を売りに出す時代です。飲む相手、遊ぶ相手も選ばないと。嵐の悪口の件、誰もきを使わず、ニュースが好きと言われなかったからメンツがたたず、つい悪口言ったね。でも、結果自分の首をしめてしまった。もうジャニーズにはいられないよね。自業自得だけど。
85 テゴパーナ 通報

>>78これ以上、彼らを傷つけないでください。

78
ここの記事のメインはジャニーズタレントの未成年との飲酒について。叩けばもっとででくるゾ〜www
84 ぺちぺち 通報

普通さ、だんすや歌の事であーだこーだ言ってる人居るけど
「嵐は嵐の」

「手越が所属してるグループはそのグループの」

「EXILEはEXILEの」

グループによってだんすや歌の方向性違うのに、同列視して手越が1番とか可笑しいと思うよあちきは…

83 匿名 通報

66
>>65 嵐の歌唱に聞き惚れるためにコンサートに行くというより、嵐のパフォーマンスを直に観たいし、その場に溶け込みたいから行くのではないの?嵐の醍醐味が溢れるドームコンサートにみんな満足してるよ。ジャニーズは歌で勝負してないよ。手越は怪物になってしまって、厄介者だね。
82 匿名 通報

手越嫌いだからやめてほしい。

129件~82件(全129件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ニュース】の関連トピック