いちばんノリだー ちびノリだー
ザチェッカーズ
妻夫木聡 「オプションはないの?」のやつ
専用トピじゃなきゃダメなんですか?
嫌いな有名人トピに書いたんじゃダメなんですか?
と某政党元党首の迷言をパロってみる。
>>4 そのパロディはどうかと思うが、このトピはいらないな。 前にどこかで「必要ない」ってコメしてた方もいたし。
100件も行かないうちに存在忘れられてるんじゃない?たぶん
>>6「嫌いトピに一言添えればいい」と書いていた方がいましたが、最近名前だけのコメントが多いので、こちらも予想よりは伸びるかも?
事細かに説明してくれなくてもいいけど、多少の理由は欲しいですよね。 名前だけがどんどん書かれているの、ちょっと怖いw
スキャンダルでっていうと葉加瀬太郎とかかな?
>>8葉加瀬太郎w本人も忘れてるだろうにwww
結婚してから嫌いになった 福山雅治
>>10結婚もスキャンダル?
松潤 うえ。嵐自体がダメになりそう
>>10 嫌いっていうか魅力がなくなった。独身の上で歌とか演技とかやってたから。
小出恵介
>>13 >独身の上で歌とか演技とかやってたから。 今時こんなこと言い出す人いるんだね。アイドルはトイレ行かないとか信じてた世代の人だろかw おちおち結婚も出来ないとは芸能人も大変だ。それにスキャンダルって不祥事や不正の事を言うんだから、11さんも仰るように結婚はスキャンダルじゃないと思う。
このトピ必要?!
>>13>「独身の上で歌とか演技とかやってたから」は日本語として正しいの?
誰だって結婚前は独身でしょw「自分は独身の上で歌とか演技とかやってます」なんて思ってやってる人いないでしょ。
「嫌いっていうか魅力がなくなった」は完全に僻みですね。 好きなタレントさんが結婚したらショックなのはわかるけど、中高生じゃあるまいし、そんなことで嫌いになるって精神年齢低すぎ。 まさか、自分が福山と結婚出来るとでも思ってた?
>>14いい役者だと思ってたので、ショックでした。 女好きは仕方ないとして、プライベートではエセ関西弁をしゃべっているというのが、更にショックで・・・。
もともと嫌いだったけど、ベッキー 不倫よりもあの会見がイラっときた
不倫セス・パコリーヌこと山尾志桜里
>>20寒い
>>21 寒い
>>20>>22不倫セス・パコリーヌが寒くないと?
大野智
タイマやっていたにも関わらず、なかったのようにもみ消されて、何の処分も受けずにノウノウと芸能界に居座っている
松潤 て書きたい人が喜んで飛びついて来るようなスレタイだなーと思ったら案の定しっかり書いててワロタw安定の暇さ!笑
つーかセフレとかもいたことない喪女多すぎない?そんな騒ぐことかなー独身の男が二股でもなくセフレいるくらい。
わたしは今また若い子に手を出してる大野智が夏目事変以降苦手〜。
マギー
渡辺謙
田原俊彦
いしだ壱成
三遊亭円楽 謎かけで記者を笑わせたとか奥さんに許されたとかねぇ… やってることはやってんのに
>>30 うわ~禿同! 謎かけで許されたと思ってるあの強心臓が信じられないし気持ち悪い
>>27 延ばしに延ばしてようやく開いたあの会見は酷かったよね 女性レポーターにちょっと厳しめな質問をされて (一般女性だったらもっとストレートに厳しい言い方をされたと思う) 「ここは女性ばかりですか」とまるで女性だけが自分を非難をしてて 男だったら俺の気持ちも分かるだろと言わんばかりの態度に 頭が沸騰するくらいキレた、もう一生見たくない
カールスモーキー石井
石田純一 今井美樹
今井絵理子 上原多香子
矢口真里
>>12 >>25 はい、出た~
岡田准一 宮崎あおい
宮迫博之 狩野英孝 小栗旬 岡田准一
>>24もうクスリ止めたのかな? 現役アイドルが捕まったら面白いんだけどな~。
>>38 岡田は分かるけど小栗とか宮迫とか普通じゃない?出てきたときからずっと女好きそうなイメージだったじゃん
武井咲 好きだったけど妊娠は引いた
豊田議員 上西議員 今井議員 稲田大臣 蓮舫議員
成宮寛貴
カッコよくて好きだったんだけど・・
>>38 >>40ですね。宮迫なんか若い時ハンパなさそうだし、小栗も山田優は絶対許すってわかってるから、遠慮しないで遊んでそう。
狩野英孝は相手が未成年と知り、すぐに別れようとしたから逆にイメージアップしました。
吉高由理子 この前2回目の報道されたのはちょっと…
>>42 豊田真由子、「このハゲー!!」の件がある前から知ってた?
松田聖子
>>47 古すぎて分からん。何のスキャンダル?
赤西仁 黒木メイサ
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
1000なら、ドナルド・トランプ
1,001 コメント
ポルノグラフィティ!!
寝ぼけた野郎やで 初体験の野郎だろうから依存するのはわかるが 野郎はあかんやろ でも世間は大反対 みんな反対 …
1000なら、小林幸子