堂本剛ソロ公演、「光一の葬式」コントで悲鳴……「許されない」と光一ファン激怒

10月31日に行われたKinKi Kids・堂本剛の独演会『小喜利の私』で、剛の相方である堂本光一の“葬式コント”が行われ、物議を醸している。この日は、剛のモノマネをする“堂本剛軍団”がサプライズで登場。

続きはこちら

2件~953件(全1,001件)
1003 匿名 通報

相変わらずこういう粘着質なファンが多いから、連続1位記録を更新し続けられるんだろうな。
ファンの皆さまこそがすごい人たちだと思うと同時にこの怖ろしさゆえに、国民的アイドルと呼ばれないんだろうと思う。

1002 匿名 通報

堂本光一と堂本剛。
それぞれを私たちは胸を張って精一杯応援していきます。

1001 匿名 通報

葬式コントした剛が悪い

1000 匿名 通報

結論!ジャニオタは、自担のためにならないことも自分のために行動する、でした!
ばいばーい

999 匿名 通報

>>997好きな人がいて応援できるのはいいことですよ!

997
>>989 ツイとかで同じことしてるの知ってる 剛ファンとは名乗ってなくても 剛しか好きじゃない人達
998 匿名 通報

>>994そだねぇ、世の中平和なんだね。ここを見たら真面目に生きていこうって思える。

994
もうこの話題あきちゃったよー
997 匿名 通報

>>989
ツイとかで同じことしてるの知ってる
剛ファンとは名乗ってなくても
剛しか好きじゃない人達

989
>>988ほんとに剛ファンと思ってる?
996 匿名 通報

>>992
オンリーとアンリーは別もんよ?
正しく理解してほしいな。
ところで仲良くしたらあかんの?

992
ファンが剛がしたことを 必死で庇う。 文句言われることをした剛が悪いのに 光一や光一ファンを叩く その法則がここでも 光一オンリーが増えるのか 分かるでしょ
995 匿名 通報

ネト民暇なんだろうねw

994 匿名 通報

もうこの話題あきちゃったよー

993 匿名 通報

みんな
堂本光一と
堂本剛が
大好きというのはわかりました!

992 匿名 通報

ファンが剛がしたことを
必死で庇う。
文句言われることをした剛が悪いのに
光一や光一ファンを叩く
その法則がここでも
光一オンリーが増えるのか
分かるでしょ

991 匿名 通報

あと10だね~
みんなお疲れさまでしたね

990 匿名 通報

もうすぐ!

989 匿名 通報

>>988ほんとに剛ファンと思ってる?

988
これは、剛ファンが嫌われるね。
988 匿名 通報

これは、剛ファンが嫌われるね。

987 匿名 通報

>>986
乱行パーティもしてたしね

986
私も、私生活は好きにしてって方 恋人同士なら何しててもいいよね。
986 匿名 通報

私も、私生活は好きにしてって方
恋人同士なら何しててもいいよね。

985 匿名 通報

>>984
犯罪だから。公衆猥褻罪。わたしはいいよーじゃないんだよ。馬鹿か。

984
>>977うちらは既に免疫が出来てるから別に平気だよ。ファンならみんな知っているし受け入れているよ。光一さんの変態行為も合意の上なら良いんじゃない? 男はスキャンダルが出てなんぼでしょ。暴露されたのは光一さんだけじゃないよ。
984 匿名 通報

>>977うちらは既に免疫が出来てるから別に平気だよ。ファンならみんな知っているし受け入れているよ。光一さんの変態行為も合意の上なら良いんじゃない?

男はスキャンダルが出てなんぼでしょ。暴露されたのは光一さんだけじゃないよ。

977
>>974見出しだけ見てたけど、あれって光一くんのことなんだwww 彼女の初めての彼は岡田くんなんだよね。岡田くんが他に彼女出来て、捨てられたらしいが。
983 匿名 通報

>>979
私は、次スレを使うなと
あそこに書いたんですけど
後悔させないでよ

979
>>975決め付けでバカにして どちらかと言うと、決めつけるのは光一アンリーでそれが原因でバカにされる。 その自覚が無くて見当違いの発言を繰り返すお前のような奴ばかりだから尚更バカにされる。
982 匿名 通報

興味本位で光一アンリーでググッたら出るわ出るわ頭おかしいエピソードwww
キンキファンってこんななんだね

981 匿名 通報

バカだな
収まりつつあったのに
わざわざ火を付けに来るんだね。

980 匿名 通報

>>977だから『茂みの中で』か
『光の中で』のもじりかと思った。

977
>>974見出しだけ見てたけど、あれって光一くんのことなんだwww 彼女の初めての彼は岡田くんなんだよね。岡田くんが他に彼女出来て、捨てられたらしいが。
979 匿名 通報

>>975決め付けでバカにして

どちらかと言うと、決めつけるのは光一アンリーでそれが原因でバカにされる。
その自覚が無くて見当違いの発言を繰り返すお前のような奴ばかりだから尚更バカにされる。

975
これだからオンリーが増えるんだよね。 同じグループでも 好きな人が違うので お互いに分かり合えないのに ファンを叩きにだけ来る。 決め付けでバカにして ここを剛アンチだけが読んでると思ってるの? 過去の剛の言動に疑問と こんな剛ファン達とは、一緒にファンなんか出来ないとオンリーに自分はなった。
978 匿名 通報

ファンかと言われたらCD買ったことあるよ、くらい。
葬式ごっこ、不快か爽快かと聞かれたら不快。ただ、ここでネットリンチしてる光一ファンはめちゃめちゃ不快。ばっかじゃねーのって感じ。

977 匿名 通報

>>974見出しだけ見てたけど、あれって光一くんのことなんだwww
彼女の初めての彼は岡田くんなんだよね。岡田くんが他に彼女出来て、捨てられたらしいが。

974
光一ファンのみなさん、今光一さんは公衆の猥褻行為を批判されてますよ。コンセントプレイとか変態プレイ暴露されてますよ!詳しくは濱松ブログまで。
976 匿名 通報

剛がやらかす度に
指摘や不満を言う光一ファンを叩く
好きな人の葬式コントされたら
怒って当然でしょ

975 匿名 通報

これだからオンリーが増えるんだよね。
同じグループでも
好きな人が違うので
お互いに分かり合えないのに
ファンを叩きにだけ来る。
決め付けでバカにして
ここを剛アンチだけが読んでると思ってるの?
過去の剛の言動に疑問と
こんな剛ファン達とは、一緒にファンなんか出来ないとオンリーに自分はなった。

974 匿名 通報

光一ファンのみなさん、今光一さんは公衆の猥褻行為を批判されてますよ。コンセントプレイとか変態プレイ暴露されてますよ!詳しくは濱松ブログまで。

973 匿名 通報

部下やビジネスパートナーまでいるOLさん。ディスカッション時や、自分の意見を通す時、部下の意見が割れた時、どうしているの?商談するとき相手との駆け引きは?その力をみせて!!第一線で働くキャリアウーマンの代表として、一回くらい剛ヲタをやり込めて!!

972 匿名 通報

>>968
その被害者意識が問題かもね。仮に今回の件に被害者がいるとしたら光一だけであって、なぜヲタまで被害者面するのか逆に理由がわからない。好きな人が蔑ろにされたから自分たちの不平不満を黙って受け入れてって発想が身勝手なんだね。

968
葬式コントにされたタレントのファンがここまで相方ファンに叩かれる理由が分からない。剛君が知らない所で勝手にコントで死人役にされたらと想像してみれば光一ファンの気持ちが分かる筈だと思うのだが。やっぱりファンも含めてKinkiはおかしくなってるのかもしれないね。 光一君は全く気にしてないかもしれないけどファンは違うから
971 匿名 通報

>>963剛ヲタさんたちへ。光一アンリーの滅茶苦茶な破壊発言にまともに返していても無駄ですよ(泣)。どんなに良い意見もどぶに捨てられます。

だって光一アンリーは全ッ然理解していないですもん!理解力皆無なのに、何故か自分に都合悪い言葉はセンサーに反応するから噛みつくんだろうね。

「なにこれ、ワケわかんないけどムカつくッ」ってね。光一アンリーは光一さんのうわべのキラキラだけで、光一さんをもっと知りたい、良いところを一杯見つけたいって思わないのは悲しいね。

963
光一アンリーが叩かれる理由がよく分かるね。 芸能人と一般人を同じように比べたり、人身事故で公演中止になった舞台の座長の立場と、今回の剛の立場を同じことのように語る。 本人は正論をかざしてるつもりでも、ニュートラルな立場の人から見れば詭弁ですよ。
970 匿名 通報

自担が葬式コントのネタにされたら誰でも嫌じゃない?なにをそんなに話をややこしくして騒いでるのー??

ってか、なんでKinKiファンって剛ファン(30〜40代?)が光一ファン(40〜50代?)をBBAって呼んでるの??
BBAがBBAにBBAて笑える。

粘着質なゲイのおっさんといい、変な人多いんだね。

969 匿名 通報

>>968光一アンリーさんに誰か理不尽な叩きかたをしましたか?
剛ファンはあなた方に噛んでふくめるように優しく諭してくれてましたよ?

968
葬式コントにされたタレントのファンがここまで相方ファンに叩かれる理由が分からない。剛君が知らない所で勝手にコントで死人役にされたらと想像してみれば光一ファンの気持ちが分かる筈だと思うのだが。やっぱりファンも含めてKinkiはおかしくなってるのかもしれないね。 光一君は全く気にしてないかもしれないけどファンは違うから
968 匿名 通報

葬式コントにされたタレントのファンがここまで相方ファンに叩かれる理由が分からない。剛君が知らない所で勝手にコントで死人役にされたらと想像してみれば光一ファンの気持ちが分かる筈だと思うのだが。やっぱりファンも含めてKinkiはおかしくなってるのかもしれないね。
光一君は全く気にしてないかもしれないけどファンは違うから

967 匿名 通報

>>965
そうかな?
もっと腕を持ってる芸人さんなら
上手に笑いに持って行って回してると思う。
剛が葬式コントを上手く捌けなかったから
無かったことに隠すようなことになった。
コントした剛軍団も気の毒なことになってるし、光一ファンは怒ってる。
この結果は、少なくとも剛の責任だと
思うよ。

965
>>962光一の時の様に、今回剛を謝罪させるのは不可能だ。光一のは完全に事故でスタッフに責任を押し付けると自分の株を下げるからな。 剛は謝罪することで、間接的にでもその謝罪内容が『吉本芸人のコント』を指しているのは明らかだ。よって謝罪すると剛自身が原因は吉本だと言うようなもの。ここで普通ならさっさと芸人のせいにして自分一人助かった方が楽なのにそうしない剛にエールを送りたい。
966 匿名 通報

>>962別にピンチではないだろ。

962
ピンチはチャンスなんだけどなあ。 今回は芸人軍団がサプライズで行なった事で剛は事前にネタを知らなかった。 悪いのは芸人軍団だけど、座長である堂本剛が全責任を負うのは当たり前。こんなに騒ぎになってファンを不愉快な気持にさせてるのに今だにだんまり。こういう時に「不適切なネタがありご不快な気持ちをさせてしまったお客様に改めてお詫び申し上げます」とでも謝罪すれば、誰も剛君を責める人なんていない。むしろアホな芸人によって看板舞台に傷を付けられたと同情してくれる。 思い出すのは帝劇事故があった時の光一の対応の素晴らしさね。スタッフを責めるような事は一言も無く事故の件を謝罪。あの時矢面に立たないでだんまりだったら滅茶苦茶叩かれてたでしょうね、今の剛君みたいに。
965 匿名 通報

>>962光一の時の様に、今回剛を謝罪させるのは不可能だ。光一のは完全に事故でスタッフに責任を押し付けると自分の株を下げるからな。

剛は謝罪することで、間接的にでもその謝罪内容が『吉本芸人のコント』を指しているのは明らかだ。よって謝罪すると剛自身が原因は吉本だと言うようなもの。ここで普通ならさっさと芸人のせいにして自分一人助かった方が楽なのにそうしない剛にエールを送りたい。

962
ピンチはチャンスなんだけどなあ。 今回は芸人軍団がサプライズで行なった事で剛は事前にネタを知らなかった。 悪いのは芸人軍団だけど、座長である堂本剛が全責任を負うのは当たり前。こんなに騒ぎになってファンを不愉快な気持にさせてるのに今だにだんまり。こういう時に「不適切なネタがありご不快な気持ちをさせてしまったお客様に改めてお詫び申し上げます」とでも謝罪すれば、誰も剛君を責める人なんていない。むしろアホな芸人によって看板舞台に傷を付けられたと同情してくれる。 思い出すのは帝劇事故があった時の光一の対応の素晴らしさね。スタッフを責めるような事は一言も無く事故の件を謝罪。あの時矢面に立たないでだんまりだったら滅茶苦茶叩かれてたでしょうね、今の剛君みたいに。
964 匿名 通報

世間の一般人が
剛の小喜利で
光一の葬式コントが行われたと
知ったら
好意的に受け取られるでしょうか
剛のソロ仕事なので剛への評価です。

963 匿名 通報

光一アンリーが叩かれる理由がよく分かるね。
芸能人と一般人を同じように比べたり、人身事故で公演中止になった舞台の座長の立場と、今回の剛の立場を同じことのように語る。
本人は正論をかざしてるつもりでも、ニュートラルな立場の人から見れば詭弁ですよ。

962 匿名 通報

ピンチはチャンスなんだけどなあ。

今回は芸人軍団がサプライズで行なった事で剛は事前にネタを知らなかった。
悪いのは芸人軍団だけど、座長である堂本剛が全責任を負うのは当たり前。こんなに騒ぎになってファンを不愉快な気持にさせてるのに今だにだんまり。こういう時に「不適切なネタがありご不快な気持ちをさせてしまったお客様に改めてお詫び申し上げます」とでも謝罪すれば、誰も剛君を責める人なんていない。むしろアホな芸人によって看板舞台に傷を付けられたと同情してくれる。

思い出すのは帝劇事故があった時の光一の対応の素晴らしさね。スタッフを責めるような事は一言も無く事故の件を謝罪。あの時矢面に立たないでだんまりだったら滅茶苦茶叩かれてたでしょうね、今の剛君みたいに。

961 匿名 通報

1000まで行けばどうなるのか?
と興味があるから、
レスしてただけで
異動してまで話すことあるかな

私は、剛嫌いの光一オンリーだけど
光一ファンが嫌われるだけだと思うよ。

行き過ぎは、判官贔屓で
叩かれてる方が気の毒がられるから
KinKiファンの割合で考えると
オンリーは少数派

これからのKinKi露出ツイでも
アンチツイするのは反対
番組自体のアンチと
受け取られるから
1光一ファンとして迷惑だと思ってる。

960 匿名 通報

>>952
6時台連投アラフォー独身OLさん
無視してるのか、無視できいないのか、どちらですか?
貴方は相も変わらず矛盾に満ちた発言をしますね
だから貴方の発言には説得力が無いのです

952
>>945 おはようございます。 剛の言動なんて無視してますよ。光一アンリーが日々SNSで呟いているのも騒ぎすぎと冷ややかな目で見てます。 がしかし、今回の堂本剛独演会で披露された葬式コントは看過できません。当然全ての責任は座長である堂本剛にあり、そこは批判させて頂きます。
959 匿名 通報

>>9571001コメで終了だから、もう少し後で書いた方がいいと思う。
それか、早々にあっちに移動するか。

958 匿名 通報

>>943>お笑い会の大先輩である松本人志氏

お笑い会?お遊戯会みたいな?
これは変換ミスでしょうが、剛くんてお笑い界の人なの?
アイドルだけどちょっと面白い、程度でしょ。芸人だったら売れてないよ。お笑いなめんな。

943
>>942 このトピも終わりなので馬鹿な私にご教示下さい。 ショービジネスでの葬式コント ➡お笑い会の大先輩である松本人志氏は「本人不在でなされた生前葬は殺人と同じ。お笑いでも何でもない」と全否定されてます。 それについてどう思いますか? これからも剛の言動に苦しめられる ➡剛君は故意に光一ファンが嫌がる言動をしているのですか? 解決策があるのに ➡解決策は何ですか? 断っておきますが、私はしがないOLに過ぎませんが光一ファンの象徴ではありませんのであしからず。
956 匿名 通報

>>954うん、記事のメインは剛だよ。
ただ、皆さんのコメントで光一人気がスゴイって話でしょ。

954
>>948 逆じゃないの?剛君が人気があるからここまで話題になっているのかと。 だって剛君の独演会で葬式コントがあったという話なんでしょ?光一は勝手に葬式ネタにされただけで謂わばもらい事故みたいなもの。 メインは剛君の記事ですよ。
955 匿名 通報

>>954wwwまた叩かれそうなことをwww

954
>>948 逆じゃないの?剛君が人気があるからここまで話題になっているのかと。 だって剛君の独演会で葬式コントがあったという話なんでしょ?光一は勝手に葬式ネタにされただけで謂わばもらい事故みたいなもの。 メインは剛君の記事ですよ。
954 匿名 通報

>>948
逆じゃないの?剛君が人気があるからここまで話題になっているのかと。
だって剛君の独演会で葬式コントがあったという話なんでしょ?光一は勝手に葬式ネタにされただけで謂わばもらい事故みたいなもの。
メインは剛君の記事ですよ。

948
光一くんって人気あるんだ、ってここで知った。 こんなにファンがいたら「銀幕版 スシ王子! 〜ニューヨークへ行く〜」があんなに大コケしないと思うんだけど。 前売り買い占めて、親類縁者誘って何回も映画館行ってれば、少しは。
953 匿名 通報

オンリーのほとんどは、
元々KinKiファン
何かある度に
剛ファンと光一ファンが
罵り合う
それを見たくないと
KinKiからも離れてしまう
今回も、ファン叩きに励む
剛ファンのおっさんのせいで
疲れたファンがKinKiから離れたかもね

2件~953件(全1,001件)

この話題にはこれ以上投稿できません。
新規トピック作成を申請してください。

【ニュース】の関連トピック