言いたくても口に出せなかった言葉を言い捨てる場所。あるいは、言う相手がいないけど誰かに話したいことをとりあえず報告する場。
知り合いの恋愛ブログを見つけてしまった……幸せそうでうらやましい……
サイゾーウーマンの(自称)マスコットのしぃちゃんがとにかくウザい!!
>>2 私、あの毒吐きしぃちゃん好きだけどな~ サイドメニューの一言とリンク先の妙もたまりませんw
>>3 中の人乙
>>4 私、>>3 ですが、サイゾーウーマンのただの一読者なのにまさか中の人と言われるとはw
これだけじゃナンなので、この掲示板への不満でも書いときますw
心の鎧をはぎとってとうたってる割には、階層が深くて目的トピックに辿りづらい。 フォントとかレイアウトがちょっと大きすぎかも(職場でこっそりなんて見られない)。 もっとこちゃこちゃしてていいんじゃないのかな。 トピ一覧で日時が表示されてますが、これ、トピ作成日なんでしょうね? それよりも、最終コメント書き込み日時のほうが「流行ってる感」が出せると思うのですが。
期待を込めての不満です。 中の人、改善していただけるとうれしいです!
好きでもない男と結婚は、やっぱり愛情は生まれない。親としての責任だけで生きている…人生失敗感しかない。しかも旦那、モラハラ系…いくつになっても独身だけが自由気ままで羨ましい~?でも、唯一いられるのは可愛い子供たちのおかげです。
3人も心療内科送りにしたお局ウザイ
「一億総~」とか言っても何も変わる気配なし。 日本システムは国民を幸せにしない。 だから人口減るのに、…。
旦那浮気か不倫かしらんけどしてるの気付いてるよ。離婚の為に証拠集め中。結婚1ヶ月月で浮気してふざけんな。あんたに愛情なんかないわ。子供の為にいるだけ
もうあなたの言動にびくびくしながら、気を遣いながらの毎日は嫌です。 疲れました。 でも、離婚も私にはメリットがないので、先に旅立つのを待ちますね。
早く子供と二人の生活が出来ますように!
産んでない?ああ産んでませんけど何か?人間は有性生殖なんで、メスだけでは繁殖できないんですよ、知ってます?無性生殖で子ども増やせるなら協力しますけど?
どうして種付けしないオスは非難しないんですか?
はっきり言わせてもらうけど デブで臭くてロン毛で前歯のほとんど無いお前に彼女なんかいないから‼︎ 可愛い女の子の写真見せて「俺の彼女♪」とか言ってるけど「彼女との2ショットとか無いの?」とかちょっと深く聞こうとするとどもるのは嘘ついてる証拠だよね。 挙句に「俺の事信用してないっすよね…」とか逆ギレするし ウチの会社のみんなもお前の話なんて信用してないわ! お菓子ばかり食べてないでまずはその汚い歯を治療しろよ! あと、お前の使ってる洗剤どこのメーカー? 頭痛くなるくらい臭いわ! 消臭スプレーかけてやりたい‼️
高齢運転者の皆さん マイペース運転もいい加減にしてください。 最低の制限速度は守って運転してください 周りの人達は迷惑です できないなら 運転免許センターに運転免許を返してください いつまでも若い時と同じ運転能力があると思わないでくださいね
デブ! お前のせいでイライラが止まらない‼️ その姿もその足音も勘違いな思い込みも大嫌いだ‼️
俺に寄ってくる女、みんなATM狙い。「仕事やめたいからあなたの奥さんになりたい。離婚して」→「いや」→「私の身体、さんざんもてあそんだくせに!」 勝手すぎる。お前らに魅力を感じるのは服着てないときだけ。内面磨いて出直してこい、この自分大好き女!
ちなみに知ってるよ。お前らみんな金持ち見つけたらすぐ股開いてること。 で、男にはなんにも尽くさずワガママと仕事のグチ言うだけ。結婚して一生一緒なんて悪い冗談でしかない。 俺はお前らに何言われようとヤるだけ。年に2回の沖縄旅行くらいで辛抱しろや、メス豚女ども。
ふー、スッキリ。それにしても医者ってだけで何でこんなに食いつく?本気で女性不信やわ。
◯ーちゃん、一緒に乗り越えたかったな~。 あなたと高齢独身BBAのおかげで、今や心療内科に通ってるよ。 会社の誰にも言えなくて、けっこう辛いんだよ? お金もかかって困るし。 生きてるのが楽しくないよ。
人一人に課されるノルマが増えすぎて 男も女も子供も老人もあっぷあっぷの我が国である。
もっといい加減に生きたいなぁ。
岡田くん宮崎あおいだけはやめてくれ。
うっとうしい。話が通じない。
好きな人がいます。 15歳も年下の同じ部署の上司です。 彼は私の側にはなかなか来ません… 嫌われてるのかと思えば 近寄ってきて話しかけて こちらが心を開こうとすると また離れて側に来なくなる。
でも、視線は感じる。 目を合わせてしまうと 思いっきりそらされる。 嫌われてるのかな?
めちゃくちゃ手間のかかる後輩が結婚したとたん、別人かと思うくらい天狗になった。逆に痛々しいよ…
友達がマウンティングばっかでうざい 女なんて見栄の張り合い、嫉妬のしあいなの?いつになったら解放されるのかな
お客さんと従業員の決して超えられない垣根があるからって言いたい事ばっかり、言ってるんじゃないよ! 割引率・割引価格が分からない…? 何ポイント? レシート見ろよ!
お前が割引券やら何やら、後で出すからレシート打ち直し、カード決済やり直したんだろうが! 取り消し伝票のマイナス表示が信用出来ないって……… こっちは、お前が信用出来ないって!
>>23 やな店員
仕事できないど抜けられると困るからサビ残までして1年半以上色々面倒見てたチームの後輩。 私が2年以上出し続けてる希望部署への異動がやっと決まった…決まったとたんに辞表出しやがって人員確保で異動取り下げに。 仕事できない上に肝心なときに役に立たない。面倒なんか見るんじゃなかった。 結婚するから新居から今の部署だと通勤が往復4時間になる。私も辞めなきゃいけなくなるかもなー。お金ないのにどうしよう…
サプリメントを売りつけにくるおばさま、わたくし、主人とはとてもうまくいっておりますの。子供が出来ないのはわたくしの生まれつきの原因があるんですの。 二万円のプロテインサプリメントを飲んだところでどうにもなりませんの。 放って置いてくださらないかしら。
>>24 ここがどんなトピか分かってる?
キムタクへの批判がすごいけど、私はファンになりました。 彼以外子供です。家族を大事にするキムタクを応援します。 香取君なんか子供のまま歳だけとったから、子どもだなぁと 思いました。ちゃんとした大人は職場では大人の態度をとります。
キムタクがんばれ! 65歳のおばあちゃん
旦那は真面目に働いている。 子供も独立結婚して、今では可愛い孫もいる。 孫にもなつかれ、よく会いに来てくれる。 仕事せずとも、特に困らず、愛犬と旦那と、一軒家で暮らしている。
なのに、不平不満ばかり聞かせないで! 独身の姉は、あなたの愚痴に疲れました。
ごめんな…。私は腐女子なんだぁ!!!!!!
自分の話ばっかでウザい! 知ったかぶりもウザい! おまえが姑息な手を使ってることも知ってんだよ!!
不倫の相談もウザい!何度も同じこと言わせるな! こっちは全く興味ないんだよ!!
いい加減空気よめ!
彼氏って思ってたの私だけだったね!遠距離でバス乗って会いにいくの大変だけど楽しみだったよ。あなたは来てくれなかったけど。休みも嘘ついて他の子とデートとか良かったね。お前みたいなクズ、もういらないよ!
私の仕事の状況、金銭状況、婚活の進捗を審判そうに親身に聞き出して、自分の幸福度を図ろうとしてない? 結婚した途端上から言ってきて、未婚の私にやたら当たりキツイの何なの? 友達のふりしてマウンティングしてくるのやめて!
夫が馬鹿すぎてウンザリ。新聞読まない、ニュース見ないから話が合わない。 結婚して15年。相変わらず馬鹿で稼ぎ悪くて頼りない夫に、もはや家族愛すら感じない。 そんな私の手相には離婚線がくっきりでてるわ!
某JCOM! 全くなんの説明もなしに解約金書くな!! 重要事項の説明のチェック勝手に入れてんじゃねえよ!! 八千円なんか誰が払うかボケ! やっぱり契約取り消せば良かったかなぁ……。
>>14 あたしですかぁ~。
>>35 わたしはまだ離婚線出てない。。。 自分で書くか!手相芸人もそれでいいって言ってたし!
今日は基地の飛行機の騒音がうるさい!!午前中から午後3時までずっーと轟音!夜型のわたしは全然眠れないんですけど!
>>20なんとも思ってないんです
あー。窮屈。 のんびりまったり生きたいのに、、
いつのまにかどこでもいじられキャラになった。 でもねぇそんなあたしでも一応あなた達と同じ人間なんですよねぇ。 顔も人間も腐ってるってみんなの前で笑いながら言われたり俺じゃないヤツ探せばいいじゃんとか言われて笑顔でその場はやりすごしたけどさすがに辛いですからね… はぁ~あ…
3年片想いしている相手、彼女と分かれて欲しい orz こんなことを思いながら生きるのは嫌なんだけど、 どうしても気持ちの整理がつかない、、
道路工事がうるさい。辛い。
実の姉と合わない。幼少の頃からそうだったけど、大人になってもやっぱり。もっと仲良くなりたいけど、やっぱりどうにもならない。
自分だけ無視されるって辛い 気にしないって思っていても、やっぱりつらいんだよね もっと強い自分になりたい
>>43 私も3年片思いしています。
お手製のマニュアルもらったけど全然意味不明なんですけど・・・ってかこれをみて仕事出来るやつスゴイわ。
子供欲しいなー。 もう厳しいのは分かってるんだけど。 なかなか諦めきれない。 周りの友達は子持ちばっかだし、誰にも言えなくて辛い。 どうしたらいいのかな。はやく楽になりたいなー。
いつまでも幼稚でこどもじみた思考しかない、自立できない妹よ。 40にもなるのに、自分に都合のいい時ばかり、コンタクトとってきていい加減うざい。うつかなんかしらんが、ほとんど自業自得だよ。自分の周りに対する言動考えろ!
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>378うちもそれ作った
380 コメント
衣食住
167コメント
酒だけでいい
114コメント
納税額、累進課税を知っているが、給与所得者の頃は天引きだったので、手取りが少ないなと思っていただけだった。フリ…
64コメント
ビタミンC注射。
33コメント