嵐・二宮和也、伊藤綾子とのツーショット報道に「そろって地獄に堕ちろ」とファンから怒声

4月11日、ニュースサイト「NEWSポストセブン」が、嵐・二宮和也とフリーアナウンサー・伊藤綾子のドライブデートを伝えた。

続きはこちら

2件~953件(全1,001件)
1004 匿名 通報

>>989
こいつ性格悪い以前に精神に異常があるんじゃない?
考えがまともじゃない

989
高齢出産なんて辞めときなよ~ 親がクズだから無事に産めたとしても子供が可哀想だよ~ 産婦人科付近をうろついてんの?は不妊症なのかも? 結婚してもいいけど離婚しますよーに☆
1003 匿名 通報

>>1001
一般人が有名人に対していろいろ言うのは当たり前。
けど有名人側があんなだといろんな人に影響与えるでしょ?
二宮ならファン、伊藤なら視聴者がお客様みたいなもんだからね?

1001
>>1000一般人は人の幸せを祝えない、ってこと?
1002 匿名 通報

伊藤さんに文句言ってるのって全員ニノヲタだと思っていいのかな?

1001 匿名 通報

>>1000一般人は人の幸せを祝えない、ってこと?

1000
>>999 それ書いてる人は一般人でしょ? 伊藤と二宮はたくさんの人に影響を与える仕事をしてる(してた)んだから。
1000 匿名 通報

>>999
それ書いてる人は一般人でしょ?
伊藤と二宮はたくさんの人に影響を与える仕事をしてる(してた)んだから。

999
>>998これ書いてる人の方が性格問題ありでしょ
999 匿名 通報

>>998これ書いてる人の方が性格問題ありでしょ

998
>>991 愛情www あれだけ匂わせ散らかして騒がれてもやめない女の愛情なんてww 性格悪い子にしか育たないよ それを止めない男もクズなんだから こんな両親だったら自分なら嫌だね
998 匿名 通報

>>991
愛情www
あれだけ匂わせ散らかして騒がれてもやめない女の愛情なんてww
性格悪い子にしか育たないよ
それを止めない男もクズなんだから
こんな両親だったら自分なら嫌だね

991
>>989親がクズ?お金あるし、愛情もあるとすればとても幸せな子だと思うけど。
997 匿名 通報

>>994ジャニタレとキャスターのファン数比べて何になるの?
伊藤さんのニュースは聞きやすかったよ。私は嫌いじゃない。

994
>>993 ええ、クズだと思いますよ☆ それでも人気あるんだからニノはすごいね♪ 伊藤のファンなんてどれくらいそもそもいるのか?ってくらいコイツは需要ないと思うけどまあニノには需要あるんだね☆
996 匿名 通報

少し前まではこんなに荒れてたのに今は伊藤ババアを擁護する奴らばっかりになっちゃったねぇ。
熱狂的なファンが減った証拠だね。
モルディブ旅行をスクープされて更に引かれちゃったみたいね。
有害婆消え失せろよ。
全てお前のせいなんだから。

995 匿名 通報

>>994
需要?
話題は女ネタしかない、嵐。
その程度の需要。

994
>>993 ええ、クズだと思いますよ☆ それでも人気あるんだからニノはすごいね♪ 伊藤のファンなんてどれくらいそもそもいるのか?ってくらいコイツは需要ないと思うけどまあニノには需要あるんだね☆
994 匿名 通報

>>993
ええ、クズだと思いますよ☆
それでも人気あるんだからニノはすごいね♪
伊藤のファンなんてどれくらいそもそもいるのか?ってくらいコイツは需要ないと思うけどまあニノには需要あるんだね☆

993
>>989 二宮がクズってことか
993 匿名 通報

>>989
二宮がクズってことか

989
高齢出産なんて辞めときなよ~ 親がクズだから無事に産めたとしても子供が可哀想だよ~ 産婦人科付近をうろついてんの?は不妊症なのかも? 結婚してもいいけど離婚しますよーに☆
992 匿名 通報

取り敢えず、非難してる奴等は
ファンじゃなくて
邪ニヲタって言う二宮君は私の物よ!!っと思ってる頭の可哀想な人間だろ。

991 匿名 通報

>>989親がクズ?お金あるし、愛情もあるとすればとても幸せな子だと思うけど。

989
990 匿名 通報

>>989性格悪っ・・・

989
989 匿名 通報

高齢出産なんて辞めときなよ~
親がクズだから無事に産めたとしても子供が可哀想だよ~
産婦人科付近をうろついてんの?は不妊症なのかも?
結婚してもいいけど離婚しますよーに☆

988 匿名 通報

>>986
顔だけ見ると綺麗な方かもだけど性格がブスだよね残念ながら。
優越感に浸ってんのが見え見えだし。
そりゃあファンは怒るよね。
それを注意しないどころか人にどう思われようと関係ないよなんて無神経なことを平気でファンに言っちゃうニノもバカ。
ファンをなんとも思ってないってことだね。

986
>>985どう見てもブスじゃないよー。
987 匿名 通報

結婚して、幸せになれるなら別にいいじゃん。
非難してギャースカ喚いてるのって
ただの妬みと僻みなだけだろ?
僻んで非難してる時の顔、鏡で見てみたら?

性格ブスの女がみえるからwww

986 匿名 通報

>>985どう見てもブスじゃないよー。

985
>>984 ブスは伊藤綾子!産婦人科付近を車でウロウロしてるんだって!匂わせババアが!
985 匿名 通報

>>984
ブスは伊藤綾子!産婦人科付近を車でウロウロしてるんだって!匂わせババアが!

984
>>982 一般人よりは、、、、ブスじゃなくないですか???
984 匿名 通報

>>982
一般人よりは、、、、ブスじゃなくないですか???

982
>>ジャニーズも段々レベルが落ちて、その辺を歩いている男の子の方が、よっぽど可愛い。イケてる男の子(女の子でも)は自分からアピールしなくても女の子が寄って来るから大丈夫。 だから普通のなんて事ない男の子ばっかりどっちかと言ったら、ブスばかり。 ジャニーズ事務所の子はブスばっかり。 ビジュアルも駄目なら歌も喋りも出来ないつまんない子ばかり。 スキャンダルだけは一丁前に多い。それも自分の力でなく、ジャニーズだからで有る。 でも本当にブスでろくでもない奴ばっかりだね、ジャニーズは(笑)
983 匿名 通報

>>982アイドルのレベルが下がったというか、日本人のレベルが全体的に上がってますよね。昔の歌番組の映像、客席の酷いことったら。

982
>>ジャニーズも段々レベルが落ちて、その辺を歩いている男の子の方が、よっぽど可愛い。イケてる男の子(女の子でも)は自分からアピールしなくても女の子が寄って来るから大丈夫。 だから普通のなんて事ない男の子ばっかりどっちかと言ったら、ブスばかり。 ジャニーズ事務所の子はブスばっかり。 ビジュアルも駄目なら歌も喋りも出来ないつまんない子ばかり。 スキャンダルだけは一丁前に多い。それも自分の力でなく、ジャニーズだからで有る。 でも本当にブスでろくでもない奴ばっかりだね、ジャニーズは(笑)
982 アッコ 通報

>>ジャニーズも段々レベルが落ちて、その辺を歩いている男の子の方が、よっぽど可愛い。イケてる男の子(女の子でも)は自分からアピールしなくても女の子が寄って来るから大丈夫。

だから普通のなんて事ない男の子ばっかりどっちかと言ったら、ブスばかり。

ジャニーズ事務所の子はブスばっかり。

ビジュアルも駄目なら歌も喋りも出来ないつまんない子ばかり。

スキャンダルだけは一丁前に多い。それも自分の力でなく、ジャニーズだからで有る。

でも本当にブスでろくでもない奴ばっかりだね、ジャニーズは(笑)

981 匿名 通報

>>980
ひと昔前は、恋愛や結婚はタブーみたいな風潮もあったけど、今のジャニーズは年齢層も広くなってるし、でもあの事務所に居るなら30代40代の方々が結婚してもアイドルの1人として活動していくのかな。

本来なら、その間(主力が20代くらいの時)に次々若手がキラキラ✨と売れていけば良いんだろうけど…
これからは嵐だけじゃなくて、関ジャニ、KAT-TUN、JUMPとかもいつか結婚問題はやって来るし、あとは相手女性がファンに好まれるか だよね…

980
>>979 一昔前なら「結婚=アイドルの価値下がる」となるでしょうが今は結婚がそのままアイドルの価値を下げるとは思えない 奥様の露出や振る舞いによっても変わるかな 20代前半のアイドルが結婚ってなると下がるかもしれないけどね まず30歳,40歳でもアイドルっていうのが違和感あるけど、ジャニーズ=アイドルのイメージは簡単には無くせないし、歌手や俳優というには、、、 アイドルに何を求めるかの見解の相違ですね
980 匿名 通報

>>979
一昔前なら「結婚=アイドルの価値下がる」となるでしょうが今は結婚がそのままアイドルの価値を下げるとは思えない
奥様の露出や振る舞いによっても変わるかな
20代前半のアイドルが結婚ってなると下がるかもしれないけどね

まず30歳,40歳でもアイドルっていうのが違和感あるけど、ジャニーズ=アイドルのイメージは簡単には無くせないし、歌手や俳優というには、、、
アイドルに何を求めるかの見解の相違ですね

979
ここにも脳内花畑がいるなぁ。 どうぞ結婚して、っていうファンの方が多くなればアイドルとしての価値は下がるのよ。 それこそマスゴミの思う壺。ジャニーズ事務所終わりの始まり。 でも執拗なファンもまだまだ多いようだから心配ないな。
979 匿名 通報

ここにも脳内花畑がいるなぁ。
どうぞ結婚して、っていうファンの方が多くなればアイドルとしての価値は下がるのよ。
それこそマスゴミの思う壺。ジャニーズ事務所終わりの始まり。

でも執拗なファンもまだまだ多いようだから心配ないな。

978 匿名 通報

>>975
通報した

977 墜ちた王者 ヘタレウス 通報

>>959
悪質だから通報させてもらうンゴww

959
ほんと目障りな有害ババアだよね伊藤綾子って! いち、にの、さーーん!っで さっさと消・え・ろ!!
976 墜ちた王者 ヘタレウス 通報

ファーww
なんか嫉妬してるボッチいて草。

974 匿名 通報

理由わからないけど投稿できなかったので連投失礼します
自担のグループなら誰の彼女でも付き合ってるのをわかるような行動したら「結婚するのかな」ってかえって喜びますw
将来を真剣に考えていない相手に自分の仕事に影響出る可能性のある行動されるような人達ではないもの(*^^*)
彼らのことを信じてるから彼らが選んだ女性なら文句なんかつけようがない
一緒にいて笑顔でいてくれる時間が増えるなら感謝します

973 匿名 通報

>>972
匂わせは関係なく本人が選んだならそれでいいのでは?って書いてるんですが?
貴方の方がイライラしてませんか?
個人的には二宮くんと伊藤さんが結婚してもしなくてもどっちでもいいw
するならお幸せにってお祝いするけど

972
>>971 言わせてもらっていいですか? その馬鹿の一つ覚えみたいに「匂わせ」ばかり言うの辞めませんか? そんなにイライラして気持ちが落ち着かないならカウンセラーに行かれたらどうですか? 「二宮さんを好きになりすぎて可笑しくなりそう」って堂々と言えばいいじゃないですか? 自分の気持ち聞いて貰った方がすっきりしませんか? 今は、芸能人がネットの書き込みを訴える案件が増えてるから訴えられる前に相手を侮辱する書き込み辞めた方がいいと思います。 訴えられたら家族にも迷惑かけませんか? 伊藤さんのブログ見て「匂わせ」とこじつけて見るよりは、自分の時間を大切にしてください たかが、二宮さんの為にもったいないですよ
972 匿名 通報

>>971
言わせてもらっていいですか?
その馬鹿の一つ覚えみたいに「匂わせ」ばかり言うの辞めませんか?
そんなにイライラして気持ちが落ち着かないならカウンセラーに行かれたらどうですか?
「二宮さんを好きになりすぎて可笑しくなりそう」って堂々と言えばいいじゃないですか?
自分の気持ち聞いて貰った方がすっきりしませんか?
今は、芸能人がネットの書き込みを訴える案件が増えてるから訴えられる前に相手を侮辱する書き込み辞めた方がいいと思います。
訴えられたら家族にも迷惑かけませんか?
伊藤さんのブログ見て「匂わせ」とこじつけて見るよりは、自分の時間を大切にしてください
たかが、二宮さんの為にもったいないですよ

971
>>970 ジャニーズファンの9割が頭おかしいのではなく、一部の頭のおかしい人間が騒いでいるのをマスコミがさもファンの大多数が騒いでいるかのように記事にするだけです。 問題起こすタレントがいればジャニーズタレントって称して批判されるし、ファンもジャニーズファンとひとまとめにされる。 恋愛も結婚も本人が幸せならそれでいい。 匂わせ行動する女性だと幸せになれるのか不安にはなるけど、30歳過ぎて女性に免疫ない訳でもないんだから(匂わせしてる女性でも)本人が選んだならいいんじゃない?
971 匿名 通報

>>970
ジャニーズファンの9割が頭おかしいのではなく、一部の頭のおかしい人間が騒いでいるのをマスコミがさもファンの大多数が騒いでいるかのように記事にするだけです。

問題起こすタレントがいればジャニーズタレントって称して批判されるし、ファンもジャニーズファンとひとまとめにされる。

恋愛も結婚も本人が幸せならそれでいい。
匂わせ行動する女性だと幸せになれるのか不安にはなるけど、30歳過ぎて女性に免疫ない訳でもないんだから(匂わせしてる女性でも)本人が選んだならいいんじゃない?

970
ジャニーズのファンって9割頭おかしいって聞いたけど嵐ファンは精神病だね 伊藤さんをめったさしにしたいと言う書き込みは悪質なので通報じた サイバーポリスにもここのトピの事通報する 嵐ファンは匂わせばかり言ってないで頭冷やせ 犯罪者予備軍になる素質あるし訴えられたらおしまい
970 匿名 通報

ジャニーズのファンって9割頭おかしいって聞いたけど嵐ファンは精神病だね
伊藤さんをめったさしにしたいと言う書き込みは悪質なので通報じた
サイバーポリスにもここのトピの事通報する
嵐ファンは匂わせばかり言ってないで頭冷やせ
犯罪者予備軍になる素質あるし訴えられたらおしまい

969 匿名 通報

結婚報道出てきてるねw

968 匿名 通報

>>950
バカすぎ

950
絢子様婚約内定って今言われてるけど 伊藤綾子が浮かぶから聞きたくもないw
967 匿名 通報

>>965 なんかだんだん慣れてきた。もう20周年とかオリンピック云々にも、メンバーそれぞれにここまで報道出てれば無理…フェイドアウトして下さい。

965
ニノは良くも悪くも現実的すぎ。 アイドルとしてどうなの?って思うこと結構あるよね。 まあ飾ってないとこ好きだけど。 そんなニノに付く相手があんな暴走女だともうファン側が絶えるしかないよね。 あの女と別れる気がないんなら今のファンに感謝しないとね。
966 匿名 通報

主張したい女とそれに構わない男

965 匿名 通報

ニノは良くも悪くも現実的すぎ。
アイドルとしてどうなの?って思うこと結構あるよね。
まあ飾ってないとこ好きだけど。
そんなニノに付く相手があんな暴走女だともうファン側が絶えるしかないよね。
あの女と別れる気がないんなら今のファンに感謝しないとね。

964 匿名 通報

ニノのマンション分かったら待ち伏せて本当に殺傷事件になるかもね。
具体的に日にち、時間晒せば警察動くのかな?

963 匿名 通報

>>961
いまどきわからないなんてことあるわけないじゃん
色んなサーバー経由して書き込んでるなんて用意周到な事してないでしょ

961
>>956どこの誰が書いたか分からないんじゃない?
962 匿名 通報

>>961
そのやらかした人の携帯調べれば分かるでしょ

961
961 匿名 通報

956
>>955伊藤さんに会うことないだろうけど、万が一何か行動を起こした時のためにも残しておいた方がいいと思う。 警察が「こんな書き込みしてたのか」ってなるでしょ。
960 匿名 通報

久しぶりに見たら、まだこの話題に執着してる人いることに驚いた❗
サッカーはW杯、テニスはウィンブルドンと、スポーツ観戦に忙しくなると、芸能人の存在忘れがちだよ。

959 匿名 通報

ほんと目障りな有害ババアだよね伊藤綾子って!
いち、にの、さーーん!っで
さっさと消・え・ろ!!

958 匿名 通報

#伊藤綾子もどき

アラシックの中では社会現象にまでなったんだね。
これはファンじゃない人が見たら相当面白いと思います。
ただ、拡散されてしまったブログ記事は消せないし、後から黒歴史に気付くんだろうけど、痛いことやっちゃったね伊藤綾子。

957 匿名 通報

>>948さんだけじゃないけど「私だったらそんなことしない」と思って書き込みしてる人ばっかりだと思うけど、その立場になってみないとわからないことってあるじゃん。「私はしない」って言うのは簡単だけど。

948
台風の影響が気になりますね。 いやお前の匂わせの方が気になるわ
956 匿名 通報

>>955伊藤さんに会うことないだろうけど、万が一何か行動を起こした時のためにも残しておいた方がいいと思う。
警察が「こんな書き込みしてたのか」ってなるでしょ。

955
>>928 通報したほうがいいかな?ちょっと危険だね。その思考。
955 匿名 通報

>>928
通報したほうがいいかな?ちょっと危険だね。その思考。

954 匿名 通報

>>928
それで伊藤が死んじゃったとしても、ニノは病んで引退しちゃうかもよ。
それはそれで嫌だ。

2件~953件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【ニュース】の関連トピック