いますよね!
芹奈無理。 大倉くんと別れたのに、インスタとかで地味にアピールしてるところマジでむかつく。
嵐が嫌いです。 ほぼほぼ同じ世代の関ジャニ∞をなめてる。 嵐ファンから、関ジャニ∞の悪口言ってくる。 売れてるからって調子乗るんじゃないよ!
子役むり笑笑 寺田心とか小2で幼稚園生みたいな喋り方はおわってるーそれがかわいいとかいうけど無理笑笑吐く なんか小3になって小3らしい喋り方したらいいなーって思うな とりましっかりとした喋り方をまちます! がんばれー寺田心
今井美樹。不倫じゃないと言い張る面の皮の厚さ。
ちょっと持ってきたんだけど。。。 >布袋の元妻でミュージシャンの山下久美子の著書「ある愛の詩」(幻冬舎)の中に書かれている記述。著書によれば、今井は当時夫婦だった布袋と山下が住んでいた家に電話をし「布袋さんまだ来ないのですが…あ、今来ましたガチャ」と電話を掛けたり、離婚届が入った封筒がポストに投函されていた、といった内容だ。
>>949 嵐、ももクロ、EXILEのファンってライバルグループを叩いて喜ぶ人か多い気がする。
嵐が嫌いです。
というよりHey! Say! JUMPを叩きまくってる嵐ファンが嫌い。
セカオワ~~~何歌ってるかわからない。女がブス。一緒に住んでるとか、イミフ。とにかく全部。
>>944解る❗解る~。同感です。まあヤキモキしなくても、もう消えるでしょう⤵⤵⤵ 芸人《今の》よっぽどのクオリティが無いと、残れません。暑苦しい、見苦しい、私もチャンネル変えてます
>>944解る❗解る~。同感です。まあヤキモキしなくても、もう消えるでしょう⤵⤵⤵ 芸人《今の》よっぽどのクオリティが無いと、残れません。暑苦しい、見苦しい、私もチャンネル変えてます❗
ももクロ、剛力彩芽といったこれといった能力もないのに出てくるゴリ押し連中
おかずくらぶ..めっちゃ出てるけど、全然面白くない。 アドリブきかなすぎ、チャンネルすぐ変える。
おかずくらぶ。 普通はどちらか片方はマシだったりするのに二人揃って無理。 何もかも嫌い。 笑えない。ただ気持ち悪いだけ。
>>939
>>939 仰ることは分かりますが、ここって最初から「嫌いな芸能人を書き込む掲示板」ではない(たまたまトピが出来ただけ、というか)ので、仕方ないのかなぁ。
>>914 >>910を庇護するつもりはないが嫌いな芸能人を書き込む掲示板に 返信システムなんて必要ないと思うけどね 荒れる原因にもなるしね
>>932 剛力彩芽や土屋太鳳よりはイイと思うのは私だけ?
渡辺直美が無理。レギュラーが増えてきて辛い。 芸じゃなくてキャラ勝負なんでもういい。 キャラのみで出てる人は多いけど、彼女はきつい。
芸能人じゃないんだけどー、松ちゃんの嫁が未だに納得いかない。
マイナーで申し訳ないけど、スパローズの森田。 いくら自分が売れてないからって、売れてる芸人全員に嫉妬して、暴露話ばらまくって何なの? 一度TBS系の番組で南米に長期ロケに行ってたけど、正直帰って来るなと思った。
>>933 ×仕方ない子と 〇仕方ないこと とんでもない変換ミスだわ。波瑠のこと「仕方ない子」とは思ってないよ!
>>932 波留が悪いわけじゃないし、仕方ない子とだって分かるけど、急にCMとか出るのイヤー。 波瑠が出ても商品売れないでしょ。
波留
さすがホリプロ ほかのドラマと違って、初回数字の低さを記事にしないように 頼んだな 波留の朝ドラ貯金はもうないと思うぞ
>>703
AKBとかももクロとかの 何の芸もない小娘の集団全般 テレビ映ったら速攻消します 一億総芸能人だなw 頼むから地下に潜って下さい
>>380 分かる!山田涼介生理的に無理!! あと同系列で 東山紀之 滝沢秀明 堂本光一 京本政樹 これ系の顔の人、無理!
>>920 的場浩司に浮気され、YOSHIKIに捨てられた後にキムタクと結婚。 終わり良ければ総て良しだねー。
>>925 病んでる?大丈夫?
>>921 女性アイドルは良くも悪くもまず求められるのが「若さ」という宿命から(?)、どんなに人気のあるメンバーもある程度の年齢になると卒業を促され新しいコがどんどん入ってきますよね。 昔(80年代とか)ほどアイドルの育成や売り出しにお金をかけられなくなったって事情もあっての大人数アイドル商法なのでしょうが、モー娘以降は特に、グループ人気のピークを一旦過ぎてから入った新メンバーの印象は薄くて一般的な認知はなかなか得られずグループとしてはもはや別物、元メンバーもソロになってからは芳しい活躍を聞かなくなり…と、一人一人は結局集団の中でしか輝けない、全体的に小粒な印象がありますね。
使い捨てと言えば語弊があるけど、よほどつぶしのきく芸の才能や個性があるわけでなければ、数年のアイドル人生を駆け抜けてトップを取りパッと去って伝説になった方が幸せな気がするけど、どんなに落ち目で仕事がなくヒマにしてても、OLなんかやるよりよっぽどもうかる美味しい商売なんだろうな〜
糞コメ書くなカス
>>920 ちょこちょこ料理上手アピールするでしょ。そこがマジでイヤ! 「既に存じ上げております<(_ _)>」って言ってやりたい。
>>519 それ以前にキスマイにはブサイクしかいないと思うが。 黄金伝説で玉ねぎメインで節約生活してたやつなんて、どこがイケメンと言われる要素があるのか教えて欲しいくらいだわ。
>>919 青学中学をクビになった娘はKOのNY高に行ってるから、いずれはK大生ですよ 金持ちの子はいいですね
>>1 この間のテレ東の選挙特番を見たけど、高橋みなみなんかより良かったけどなあ~ 私はピンで頑張ってる小島瑠璃子より、ももクロみたいな中身の無い連中が固まってできた団体アイドルの方が嫌だわ~
工藤静香!! ほんと 嫌い!! キムタクとの 結婚は マジムカつく
テレビにでるな!!
計算高い!! 女!! ゲス!!
>>786 娘の噂,本当のところを知りたいです。
>>917 え、、、「AOで明大なのに女優じゃなかったら医者になりたかった」 あ、、、絶対無理なのに。でも、なりたいって思うのは自由か!
北川景子 同い年でセブンティーン読者だったからテレビ出始めの頃応援してたけど、モップガールの宣伝で堂本剛の正直しんどい出たときの態度がエリカ様以上でドン引きした。あんな人初めて見た。 それから雑誌のインタビューとかバラエティーでも知的&サバサバアピールしてるけど、眼鏡付けたり外したりとか狙ってる感が強すぎて。進学校行ってたのは知ってるけど結局AOで明大なのに女優じゃなかったら医者になりたかった発言とかも恥ずかしく思える。演技も上手くならないし。 でも一般的にはイメージ悪くないんだよね?だから余計にイラッとしちゃう
>>915 もしかして、今→に出てるからトピ無関係に書いたのか?
オーラ診断で無料と言いながら、なんで携帯聞くんだよ。詐欺じゃん
>>910 >自分の嫌いな芸能人を書いてはいけないのですか?
誰もそんな風に思っていないですよ。考えすぎでは? 自分の意見や異論反論を返信するシステムです。
>>912 嫌いってほどではないけど、お父さんや巨人軍から縁を切られたのに、それを隠してお父さんのことをネタにするのはおかしいと思う。 このことがもっと大きく取り上げられたら、コメンテーターなんてやってられないでしょ(どうやら元ホステスの嫁が金に汚いらしいね)
長嶋一茂 馬鹿なくせに偉そうに喋ってんじゃないよ ワイドナショーに出てくるなって!
>>910 いいえ、そういう事ではありません。 彼女達まだ大して目立った活躍しているように見えなかったのにそれだけ嫌われるとは何しちゃったんだろう、と素朴な疑問を抱いただけ。
>>905 だから何ですか? 嫌いな芸能人の掲示板で 自分の嫌いな芸能人を書いてはいけないのですか?
LUNA SEAかな すごい人なんやと思うけど、MUSIC DAY見てたらメンバーの一人がガム噛みながら出てきた 大人としてどうかと思う
モモイロクローバーZ 馬鹿・ブス・音痴の三重苦グループはTVに出るなよ 次の朝ドラに赤が主人公の友人役で出るとか解りやすいゴリ押しやんけ
フジの女子アナの永島優美、三上真奈 早くめざまし降板してくれんかな
フジの生野。
>>902 最初見たとき何故かファブリーズと見間違えちゃった。 この子達、アキバ系やももクロやエグザイル妹分に比べるとまだ影薄い印象あるけど、なんかやっちゃったのだろうか。 とりあえず、典型的アイドルよりは歌唱力もダンスの切れも良かった気もするけど。
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭
小栗旬、石原さとみ リッチウーマンのゲス不倫コンビ