>>952嵐オタって嵐ファンのことよね。じゃぁ、同じじゃん?伊藤を嫌ってる人沢山いるよ。嵐ファン以外にもね。だから、そういう人の気持ちを逆撫でしないであげて!ダメだよ、意地悪しちゃ!
>>952
ジャニーズトピックに必ず現れるヤツだよ
嵐トピから出てくるなって感じ
>>947
ニノ担、コワ〜www
二宮の相手は二宮が決める。
ファンが決めることではない。
第一、二宮は地に堕ちてないし。
もし堕ちたと言うなら、堕としているのはこんな騒ぎをしている嵐ヲタ。
>>947伊藤綾子は早く地元に帰って、一般人と結婚して欲しいよね。その報告心から待ってます。心から祝福してあげます。見直しますよ。
>>945そう思う。でも、相手選ばなきゃダメでしょ。
ファンを無視してはダメでしょ。一般人になるならいいけどね。
>>948
でも今の4人が一番しっくりしてる印象
確かに脱退が多いのは悲しい事なんだけどね
>>946
NEWSなんて、半分以下の4人だよ・・・。
15周年だけどさみしい。
良くも悪くも、ファン以外の人にも一番認知されてるのは手越くんなのかな。
>>945
伊藤綾子は絶対に許さない!
二宮と嵐の価値を下げるだけのサゲマン賞味期限切れ女!
伊藤綾子のせいで二宮は地に堕ちた!
今すぐ消えろ!
>>939
3人って元の人数の半分。さすがにさみしい
>>932全員結婚するんじゃない?みんなでその話決めてるでしょう。伊藤は今すぐ結婚しないと色々間に合わないから、焦ってしょうがない。ニノも大変だね。可哀そうに。
>>934本人が好きにするだろ。だからジャニーズが荒れてきている。
>>893SUZUKIもヤマトも、時間が解決して落ち着いても、TOKIOの起用は復活させないつもりかな。
そうなると、SUZUKIの車は売れなくなるね。ヤマトには、可愛いクロネコちゃんがいるから大丈夫だと思うけど。
>>937
私もそう思った矢先にまさかの発覚だもんね
>>936 KAT-TUNはあと何年もつかな。3人とも長く続けたいって言ってるけど…解散か、グループは残してソロ活動メインか。 復活したけど、亀ちゃん&あと2人みたいな雰囲気あるよね…。
>>906去るものは追わず
>>935すばるが抜けるってニュース聞いて「一番安定しているのはTOKIOだな」と思っていた私は男を見る目がないのだろうか・・・。
>>932
KAT-TUNは20周年厳しいかもね
>>932 V6と嵐は安定してそうだけど…
関ジャニ∞、KAT-TUN、NEWS、20周年の頃にはどうなってんだろ?
関ジャニ∞はまぁ大丈夫か
>>929 ジャンプ、キスマイ、セクゾも、なんか知名度上がらない…
キンプリ出てもジャニファン以外には『ジャニーズの若いグループ』ぐらいとしか認知されなそう。
>>928やはり、ねちねちなんですね。そちらから攻撃しかけといて、意地の悪いやつだな。
>>924
別にキンプリのファンでもないけどね
デビューして10年過ぎたJUMPですら今イチで20代で若いのにアラサーアラフォーの先輩グループよりもパッとしないもんなあ
キンプリがブレイクするとも思えないけど
>>925 通り魔的攻撃性もおもちで
自分自身をよくご存知ですね
ジャニーズにはもう興味が無くなってきた。民度低すぎ!自由奔放、したい放題で高額収入を得てカッコつけてキャーキャー言われて、タレントが調子に乗り過ぎなんだよ。ファンとメディアが甘やかし過ぎなんだよ。プロ意思と自覚のないジャニタレにはもっと厳しくしなきゃダメでしょ!
>>917全部おたくのことだね。自分でわかってるのね。異常粘着質!まさにあなた!通り魔的攻撃性もおもちで。コワッ。
>>918キンプリなんかに女神は微笑まないね。悪いけど。
>>920伊藤綾子のせいで嵐までおかしくなる!アヤコよ、ニノだけでなく、嵐まで潰す気か!馬鹿者!
>>900どうぞご自由に!誰もおたくを止めてはいないよ。
>>918
どうでもよくない!
伊藤綾子は諸悪の根源!疫病神!
>>918 それ言えてる。WESTはやっぱり関ジャニ∞の二番煎じみたいになっちゃってるし、ABCZは年齢も若くないし…。
テレビ出演、増やして欲しい。
>>916
これだから嵐ファンは嫌われる
異常粘着質が多い
>>915ジャニタレ関係で、ジャニーズ関係だろうが。もっともな一例を挙げた。他にもいるけどな。こういった好ましくない熱愛スキャンダルがファン離れを起こしてんだよ、今ね。読解力ないのか、おたく?おたくこそ、コメの中傷はいけない!他でやれ!
>>906
また二宮と伊藤かよ
嵐トピから出てこないでそこやってなよ
>>909文字数だけの問題ではないと思いますよ。ホウカイ、って音に締まりがないじゃないですか。オワリ、だとリで締まるけど。
>>911きっと、そうだよ。wwwを必ず添えるキモいオタク!何オタクか知らんが。人のコメにイチイチ角立てて、中傷してくるやつ。バカタレだよ。
>>897
>>901こんなに書いておいて「マジレスされるとは思わなかったw」って笑わせる。「どうかな、押せばいい」って言ってるけど、たまに自分のコメントにどうかな押されると文句言う人がいるが、それもあなた?
あと、いちいち誤字を指摘する人のもあなたかな?
>>907 そもそも自分で車運転してて駐禁とか交通違反食らってるジャニタレ何人かいるし。事故起こした人もいなかったっけ?
なので、ジャニタレにとっては車自体が縁起悪いかも。
>>908
>「ホウカイノハジメ」は語呂がよくない。
というなら、「終わりの始まり」だって語呂良くないのは同じじゃん。「の」を間に置いて3文字4文字の言葉の組み合わせなのは一緒なんだし。
ていうか、セカオワのパロディで「○○kai no owari」ってなる言葉持ってきたんだし、まさかあのコメにマジレスされるとは思わなかったwわかる、どうかな押せばすむ程度の内容のつもりだったし。
>>897「ホウカイノハジメ」は語呂がよくない。
「終わりの始まり」でいいと思う。
>>905 あのCM、縁起悪くない? KAT-TUNは脱退、TOKIOは不祥事… 知名度あっても無くても、もうジャニ使わないでほしいです。
恋愛スキャンダルを抑制出来ず、バンバン激写されたり、ブログでの匂わせを放置させたりしているようでは、ジャニーズの栄光は過去のものとなること必定でしょう。今のジャニタレがしている行為は、ファン離れを加速させてるばかりで、何一つ改善策が取られていない。いや、取る気さえ見られない。特に、嵐の二宮のスキャンダルは、伊藤綾子の質が悪すぎて、ファンどころか、世間的にもドン引きのレベル。この負の連鎖を早く食い止めないと、一度離れたファンを取り戻すのには不可能になる。