CMでイラッ!コンビニでイラッ!街中でイラッ!あの曲がウザいとか言いましょ~! カラオケで歌われるとイラつく曲も!
うっせえうっせえうっせえわ ってアンタが一番うっせえわ
顔出ししないで活動してた人が、顔出しをするようになったら途端に鬱陶しい感じになるのはなんなんだろうか。
ドライフラワーって曲 つまらない
2歳の乃々佳ちゃん CD発売、TVで取り上げる 程の子なのかな~
令和の尾崎豊ってところか?
>>786実際にそういう状況経験してもないのに余計なお世話だうっせーわってなったw 上司が求めてきて甘んじて受けてる慣習がよくないって今の下っぱはわかってるから、おまえらが社会人なる頃は強制されないだろうよ
>>786歌詞検索してみて~ ほんとひねりもなんもないから
>>785
あれ社会人への歌なの?! てっきり思春期が大人に反抗してる歌かと思ってたわw
>>784歌はうまいと思う。 本人は社会人向けに作ったって言ってるけど、実際の社会を経験してない中二病が妄想で書いた薄っぺらい歌詞。 そら若い勘違い反抗期にしか受けんわ
うっせぇわ
あれ歌なのか?
本人達に別に悪い印象はないけど、最近の北村匠海とYOASOBIに対するメディアのゴリ推しっぷりにはうんざりしてる。しつこい。
ファーストサマーウイカ カメレオン ラジオCMでかかってた 彼女自身が大嫌いなのもあるけど、うなり声みたいな歌い方が気持ち悪い 歌手として重要あるのか そもそもファンがいるのかも 疑問
あいみょんは本当にわからない 歌詞もありがちで普通としか言えない
>>765 後5年から10年位で人気が低迷したら解散すると思うわ。
ペイペイにイラッ
何曲か頑張って聞いてはみたが、やっぱりあいみょんは好きになれない。 よってもう聞かない。
ぜんぶ香水のせい
>>770 ほんとに!あの人達なんであんなカタコトで歌うんですかね。 欧米コンプレックスならぬK-POPコンプレックス?
ももクロとかジャニーズとかのヘタクソな歌は放送禁止にしてほしい。
>>770 コーラのCMで流れてるのが新曲なんだって もう聴き飽きた 金積んだタイアップ スッキリくらいしか相手にしない
>>765 アイツら夜の街をフラフラ出歩いてるから新型肺炎に感染したんじゃないの? 以前テレビで「俺達は毎日仕事で全然遊んでいる暇は無いんですよ~」って言ってるけど、3年前の12月にバックステージの女性ファンナンパしてお持ち帰り→ラブホテルで一夜を共にすごメンバー(神谷健太、川村壱馬、鈴木昂秀)いるし。 そう言う所が尻軽過ぎて気持ち悪いわ。
smapが新規開拓したのはおばさん層。 40代50代でジャニヲタやってても別に珍しくなくなった。 その他はフォーリーブスや郷ひろみたのきんの時代からやってたよ。
>>769 そうだよな。私は嵐の方が好きだけど、SMAPも結構見てきたから、どっちがトップであろうとどうでも良い。ファンが騒いでるだけであって、本人達が「負けない!」とか「潰す」なんぞ言ってないんだから、これ以上この話題やめよwてか、SMAPの場所に嵐が行っただけだから、こんな事しても何も変わらない。
NiziUの皆さん 各歌番組へのゴリ押し出演は一週しましたか オーディションの放送と自粛期間が合い話題になって良かったですね 早く普通の人に戻って わざとらしいカタコト日本語を元に戻して下さい お疲れ様
いまだにSMAPと嵐、どっちが上論争なんてやってんのダサいよ。 どっちもそれぞれがんばって頂点取ってるし。 どっちにも個性があり、どっちにも歴史がある。 SMAPが嵐批判したのを聞いたことあるの? 嵐がSMAP批判したのを聞いたことあるの? 外野でグタグタといつまでも、しょーもないこと言ってないで認め合えば いいじゃん、バカらしい。 いがみ合ってるのはヲタだけ。 ファンって名乗らないでね、恥ずかしいから。
>>718 嵐がテレビでやっていることでSMAPのしていなかったことってある? 音楽番組で活躍していたジャニーズが音楽番組が下火になってきた時、バラエティや司会業、ドラマ・映画へと開拓していったのはSMAP。ニュースキャスター?お飾りですけど。 勿論、それまでのジャニーズ事務所の力やマネージャーのごり押しもあったとは思うけど、そのおかげでジャニーズ事務所は活路を見出すことが出来た。 SMAP路線で行っても人気が出るかどうかは本人たちの努力次第だから嵐も当然頑張ったと思う。 でもこの世に「もしも」なんて仮定の世界は存在しないのだから、嵐がSMAPの様に新規開拓出来たとは言えない。 どちらのグループも頑張った。けど新規開拓したグループの方が大変だったと思うし認められるべき。
嵐もスマップも実力なんかないでしょ。三人は過去の人になったし木村もやめればそうなるからやめられない。中居だってTVに出られるのは実質未だにジャニーズだから。
>>723 ファンクラブ会員数はSMAPよりも嵐の方が上。ドラマの視聴率に関してはSMAPの方が上だけど、テレビ離れが進んでいるから一概に比較できない。 ただ決定的に違うのは「嵐にはSMAP程、周知されている歌がない事」。 この一言だけで「世間に浸透しているかいないか」が分かる。 実力勝負をしたいなら嵐はジャニーズを辞めてみればよい。マツコさんが言う「マンパワー」があるならやっていけるでしょう。 ちなみに、2021年の嵐人気継続はご祝儀扱いらしく、2022,2023年辺りが勝負みたいね(どこかの芸能サイトで見た話題)。だから、嵐ファンは最低それまでは応援してあげてね。
>>764 コロナ感染出たし まとめて休業、知らない間に解散で構わない 兄弟分全部いらない
INVISIBLE LOVE THE RAMPAGE 歌詞と映像が下品だし、キモ過ぎ、自分に酔っている感じがして吐き気がするから。 複数の女性とママ活目当てで芸能界入ったとしか思えないよ。
>>755 BiSHは歌は下手やけど曲は良い。 ももクロは歌はヘタクソで曲も酷い。
>>761 映画関係者や中島みゆきさんには悪いがヒットすると思わない。 雪の華の映画もコケたよね。
>>760 映画「糸」のために ビジネス熱愛、ビジネスカップルの人(笑)
>>758 King Gnuの井口氏とも交流あるよね 単なる若手俳優で終わらないようブレーン強化し自分を大きく見せたい きっと家族譲りの血だよ 親も息子の名前利用してるし
>>758 流行り物に対する嗅覚が凄い ネームバリューあるし 相手もすぐ動いてくれそうだし
曲そのものというより 菅田将暉が米津玄師やあいみょん、最近だとCreepy Nutsらに近づいてコラボしてること 大手所属だしチャンスはいくらでもあるだろうが 実力が伴ってないし単なる自己満足に感じる
近所の誰かが よく流してるタイトルは知らないけど「きみにあえ~る~」みたいな曲 つらい・・・
ど~るちぇあ~んどがっぱ~な~のこうすいのせいさ~
チョコプラは好き オリジナルはキモい
ももクロとBiSHはドッチも放送事故級の歌唱力。
>>753 がるちゃんでも話題で持ちきり さすがキムタク 人を不快にさせたらNo.1!
>>747今、めっちゃ歌ってる
マックのCM キムタクが歌ってるやつ
ももクロは音痴すぎて聞くに耐えない ジャイアン以下の膿
般若「お前のせい」
何でもかんでも人のせいにする般若はラッパーをやる資格はない!
あと、カレーの曲を歌っているアーティストも最低だ!
ポカリスウェットのCMで 流れる仰げば尊しが突然 ラップに変わるやつ みんなパリピみたいな テンションでウザイ
>>734 いいじゃない〜♪は歌が上手くないのと声が高すぎて気持ち悪い。
マクドナルドのタラッタラッター 関口メンディーの声 すごい嫌いだった ナイツ塙も歌ってたのに キムタクだけ歌ってないね
>>745 743です そうかもしれない!
>>743 耳障りだったよね クレームでも入ったか?
UQの学園天国替え歌 ヘーイヘイヘイ学生 ヘーイヘイヘイ家族 流れる度に嫌悪感
コメントを投稿する
名前
添付ファイル:
2MBまでアップロードできます。(JPGまたはPNG)画像付きコメントは編集部の承認完了後に表示されます。
キャプション
投稿規約を確認する
ユーザーは当社に対し、投稿情報について、無償で利用(複製・複写・改変・第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。
ユーザーは、コメント投稿に際し、以下のような不適切な行為を行わないでください。 当サイトのコメントとして相応しくないものは、管理者の判断で投稿者への通知なしに削除することもありますので、あらかじめご了承ください。
携帯の解約金と2年縛り。キャリア側の良いような制度ばかりに腹がたつし、なぜ2年は使ったのに解約月を1日でもすぎ…
1,002 コメント
>>1028元々ファンなんていないだろうし、イミフなゴリ押しだったから、これでよかったと思う。
1,001 コメント
これで終わりかな?
>>995 バルコムって聞こえる。誰が言っても同じかな。
>>1011 ジャニーズの恋愛ネタとか、ドラマのこぼれ話みたいなのは、どんどん新しい(使い捨てみ…