前のトピックはこちら
嫌いな有名人【2】 嫌いな有名人 嫌いな芸能人【1】 嫌いな芸能人【2】 嫌いな芸能人【3】 嫌いな芸能人【4】 嫌いな芸能人【5】
>>1003なんで本名知っとんねんwww
コロコロチキチキペッパーズのナダルこと相浦英樹
1000なら、滝沢カレン
1000なら、大谷翔平
1000なら、竹内涼真
俳優としての岡田准一は嫌いじゃないけどやっぱ略奪婚は頂けない
韓流ゴリ押しグループTWICE
>>972 嫌いな有名人トピなんだから、構わないのでは、アラシックさん。 ちなみに、自分も松潤嫌いだ。
>>994 ジャニヲタ 特にアラシック
次長課長河本
国民の税金騙し取った癖にノウノウとケンミンショーとか出ていて不愉快
>>140 スマヲタ乙
川栄李奈 前田敦子 大島優子
秋元康のコネで女優デビュー止めて欲しい
アンジャッシュ渡部建
グルメリポート気取りがウザったい
>>989 実際の道明寺司はもっと身長が高いはずなのに松本潤みたいなチビが起用されて残念だった
パチンコBBA神田うの
>>985他の3人もひどかった。探せば4人イケメンいるでしょー。
>>986地味よね❗でも演技は好きだな。
>>986美人ではないがかわいい。演技上手いし、私は好き。
>>983 蒼井優は嫌いじゃないけど美人ではないよね
小栗旬
花男の花沢類のイメージじゃない、同世代の俳優にもっとイケメンがいるだろ
>>963秋元プロデュース
>>981 蒼井優 意外が苦手
杉咲花
黒木華 蒼井優
>>979 指原、こじるり、菊地亜美はまともなトーク出来るからまだマシ ももクロやmisonoみたいなちゃんとした会話が出来ないバカ女たちの方が嫌
指原莉乃
>>977粘着wwwよっぽど嫌な事でも言われた?
永作博美。←句読点をちゃんと付けないと言われたら厄介だからね❗
>>975 あなたも懲りないね
松潤もモモクロも懲りないね
ももクロみたいな能無し地下アイドル
坂下千里子 坂上忍
>>970 松潤ばっかりウザイ
永作雅美
松潤って、潔癖なイメージがあったのに。 つかさ騒動で、ガッカリ。 テレビに映ると、電源をOFFにする。
吉岡里帆
関ジャニの村上。 顔も声もうるさすぎ。全然面白くないのに。 けどサイゾーって村上好きだよね(笑) 関ジャニのサゲ記事は書くけど村上はアゲ記事ばっかり。 村上からお金でももらってるの?(笑)
武井壮
>>963じゃ、テレビ見れないね。嫌いな事務所所属の人ばっかりで。
松本潤のドヤ顔がキモイ
松田翔太
嫌いな芸能人じゃなくて嫌いな芸能事務所
バーニング、ジャニーズ、吉本、スターダスト、オスカー、研音、アミューズ、トップコート
所属タレントはゴリ押しや枕営業ばっかりで実力が伴ってない
堂本剛のロン毛がキモい❗
パクリと迷言が得意のブルゾンちえみ
ブルゾン、ゆりやん、にゃんこスターなどエンタの神様でゴリ押しされそうなタイプのツマラナイ芸人連中
>>958版権手離したのか。よっぽど困ってたのね。
>>957 詐欺事件で捕まった以前の楽曲の著作権が小室には、ほとんどないらしい。一番稼いでた時期の印税がほぼない。あるのは逮捕後に復帰してからの楽曲の印税だけ。最近の楽曲でミリオンセラーはなし。借金もまだあるし収入的には厳しいだろう。
>>953歌唱印税はちょっとらしいよ。 それより作詞作曲で小室さんには入ってくるんだから、その点は関係ないんじゃないか?
>>954 そんなにヤフコメが好きならヤフコメに戻れよってねw
>>949 引退と言いつつ、今受けてる仕事は継続するらしいよ。ライブもイベントも。いつから引退するのか、いまいちわからん引退宣言ww
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
1000なら、ドナルド・トランプ
1,001 コメント
ポルノグラフィティ!!
寝ぼけた野郎やで 初体験の野郎だろうから依存するのはわかるが 野郎はあかんやろ でも世間は大反対 みんな反対 …
1000なら、小林幸子