いますよね!
1000なら、ひょこりはん
1000なら、小栗旬
新垣結衣
どうみても整形や画像加工で誤魔化しているだけ、卒アルみたらブサイクw
バーニングが人気捏造しているようにしかみえない、過大評価されすぎ
>>987 土屋太鳳、武井咲も追加で
ももいろクローバーZ。 全てが嫌い。テレビに出ないでほしい。 見るとチャンネル変える。 キモイ。
元柔道の篠原。 全てが嫌い。テレビに出ないでほしい。 見るとチャンネル変える。 キモイ。
>>997 ニノと付き合ってるアナウンサーの伊藤綾子。って書けば?
everyとか出てるアナウンサーの伊藤綾子。
>>962
>>994 キムタクかトシちゃんか綾野剛かキスマイかAKB系かももクロか土屋太鳳か… その他諸々誰かわかんないけど、比較的多く名前が出た方の大ファンさんなんですわ、きっと>>986さんは。
けっこう具体的に挙がってる「ココが嫌い」要素もなかなか的確だな~と私は思うけど、好きな人にとっては根拠もなく理不尽にボロクソ叩かれてる!とかで 腹立つんでしょーよw
>>986そんなに熱くならなくても…好きな人の悪口書かれても、私は、確かにそういうところあるなとか、再発見の場として読んでます。冷静にコメント読んだら如何ですか。
有村架純、松岡茉優、高畑充希は許せるけど、土屋太鳳はどうしても駄目
>>986 嫌いなんだから仕方ない。寧ろ嫌いな人がいない方がびっくりする。 貴方はすごい人ですね。でもここは貴方のような立派な人wwwがくるところではないんですよ。残念ながら。
>>988 982ね、はいはい、森高か。 だまって「わかる」を押せばいいでしょ。同じページにあるんだから。
>>986 ここはそれを言うための場所であって、あなたこそ何しに来てんの?ってだけの話なんですが。ご立派ないい子ちゃん、一点の曇りもない正義感を一段も二段も上の目線から披露して、さぞかし気持ち良くしてるとこ悪いんだけどさ、気が済んだらさっさと立ち去って二度と来ないことですね。
>>986 ここで言うことでしょ。 嫌いな芸能人の掲示板なんだから。
あなたに「見なきゃいい」とか「いい子ちゃんぶるな」とは言わないよ。 ただ、お門違いだとは思うけど。
>>982
>>985 追加で、川口春奈 西内まりや
悪口書いてる人いっぱいいるけど、なんか普通に細かく言ってるし観たくないって言ってるけどここでいうことかなって思う 皆それぞれ頑張ってるのに平気で悪いこと書いて嫌いなら嫌いでいいじゃん。 それを共有しようと文にしなくてもいいじゃん。好きな人もいるんだし、そもそも、ここに書いてあることを本人が見たらどう思うよ。 もし貴方がボロクソ言われてたら悔しいし傷つかない? 観たくないなら自分でどうにかすりゃいい。けどこうやって残るものに平気でバッシングするのはよくないと思う。
これ読んだ人は綺麗事とかだったら私みたいなやつはこれを見なきゃいいとかいい子ちゃんぶるなとか思うよね。
でも、これ以上に貴方達が書いてる事はもっと酷いことだから辞めた方がいいと思う
有村架純 桐谷美玲 広瀬すずドラマ見ていても演技壊滅的に下手かクサいから興醒めする
有村架純 広瀬すず 桐谷美玲 ドラマ見ていても演技壊滅的に下手かクサいから興醒めする
>>982 あの見た目じゃなきゃ、売れてないよね。 歌で勝負してると本人思ってうんだろうか?
森高千里。こないだ司会やってるので久々みて、ほんと気持ち悪かった
みんなそれぞれの感性ですき放題言ってる。 でも上沼恵美子が出てこないのが以外。 関西では人気あるらしいがあの上から目線の批判がどうにも 我慢ならない。
>>951 あのいい女然とした態度が大っきらいだ!
>>977 誰か(押尾だったかな?)がクスリで捕まったとき「クスリやってるような奴と一緒に仕事したいと思いますか!?」って、すっごい怒ってた。 だけど、ショーケンとか長渕やクスリやってた大物を前にしても同じこと言えんのか?って思った。きっと、のりぴーに微笑まれたらデレデレしそうだし。 小物と判断した人には強いんだよな。
ビビットの真矢みきは何で悲しい話題やニュースの時でもワイプでニコニコして顔作ってるんだ?気になって仕方ない!腹立つ‼
テリー伊藤
>>975 あんまり大勢書かれると共感しにくい。
misono、あびる優、ベッキー、神田うの、ももクロ、EXILE、山P、嵐、イチロー、日テロのアナウンサー、関口宏、薬丸
>>953私は嵐ファンですが、関ジャニ∞好きですよ。
女子のグループアイドル全般 特にモモクロ、AKB
>>949 私もそう思います! 嵐と嵐ファンは嫌い!
あと三代目もちょっと…
>>380 まず涼介くん整形とかしてないし, ナルシストなのはしょうがないと思う。だってジャニーズだいたいみんなそうじゃん。 知念くんも僕の方がカッコイイとか カワイイとか言ってる人だし。
>>963 広瀬すずちゃんは単純に かわいいですよー!
ももクロ ファンと共にクソ
>>967 嫌いじゃないけど「すっごいバカだなー」って思います。 自分より年上の方に訳知り顔で質問やらするけど、どうもピントが合ってないんだよねー。 MCは本当は無理だな。
中居正広 ファンと共にクソ
ももいろクローバーZ。気持ち悪い
佐藤栞。可愛くないのに、急に出てきて、Hey! Say! JUMPとイチャついてマジムカツク
AKB48
広瀬すず。気持ち悪い
>>908 わかる!あとAKBとかの秋元グループとか、老ぼれジャニーのグループとかホントうっとしーよな!
>>860>>859
>>958 50近いオジサンだよ。もう、いいじゃん。
>>957 スラッとした千秋、って感じ。 すっぴんはマジで地味。本当に地味。
福山雅治、5年も付き合ってたの隠してたんだ。ファンがかわいそう。
吉田羊、鼻だけが高くて他は地味顔。ピノキオみたい。こんなこと言ってごめんなさい。
最近広瀬すずばっかで飽きた
>>953 それは…関ジャニ∞をなめてるだか悪く言ってるのは嵐本人さんたちではなく彼らのファンなのでは? 袈裟が憎いから坊主も嫌いってやつ?新しいですね〜(^_^;
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、田中圭
小栗旬、石原さとみ リッチウーマンのゲス不倫コンビ