前は苦手だったのに、いまは好きになってしまった芸能人

気持ちわるい顔でオエーってなってたのに、いまはなんか好きになってしまった顔、ありますよね!

496件~447件(全496件)
501 匿名 通報

>>482
ここで結構名前挙がってるけど、エガちゃんねる観たら好きになる人多いのが分かる。人でも企業でも権力に左右されず素直な意見言うし、子供への接し方もイメージとのギャップあるし、とにかく人に優しい。あと人生経験豊富で賢くて話が本当に面白い。

482
江頭のYouTube結構おもしろい
500 匿名 通報

>>482
ここで結構名前挙がってるけど、エガちゃんねる観たら好きになる人多いと思う。
人でも企業でも権力に左右されない素直な意見言うし、子供への接し方もイメージとのギャップあるし、とにかく人に優しい。あと人生経験豊富で賢くて話が本当に面白い。

482
499 匿名 通報

>>489
それは未成年との「性交」を禁じるものではなく未成年との「淫らな性交(淫行)」が禁止という意味ですよ?
性交=淫行ではなく、淫らな性交(故意や過失を伴う性交)=淫行。
都条例で言うと、結婚前提の交際や、未成年と知らなかった(騙された・不可抗力・未成年が年齢詐称を認める等)場合は、故意にも過失にも当たらず条例対象外となり自由交際の範疇と見なされる。
なので誰にか見当つくが的外れな書き込み。

489
東京都の青少年健全育成条例では、第18条の6に「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為(口淫、肛門性交を指します) を行つてはならない。」と定められ、これに違反すると、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」に処せられます(第24条の3)。
498 匿名 通報

かまいたち濱家
たまたまYouTubeのおすすめに動画出てきて見たら意外に可愛いと思った

497 匿名 通報

茂木 健一郎さん 三浦瑠璃みたいに余計なことにいちいち口を出すので嫌いだったが「マスク真理教」で同感!

496 匿名 通報

>>495見た目と違って礼儀正しいよね

495
みちょぱ 意外に礼儀正しいと知った
495 匿名 通報

みちょぱ
意外に礼儀正しいと知った

494 匿名 通報

四千頭身 後藤拓実さん センターにいるのに不満そうな顔で話す芸が苦手だったけど、NHK短歌ゲスト出演で好きになってしまった。あの芸がピタリとはまり、言うこと全てに笑った。しまいには嵐の大野智くんに見えてきた。

493 匿名 通報

ヤマザキマリ イタリア関係ならともかく、やたらNHK教育番組に出て敬語を使わず偉そうなことを言うので大嫌いだったが、100分de名著「砂の女」では眼鏡をかけまるで別人(派手なトップス)になっていた。話し方も控えめでイタリアで貧しかった頃の話をした。好きとまでは行かないが彼女に対する見方が変わった・

492 匿名 通報

>>491
今回の「僕の可愛い〜」は正直ゴールデン枠の春ドラマより断然面白い
山田涼介と芳根京子のラブコメ最高

491
山田涼介くん 初期の「スクール革命」では痛んだ金髪で美しい顔を台無しにしていたけど、 テレ朝「セミオトコ」でオオッと思い、現在放送中「僕のカワイイは~」でのアップ多用で 最高!ジャニーズの王道だ! でも、低予算コント映画としか思えないハガレンに何故出てしまったのだろう。
491 匿名 通報

山田涼介くん 初期の「スクール革命」では痛んだ金髪で美しい顔を台無しにしていたけど、
テレ朝「セミオトコ」でオオッと思い、現在放送中「僕のカワイイは~」でのアップ多用で
最高!ジャニーズの王道だ!
でも、低予算コント映画としか思えないハガレンに何故出てしまったのだろう。

490 匿名 通報

>>489 懲役は2年以上罰金は1000万以上にならないものか。あるいは両方にして金は刑務所暮らしの経費にあて、余りは国庫行きなら税金の無駄遣いにならない。犯罪者には厳しい刑を望む。現状ではなんの罪もない被害者を守ってくれない。クズが誹謗中傷したりもする。

489
東京都の青少年健全育成条例では、第18条の6に「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為(口淫、肛門性交を指します) を行つてはならない。」と定められ、これに違反すると、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」に処せられます(第24条の3)。
489 匿名 通報

東京都の青少年健全育成条例では、第18条の6に「何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為(口淫、肛門性交を指します)
を行つてはならない。」と定められ、これに違反すると、「2年以下の懲役又は100万円以下の罰金」に処せられます(第24条の3)。

488 匿名 通報

>>487
当事者なの?
ネット記事に乗るような人は
サイゾーとかみちゃダメよ

487
サイゾーのしいちゃん早く消えて欲しい 傷つく事しか言わないから
487 匿名 通報

サイゾーのしいちゃん早く消えて欲しい
傷つく事しか言わないから

486 匿名 通報

織田裕二氏 テレビに良く出ていた頃は暑苦しくて苦手だったけど、BSP「ヒューマニエンス」で大好きになった。見ているこちらの疑問を聞いてくれるし、「夢」の回では「大人になってから夢を見ない」と自信満々で言ったら、返答にガクッときて面白かった。素直な人だと思った。

485 匿名 通報

ヒロミ 22日放送のフジテレビ「ボクらの時代」を見て、いい人だと思った。

484 匿名 通報

山下智久 ただの問題児だと思っていたけどもう山Pでは無い。「正直不動産」で好きになった。風に吹かれるシーンは彼にしか演じられない面白さだ。このドラマで新境地を開いた。

483 匿名 通報

山下智久 ただの問題児だと思っていたけど、「正直不動産」で好きになった。風に吹かれるシーンは彼にしか演じられない面白さだ。このドラマで新境地を開いた。

482 匿名 通報

481 匿名 通報

>>475 そうかそうか

475
かまいたち 名前が怖くて避けていたのだけれど,CMでインパクトのある俳優だなと思ったのが山内さん(逆はよくある)、運動神経の良さに感銘を受けたのが濱屋さん、今朝のボクらの時代でもっと好きになった。
480 匿名 通報

清塚信也さん テレビに出てきた頃は自分をイケメンと思っていると感じ嫌いだった。しかし、クラシックTVを見るようになり、キツイ育て方をされたのにグレずに母親の期待以上になった凄い人だとわかるようになった。

479 匿名 通報

中島健人

478 匿名 通報

吉岡里帆 朝ドラ「ごちそうさん」」のイメージしかないのにゴリ押しされ、テレ朝「時効警察始めました」では要らないと思った。しばらく見ないうちに「しずかちゃんとパパ」で、一気にファンになった。この役は彼女にしか出来ないと感じる。

477 匿名 通報

みちょぱ

476 匿名 通報

東国原英夫氏 プーチン対策で全く同じ意見を持っているので。

475 匿名 通報

かまいたち 名前が怖くて避けていたのだけれど,CMでインパクトのある俳優だなと思ったのが山内さん(逆はよくある)、運動神経の良さに感銘を受けたのが濱屋さん、今朝のボクらの時代でもっと好きになった。

474 匿名 通報

>>472案外しっかりしてるよね

472
みちょぱ 見た目から毛嫌いしてたけど意外に真面目なのを番組で知ってから好感持てた
473 匿名 通報

>>472分かる見た目と違って真面目って感じでギャルで売ってるタレントの中だと一番好きかも

472
みちょぱ 見た目から毛嫌いしてたけど意外に真面目なのを番組で知ってから好感持てた
472 匿名 通報

みちょぱ

見た目から毛嫌いしてたけど意外に真面目なのを番組で知ってから好感持てた

471 匿名 通報

>>470

a-studio見てて分かる

470
藤ヶ谷太輔 フジのドラマに出ていた頃は苦手だったけど、日テレ深夜ドラマの家具職人役でおっと思い、A-studioでの対応を見たり、サンドの伊達さんと仲良しで仙台へ行きお薦めの牛タンを食したことを知って一気に好きになった。
470 匿名 通報

藤ヶ谷太輔 フジのドラマに出ていた頃は苦手だったけど、日テレ深夜ドラマの家具職人役でおっと思い、A-studioでの対応を見たり、サンドの伊達さんと仲良しで仙台へ行きお薦めの牛タンを食したことを知って一気に好きになった。

469 匿名 通報

入力変換ミスくらいどうでもいい
こんなところで文面ポリス気取って指摘しまくって、わざわざ草生やしたりしてみっともない
拘り強いんだろうね
スルーできないくらいに

468 匿名 通報

変換ミスって同音異義語でしょ。その意味を考えて笑ってしまうか、ぞくっとしたりして変換すると出てくる熟語で楽しんでいる。投稿する時確認しないのは良くないのかもしれないけど、いちいち文句付けてくる人は不幸なのか、ゆとりが無いのか、苦情文を打ち込んでいる自分の顔を見て欲しい。絶対醜いから。

467 匿名 通報

>>463そういうのまとめた動画面白いですよね

463
>>462同意 変換ミスはネットの華だよね お母さんLINEとかは天然系で笑えるし メールはビジネス系が多いだけにギャップで笑えるし 笑ったら寝ろ系はスレ内のやりとりが秀逸で笑える もうネット文化だよ
466 匿名 通報

>>461別に読めるから問題ない

461
>>460 逆ギレ。変換ミスなんてしなきゃいいだけ。
465 匿名 通報

>>460いるよね誤字いちいち指摘する人別にそれぐらいいいじゃんって感じ(笑)

460
>>436 入力変換ミス 嘲って指摘しなきゃいけない病なの?
464 匿名 通報

>>462 実社会でミスが多く叱られてばかりいる人が、匿名で他人を非難しているるんじゃない?ミスで笑えたらそれだけで良いと思う。誰が傷つくわけじゃないし。

462
>>461 まったく意味が伝わらないほどのミスじゃない限りいちいち目くじらを立てるほどのものじゃないだろ こんな場所なんだから特に
463 匿名 通報

>>462同意 変換ミスはネットの華だよね

お母さんLINEとかは天然系で笑えるし
メールはビジネス系が多いだけにギャップで笑えるし
笑ったら寝ろ系はスレ内のやりとりが秀逸で笑える
もうネット文化だよ

462
>>461 まったく意味が伝わらないほどのミスじゃない限りいちいち目くじらを立てるほどのものじゃないだろ こんな場所なんだから特に
462 匿名 通報

>>461
まったく意味が伝わらないほどのミスじゃない限りいちいち目くじらを立てるほどのものじゃないだろ
こんな場所なんだから特に

461
461 匿名 通報

460
>>436 入力変換ミス 嘲って指摘しなきゃいけない病なの?
460 匿名 通報

>>436
入力変換ミス
嘲って指摘しなきゃいけない病なの?

436
>>435 「CM」でしょww
459 匿名 通報

ヒロミ どうして偉そうにしているのだろうと思うだけだったけど、「バイキングmore」での発言を知り、好きになった。松本伊代さんは幸せ者だ。

458 匿名 通報

>>457←有名人の名をかたる無名無能なお前を好きになることは絶対無い!恥を知れ!

457
俺は、芸能界活性化委員会の明石家さんま会長と小芝風花推しですので。
457 木村拓哉 通報

俺は、芸能界活性化委員会の明石家さんま会長と小芝風花推しですので。

456 匿名 通報

ミキのふたり 「知りたガールと学ボーイ」に出演するようになってから
兄の昴生が最高に可笑しいが、英語が使えるようになっている。また、字幕が入ってローカル局化している。
以前の出演者は、陣内智則と若手イケメン、美人ネイティブロボットだったが、イケメン枠と美人ネイティブが消えた代わりに、インバウンド騒ぎの頃に来日したネイティブが相手になっていて、イケメン、美人、イケメン子供が登場する。前もって頼んでいるのか?

455 匿名 通報

亀梨和也氏
 デビュー時は赤西派だった。小泉今日子さんとの交際でいい男だと気づき、最近は化粧が濃すぎと思っていたが、NHK「正義の天秤」を今朝続けて見て、針が好きに振れた。イケメン変人有能弁護士にしか見えない。アップも彼の最高に素敵な部分を見せてくれる。歩く姿もカッコいい。NHKから大切に思われているのがわかる。共演者も文句無しでシリーズ化を期待している。映画化も。(NHKでは無理か?)
 相葉ロスを癒してくれた。ジャニーズで一番好きになった。これで楽しく「相葉マナブ」を見ることができる。

454 匿名 通報

>>448 自分も付け足させて頂きます
ジェシーはやる時は、やります
曲披露の時は、ふざけてる時とはまるで
別人みたいに、凄く輝いているんですよ
そのギャップ、本当に沼にハマっちゃいますから

448
>>404 ジェシーは面白いけど芸人ではないです。SixTONESというグループに所属しています。面白い方なので是非見てみてください。
453 匿名 通報

高橋真麻さん、『小室圭さんをこき下ろし!「ああいう時に本性が出る」擁護派坂上忍もたじたじ』記事を読んで

452 匿名 通報

ひろゆき氏 「親が子どもに冗談でも言ってはいけない言葉」ワースト1を読んで
 成長するにつれて、自分はさる高貴な家の落としだねだと考え、執事が迎えに来るのではないかと考え面白がったことがあるが、どう見ても両親に見てくれや話し方、考え方もソックリだと大人になって気づいた。

496件~447件(全496件)

コメントを投稿する

2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)
画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。

投稿規約を確認する

第1条

ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。

第2条

ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。

• 他人や自分の住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人情報を開示する行為
  • 他人を混乱させる意図があると思われる発言
  • 特定の個人への誹謗中傷
  • 他人へのなりすまし
  • 当該記事とは無関係の宣伝・PR
  • 他サイト等への誘導リンク
  • 物品の売買または譲渡

【芸能】の関連トピック

芸能ニュースにアレコレ言うのも、街で遭遇した芸能人をタレコんじゃってもなんでもOK♪