NHKオンラインより

NHKの番組【実況】

544件~495件(全544件)
544 匿名 通報

>>541

ガラの悪いファンがついてるんだな

541
>>540 じゃんぷいねぇのに見るわけねぇだろ ばぁーーか
543 匿名 通報

>>541
JUMP担辞めて正解だったわ

541
542 匿名 通報

>>541どれだけ悪態ついても今年はおじゃんぷ出ないね
御愁傷様

541
541 匿名 通報

>>540

じゃんぷいねぇのに見るわけねぇだろ
ばぁーーか

540
>>538大体 紅白の出場歌手に文句言ってる人は、もとから見ない人だよ
540 匿名 通報

>>538大体 紅白の出場歌手に文句言ってる人は、もとから見ない人だよ

538
>>534どのような出演者だったら 機嫌良く見るのですか?
539 匿名 通報

>>538

じゃんぷいないから

538
538 匿名 通報

534
紅白もつまんなくなったし落ちたもんだね ゴミ 役立たず 
537 匿名 通報

>>536
そもそもね
へえ

536
>>535そもそも昔から別にみんな納得の紅白なんてないけどね。
536 匿名 通報

>>535そもそも昔から別にみんな納得の紅白なんてないけどね。

535
だいぶ前から皆が納得する紅白なんか放棄してる感じ ゴミだと言う人はどうせ見ない人でしょ黙っとけ 見る人も習慣で流すか タイムテーブル片手に自担狙いかそんなもん
535 匿名 通報

だいぶ前から皆が納得する紅白なんか放棄してる感じ
ゴミだと言う人はどうせ見ない人でしょ黙っとけ
見る人も習慣で流すか
タイムテーブル片手に自担狙いかそんなもん

534 匿名 通報

紅白もつまんなくなったし落ちたもんだね
ゴミ 役立たず 

533 匿名 通報

辞退しちゃうのかな 出て欲しいな
最近のうたコンは2回とも生演奏と合わせていて
紅白に向けての準備の意味もあるのかなと思ってた
5人で最後 ぜひ見たい

532 匿名 通報

ジャニから落ちるならストだろうけどキンプリが辞退したら繰り上げじゃない

531 匿名 通報

>>529スノとストは一緒に出なきゃいけないの?

529
今年の紅白、ジャニーズ5枠もないのかもね。
530 匿名 通報

まあ いうんじゃないっすか

529 匿名 通報

今年の紅白、ジャニーズ5枠もないのかもね。

528 匿名 通報

>>527マジか!?内定ってことなら確実に出る?

527
安全地帯が紅白内定!!!!嬉しすぎる
527 匿名 通報

安全地帯が紅白内定!!!!嬉しすぎる

526 元GWハル氏こと元JAM大阪フウマ氏。。。 通報

ぴえ~ん

525 匿名 通報

【定年オヤジ改造計画】出来過ぎた話だけど最高に面白いコメデイだった。古い考えに取りつかれた老害政治家に聞かせたいセリフがたくさんあった。郷ひろみのスタイルの良さが少々浮いていが。

524 匿名 通報

「親と同じ様に稼げない」を真剣に見てしまった。その下の世代がSNS投稿以外無気力でぐれることも出来ない理由かもしれない。スマホ代は誰が出しているの?

523 匿名 通報

昨日の少クラプレミアム 大ちゃんはお休みでジャニーズウェストの東京ドーム公演ダイジェストはあったのに、キスマイのパフォーマンス無し。クイズで格メンバーの表情が見られたのは良かったけど。宮田君は色白でクッキリした顔でアメリカの子供にいそう、千賀くんは並んでいるイギリス人にいそうな顔だ。北光はハイドパークで見かけるリスみたい。どうしても使いたいと思われる福島県いわき市のロケではお休みしていた北光が出ていたのは驚いた。もう一回7人で行ったのか。

522 匿名 通報

つるの剛士さんが運動ダメで高所恐怖症だとは知らなかった。サーフィンと運動神経は関係ないのか?キムタクなら当てはまるけど。運動神経が良ければ、あんなに笑える走り方をしない。

521 匿名 通報

>>516最近歌ってなくない?

516
昨日の「少クラ」Jr.special「青いイナズマ」本家より良かった。
520 匿名 通報

昨日の「少クラプレミアム」 IMPACTorsは生意気で華がない。病欠のセンターが華なのか?副社長が押しているというのは本当か?後列真ん中に城みちる似がいたが、相葉くんのようには絶対なれないと確信した。

519 匿名 通報

昨夜のBSPヒューマニエンス「家畜」最高だった。終わりに近づき人間も家畜化されているという話題になり、人混みで騒動にならない例として渋谷スクランブル交差点が映った。織田裕二さんが「人混みが嫌い」と言った後が面白かった。「家畜」という言葉のイメージが良くないとの話になり納得したが、コロナ禍になる前から人混みは苦手。息が詰まる。レジですぐ後ろに並ばれるのも嫌です。

518 匿名 通報

>>516
本当にこの前の少クラ見たの?
青いイナズマなんかやってないけど笑

516
昨日の「少クラ」Jr.special「青いイナズマ」本家より良かった。
517 匿名 通報

今日の「The Covers」 Kinki Kidsの「青いイナズマ」楽しみ!

516 匿名 通報

515 匿名 通報

パンサー尾形貴弘主演『笑わない数学』見入ってしまった。高校時代、数Ⅱ数列途中から理系進学を諦めた身だから面白く思うのか。

514 匿名 通報

Aぇ! group正門良規、京都でひとり散歩番組 “5日で100キロ”歩く旅人に「てくてく絶景」出演。この手の番組に声をかけられる若手は必ずブレイクする。

513 匿名 通報

>>512
わかる!
月1の楽しみだったのに、別の番組見てるのかと思っちゃった。
やっぱりメンバーメインのほうが面白いよね。
同じロケでも、石垣島ロケや軽井沢ロケはメンバーのわちゃわちゃがたくさん見れて楽しかった。
今回のは、なんでこんな感じにしちゃったんだろう。
正直、女性の案内役もいらなかったなぁ……。

512
「少クラプレミアム」キスマイのプレミアムショーに辿りつくまでずっとロケ番組だった。福島県いわき市、地元DJ日本人べティさんの案内絶景を楽しんだ後、居酒屋へ。お薦めメニューをかけ経営者夫婦に関するクイズ、初対面の人を知るわけないし、こちらは関心ない。出てきた料理は美味しそうだった。値段は明示しないただの宣伝だった、全国的知名度の無い人を中心として特定の飲食店をアピールするのはいかがなものか。経営者夫婦は良い人に思えたが。
512 匿名 通報

「少クラプレミアム」キスマイのプレミアムショーに辿りつくまでずっとロケ番組だった。福島県いわき市、地元DJ日本人べティさんの案内絶景を楽しんだ後、居酒屋へ。お薦めメニューをかけ経営者夫婦に関するクイズ、初対面の人を知るわけないし、こちらは関心ない。出てきた料理は美味しそうだった。値段は明示しないただの宣伝だった、全国的知名度の無い人を中心として特定の飲食店をアピールするのはいかがなものか。経営者夫婦は良い人に思えたが。

511 匿名 通報

「善人長屋」を何気に見たら面白かった。初めお縫役はマナカナか相武紗季かと思ったら中田青渚という俳優だった。NHK好みの顔でなかなか良かった。溝端淳平さんはNHK時代劇でよく見る。時代劇は苦手だが、彼の出演するものは人情味があってじ~んとするものばかり、原作が良いのだろう。次回の大河が初出演、松潤と仲良しと知りとても嬉しい。

510 匿名 通報

>>509誰のファンで誰のアンチか、まるわかりだね。敬称で。

509
ゲリラ放送?「笑いの正体」が昨日あったことを今朝知りNHK+でみた。全然面白くない被せた感想を述べるだけの朝日奈央が出演していることに違和感を覚えた。MCの中居くん、ゲストのミッツ・マングローブさん、千原ジュニアさんに失礼だと思ったが、ひとつだけ面白い部分を発見した。カメラが横から撮ったとき、まったく凹凸の無い横顔だったことだ。
509 匿名 通報

ゲリラ放送?「笑いの正体」が昨日あったことを今朝知りNHK+でみた。全然面白くない被せた感想を述べるだけの朝日奈央が出演していることに違和感を覚えた。MCの中居くん、ゲストのミッツ・マングローブさん、千原ジュニアさんに失礼だと思ったが、ひとつだけ面白い部分を発見した。カメラが横から撮ったとき、まったく凹凸の無い横顔だったことだ。

508 匿名 通報

BS4Kで大宣伝している「拾われた男 lost man found」さすが、NHK,出演者が凄い。音楽も凄い。山Pのファンでも無いのに再放送で夢中になった「正直不動産」といい、今年度はNHKドラマが最高に面白いので始まるのが楽しみ。

507 匿名 通報

深澤 辰哉さん、テレ朝で深夜に「裸の少年」を放送していた時からのファンです。が、「少クラ」Jr.にQでの服装、私腹かなあ、ダサくない?サンダル履きだし、気になる。

506 匿名 通報

音楽番組前のジングルが綺麗で好き!

505 匿名 通報

「NHK MUSIC SPECIAL 小泉今日子」最高だった。

504 匿名 通報

>>503 和製英語では無いmansionに住んでいるかと思ってやっかんでいる。

503
>>502 何とはなしに下に降りてテレビをつけたら”songs”だった エクスキューズがすごい。 素直にファンだと言えばいいのに。
503 匿名 通報

>>502 何とはなしに下に降りてテレビをつけたら”songs”だった

エクスキューズがすごい。
素直にファンだと言えばいいのに。

502
何とはなしに下に降りてテレビをつけたら"songs"だった。香取慎吾氏出演、恰幅が良くなった。かれは体重の増減が激しい人だが、結婚すると体重増加する男性グループの仲間になった。番組はエンタメとして最高だった。曲が良かった。
502 匿名 通報

何とはなしに下に降りてテレビをつけたら”songs”だった。香取慎吾氏出演、恰幅が良くなった。かれは体重の増減が激しい人だが、結婚すると体重増加する男性グループの仲間になった。番組はエンタメとして最高だった。曲が良かった。

501 匿名 通報

>>500 最後のキメで(*´Д`)しているのを見るのが辛かった。

500
>>499 Top of the Worldを力抜いて踊られてもねー合わんでしょ単純に
500 匿名 通報

>>499 Top of the Worldを力抜いて踊られてもねー合わんでしょ単純に

499
Snow Man Feel the light, lovely にやられた~。曲も良ければ力を抜いたダンスも良い。最後の決めも素敵!IMPACTorsの力んだダンスを見てガックリ。
499 匿名 通報

Snow Man Feel the light, lovely にやられた~。曲も良ければ力を抜いたダンスも良い。最後の決めも素敵!IMPACTorsの力んだダンスを見てガックリ。

498 匿名 通報

>>497
絶対そうだ って
推測?

497
やはり、評判の良くない朝ドラの中に『まれ』が入っていた。素晴らしい共演者を集めてもダメなものはダメなのだ。朝ドラはオーディションでいい所まで行った俳優を使う傾向があるが、ここでは門脇麦と清水富美加だと思われる。『あさが来た』の吉岡里帆も絶対そうだ。
497 匿名 通報

やはり、評判の良くない朝ドラの中に『まれ』が入っていた。素晴らしい共演者を集めてもダメなものはダメなのだ。朝ドラはオーディションでいい所まで行った俳優を使う傾向があるが、ここでは門脇麦と清水富美加だと思われる。『あさが来た』の吉岡里帆も絶対そうだ。

496 匿名 通報

「コズミックフロントNEXT」伊能忠敬回で岡本信人さんが出演、妙に説得力があった。とても楽しそうに演じながら実力を発揮をしていた。同じことが「チコちゃんに叱られる」のTKGにも言える。つまり、演技派しか採用しない。だからSNSなどで「演技力無し」と言われている〇田翼やキ〇タクなんか絶対に出てこない。

495 匿名 通報

>>494
テレ東ぽいと思うけど
NHKがやるからより攻めて見えるってのはあるね

494
今期のドラマは攻めている。「正直不動産」では業界の裏を見せているし、「17歳の帝国」では利権を求めているだけの政治家とそれに群がる人々を扱っている。スポンサー付きの民放では絶対制作できない。
544件~495件(全544件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【テレビ・実況】の関連トピック

話題のドラマや、懐かしのテレビ番組についてあーだこーだ言っちゃいます★