「相当なクズ」NEWS、小山慶一郎の“パリピ”誕生日写真流出!? メンバー批判の声噴出

プライベート音声の流出疑惑でファンを困惑させているNEWS・小山慶一郎。未成年との飲酒疑惑も浮上するなど騒動が広がる中、今度は自身の誕生日パーティーとみられる写真がネット上に広まり、大混乱を引き起こしている。

続きはこちら

1件~49件(全223件)
1 匿名 通報

誰も小山のことくずだなんておもってねーから。でたらめなき記事書くのだけはやめろ。ただの迷惑。
そして誕生日は毎年コンサート中でそんなことする余裕ここ数年小山にはない。誰よりも早くホテルに帰ってやすんでるねん。何も知らんくせにデタラメ書くな。

2 匿名 通報

慶ちゃんは誰よりもメンバー思いで、みんなの事考えてくれてる!そしてファンの気持ちも絶対大切にしてくれる!慶ちゃんがいたから今のNEWSがある!だから、ずっとずっと信じます!

3 匿名 通報

このネタ好きだね。何回コスればいいの?
もう味しないんだけど

4 匿名 通報

キャスター兼アイドル失格。

見損ないました。

5 匿名 通報

>>4小山に関しては、今更何が出ても驚かないよ。

4
キャスター兼アイドル失格。 見損ないました。
6 匿名 通報

一昨年の写真を今さら蒸し返してもさぁ
いつまで小山ディスカウント続けるの?
もう、どうでもいいやん
コレさ、元カノが自分で流してない?最近NEWSオタにSNS凸されてファン煽りまくってたよね-w

7 匿名 通報

NEWSって、そういう人多め?
最初の頃に未成年飲酒報道でメンバー減ったし、元メンバーだった山Pや錦戸君も20代のときからお酒絡みのトラブルあったし…。

4人になってから、前は目立たなかった手越君や小山君のプライベートが話題になる回数増えただけの気がする。
加藤君も同席してたなら、唯一スキャンダル報道がない増田君が気の毒だ…。

8 匿名 通報

>>6 女の恨みってコワイ。遊ばれたかフラれたの腹いせなのかなw

6
一昨年の写真を今さら蒸し返してもさぁ いつまで小山ディスカウント続けるの? もう、どうでもいいやん コレさ、元カノが自分で流してない?最近NEWSオタにSNS凸されてファン煽りまくってたよね-w
9 匿名 通報

小山くん自体そんなお酒に強くないんです。こんなことできるはずがないのです。
しかも今回のデマもまたあの女の子が発進だし。お金なくなってきてこのネタでまたお金もらおうとしてるよーにしかみえない。NEWSもファンも傷つけるなんてほんとどうかしてる。。。早くこのデマ消えてほしい。。

10 匿名 通報

NEWSがさ、そんな変な噂に惑わされないで俺たちのこと信じてて!って前ライブで言ってたよ!こんなの信じはほうがバカだよね。

11 匿名 通報

なんでこのタイミングで、このニュース?

NEWS15周年の年、コンサート発表あり、シゲはドラマ控えてて(メンバー全員出演)、W杯テーマ曲に決まって、新曲発売の発表あり…
脇が甘いと、いろいろ出てくるんだね。
evreyにも苦情きてるらしい。どうするんだろ…

12 匿名 通報

これで、事務所はNEWS解散させる理由ができたんじゃない?
何年も前からあんまり力入れてなさそうだし。
女関係が派手で不安定なグループより、安定してる嵐や若手の新しいグループの売り出しに力入れたいんでしょ。
今の時代、金で揉み消してもネットで情報出回る。視聴者もコンプライアンス厳しく見てるし、女関係や未成年者絡みの報道出るとすぐ苦情になる。

13 匿名 通報

NEWSを解散させる理由なんてないから。(笑)

14 匿名 通報

小夏は手越と小山のセフレ(笑)小夏周りの友達に言いふらしてるよ。未成年淫行もだね(笑)

15 匿名 通報

>>14ヮ(゚д゚)ォ!

14
小夏は手越と小山のセフレ(笑)小夏周りの友達に言いふらしてるよ。未成年淫行もだね(笑)
16 匿名 通報

>>14 やっぱりあいつなんだね。 今回はお酒の疑惑だから、焦って否定してるんでしょ。 セフレなのに、自称『本命彼女』って言いふらしてた(笑)

14
17 匿名 通報

ファンに誠意ある説明があるかって、、、こういうニュース?に肯定はもちろん否定も表立ってすることはないのでは?

ネットが普及したことも手伝って、憶測含めて真偽の定かでない記事が多い現代においてすべてを否定するのは非合理的だし、特定のもののみ否定をすれば他は真実なのかと言われるし、、、

ジャニーズの別のグループのファンなのでNEWSの仕事に対する姿勢はNEWSのファンの方々より知らないから過剰な批判も擁護もするのは違うかなと思うけど未成年者にお酒を飲ませたり、他人にイッキ飲みの強要をしたりはないな、、、

とりあえず犯罪やハラスメントのようなことは自分の好きなグループでもNG!
相手も割りきってるなら多少遊んでいてもいいけど仕事に対しては真摯でいてほしいし、仕事に影響があることを考えて危機管理くらいは自分でもするべきかな

18 匿名 通報

なんか批判的な人たちが騒いだらするからことが大きくなっていってしまってます。ほんまにやめてください!どうせ応援なんかしてないんですよね?関係ないんだからそっとしといてください。お願いします。

19 匿名 通報

>>18そう言いたくなる気持ちも分らんではないが、あなたが好きではない芸能人が同じことしたらそんなこと言えますか?
有名税ってもんがあるから仕方ないことなのよ。

18
なんか批判的な人たちが騒いだらするからことが大きくなっていってしまってます。ほんまにやめてください!どうせ応援なんかしてないんですよね?関係ないんだからそっとしといてください。お願いします。
20 匿名 通報

去年の今頃も、NEWSはいろいろ騒がれてたよね。コンサートで謝罪して泣いたり。
有名人なんだから、プライベートで遊ぶ相手もちゃんと選ばないと。

21 スカトロマン 通報

民放見ないとか芸能人なんて興味持たなきゃ良い。
能書き垂れのクズ人間たちが偉そうに言ってるの見て楽しい?
見てる人間も同レベルの人間だから仕方なしかと。
韓流とか感化されちゃう中身のない人間ばかり増えていく。

22 匿名 通報

>>19
確かに。仕方ないのかもですよね。。。でも、そう言いたくなる気持ちを少しでもわかるなら。。。慶ちゃんやパーナの笑顔や居場所をこれ以上奪わないでほしいよ?。。。

19
>>18そう言いたくなる気持ちも分らんではないが、あなたが好きではない芸能人が同じことしたらそんなこと言えますか? 有名税ってもんがあるから仕方ないことなのよ。
23 匿名 通報

>>22
笑顔や居場所を奪っているのは、他でもない本人自身でしょ?
若い子ならば100歩譲って、もう30過ぎ。
しかも報道番組を担当している立場をわかってなさ過ぎ。

トラップのような感も否めないけど、だとすれば脇が甘過ぎだろ。

22
>>19 確かに。仕方ないのかもですよね。。。でも、そう言いたくなる気持ちを少しでもわかるなら。。。慶ちゃんやパーナの笑顔や居場所をこれ以上奪わないでほしいよ?。。。
24 匿名 通報

>>11every.は可哀想だね。
伊藤綾子が居た時に苦情殺到して、落ち着く間も無くまたもや苦情…

11
なんでこのタイミングで、このニュース? NEWS15周年の年、コンサート発表あり、シゲはドラマ控えてて(メンバー全員出演)、W杯テーマ曲に決まって、新曲発売の発表あり… 脇が甘いと、いろいろ出てくるんだね。 evreyにも苦情きてるらしい。どうするんだろ…
25 匿名 通報

これまじでハニートラップだね。
他の芸能人も何人かいてってかいてたし、みんなに20歳って伝えてたって言うてるね!?
しかも慶ちゃんだけが報道番組にもかかわってるし、狙われたね。

26 匿名 通報

>>25 これまで何回か出てたので、学習してれば良かったね…残念。
8月のコンサートで復活とかなのかな。

25
これまじでハニートラップだね。 他の芸能人も何人かいてってかいてたし、みんなに20歳って伝えてたって言うてるね!? しかも慶ちゃんだけが報道番組にもかかわってるし、狙われたね。
27 匿名 通報

CD同日発売予定の韓国アイドルのジェジュンも二十歳の前夜である未成年のデリヘルをタクシー代2万だして京都の別荘に呼び出して朝まで飲酒&お泊まり。
未成年に手をだす人、飲酒する人って行動が同じなんですね。
彼女も認めちゃってます、一緒にいた相手がジェジュンと。
一緒にいた彼女の友人はまだ未成年。呼びだされる前まで前夜祭とばかりに飲酒してた彼女。来た時点で飲酒してることも誕生日を祝ってくれた発言をみても未成年であることを分かった上で呼び出し朝まで飲酒。
この二人が活動自粛ならジェジュンも活動自粛にすべきではありませんか。
高額な鞄も買い与えている。これって問題では?
活動するなんて許されるの?
事務所が揉み消すのかな、これ

それにジェジュンは飲酒運転で逮捕歴があり、女性暴行動画で女性暴行も発覚したことがある人。
日本で活動すべきではない

28 匿名 通報

>>27
お前他のNEWSトピでも同じコメントしてるけど、チョンは他でやって
ここは日本のアイドルのトピだから
目障りです、火病人種のファン

27
CD同日発売予定の韓国アイドルのジェジュンも二十歳の前夜である未成年のデリヘルをタクシー代2万だして京都の別荘に呼び出して朝まで飲酒&お泊まり。 未成年に手をだす人、飲酒する人って行動が同じなんですね。 彼女も認めちゃってます、一緒にいた相手がジェジュンと。 一緒にいた彼女の友人はまだ未成年。呼びだされる前まで前夜祭とばかりに飲酒してた彼女。来た時点で飲酒してることも誕生日を祝ってくれた発言をみても未成年であることを分かった上で呼び出し朝まで飲酒。 この二人が活動自粛ならジェジュンも活動自粛にすべきではありませんか。 高額な鞄も買い与えている。これって問題では? 活動するなんて許されるの? 事務所が揉み消すのかな、これ それにジェジュンは飲酒運転で逮捕歴があり、女性暴行動画で女性暴行も発覚したことがある人。 日本で活動すべきではない
29 匿名 通報

>>18
あのね、アイドルという職業なんだからさ
未成年のファンも多いわけよ
そっとしといてで済む話しじゃないよ
相手が年齢偽っていたにせよ未成年に飲酒すすめてしまった以上は騒がれて当然
叩かれる事をこれまでにもしてきた本人の自業自得でしょ
ジャニーズのアイドルで報道番組のキャスターもしているのだからもっと自分の行動に責任持たなきゃダメなのに

18
30 匿名 通報

>>26コンサート、8月なんですか?!
テゴマスのコンサートになるんじゃないでしょうか?

26
>>25 これまで何回か出てたので、学習してれば良かったね…残念。 8月のコンサートで復活とかなのかな。
31 匿名 通報

>>25他の芸能人は公表されず、小山さんだけ謝罪&活動自粛なんだね。これは、小山さんのファンじゃない人でも納得出来ないよ。

25
これまじでハニートラップだね。 他の芸能人も何人かいてってかいてたし、みんなに20歳って伝えてたって言うてるね!? しかも慶ちゃんだけが報道番組にもかかわってるし、狙われたね。
32 匿名 通報

半年も前の事が何で今になって?
口止め料ケチった?

33 匿名 通報

>>32 口止め料が足りなかったんだろうね…。 でも今はネットの時代だから、お金で揉み消しも難しいんじゃない?
そもそも、相手も飲み会を録音してる時点でヘン。

32
半年も前の事が何で今になって? 口止め料ケチった?
34 匿名 通報

>>30手越がいい子に思えてくる。写真は撮られても、相手もタレントさんだからそれ以上おかしなことにならない。

30
>>26コンサート、8月なんですか?! テゴマスのコンサートになるんじゃないでしょうか?
35 匿名 通報

>>34 ひょんなことで、手越の株が上がった感ある。
まぁ、いちばんいい人は増田さん。

34
>>30手越がいい子に思えてくる。写真は撮られても、相手もタレントさんだからそれ以上おかしなことにならない。
36 匿名 通報

>>30
15周年記念が、テゴマスになったらやっぱり寂しいね。 ジャニーズもそれはしないんじゃないかな。

30
>>26コンサート、8月なんですか?! テゴマスのコンサートになるんじゃないでしょうか?
37 匿名 通報

>>35まっすーはいい子過ぎるぅ!

(あんな)小山と一緒にいて、よく悪に染まらないな、って思う。

35
>>34 ひょんなことで、手越の株が上がった感ある。 まぁ、いちばんいい人は増田さん。
38 匿名 通報

>>36
そうですね?15周年なのに、テゴマスコンサートにするわけないですね。

36
>>30 15周年記念が、テゴマスになったらやっぱり寂しいね。 ジャニーズもそれはしないんじゃないかな。
39 匿名 通報

>>37 もともと、ジャニーズはあれくらいが基本なんだろうけど…
いろいろありすぎて、まっすーのいい人度がどんどん増す。

37
>>35まっすーはいい子過ぎるぅ! (あんな)小山と一緒にいて、よく悪に染まらないな、って思う。
40 匿名 通報

純粋というかお花畑というか…
ジャニーズを盲信してる感じの子って色んな意味で若い子が多い印象が拭えない

41 匿名 通報

>>40 ハメられたとかいろいろ書いてるファンの気持ちも分かるけど、結局、根はこんなヤツだったって事。

40
純粋というかお花畑というか… ジャニーズを盲信してる感じの子って色んな意味で若い子が多い印象が拭えない
42 匿名 通報

NEWSは、今まで9人から4人になるまでほんとにいろいろありました。NEWSファンは皆それをわかってるから、そして、NEWS4人もファンのことを沢山傷つけてきたことをわかってるから。だから、他のグループと違って、NEWSとファンは距離が近いし結束力も高いんです。けしてお花畑なわけじゃなくて、悔しいしリーダーなのな何してんだよ!もっとしっかりしろ!本当にちゃんと反省してほしい!って気持ちもあるんだけど、やっぱり4人揃ったNEWSがみたくて、笑顔でいてほしい。それが一番の願いなんです。。。

43 匿名 通報

>>42
書いている内容はわかるけど、「他のグループと違って」は余計

どのグループにもそのグループ特有の距離感や結束力、信頼関係がある
他のグループと比べる必要はない

42
NEWSは、今まで9人から4人になるまでほんとにいろいろありました。NEWSファンは皆それをわかってるから、そして、NEWS4人もファンのことを沢山傷つけてきたことをわかってるから。だから、他のグループと違って、NEWSとファンは距離が近いし結束力も高いんです。けしてお花畑なわけじゃなくて、悔しいしリーダーなのな何してんだよ!もっとしっかりしろ!本当にちゃんと反省してほしい!って気持ちもあるんだけど、やっぱり4人揃ったNEWSがみたくて、笑顔でいてほしい。それが一番の願いなんです。。。
44 匿名 通報

>>40 盲信というか「仕組まれた」「相手が悪い」って庇いたいんじゃない? 苦労して、ファンとの絆とか分かるんだけど、それと今回のを庇うのは別だと思う。
ファンに心配かけてきたからこそ、(そして何度かスキャンダル報道あったからこそ)自分で警戒して、自分で防げって感じだよね。 同じグループに、スキャンダル無しのタレントだって居るんだしね。

40
純粋というかお花畑というか… ジャニーズを盲信してる感じの子って色んな意味で若い子が多い印象が拭えない
45 匿名 通報

>>43
そうですね!それは余計でした!
どのグループもグループごとの距離や結束力がきっちりありますもんね!

43
>>42 書いている内容はわかるけど、「他のグループと違って」は余計 どのグループにもそのグループ特有の距離感や結束力、信頼関係がある 他のグループと比べる必要はない
46 匿名 通報

>>42

どのグループにもメンバーやファンとの近い距離、結束力があります
NEWSが特別って事はない
他のグループと違って・・・数々のスキャンダルを乗り越えてるから強いよね

42
47 匿名 通報

>>43余計って、どんだけ上からモノ言うんだwww

43
>>42 書いている内容はわかるけど、「他のグループと違って」は余計 どのグループにもそのグループ特有の距離感や結束力、信頼関係がある 他のグループと比べる必要はない
48 匿名 通報

>>9
単純に思い込みが怖い。

9
小山くん自体そんなお酒に強くないんです。こんなことできるはずがないのです。 しかも今回のデマもまたあの女の子が発進だし。お金なくなってきてこのネタでまたお金もらおうとしてるよーにしかみえない。NEWSもファンも傷つけるなんてほんとどうかしてる。。。早くこのデマ消えてほしい。。
49 匿名 通報

>>48ゲスな奴は飲んでなくても色々ヤルよね

48
>>9 単純に思い込みが怖い。
1件~49件(全223件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ニュース】の関連トピック