CMでイラッ!コンビニでイラッ!街中でイラッ!あの曲がウザいとか言いましょ~! カラオケで歌われるとイラつく曲も!
テレ朝羽鳥慎一のモーニングショーのオープニング曲 miletの声耳障り
同番組で以前miletの歌声で振り返る子供ってやった時に、歌声より物音で振り返っただけと言ってくれ同意! 露骨なmilet推しに辟易 本人も勘違いして気づかれないって言い出す始末
グッド!モーニングで流れる曲がaiko様から変わって、高い歌声が依田さんの天気予報を邪魔してたけど、最近ボリュームを下げたようだ。
びっくりドンキーCMで流れる曲が嫌い。特に、「あたりまえ~えええ~』という所が変だ。湿っぽい。
>>814 ももクロもヘタクソだから嫌いだわ
なんたら48&46の声(曲名知らん)が気持ち悪い そもそもあんな人数いて誰が歌ってんだよ(笑)
ハッピープライスパラダイス〜♪
>>810 メディアで取り上げるだけでも嫌!嫁と娘がチラつく。ゲ~!
>>810 映ったらチャンネル変えればいいだけじゃない?
来年発売されるキムタクのセカンドアルバム 買わないし聴かないけど 宣伝のためにバラエティやインタビューに出たら高確率で苛つく
>>773 過ごした
ももクロは「行くぜっ!怪盗少女」しか見たこと無い。バク転なんかやっちゃって凄いなと思ったけど、後の曲は知らないので歌が上手いのか下手なのか分からない。
うっせえわより集団のアイドル曲の方が苦手だわ ハロプロは良いんだけど、ももクロとか下手糞すぎて駄目
『うっせー、うっせー、うっせーぇわ」がうっせー。JKの自作だと思っていた。顔を出さないのは、①お嬢様学校に通っているので芸能活動禁止 バレたら退学 ②出さないほうがいい顔で見たら残念 のどちらか。
>>796 別に き〜み(の好意)を求めてないけど♪
>>796 正直、本人より芸人の動画で売れた気がする。
MISIAうるさい 終わってる
よあそびのボーカルの歌声好きじゃない
ディスコさんの歌声だったら別に嫌いじゃない
>>798
それを待ってるんだけど トムジェリー….
ももクロは音痴すぎて店内放送でも流れたらダメだわ
Ado 自作だと思っていたら、作曲は別人でガッカリ
>>796
もうすぐ消えるでしょ
>>793
あんたが言うなよw
こーすい男 声嫌だ
耳キーンってするし
長田の歌い方も好きじゃないわ
早く消えてほし過ぎ
うっせぇわの人、やっぱ世間を知らないガキだからやっちゃったねー 米津と災害になんの関係があるんだか
工藤静香が中島みゆきさんだけのカバーアルバムを出すこと 決して下手とは言わないけど表現力微妙だな
うっせえうっせえうっせえわ ってアンタが一番うっせえわ
顔出ししないで活動してた人が、顔出しをするようになったら途端に鬱陶しい感じになるのはなんなんだろうか。
ドライフラワーって曲 つまらない
2歳の乃々佳ちゃん CD発売、TVで取り上げる 程の子なのかな~
令和の尾崎豊ってところか?
>>786実際にそういう状況経験してもないのに余計なお世話だうっせーわってなったw 上司が求めてきて甘んじて受けてる慣習がよくないって今の下っぱはわかってるから、おまえらが社会人なる頃は強制されないだろうよ
>>786歌詞検索してみて~ ほんとひねりもなんもないから
>>785
あれ社会人への歌なの?! てっきり思春期が大人に反抗してる歌かと思ってたわw
>>784歌はうまいと思う。 本人は社会人向けに作ったって言ってるけど、実際の社会を経験してない中二病が妄想で書いた薄っぺらい歌詞。 そら若い勘違い反抗期にしか受けんわ
うっせぇわ
あれ歌なのか?
本人達に別に悪い印象はないけど、最近の北村匠海とYOASOBIに対するメディアのゴリ推しっぷりにはうんざりしてる。しつこい。
ファーストサマーウイカ カメレオン ラジオCMでかかってた 彼女自身が大嫌いなのもあるけど、うなり声みたいな歌い方が気持ち悪い 歌手として重要あるのか そもそもファンがいるのかも 疑問
あいみょんは本当にわからない 歌詞もありがちで普通としか言えない
>>765 後5年から10年位で人気が低迷したら解散すると思うわ。
ペイペイにイラッ
何曲か頑張って聞いてはみたが、やっぱりあいみょんは好きになれない。 よってもう聞かない。
ぜんぶ香水のせい
>>770 ほんとに!あの人達なんであんなカタコトで歌うんですかね。 欧米コンプレックスならぬK-POPコンプレックス?
ももクロとかジャニーズとかのヘタクソな歌は放送禁止にしてほしい。
>>770 コーラのCMで流れてるのが新曲なんだって もう聴き飽きた 金積んだタイアップ スッキリくらいしか相手にしない
>>765 アイツら夜の街をフラフラ出歩いてるから新型肺炎に感染したんじゃないの? 以前テレビで「俺達は毎日仕事で全然遊んでいる暇は無いんですよ~」って言ってるけど、3年前の12月にバックステージの女性ファンナンパしてお持ち帰り→ラブホテルで一夜を共にすごメンバー(神谷健太、川村壱馬、鈴木昂秀)いるし。 そう言う所が尻軽過ぎて気持ち悪いわ。
smapが新規開拓したのはおばさん層。 40代50代でジャニヲタやってても別に珍しくなくなった。 その他はフォーリーブスや郷ひろみたのきんの時代からやってたよ。
>>769 そうだよな。私は嵐の方が好きだけど、SMAPも結構見てきたから、どっちがトップであろうとどうでも良い。ファンが騒いでるだけであって、本人達が「負けない!」とか「潰す」なんぞ言ってないんだから、これ以上この話題やめよwてか、SMAPの場所に嵐が行っただけだから、こんな事しても何も変わらない。
NiziUの皆さん 各歌番組へのゴリ押し出演は一週しましたか オーディションの放送と自粛期間が合い話題になって良かったですね 早く普通の人に戻って わざとらしいカタコト日本語を元に戻して下さい お疲れ様
いまだにSMAPと嵐、どっちが上論争なんてやってんのダサいよ。 どっちもそれぞれがんばって頂点取ってるし。 どっちにも個性があり、どっちにも歴史がある。 SMAPが嵐批判したのを聞いたことあるの? 嵐がSMAP批判したのを聞いたことあるの? 外野でグタグタといつまでも、しょーもないこと言ってないで認め合えば いいじゃん、バカらしい。 いがみ合ってるのはヲタだけ。 ファンって名乗らないでね、恥ずかしいから。
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
携帯の解約金と2年縛り。キャリア側の良いような制度ばかりに腹がたつし、なぜ2年は使ったのに解約月を1日でもすぎ…
1,002 コメント
>>1028元々ファンなんていないだろうし、イミフなゴリ押しだったから、これでよかったと思う。
1,001 コメント
これで終わりかな?
>>995 バルコムって聞こえる。誰が言っても同じかな。
>>1011 ジャニーズの恋愛ネタとか、ドラマのこぼれ話みたいなのは、どんどん新しい(使い捨てみ…