ジャニーズ事務所の今後【1】

ジャニーズ事務所の今後【2】

ジャニーズ事務所の今後【1】

50件~99件(全1,002件)
50 匿名 通報

木村さん、娘さん達に関して無言を貫いてたらよかったのに

51 匿名 通報

キムタク、唯一のトモダチ、さんまさんのように、個人事務所を開設したら。

52 匿名 通報

前は先輩のファンが後輩も応援して、後輩のファンも先輩への敬意が多少はあったけど、最近はそれを感じなくなった気がする

今でも自担と関わりあったり、尊敬する先輩に自担をあげる(計算入ってても)後輩くんはなんとなく意識するし、自担の先輩方はそれなりに好きだけどね

愚行の数々がネット流出されて、それを許せるほど先輩後輩を好きでないファンも多いから仕方ないのかもしれないけどね

53 匿名 通報

長ちゃんだけじゃなく、TOKIOとして個人事務所にして中居君みたいに、ジャニーズと上手くやればよいんじゃない?
少なくとも亮ちゃんの辞め方は、お利口じゃなかったから

54 匿名 通報

ジャニーズ事務所は、メンバー・スタッフはコロナに感染しないとでも思ってるの?
その人達とその家族の健康・命は二の次ですか?

撮影するのに、どれぐらいのメンバー・スタッフが集ってしまうのか。そこに一人でも感染者がいたらと考えないんですか!? 配信するのは過去の分でも十分楽しめるはず。
どうしても生配信が必要なら、若い方達に自宅待機を促す意味も含めて、メンバーも自宅待機してる状況をPCや携帯を使い自分で撮って繋げて、色んな意味で安全に配慮したうえで流せば良いと思う。 普段なら決して見られない一面が見れて逆にファンの子たちは大興奮よ。 

本当にこの状況下でも売り込むことばかり考えず、ジャニーズの子供達・スタッフの事を最優先に考えてあげて!

55 匿名 通報

嵐の売り上げがなくなるし、
他のジャニタレをごり押しするお金もなくなっていくんだろうな

56 匿名 通報

キムタクをマッチ化してほとんどテレビに出さないようにすればいい。今のままだと嫌いな人はますます嫌いになっていく。(Me,too.)
テレ朝のドラマも新人への交代をお願いして、キムタクを神格化する(笑)。

57 匿名 通報

>>56

やっぱ嫁次第だな

56
キムタクをマッチ化してほとんどテレビに出さないようにすればいい。今のままだと嫌いな人はますます嫌いになっていく。(Me,too.) テレ朝のドラマも新人への交代をお願いして、キムタクを神格化する(笑)。
58 匿名 通報

>>57

嫌われ嫁のトップを争う宮﨑あおいはどうなの

57
>>56 やっぱ嫁次第だな
59 匿名 通報

>>58

それも含めてだよね
嫁がちゃんとしているとこは叩かれないし
宮沢◯えの方が写真撮られまくりだから

58
>>57 嫌われ嫁のトップを争う宮﨑あおいはどうなの
60 匿名 通報

宮﨑あおいさんと宮沢りえさんは工藤静香とは格が違う。

61 匿名 通報

>>60

彼女が特別嫌われるのは、いつも上から目線の発言をするからなんだよね

今日のニュースもさ、警鐘鳴らしているようでいて、あんたも外に出てるから見たんでしょ?ってなる

賢い嫁達は黙って家のことやって、感謝の発信してるよ

60
宮﨑あおいさんと宮沢りえさんは工藤静香とは格が違う。
62 匿名 通報

>>57お前が言うなよ。嫁を語るまえに男を磨いてくれよ。とにかくお前が言うな

57
>>56 やっぱ嫁次第だな
63 匿名 通報

>>27あんたに需要ないでしょ

27
需要のないグループは落ちていく Kis-My-Ft2やHey!Say!JUMP、Sexy Zoneあたりは必死にならないとね すでにエビは論外
64 匿名 通報

嫁達内で派閥が構成される

65 匿名 通報

ジャニーさん亡き後のオーディション、将来を見据える眼が亡くなったので、これからはダメになる。その前に気の利いた人は辞めていく。滝沢氏が気の毒だ。

66 匿名 通報

なんで最近キムタク上げ?よくわからん

67 匿名 通報

キムタクが家族売りをしないとやっていけないなら、ブランド崩壊・・・だってジャニーズが家族色を嫌がるのに、メリーが工藤静香の可愛さにバーニングプロに染まった裏切り者の影響もあるのでは?
それに元同級生マツコにジジイ呼ばわりされた以上、ナチュラルエイト移籍しか方法は無い!まぁ志村けんさん死去でマツコの番組収録キャンセルによってそっちが崖っぷちになった際は、尚更。

68 匿名 通報

静香が事務所立ち上げて夫子供所属させればいいんでは。
メリーさんが逝かれたらそうするんじゃないの。

事務所も木村を厄介払いできるしスッキリする。
他タレもめんどくさいのが一人いなくなれば清々するでしょう。

69 匿名 通報

>>68 よく言ってくれました。その通りでございます。

68
静香が事務所立ち上げて夫子供所属させればいいんでは。 メリーさんが逝かれたらそうするんじゃないの。 事務所も木村を厄介払いできるしスッキリする。 他タレもめんどくさいのが一人いなくなれば清々するでしょう。
70 匿名 通報

>>69

ナイスです、ほんとだわ

69
>>68 よく言ってくれました。その通りでございます。
71 匿名 通報

ジャニーさん亡き後、民放は事務所社長に気兼ねすることは無くなる。

72 匿名 通報

>>68 一番面倒くさいのは近藤真彦じゃないの?

68
静香が事務所立ち上げて夫子供所属させればいいんでは。 メリーさんが逝かれたらそうするんじゃないの。 事務所も木村を厄介払いできるしスッキリする。 他タレもめんどくさいのが一人いなくなれば清々するでしょう。
73 匿名 通報

>>72

生霊ついてそう

72
>>68 一番面倒くさいのは近藤真彦じゃないの?
74 匿名 通報

しかし最近のキムタク 異常に家族売り
するのは なんで??
よいパパアピールどうしたゃったの?
キムタクはそういう感じはみたくなかっ
たから 最近嫌いになりました。
だったら これからは 俺 カッケェ〜
て役やめて ダサくて 抜けた役
やってみたらいいのに(笑)
幅広がるよ… (いまさら)

75 匿名 通報

>>74
嫁プロデュース
娘二人といい好感度上げにはならないよね
胡散臭くて

74
しかし最近のキムタク 異常に家族売り するのは なんで?? よいパパアピールどうしたゃったの? キムタクはそういう感じはみたくなかっ たから 最近嫌いになりました。 だったら これからは 俺 カッケェ〜 て役やめて ダサくて 抜けた役 やってみたらいいのに(笑) 幅広がるよ… (いまさら)
76 匿名 通報

>>75

人工レジェンド化があからさま過ぎてね……
今さらいい人を狙ってもさ、じゃあ昔のキムタクは作ってたの?ってことになるし

好きなことはしたい、金も人気も社会的地位も家族も大事って欲張り過ぎだよ
後輩へのアドバイスは全て精神論だし
嫁のプロデュースが透けて見えるあたりも品が無くて無理

75
>>74 嫁プロデュース 娘二人といい好感度上げにはならないよね 胡散臭くて
77 匿名 通報

>>76ジャニーさんがいなくなってからか
ほんと酷い
嫁がシャシャリでてきて 今度は子供まで
出て来て キムタクも一緒になって
そのうちにメリーさんいなくなったら
木村一族が仕切りそうで なんか怖い

76
>>75 人工レジェンド化があからさま過ぎてね…… 今さらいい人を狙ってもさ、じゃあ昔のキムタクは作ってたの?ってことになるし 好きなことはしたい、金も人気も社会的地位も家族も大事って欲張り過ぎだよ 後輩へのアドバイスは全て精神論だし 嫁のプロデュースが透けて見えるあたりも品が無くて無理
78 匿名 通報

>>77
ほんとだね…次女も最近「お母さんがインターナショナルスクールに通わせてくれたから」とか「お母さんは料理が上手で」とか、母上げ発言を繰り返してるのが胡散臭い…

長女はボーっとして何もできなさそうだし、この先家族の誰一人売れそうに思えない。今後はジャニーズ乗っ取りを目標に進んでいくのかもね。

77
>>76ジャニーさんがいなくなってからか ほんと酷い 嫁がシャシャリでてきて 今度は子供まで 出て来て キムタクも一緒になって そのうちにメリーさんいなくなったら 木村一族が仕切りそうで なんか怖い
79 匿名 通報

キムタク嫌いが日に日に増していて、極限が無い。他の子たちは結構好きなので、キムタクと社長が辞めると心から応援できる。あるいは、キムタク以外が皆辞めて、中居君を中心にした新しい株式会社を創立すれば投資する。

80 匿名 通報

>>79とにかく キムタク一家は おとなしくしててほしい
今まで ジャニーズは家庭の匂い 出さずにみんなファンをがっかりさせずに 活躍してきたのに 今 それをくずそうとしてる
これ以上やめてください‼️

79
キムタク嫌いが日に日に増していて、極限が無い。他の子たちは結構好きなので、キムタクと社長が辞めると心から応援できる。あるいは、キムタク以外が皆辞めて、中居君を中心にした新しい株式会社を創立すれば投資する。
81 匿名 通報

急に強気になった理由が知りたい

82 匿名 通報

今の社長のままだと、将来性のある男の子を見つけられないと思う。子供の時はかわいいが、成長すると普通の人になってしまう男性はたくさんいるから。予想としては、倒産しかけて、滝沢くんが社長になる。株を公開して応援する人は投資する。

83 匿名 通報

これからデビューするグループの歌がユニゾンでは無くなる。

84 匿名 通報

>>83
Hey! Say! JUMPすらハモっていたし

83
これからデビューするグループの歌がユニゾンでは無くなる。
85 匿名 通報

yahoo のエンタメでジャニオタ男子の文を読み、ほぼ同じことを思っているようで感動した。

86 匿名 通報

思った通りの展開になっている。気の利いた人たちがどんどん止めている。姪というだけで社長になった女には恩がないからだと思う。退陣しなければ、弱体化が進む。

87 匿名 通報

滝沢社長、中居副社長にしたらいいと思うなぁ

88 匿名 通報

キムタク絡めて謎の河合へのテコ入れ

89 中居正広 通報

フジテレビ系「ネオSMAP×SMAP」毎週木曜21時00分より好評放映中!(一部地域を除く)

90 中居正広 通報

ジャニーズ事務所の国民的令和型アイドルグループ「SMAPプレミアム」を応援くださいましてありがとうございます。先輩初代スマップから後輩2代目スマッププレミアムへと継承した令和型国民的グループです。

91 中居正広 通報

SMAPプレミアムは中山正博、木本拓也、稲川吾郎、草田剛、香山慎吾の2代目メンバーです。

92 中居正広 通報

2021年9月9日(木)SMAPプレミアムがついにデビューします!会場は初代SMAP伝説のデビュー聖地・30年ぶり西武遊園地にて開催します!

93 中居正広 通報

初代SMAPデビュー30周年記念プロジェクト展開!

94 匿名 通報

今の社長のままだと、所属する人々が裏方含めどんどんやめていく。

95 匿名 通報

少年隊のベストアルバムを出せ!
少年隊はベストアルバムを1枚(1987年)しか出していないから!

96 匿名 通報

メリー、ジュリー辞めて 滝沢体制で思い切ってやればいいと思う。アイドル部門、俳優部門、アニメ部門、モデル部門とか中で作って、演出部門や舞台装置デザイン部門やら作れば辞めジャニも救えるんじゃないかなって思う。

97 草なぎ剛 通報

スマッププレミアムに注目したいよ、慎吾

98 香取慎吾 通報

スマッププレミアムは初代スマップの後輩メンバーですよ、つよぽん!

99 稲垣吾郎 通報

ネオスマスマ、見てよ!

50件~99件(全1,002件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【ジャニーズ】の関連トピック

大好きなジャニーズを愛でたりけなしたり語りたい! あのウワサの真偽もわかるかも?