ここ読んでたら早く飲みたくなってきた! つまみなににしよー
チクワにマヨネーズ。明太マヨがあったらサイコー。
>>10 ほんと濃すぎてやばい。3本飲むと気持ち悪くなるくらい
手の甲にちょっと高い塩を置いて舐めながら酒を煽る。
9%ヤバイな〜 焼酎お湯割りちびちびと飲む
>>4 刻んだねぎを入れてもいいよね
豆腐にキムチのせてごま油をたらす
>>6 最近各ハイボール濃い目に手を出した。9%。確実に酔える。
つまみと一緒になにのんでるのかも気になる 自分は発泡酒。アサヒのグリーンのやつ
エノキをレンジでチン ポン酢と一味唐辛子をかけて食べる 簡単でしょ!?
納豆に卵黄身とキムチを入れる。 納豆はミツカンのふわとろ豆がおすすめ。
>>2 おいしそう!その発想はなかった
ブロッコリーをチンしてうす口しょうゆとかつお節をかける。チンした後は水気をしっかりとらないとびちょびちょになるから注意。
いまだと湯豆腐かなー 速攻ではないけど、水にダシ昆布浸しといて豆腐いれればOKだかららくちんではある
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
>>1004 1003ですが、私も厨二病患者かよwwwって思いましたよ。 小難しい言葉使って意識高…
1,001 コメント
イオンのでっかい むき栗 おいしいよ。
350 コメント
衣食住
167コメント
海外投資 家一軒帰るくらい使ったが儲かっているようだ。
63コメント
ビタミンC注射。
33コメント