マンション買ったり、高額旅行を買ったり、テレビだったり…買ってよかったのか感想もおしえてください♪
う~んなんだろう。旅行かな。でも15万円くらいだな。
犬。衝動買い。トイプー 15万円 これで済むならいいけど、ケージ、エサ、おトイレシート、美容院。。。定期的に支出が増えてく。。。 子犬の顔を見ると可愛いから頑張ろうと思うけど。外食は禁止、毎日のコーヒーはスタバ止めて家でドリップ、会社に持参だな。可愛いから許すけど。。。
ペットは維持費が大変そう! でもかわいくていやされるならいいですね~
大型バイク現金一括\(^o^)/
>>4だいたいいくら位? 一括ってすごいね
>>5 120万だよ\(^o^)/
>>6 すごい…………
プラダのワンピース20万円也。プラダを着た悪魔をみて、勢いで購入。1回しか着てないです
新車。軽だけど・・・・試乗しにいって速攻契約した。 自分にびっくり。でも大満足。ずっと欲しいと思っていたから。
>>2
>>9新車すごい……お値段聞いてもいいですか?
車を購入
時計 270万!!
彼女にバッグ。30万。頑張りました。でも、一緒に買いに行く前から超ハイテンションで、購入した店から出た途端、スキップしてるのを見て、嬉しかった。大切に使ってくれていて感謝!
>>13すごい、一括ですか? その時計がずっとあこがれだったのか、一目惚れして衝動買いなのか教えてください
ドイツ・ヘフナー社製、ヴァイオリンベース。志望校に受かった息子に、なんかご褒美してあげたくて買った。28万円。可処分所得から逆算したら5年ローンになり、パート仲間に「5年?!クルマじゃん!」と言われた。コイツが飽きたら自分で弾こう、とまで思い詰めていたのだが、幸い息子はこの楽器のオーナーにふさわしいベースプレイヤーに成長したので安心している。
ペット用に酸素濃縮機。30万弱で痛い出費ですが、これから先も使うし、家にあると安心なので。
>>2念願の子犬を購入しました!ゲージやフードなどもろもろで20万円と結構かかったけど、これからの成長を家族と楽しみにしてます☆
ダイヤのネックレス10万円。つけていたら自分の価値が上がって運気もUPしそうなので買ったけど、ダイヤって気づかれないという…
>>17ペットの医療費いたいですよね。2匹で150万超えちゃいました。
>>20ペット保険入ってますか?
>>21入ってないです。でもこれで加入しようかなと強く思いました。ペット保険でいい会社と悪い会社があれば知りたいですね
キャンドルのレッスン。10万。授業料結構払ったのに、資格取るのにまだお金がかかるので、資格まで取らずに終了・・・。もったいない。
>>23 そういう系って高いんですかね。私はアロマテラピーの受講をやってましたが、その都度ではなく、教材費込みの受講料一括払いでした。確か10万弱だったかと。結構な出費でしたね。
新築一軒家、4500万!
設計からお願いし、一番最初に明るい家にしたいと何度も伝えていたのに、リビングが昼間でも電気がいるし、少し暗い。それ以外は良いのに・・・。
初めての美顔スチーマー4万円ぐらい。こんなに高いなんて知らなかったけど冬の乾燥にてき面で、かなり乾燥していたんだなって感じました
ブランドのパーカーを買いました。
しかし・・・・・・デザインがあまりにも奇抜すぎて、何で買ったんだろうと後悔。2万ちょっとでした。
寝具一式。プロスポーツ選手も使っているというものらしい。確かに寝心地抜群!目覚めも良い!でも、20万の支払の夢を見てうなされてる。早くローン終わらせないと安眠できない。
研ナオコの所持品
>>30ちーがーうーだーろー
>>30は通報だね!
>>30 通報したよ。
>>30 自分も昨晩通報しといた。
これ聞いてどうするの?真面目な人を狙ってるの?このうそと偽りの世界で。
>>35そんなにつっかかるのが意味わかんない。面白いトピだなーって読んでるけどね
>>35 >これ聞いてどうするの? と思うならなぜこのトピを閲覧する気になるのか、それこそそちらの質問そっくりそのままお返ししたい。
>真面目な人を狙ってるの? も意味わからん。
>>35>このうそと偽りの世界で。
ポエマーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>35狙う?狙う、ってどうやって?www
>>39 狙い撃ち?
NIKE SFエアフォース1 2万ちょっと それが今になってNIKEストアで半額になっていた 悔しい
スマホ。訳あって機種代一括したから
>>28真ちゃんもCM出演していた、エアウィーヴですか? 100万円位するのかと思ってた?
↓真央ちゃんです
一目惚れして衝動買いしたボルボ。オプション付けたまくったら一千万超えた。これから返済が大変だ!
>>46おぉー、すげー!!ちなみにどんなオプションですか?オプションに手を出したら、キリがないような気がして・・・とペーパードライバーが言ってますwww
>>48 一番高かったのはサウンドシステムかな。スピーカー16個くらいついてるそうだ。オプションは殆ど全部つけたので(多分) 未だに何が付いてるのか把握してませんwww
誕生日プレゼントは特に何もいらない、とずっと言っていたけど、それじゃ困ると夫に言われ…強いて言えば私専用の車かな〜とボソッと言ったら、車を買ってもらえる事になりました。 そんなに車に詳しくないし急だったので、なんとなく決めました。すぐぶつけちゃいそうだし、至って普通のセダンにしてもらいましたが、こういう出費を一切躊躇わない主人には感謝ですね。
家を買ったの。リビングは石壁で、まきストーブ、玉砂利を敷いてある。部屋を眺めているだけでストレスが減少するようになり、仕事が前より楽に感じることが幸せー。
車 GLS550!
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1004 1003ですが、私も厨二病患者かよwwwって思いましたよ。 小難しい言葉使って意識高…
1,001 コメント
>>393牛肉か豚肉入れてます
396 コメント
年一回の自分の誕生日に買うハイブランドのバッグ 頑張って働いて別途それ用に貯金するのが楽しみでもある
171コメント
このトピ懐かしすぎ笑私は最近燻製作るのにハマってる
116コメント
ビタミンC注射。
33コメント