「相当なクズ」NEWS、小山慶一郎の“パリピ”誕生日写真流出!? メンバー批判の声噴出

プライベート音声の流出疑惑でファンを困惑させているNEWS・小山慶一郎。未成年との飲酒疑惑も浮上するなど騒動が広がる中、今度は自身の誕生日パーティーとみられる写真がネット上に広まり、大混乱を引き起こしている。

続きはこちら

223件~175件(全223件)
228 テゴマス大好き❣ 通報

>>207ほんとにそれですよ。

207
NEWSのことこれ以上悪く言うのやめません?あなたたちは本当にファンですか?ただのアンチ集団ですか?
227 テゴマス大好き❣ 通報

写真を流出しようとする気持ちが私には全然理解できない。
記事の題名に「相当なクズ」と書いてあるが、そもそも流出する人がクズでしょう。

226 匿名 通報

>>225
全面的に同意しますw

225
>>222 芸能界に未練無いし~ 俺辞めちゃうから~ っていう人ほど、長く居るよね(笑)
225 匿名 通報

>>222

芸能界に未練無いし~
俺辞めちゃうから~

っていう人ほど、長く居るよね(笑)

222
>>220 印象のいいタレントが辞めるなら事務所の面目のために引き留めるのもわかるけど、手越くんが辞めても「ついに事務所が見放したか」くらいじゃない(笑)? 本人は自分から辞めたっていうかもしれないけど、ジャニーズでない手越くんに芸能界での需要は果たしてあるのかどうか、、、 W杯とかただサッカーが好きなだけでやらせて貰えるなんて普通ないからね
224 匿名 通報

>>222
4年に一度のW杯を楽しみにしてたので、ほんとにウザかった。

しかも「プライベートで来れたら、ゆっくり酒飲みながら観れたのにな~」とか「選手とは友達だから」とか言ってて、腹立つわぁ!
たかが趣味程度のやつが、事務所とテレビ局の金で現地行ったくせに…

222
>>220 印象のいいタレントが辞めるなら事務所の面目のために引き留めるのもわかるけど、手越くんが辞めても「ついに事務所が見放したか」くらいじゃない(笑)? 本人は自分から辞めたっていうかもしれないけど、ジャニーズでない手越くんに芸能界での需要は果たしてあるのかどうか、、、 W杯とかただサッカーが好きなだけでやらせて貰えるなんて普通ないからね
222 匿名 通報

>>220
印象のいいタレントが辞めるなら事務所の面目のために引き留めるのもわかるけど、手越くんが辞めても「ついに事務所が見放したか」くらいじゃない(笑)?

本人は自分から辞めたっていうかもしれないけど、ジャニーズでない手越くんに芸能界での需要は果たしてあるのかどうか、、、
W杯とかただサッカーが好きなだけでやらせて貰えるなんて普通ないからね

220
>>216 手越くん、誰かが何か言うとすぐ「じゃあ俺ジャニーズ辞めるわ」って言うから、事務所もメンバーも注意できないんだよねぇ…。 まぁ、これ以上抜けられても困るし、タレント辞められると事務所も印象悪くなるから、強く言えないんだろうね。 そもそもジャニ社長本人が(大昔だけど)性犯罪しちゃってるし…その人が物事務所だからなぁ…。 お得意のスルーが、ファンを悲しませてることに気付かないかな
220 匿名 通報

>>216
手越くん、誰かが何か言うとすぐ「じゃあ俺ジャニーズ辞めるわ」って言うから、事務所もメンバーも注意できないんだよねぇ…。

まぁ、これ以上抜けられても困るし、タレント辞められると事務所も印象悪くなるから、強く言えないんだろうね。
そもそもジャニ社長本人が(大昔だけど)性犯罪しちゃってるし…その人が物事務所だからなぁ…。 お得意のスルーが、ファンを悲しませてることに気付かないかな

216
>>215 「終わったこと」、、、 ある程度反省してるのかもしれないけど、過去が消せないのも事実 動画や音声が流出したのは同情するけどそうなるまでどれだけ同じ様なことしてきたんだろうね それに今回のことが「終わったこと」にならないのは、小山くんが報道を降板しないことと、手越くんのことを無かったことにしようとしていることが原因じゃないかな
218 匿名 通報

>>216
「終わったこと」にしようとする人達が居るから、本人らがいつまでも反省しないし、ファンに甘えてるんだよ。

重い犯罪じゃないから、庇いたい気持ちも分かるけど…
これじゃ、今後もただ年数を重ねていくだけで、彼らに成長はなさそうだね。

216
>>215 「終わったこと」、、、 ある程度反省してるのかもしれないけど、過去が消せないのも事実 動画や音声が流出したのは同情するけどそうなるまでどれだけ同じ様なことしてきたんだろうね それに今回のことが「終わったこと」にならないのは、小山くんが報道を降板しないことと、手越くんのことを無かったことにしようとしていることが原因じゃないかな
216 匿名 通報

>>215
「終わったこと」、、、
ある程度反省してるのかもしれないけど、過去が消せないのも事実
動画や音声が流出したのは同情するけどそうなるまでどれだけ同じ様なことしてきたんだろうね

それに今回のことが「終わったこと」にならないのは、小山くんが報道を降板しないことと、手越くんのことを無かったことにしようとしていることが原因じゃないかな

215
そんなに目の敵にしなくても彼らだって男で普通の人よりもストレスがたまってるのよ‼️細かいことに挙げ足をいちいちとるのは少ししつこいのかなと思う。もう終わったことは仕方ないので大きな気持ちで応援したいです。
215 匿名ピコリン 通報

そんなに目の敵にしなくても彼らだって男で普通の人よりもストレスがたまってるのよ‼️細かいことに挙げ足をいちいちとるのは少ししつこいのかなと思う。もう終わったことは仕方ないので大きな気持ちで応援したいです。

214 匿名 通報

小山くんって、コンパとかする時に手越くんやシゲや後輩の名前出して女の子集めるらしいね…
だから後輩にも嫌がられてる。

シゲはそんな飲み会に付き合わないでよ…

213 匿名 通報

>>212
私も、そう思った。 まっすーとは違う意味で、シゲも大変な思いしてると思う。

自粛で引きこもるより、普通に出て仕事こなすほうが精神的にキツいよ。たぶん。
TOKIOの件の時に太一くんと共演してていろいろ感じてるだろうから、自分の件で思うとこもあるだろうね。周りや視聴者に対して気まずそうにしながらテレビ出て、辛いだろうな…。
誘われたら断れないタイプだとか書いてあったけど、もう同じことしないで欲しい。

212
>>211 加藤くんはスキャンダル初めてだよね? 「なぜ小山くんのプライベートの飲み会に参加したの?」って思った 2人だけで飲むとかはいいと思うんだけど女の子いる時点で帰るくらいのリスク管理はしようよ。小山くんには今までがあるんだから 太一くんと同じ番組とかドラマの撮影現場とか居心地悪いだろうなと思うけど、降りることも許されないしね 活動自粛にならなかったことで非難されてたみたいだけど、小山くんよりずっとキツかったと思う ある意味では1番重い罰を受けてるよね 自分で蒔いた種だけど
212 匿名 通報

>>211
加藤くんはスキャンダル初めてだよね?
「なぜ小山くんのプライベートの飲み会に参加したの?」って思った
2人だけで飲むとかはいいと思うんだけど女の子いる時点で帰るくらいのリスク管理はしようよ。小山くんには今までがあるんだから

太一くんと同じ番組とかドラマの撮影現場とか居心地悪いだろうなと思うけど、降りることも許されないしね

活動自粛にならなかったことで非難されてたみたいだけど、小山くんよりずっとキツかったと思う
ある意味では1番重い罰を受けてるよね
自分で蒔いた種だけど

211
例えば歌番組に4人で出たとして… テゴとまっすーは通常営業なノリ、コヤシゲは暗い顔 みたいな感じなのかなぁ。 謝罪後、どのテレビでも相変わらずシゲはずっと「どんな顔していいか分からない」って感じに見える…
211 匿名 通報

例えば歌番組に4人で出たとして…
テゴとまっすーは通常営業なノリ、コヤシゲは暗い顔 みたいな感じなのかなぁ。

謝罪後、どのテレビでも相変わらずシゲはずっと「どんな顔していいか分からない」って感じに見える…

210 匿名 通報

>>207
復帰したから終わりということですか?

そんなこと繰り返してるから変わらずにここまで来たのでは?

アンチではない他のジャニーズグループのファンでもいい加減迷惑してる人はたくさんいると思う

例え何も言われなくても彼等はこれから厳しい目で見られることになる
報道番組に出るなんて批判も多いでしょうね
自分のしたことです。30歳過ぎて責任逃れできないのは当然でしょう

207
NEWSのことこれ以上悪く言うのやめません?あなたたちは本当にファンですか?ただのアンチ集団ですか?
209 匿名 通報

>>207
アンチだけじゃなくて、ジャニファンにもいろんな意見があるんじゃないの?
これからも応援する人も居るし、担降りする人も居るし。

トピのタイトルそのものがNEWSをディスっとるし、悪く言われるの見たくないなら、トピ見なかったら良いんじゃないかな。

207
208 匿名 通報

>>207「相当なクズ」から始まるトピですよ。アンチも当然いるでしょう。

207
207 匿名 通報

206 匿名 通報

どうせ事務所は、新曲までに復帰させるつもりだったでしょ…

対応を検討中なんてコメントしながら、新曲発売前に復帰発表。歌番組出演は予定通りで、コンサートも。
最初からそのつもりだったのが透けて見える感じ。今回のがNEWSじゃなかったら、もう少し違う対応だったかもしれないけど。ますます『不祥事キャラ』になっちゃったね。
報道番組は、もう無理だろうね。

205 匿名 通報

>>200
手越君はいつもどおり自分の報道はあんまり気にしてなさそうだと感じした。
ほんとに申し訳ないって思ってたら、今までに行動改めてほしかった… まぁ、無理だろうけど。
この先、慶ちゃんもその路線(スキャンダル気にしない)に行ったら嫌だな。

まっすーは、自分がやりたいように活動して欲しい。3人やまっすーのこと、他のタレントさん達はどう思ってるんだろう?って思ってしまう。

200
4人の謝罪コメント、とりあえず4人分読んだけど、増田くんと加藤くんのしかちゃんと入ってこなかった、、、 後の2人は今までもあるから言葉だけじゃ信用できないせいもあるんだけど、特に手越くんのは自分のことというよりも小山くんと加藤くんの騒動のこと言ってるように見えたのは邪推なのかな? それでも増田くんがまだ前向きにグループ続けていくみたいだからそこは応援する! 今はまだNEWSをみたいとは思えないけど今度こそパーナの皆さんを悲しませないでね
204 匿名 通報

>203 ほんと。先輩なのに、なにやってんの?って感じだよね。TOKIOは1人が不祥事だけど、NEWSは3人…。

15周年は勝手にやればいいけど、他のグループと同じ番組とか出てほしくない。

キンプリデビューで久しぶりに新しいグループの話題だったのに、NEWSの女遊びの件で薄れた感じだし…後輩のデビューに水差すんじゃないよ…。
カウントダウンには出ないでほしい。

203 匿名 通報

とりあえず嵐とキンプリに迷惑かけないでください。せっかくキンプリがデビューしたのにTOKIOに続いてNEWSと、先輩達が立て続けに問題って……ほんとしょうもない。

202 匿名 通報

>>201
グループメンバーが騒動起こしたってことでしょう
ラジオでも謝ってたし、、、

TOKIOの連帯責任も複雑だったけど、増田くんの謝罪は辛いよね
1人が問題起こして他のメンバーで謝罪するのと他のメンバー全員が問題起こして残る1人まで謝罪するのと、、、

そんな時も笑顔でいる増田くんにはプロ意識を感じたし、これからも頑張ってほしい

201
>>200 4人!?なんで、まっすーが謝るの?彼は被害者なのに・・・。
201 匿名 通報

>>200
4人!?なんで、まっすーが謝るの?彼は被害者なのに・・・。

200
4人の謝罪コメント、とりあえず4人分読んだけど、増田くんと加藤くんのしかちゃんと入ってこなかった、、、 後の2人は今までもあるから言葉だけじゃ信用できないせいもあるんだけど、特に手越くんのは自分のことというよりも小山くんと加藤くんの騒動のこと言ってるように見えたのは邪推なのかな? それでも増田くんがまだ前向きにグループ続けていくみたいだからそこは応援する! 今はまだNEWSをみたいとは思えないけど今度こそパーナの皆さんを悲しませないでね
200 匿名 通報

4人の謝罪コメント、とりあえず4人分読んだけど、増田くんと加藤くんのしかちゃんと入ってこなかった、、、
後の2人は今までもあるから言葉だけじゃ信用できないせいもあるんだけど、特に手越くんのは自分のことというよりも小山くんと加藤くんの騒動のこと言ってるように見えたのは邪推なのかな?

それでも増田くんがまだ前向きにグループ続けていくみたいだからそこは応援する!

今はまだNEWSをみたいとは思えないけど今度こそパーナの皆さんを悲しませないでね

199 匿名 通報

なんでeveryはさっさと降板しないの?
もう、いらないでしょ。

198 匿名 通報

>>197
まだ売られるネタがあるんだwww
自業自得でしょ

覚悟を持ってこの道進むんなら過去の自分とも向き合わなきゃ
てか、今まで仕事に覚悟なかったのか、、、

197
復帰よりも… 田口小夏が生きとる限り、どうせまたいつかネタ売られるでしょ。 小山君もだけど、あいつもなんとかならんかなぁ…
197 匿名 通報

復帰よりも… 田口小夏が生きとる限り、どうせまたいつかネタ売られるでしょ。
小山君もだけど、あいつもなんとかならんかなぁ…

196 匿名 通報

>>195
他グループ応援してるけど、同じ事務所に居て残念。
毎年のようにスキャンダルばっか。テレビ出れば苦労話し。 15年やってきた結果なのか、周年イベントの前にスキャンダル、が今の状態…? 数年くらい何もなくて、また頑張ります。みたいな感じならまだ応援できるけど…
こんなグループ、他に居ないでしょ。共演してほしくない。

195
>>194 まともなアイドルなら応援できるけど、いくら大好きな方達と同じ事務所でもこのタイミングでの復帰なんて甘ったれた状態で応援なんてできない 他のジャニーズと絡んだときかスキャンダルで騒がれてる時くらいしか目立たないから2、3年くらい何もなければ(目につかなければ)応援できるかもね 増田くんだけは嫌な思いしないことを祈るよ
195 匿名 通報

>>194
まともなアイドルなら応援できるけど、いくら大好きな方達と同じ事務所でもこのタイミングでの復帰なんて甘ったれた状態で応援なんてできない

他のジャニーズと絡んだときかスキャンダルで騒がれてる時くらいしか目立たないから2、3年くらい何もなければ(目につかなければ)応援できるかもね

増田くんだけは嫌な思いしないことを祈るよ

194
はい。はじまったー。 全然ファンじゃないやつからの批判の嵐なw
194 匿名 通報

はい。はじまったー。 全然ファンじゃないやつからの批判の嵐なw

193 匿名 通報

猛省って意味なら…
シゲちゃんみたいに普通に仕事して人前に出て、居づらさとかやりづらさとか自分の身で感じればよかったんだよ。

everyでささっとコメントして、リーダーのくせにファンにはお詫びの挨拶もなし。自粛とか謹慎とかなんて、ただ逃げてただけじゃん…

慶ちゃん、しっかりしろ!
パーナに甘えるな!

192 匿名 通報

裏切らないジャニーズ、新曲に合わせてきたw 甘いねぇ。復帰というか休暇明けなだけ…ww
どうせ口だけの謝罪だっただろ。身から出た錆。

正直、テレビ局はNEWS出しづらいでしょ。またいつ続報出るか分からないし、視聴者やスポンサーからの苦情もウザいだろうし。

頼むから、他ジャニーズと共演しないで欲しい。
勝手に単独コンサートだけやっててよ。

191 匿名 通報

サスガジャニーズデスネ、、、

活動自粛とは名ばかりの休暇

この程度で戻ってくるなら自粛なんかさせずに正面から批判と向き合った方が良かったんじゃない?

別の意味で裏切らない事務所だよね

190 匿名 通報

慶ちゃん復帰!
ファンの気持ちは通じたね!
猛反した姿をみせてほしいです!

189 匿名 通報

>>188いや、明日から復帰。everyは自粛だけれども。

188
>>187 安定感のある嵐と、売り出し中のセクゾ・キンプリあたりかな。 これからは今まで以上に『クリーンなイメージ』が求められそう。 小山君の復帰はもう少し先だろうなぁ。
188 匿名 通報

>>187
安定感のある嵐と、売り出し中のセクゾ・キンプリあたりかな。
これからは今まで以上に『クリーンなイメージ』が求められそう。

小山君の復帰はもう少し先だろうなぁ。

187
>>167 キンプリの時代でしょうね。 王道、クリーン、二次元的。 キラキラがまた流行るのか、光GENJIみたいな感じか、とおばちゃんは懐かしいです。
187 匿名 通報

>>167
キンプリの時代でしょうね。
王道、クリーン、二次元的。
キラキラがまた流行るのか、光GENJIみたいな感じか、とおばちゃんは懐かしいです。

167
>>166 平成の次の新しい時代は、チャラ男キャラ需要ないかもね…
186 匿名 通報

>>185
グループのウリってメンバーなの?

歌とかダンスとか空気感とかならわかるけど、個人ってw
それならグループである必要がないよね

185
今さらの疑問だけど。 NEWSのウリって何?手越? 結成当初は、山下君と亮君だったんだろうけど…
185 匿名 通報

今さらの疑問だけど。
NEWSのウリって何?手越?

結成当初は、山下君と亮君だったんだろうけど…

184 匿名 通報

もしも夏の15周年イベントに慶ちゃんを出さなかったとして、3人でコンサートやる意味あるの?
(3人と言っても、あと2人もグレーゾーンみたいなもんだけど…)

183 匿名 通報

シゲちゃんのドラマ主題歌がNEWSかなって思ってたんだけど…
今の感じだとどうなるのかな(´д`|||)

182 匿名 通報

>>178
もーたたかんといてほしいなぁ。笑笑

178
今週、新曲発売だ、、、 事務所もテレビ局も小山君の復活についてコメントしないってことは、ファンや視聴者の反応を伺ってんのかな。まだまだ叩けば埃は出そうだし、、、 歌番組とかに復活出演してもファンじゃない人が見たら苦情は来るんだろうな。 まぁ、everyには居ても居なくてもどっちでも良いけど
181 匿名 通報

>>179秋の改編で番組終了でしょうね

179
>>168 まっすーの代役はまだ納得できるけど… その枠、そのうちキンプリに取られたりして…
180 匿名 通報

>>179
んー。。キンプリにとられるのは辛いなぁ。。。

179
>>168 まっすーの代役はまだ納得できるけど… その枠、そのうちキンプリに取られたりして…
179 匿名 通報

>>168
まっすーの代役はまだ納得できるけど…
その枠、そのうちキンプリに取られたりして…

168
>>165  けいちゃんNEWSは一回の収録で2回分とってるから。次の週もまっすーなのは普通。このラジオがメンバーで繋がってるってことはけいちゃん戻ってくるっていう証だから。
178 匿名 通報

今週、新曲発売だ、、、

事務所もテレビ局も小山君の復活についてコメントしないってことは、ファンや視聴者の反応を伺ってんのかな。まだまだ叩けば埃は出そうだし、、、
歌番組とかに復活出演してもファンじゃない人が見たら苦情は来るんだろうな。

まぁ、everyには居ても居なくてもどっちでも良いけど

177 匿名 通報

>>175
続けてで申し訳ないけど、青少年の子にも責任はあるけど、同行していた大人がそれを注意しないのは常識の欠如
手越くんだけじゃなくて同席してた大人達もね

青少年だけで遊んでたわけじゃないんだから

175
解散はしないし、カウコンにも出るはずです!一応、犯罪者ではないので。。。山口メンバーとは全然違うからね。 未成年の子が解雇とかいうけど、それは未成年のこが夜遊びしたからだよ。。。お酒は関係ないし。
176 匿名 通報

>>175
犯罪者ではない
ってコメントをよく見ますが、犯罪者になってからでは遅いでしょ
イッキ飲みを煽るのはアルハラ
空気的に断れない状況に追い込んで強要した相手が急性アルコール中毒にでもなってしまえば罪に問われる可能性もあります
今回犯罪者にならなかっただけで危険性はあったと思う

だからこそ今のうちに本人達に理解してもらわなきゃいけないんじゃない?

解散すれば本人もファンも十分過ぎる罰を受けたと終らせてしまう気がする
だから、反省を促す意味でなら解散は甘過ぎる

175
解散はしないし、カウコンにも出るはずです!一応、犯罪者ではないので。。。山口メンバーとは全然違うからね。 未成年の子が解雇とかいうけど、それは未成年のこが夜遊びしたからだよ。。。お酒は関係ないし。
175 匿名 通報

解散はしないし、カウコンにも出るはずです!一応、犯罪者ではないので。。。山口メンバーとは全然違うからね。
未成年の子が解雇とかいうけど、それは未成年のこが夜遊びしたからだよ。。。お酒は関係ないし。

223件~175件(全223件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【ニュース】の関連トピック