「嫌いな芸能人」トピから対象を拡げてバージョンアップしました。
嫌いな芸能人【5】 嫌いな芸能人【4】はこちら
小栗旬、石原さとみ
リッチウーマンのゲス不倫コンビ
中居正広
ベッキー。 しぶとさが怖い。デートをわざとリークして、イメージ回復狙うな。
>>992 宮崎あおいも入れてあげてください
三田佳子
自分の息子も碌に教育できてないくせに何がいい女だよ
キムタク、香取慎吾
解散前の不機嫌そうな態度が別人みたい。ハジケすぎてて、どっちも見たくなくなった。
ドリカム。あの二人の全てがキモい。
1000なら、綾野剛
1000なら、みやぞん
羽生結弦
というかユヅリストが嫌いw
ジャニヲタ並みにマナーが悪い!
>>1000残念!
1000ならブルゾンちえみ
>>293私はみんなかっこいいと思います!!
りゅうちぇる お前のような腐れリア充は不倫で干されてしまえ!!
>>994本人のせいではないけど、私も苦手です。
自然と性格もキャンキャンするのか、鬱陶しい人が多い気がする。
ももクロ メンバーの不倫か枕営業でも発覚して消えてくれねぇかな
木村拓哉 松本潤 小山慶一郎 伊野尾慧
ジャニーズスキャンダル野郎
武井咲 甲高い声をする女って大嫌い(-_-#)
ブリリアン
川谷絵音 宮迫博之 斉藤由貴 今井絵理子 山尾志桜里 悪質な不倫をした愚か者リスト
>>982日本人が押し売りしたら買う?
>>989最後の「結婚か?」がいつも以上に謎ですが、どこかのトピにあった「真夜中のパン屋さん」をBSプレミアムでドラマ化した時、少しぶっきらぼうな役にハマってたし、アニメでは少年役を上手く演じていたので、今の使い方が良くないのだと思う。 事務所がアンチ増やしてどうすんのよ。
>>988 どうしたのかと思う。紅白で踊ったのは我慢したけど、その後、異常に映画に出ているのも変です。鑑賞する人はいるのか?陰謀か?と思っています。あの気味悪い声は武井咲に続きいやです。結婚か?
土屋太鳳
川谷絵音 早く芸能界から引退…いや追放して欲しい
ガソリーヌ山尾を擁護するような連中 室井佑月、長嶋一茂、小林よしのり、伊藤惇夫、青木理
>>978 >水原希子=在日フィリピン女
アメリカ人と韓国人のハーフで日本人の血は入ってないのに、何故か日本で仕事してる、って話だったはず。
不倫が原因で印象最悪なベッキー 恨むならゲス極を恨むんだな。
斉藤由貴 曲は好きだけど印象が悪くなったね
ぺこ 在日韓国人の分際でダイエット商品の押し売りしか能がない
嫌いな有名人2もできそう
>>97810人も書かれると、賛同しかねるな。
松本潤アンド松本潤、松本潤
顔だけで中身(実力)がないアイドル女優(特に20~30代)
広瀬すず=いじめっ子・問題発言 北川景子=整形モンスター・大根演技 綾瀬はるか=ぶりっ子天然キャラ 武井咲=でき婚・ゴリ押し 新垣結衣=整形モンスター・大根演技 石原さとみ=ぶりっ子・創価学会 土屋太鳳=ぶりっ子・大根演技 宮崎あおい=ジャニタレと不倫 二階堂ふみ=宮崎あおいの劣化コピー 水原希子=在日フィリピン女
>>975尾野真千子も嫌い。 若くも美人でも可愛くもないのに、なんでチョコのCM出てんだ? あれはアイドルの仕事だろ。炊飯器は許すけど。
>>970 元気の押し売り以前に嘘つき腹黒女でプライド高いって需要なし!
尾野真千子 離婚は正解だと思う LDH全てが嫌い
ロンブー淳 下品で嫌!
伊達公子。ゴリラにしか見えない。
尼神インター
>>970断っちゃいけないの?あなたこそ何様?
>>962 しくじり先生のオファー断ったと聞きました 何様?
現在のタイガー・ウッズ
パコリーヌ山尾 二重国籍蓮舫 ピースボート辻本
舛添要一
ジャルジャル 両方ダメ
黒木瞳です。娘が犯罪者なのに、国外逃亡させました。
>>963 好きな芸能人トピでこれ言われた奴が腹いせにあちこちのトピにコピペしまくろうとしてるんでしょ
好きな芸能人の名前間違えるなよ。 あとさ、今まで書いた人全員好きなんでしょ。だったら、邪魔だから一気に書いてよ。似てるシリーズにしないと気が済まない?
あー。ベッキー。上から目線や弾丸のような意味のない言葉など、聞いていて頭悪いそうで嫌いです。不倫も含め、そういう人なので、メディアに一切今後も出ないことを祈ります。
この話題にはこれ以上投稿できません。新規トピック作成を申請してください。
>>1026 この二世、アメブロランキングが下がると稲垣吾郎とのエピソードチラつかせるよね、最低。…
1,002 コメント
>>999すっごく真面目な人。 セクハラが横行していた新喜劇からセクハラを一掃した人。女性の味方。…
1,001 コメント
1000なら、田中圭
>>1014 水原希子はアメリカ生まれの神戸育ちだけど、母親は日本育ちの韓国人だそうで日本人の血は…
1000なら、ひょこりはん