この事件も日産のゴーン追放事件も、裏では吊るんだ上でのただの政争臭い。
ゴーン氏の手腕は日本人離れした国際基準。日本人向けの対価で満足するはずがない。
故に、回避的手法を用いた。
社内で了解していたのならば、後からクーデターみたく反故にして、おまけに外部メディア
に内部情報を流して騒ぐのは禁じ手だろう。
コストカッターとなった犠牲者諸氏には同情するが、そもそも経営が傾いていたのが原因。
残念なのは、外国市場重視で国内は販売が手薄になっており、魅力的な車自体が少ない。
別件騒動みたく騒いだ悪印象の対価は重い。日産車への興味がまるでなくなった。
以前は好印象だっただけに、それも残念。
その犯人は… A倍正欠権内のA倍&ψ崎(石H)&I井(2.26事件後継系譜の面々)、飯D、
他、(K)D通信社並びにその大株主とその周辺勢力に拠るもの、と近年相場が決まっている。
更には、その背後には… 言わずもがな。
>>185
話題にする人はいない
忘れ去られてる
芸能人の話題すら出ない
>>184もう、この件について話してる人いる?みんな、落ち着いてるよ。
んー、山口さんのやった行為と謝罪…大人として情けないし、メンバーまで巻き込んでの謝罪ってどうなの?とか
助けの救えもない状況だけど… 鬱かな
もう死にたいっての発言
もうさ、デビル夫人の意見には、賛成は出来ないけど 叩く人らもさ、ちょっとは、落ちつこ?って、思う
>>180全然意外じゃないよね。元々貧しい家の出で、努力でお金を掴んだ2人。似たもの同士じゃないですか?
>>176奥さん枠の空きがあったから第三夫人に収まることが出来たのか、既に満席でも誰かを追い出してでも妻の座に座ろうとしたのか、どっちだろ?
あ、でも、デヴィさんは大統領との結婚をお見合い結婚だと言ってたっけ。
帝国ホテルでお見合いしたらしいけど、一夫多妻制でもお見合いするんですね。
しかも、異国の若いホステスと。
>>180
裏の顔がありそう。テレビで被害者のことを友達がいないと言っていたけど、お前は違ったのかと思った。
突然犯罪に巻き込まれるのと、自分の行動で巻き込まれた犯罪は違うと思う。
今回の件は連絡が、それも夜に来てるから防げたと思うの。
ましてや未成年なんだから親と話すのが子供としての常識だと思う。
それを怠った女子高生も、止めなかった親にも非がある。
山口達也だけが一概に悪いとは言えない。
(偉そうに言ってごめんなさい。……同年代の意見として受け取って下さい……)
>>176
夫人の前にも、日本人女性が愛人としていたそうですが、その方は残念な事になっているそうです。それに比べて、夫人は上手いこと掛け合って第三夫人になりましたね。夫人は運もよかったんでしょうが、本当に上手く立ち回りましたよね。
>>170 イスラム教では、最大4人まで正妻が持てる一夫多妻制だから、日本的な感覚で合法妾とか表現してもね。デヴィ夫人の結婚相手は日本人じゃないんだから。
スカルノ元大統領には別に愛人達もいたそうだから、日本人のデヴィ夫人がよく第3夫人になれたよね。運がよかったんだわ。
>>170
弟さんは夫人とは違って繊細だったんでしょうね。お金よりも普通の生活をしたかったのでは。当時はマスコミが弟のいる自宅に押し寄せて、週刊誌にある事ない事書かれたらしいし。今より人権もない時代。
もし弟さんが夫人みたいに心臓に毛が生えた性格の人だったら、お姉ちゃん、金もっとよこせよ!て逆にチンピラみたいになって、夫人が一生面倒見なければいけなかったかもね。夫人にとってはそれでも生きていてくれるほうがよかったでしょうが。
夫人はお金の為なら手段を選ばず、だったけど、弟さんはそこまでお金に執着はなかったのでは。貧乏でも普通に生活したかったのかな。夫人は当時、弟に早稲田大学に通わせていたそうですが、弟さんは夫人のお金で大学生になれても、夫人の弟という事でマスコミや近所に注目されるのが嫌だったのかもしれませんね。夫人のお母さんは後妻さんで、夫人には他にも異母兄弟がたくさんいるらしいですが、援助してたのは弟さんだけ。他の兄弟とは絶縁状態だそうです。娘さんとも遠く離れて暮らしているし、老いて1人でもたくましいですね。
>>169驚いたわね!マンションに送ったの?親が、えぬえちけーのスタッフと共犯と言われても仕方がない!?
>>171>親が送迎したのも、タレントの卵の娘が大先輩に呼んでいただいている、目をかけてもらえている、まさか泥酔して娘を襲うとは思っていなかった信頼の部分もあっただろうし。
山口くん擁護ではないけど、行ったのがマンションでしょ?普通の感覚があれば行かせないよ。レストランでの食事会ならまだしも、そんな時間に男性のマンションに女性が行ったら、どんなことになるか分からないはずがない。
>>165
山口くん擁護はやめた方がいい。
まともな大人ならそもそも呼ばない、検察の意見書添付や警察関係者からのもう一人の男誤報道、Jr.2名の突然の卒業(Rの法則関係者)、山口くんが泥酔して女子高生を2人呼んだ、考え合わせると押し掛けてきても返すべき40過ぎの2児の父親が、常識の無いことをしたのは明白だから。
親が送迎したのも、タレントの卵の娘が大先輩に呼んでいただいている、目をかけてもらえている、まさか泥酔して娘を襲うとは思っていなかった信頼の部分もあっただろうし。
>>168インドネシア大統領の第3夫人という(確か3だった)合法お妾さんになり、それが原因で弟さんが自 殺してるから、決して喜ばしい援助ではなかったのかもしれない。
親が車で山口のマンションまで送っている時点で100%被害者とは言い難いと思うけどね。
そんな時間に46歳の男の部屋に娘と友達だけで行かせるなんて、親としてどうなの
親の責任は大きいと思うけどね
>>167 まだ高校生なら親に頼りたいよね。夫人はその年から水商売して家族に援助してたんだよね。子が親に頼れるって恵まれてるんだよね。
>>165 夫人には親がいても、親には頼れなかったからでしょ。親に頼れるって幸せだよな。親に頼れなくて夫人は一般人とは違う苦労してきたからね。
>>165
VとIでヴぃと出ます。これでデヴィ夫人と打ってください。
デビィ夫人と同じ考えだよ!最近の若い子は自分で物事を考えられない!すぐ親がでてくる!まさに騒ぎすぎ!日本の未来は大丈夫?いつまでも親はいない!TOKIO山口が1日でも早く復活するのを願ってる!復活の場所はダッシュ島でお願いしたい!
>>156だとすると、9割はさいぞうさんの仕事ですな。
>>160これも、さいぞうさんの仕事っぽいwww
嵐以外どうでもいいからでしょ
むしろ事務所は今回の件でTOKIOを解散させるいい口実が出来たと思ってるかもね
まあスポンサー契約もあるからすぐには解散させられないだろうけど
事務所の上層部が会見すればよかったのに
未成年のファンも多い事務所のタレントがよりによって番組共演した高校生に手を出した以上、単なるわいせつ事件では済まない事くらい分かるだろうに
最初のあの文章で完全につまづいた
>>159>>158
現在、過疎化したここには私とお前しかもういない。お前みたいに自らのコメに他人を被せて装う惨めな自演攻撃はしない。
頼むからもう一度だけ厳格家庭の話やって
(≧▽≦)
>>157
アンタが自演して連投してるんでしょ?
在日在日ってバカの一つ覚え
>>156
まさにあなたの事ではありませんか!
>>155そう。
しかし自演じゃなくて連投。
自演と連投の違い覚えたか?在日(≧▽≦)
>>154それお前。あちこち行ってあちこち自演書きするから麻痺してんだろ
ここのコメントもIDつくと9割方お前のIDが浮き出るぞ(≧▽≦)
>>152>>153
自演お疲れ様でした
どうぞゆっくりお休み下さい
南無阿弥陀仏
>>152
アンタ二宮のスレにまで同じコメントしてるけどヒマなんだな
お友達いないのか
>>150自分が書いたコメに自分で祭り上げる姿を想像して思い浮かべてみ。
それ情けないだろーアハハハ(≧▽≦)
>>151>>150>>149>>148>>147>>146>>145
超短時間のバレバレ幼児多重自演お疲れ~ゴキ在日様w
Q&A式つっこみは楽しいかいぃぃ?
あはは……地底人は住みかが真っ暗でやること無いからネット粘着しかないもんな。
てか、仕事探してリア友つくれよ。超短時間ネット自演なんか馬鹿らしくなるぞwいい歳こいた中年のくせ情けないしププッ
>>149さん、あんな人相手にするのやめよ。時間のムダだよー!!
>>144
なんだ、説明出来ないのね
まあアナタも信用ない人間だから同類だわね(笑)
>>137
気持ち悪い・・・
精神分裂???
>>141
しつこいよ
>>143
わからんで良し!なぜなら信用ないお前がどれほど努力しても手に取れないから
>>135だ・か・ら
繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し繰り返し
>>136粘着
>>138未練がましく
やるなっつーの